1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Зять розы сябитовой Андрей из какой семьи

Роза Сябитова: «Дочка рыдала. Он не стал с ней жить. »

Она уверенно раздает советы: как захомутать мужчину, женить на себе и удерживать рядом всю жизнь.

Вот только и у самой свахи личная жизнь не сложилась, да и родной дочке, как выяснилось, помочь Роза, увы, не смогла.

Слухи о том, что Ксения, дочка Розы Сябитовой, разбежалась с мужем сразу после свадьбы, появились несколько месяцев назад. Сваха, конечно же, все отрицала. И в интервью утверждала, что у ее девочки все прекрасно — это, мол, завистники и злопыхатели сплетни распускают.

В общем, «держала марку». Конечно, когда ты называешься главной свахой страны и берешь за поиски женихов немаленькие деньги, признаваться в собственных промахах очень не хочется…

Но сделать Розе это все же пришлось. В документальном фильме, который снял про нее Первый канал, Сябитова впервые выдавила из себя правду. Оказывается, молодой супруг действительно бросил Ксюшу сразу после королевского бракосочетания, которое она им устроила.

ЗАМУЖ – ТОЛЬКО ПО РАСЧЕТУ!

Поиски мужа для единственной дочки несколько лет были головной болью для Розы Сябитовой. Ведь своего старшенького наставить на путь истинный она так и не смогла. Сын Денис уже давно и счастливо живет с женщиной, которая на 15 лет старше его. А мать-сваха рвет на себе волосы в досаде, что не смогла предотвратить такой мезальянс.

Так что будущее блестящее замужество Ксюши должно было, видимо, стать визитной карточкой Сябитовой. Чтобы клиентки видели: вон какую партию Роза дочке сосватала — значит, и нам птицу счастья за хвост поймает!

Проектом «выдать Ксюшу замуж» Сябитова серьезно озаботилась, когда дочери едва исполнилось 18. Для кого-то Ксения была еще юной девушкой, а для мамы — исключительно скоропортящимся товаром. Роза считала, что окольцевать ее нужно никак не позднее 24 лет, а дальше — все, старая дева, шансов замуж никаких.

Она подключила все свои возможности: неустанно знакомила дочь с бизнесменами и наследниками богатых людей, таскала ее с собой на мероприятия и даже несколько раз приводила в качестве участницы на шоу «Давай поженимся».

Женихи почему-то на Ксению не клевали.

— Дочку очень трудно пристроить. Как уж только не пиаришь, что только из приданного не даешь, лишь бы согласились.Но не получается, — жаловалась как-то Сябитова Ларисе Гузеевой во время эфира.

Ксения робко ей возражала: так ведь и любви-то пока не случилось. Но мама была тверда: замуж — только по расчету! И продолжала безрезультатно перебирать претендентов.

СВАДЬБА ЗА 15 МИЛЛИОНОВ

Но полтора года назад мечта Сябитовой наконец-то сбылась — 24-летнюю Ксюшу взяли замуж!

— Ох, какой хороший: мальчик — персик! Высокий, красавчик, умница! Наполовину татарин, наполовину еврей, — хвасталась Роза зятем. — Чего не любить-то его? Из прекрасной профессорской семьи, юрист в третьем поколении…

Андрей Снетков, рассказывала Роза, пришел к ней в агентство работать. А она его сразу с дочкой познакомила. И через месяц — вопрос в лоб: жениться собираешься? Парень подумал немного и… согласился.

Свадьбу Сябитова закатила молодоженом грандиозную — о гулянке судачила вся Москва. Шикарный ресторан, огромное количество звездных гостей, Ксения в «принцессином» платье со шлейфом. «Оно мне в 800 тысяч обошлось, а вся свадьба — в 15 миллионов!» — сообщала всем счастливая теща. Ксения, правда, потом проговорилась — цена платья «условная», ведь ей его подарили. Да и стоимость торжества, в общем-то, завышена — много чего перепало им с мамой по бартеру…

Читать еще:  Салат Пиковая дама: пошаговый рецепт с фото и видео

Зато подарки были самые что ни есть настоящие! Ковры ручной работы, золото-бриллианты, мебель в квартиру молодоженов. «Слава Зайцев костюм жениху сшил. А Елена Малышева прислала корзину метр на метр с цветами и конверт денег. Такое количество, что мы сразу машину зятю приобрели! Все окупилось!» — радовалась Роза.

Одно омрачило праздник — папа жениха (мама его уже умерла) почему-то категорически отказался приезжать на свадьбу. Да и сам Андрей — на три головы выше невесты, рост которой всего 140 см, — почему-то не веселился. На нежного влюбленного он был совсем не похож…

«ОН С НЕЙ НЕ СПАЛ!»

Сразу после свадьбы Роза, опять же в эфире «Давай поженимся», на всю страну делилась интимными тайнами своей дочки. Рассказывала, что выдала ее замуж… девственницей. И сама лично подготовила брачную ночь — и отель-то заказала, и лепестки роз предусмотрела, и утром к дверям сменную одежду привезла…

Они втроем нафотографировались для глянцевых журналов и странички Розы в интернете. И еще полтора года после Сябитова рассказывала о любви и гармонии в Ксюшином браке. Хотя новоиспеченного мужа… давно уже и след простыл.

— После свадьбы Ксения рыдала просто-напросто. Он не спал с ней, — теперь решилась признаться сваха. — Он не стал с ней жить. Уехал, и все…

Ксюша на вопросы о муже и своей короткой семейной жизни отвечать не хочет. То ли потому что больно и обидно, то ли — чтобы совсем уж не дискредитировать маму-сваху, которая оказалась сапожником без сапог. Роза же сама себя виноватой ничуть не считает.

— Своей ошибки в этой истории не вижу, — пожимает она плечами. — Может ли ошибаться мать, желая дочери любви, женского счастья? Я желала. А что получилось, то получилось…

Дочь телесвахи Сябитовой впервые рассказала о крахе в личной жизни

Дочь главной свахи российского телевидения Розы Сябитовой впервые публично рассказала о своем неудачном замужестве. 25-летняя Ксения Сябитова призналась, что ее брак очень быстро распался и она до сих пор не может прийти в себя после случившегося.

Мать девушки, в свою очередь, рассказала о шикарных подарках, которые делала молодоженам, и озвучила свою версию их внезапного расставания.

Ксения Сябитова приняла участие в программе «Давай поженимся», где ведущие Лариса Гузеева и Василиса Володина пытались найти жениха ее маме Розе. Как известно, Сябитова-старшая, устраивающая чужую личную жизнь на глазах всей страны, сама прежде была несчастлива в браке и сейчас одинока.

В 2015 году Роза устроила дочке шикарную свадьбу, которую долго и со вкусом обсуждали все российские таблоиды. Избранником девушки стал молодой юрист Андрей Снетков. В Сети тогда появилось множество фотографий с богатой церемонии.

Однако вскоре после торжества молодожены перестали публиковать совместные фото: Ксения позировала на снимках с матерью, но без мужа. В интернете заподозрили, что молодая семья распалась сразу после свадьбы, хотя никакой официальной информации на этот счет и «прямых улик» не было.

Лишь теперь ситуация прояснилась.

«Он не был готов к супружеской жизни»

По словам матери, Ксения крайне болезненно восприняла размолвку с мужем. Только спустя два года она нашла в себе силы заговорить на эту тяжелую тему.

«Я уже почти два года в разводе. Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в ЗАГСе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни», – сообщила Ксения в эфире «Давай поженимся».

Девушка призналась, что Андрей хотел расстроить помолвку и отложить свадьбу, но она убедила его не отказываться от бракосочетания. «Он пришел и говорит: «А мы можем перенести свадьбу на потом? На сентябрь-октябрь». Я сначала говорю: «Андрей, ну ты не переживай…» Когда ситуация повторилась несколько раз, я не выдержала: «Не хочешь, не женись. Тогда мы пойдем и заберем заявление из загса»», – поделилась дочь телесвахи.

Читать еще:  Фалафель: рецепты приготовления в домашних условиях в духовке и мультиварке

Свадьба в итоге состоялась, но новая «ячейка общества» распалась почти сразу. «Он говорил: “Нам нужно разойтись и пожить отдельно”», – вспоминает дочь телезвезды.

С экс-супругом Сябитова-младшая с тех пор не общается.

По словам Ксении, она до сих пор испытывает чувство стыда. «Я не знаю, как объяснить», – сказала она со слезами на газах. Девушка отметила, что по-прежнему не понимает, почему именно ее брак разрушился.

«Машину я им купила, квартира у них есть, живи не хочу»

Роза Сябитова в студии программы тоже поделилась своими воспоминаниями: «Ксюня, понятно, девочка невинная, ничего не знала, любовь безумная. И у него тоже, потому что его никто не тянул в ЗАГС. Все было по обоюдному согласию».

«Проходит месяц, и он с ней не живет. Ксюня рассказывает про какие-то отговорки, мол, ему душно в духовном плане. Я говорю: “ Ну хорошо, давай освятим квартиру ” ».

«Машину я им купила, квартира у них есть, живи не хочу. Но начались какие-то отговорки. Честно говоря, я держалась до последнего. Ксенька вообще не понимала, что происходит».

Сябитова-старшая высказала предположение, что Снетков мог жениться на ее дочери по расчету. «Приплывала информация о том, что мало дали. Он сам-то меня боялся. Я ему говорю: “Ты же мне обещал дочку счастливой сделать, но я счастья не вижу”», – разоткровенничалась ведущая.

«Моя дочь может не раздвигать ноги за колечко или пальтишко, как было со мной»

Журналистам портала Dni . ru Роза заявила, что оправданием бывшему зятю служат лишь его молодость и глупость: «Я очень сердита на теперь уже бывшего зятя Андрея. Но у меня есть оправдание его поступку: он еще маленький, глупый. Никто не обучил его премудростям семейной жизни, не подсказал, не направил. Мамы у него давно нет, вот и результат».

Она заверила, что могла бы отлично устроить молодого человека в жизни, но он выбрал другой путь: «Знаете, я была готова инвестировать в Андрюшу как в родного сына. Он юрист, продолжает династию. Мне очень хотелось помочь ему с карьерой, но он сделал другой выбор. Вот и пусть теперь кусает локти».

Также сваха поведала о дорогих подарках, которые делала зятю и дочке: «На свадьбу дочери Ксюне и Андрею я подарила квартиру и дачу. Это к слову о том, что якобы мало дала. Поскольку эти подарки не являются совместно нажитым имуществом, а квартира и вовсе записана на меня, после развода зять не может на них претендовать. Ему останется только машина, которую мы покупали в подарок и отбирать не собираемся».

«Это частная проблема неравных браков, когда звезды соединяют свою семью с простыми людьми, – пояснила телевезвезда. – Андрей решил стать членом семьи небожителей, но не понял, что небожителями мы стали только потому, что очень много работали и всего достигли сами. И моя дочь может не раздвигать свои молодые красивые ноги за колечко или пальтишко, как было со мной, когда без любви в первый раз шла замуж ради зимнего пальто. Я Ксюне все дала. Дала бы и зятю, но он сам отказался».

Развод Ксении Сябитовой и Андрея Снеткова

Популярная телесваха первого канала Роза Сябитова знает все о семейной жизни . Она уверена , что жениха нужно выбирать особо тщательно . Это и сделала звездная мама для своей любимой дочери Ксении . Но несмотря на многолетний опыт , после грандиозной свадьбы пара быстро рассталась.

Биография Ксении Сябитовой и Андрея Снеткова

Дочь Розы Сябитовой появилась на свет в Москве ( 1992 год ). Через год после ее рождения , отец умер от инфаркта . М ать растила дочку и сына одна . Сябитова-старшая подошла к воспитанию детей со всей ответственностью. И даже когда они стали взрослыми, старается всячески опекать их. Ксения окончила московскую 865 школу. Училась она средне и ничем не выделялась среди одноклассников. В 7 лет Сябитова начала заниматься танцами в ансамбле «Калинка», но к 12 бросила.

Читать еще:  Анатолий серов сын Валентины серовой: жена Константина симонова актриса

После окончания школы девушка получила профессию психолога в Российской академии гос . службы при президенте РФ . Через некоторое время (2013 год) ей доверили вести авторскую колонку в журнале «Женские тайны». У Сябитовой есть и второе высшее образование. Оно получено в Школе телевидения «Останкино».

Ксения – очень амбициозна и поэтому стремится к тому, чтобы стать востребованной телеведущей. Ей импонирует программа «Доброе утро». Там она хотела бы быть соведущей и встречать телезрителей, чтобы дать им позитивный настрой на весь день. А вот на программе своей звездной мамы Сябитова частая гостья.

Известность к Ксюше пришла не за ее успехи, а из-за того, что Роза Сябитова решила, что дочке пора найти мужа. На тот момент девушке было 19 лет.

Что касается биографии Андрея Снеткова, то о нем почти ничего не известно. Сябитова-старшая утверждала, что ее зять из татарской семьи и его родители профессора. А Андрей юрист и преподает право в одной из столичных академий. По второй версии, Снетков родом из простой семьи и приехал в Москву на заработки. Сам же Андрей не распространяется о своей жизни, и крайне неохотно общается с журналистами.

Личная жизнь Ксении Сябитовой и Андрея Снеткова

Молодые люди познакомились через звездную телесваху. В тот момент она искала юриста и Снетков привлек ее внимание как потенциальный жених для любимой дочери. Он немного старше Ксюши. До свадьбы они встречались полгода, а в августе 2015 решили узаконить свои отношения.

Подготовкой к торжеству занялась сама Роза. Она выступала в качестве ведущей и полностью спонсировала свадьбу дочери. Только на платье ушло 800 тысяч рублей, а на все празднование Ксюша с мужем потратили 15 миллионов рублей. Дату свадьбы подбирали исходя из мнений известных астрологов. Мероприятие проходило в русском стиле.

Спустя непродолжительное время поклонникам четы Сябитовых стало известно, что пара развелась. Публика узнала, что новоиспеченную жену начали тяготить рутинность и обыденность семейных отношений.

Также между молодоженами присутствовало полнейшее недопонимание в общение. Позже Ксюша объяснила, что Андрей хотел перенести торжество и не был готов к такому серьезному шагу. А уже после свадьбы стал жаловаться на дискомфорт в душе и просто сбежал от новоиспеченной жены.

Для Сябитовой развод был очень тяжелым. И даже спустя 2 года, на программе «Давай Поженимся», Ксения вспоминала о несостоявшейся семейной жизни со слезами на глазах.

Мнение Розы Сябитовой о браке и разводе дочери

Знаменитая сваха подарила зятю машину, а дочери квартиру. И она не понимала, что еще не хватало Андрею. Она готова была вкладываться в молодого человека материально, лишь бы ее любимой дочери было хорошо. По слова Розы, Снетков еще молод и глуп, поэтому и упустил такую возможность.

Сябитова-старшая до сих пор зла на своего зятя. Квартиру она решила оставить за дочкой, а вот машину отдать Андрею. В одном из интервью Роза резко высказалась о том, что Снетков просто не дотягивает до их уровня жизни: «Мы небожители, благодаря усердной работе, а он – простой человек».

Ксения Сябитова и Андрей Снетков: последние новости

С их развода прошло уже достаточно времени, но Снетков так и не решился объясниться с бывшей женой. Девушка же не отчаивается и занимается своей карьерой. В 2018 году она стала директором Розы Сябитовой – организует ее встречи с прессой, формирует расписание эфиров и назначает деловые встречи. Мать всячески ее в этом поддерживает и хвалит.


Сябитовы вместе создали проект по названием «Родовое гнездо», в котором обсуждаются все нюансы загородного строительства. Ксения была и в качестве участницы. Новые перспективы очень понравились девушке, и она с радостью их осваивает. С 2019 года семья живет в только что построенном загородном коттедже.

Источники:

http://otzvezd.ru/na-sluhu/priznanie/roza-sjabitova-dochka-rydala-on-ne-stal-s-nei-zhit.html
http://www.anews.com/p/77384663-doch-telesvahi-syabitovoj-vpervye-rasskazala-o-krahe-v-lichnoj-zhizni/
http://rat-felt.ru/razvod-ksenii-syabitovoj-i-andreya-snetkova.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector