7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ЖЖ кетро — marta ketro livejournal

ЖЖ кетро — marta ketro livejournal

Марта Кетро

«Дань за двенадцать лет», самое интересное в моём жж.

Почему отношения Малыша и Карлсона обречены? Из-за чего может закончиться дружба Винни и Пятачка? Что там между м и ж?
Для сайта доноров крови и костного мозга написала о причинах расставания друзей.
Показать полностью…
Прочность дружбы Винни-Пуха и Пятачка сомнений не вызывает — они отлично дополняли друг друга и существовали во взаимном уважении. Но и в самом течении жизни содержатся риски — люди меняются, и не всегда в одном направлении. Винни все еще озабочен только добычей меда, а Пятачок уже повидал голубые помочи Кристофера Робина, и мир его никогда не будет прежним. Иной раз достаточно, чтобы один из друзей бросил пить, и все тепло, взаимопонимание и духовное родство испаряются.

О девочках со всей моей нежностью — только хорошее, только с любовью.

Рак
Тихая женщина. Настолько тихая, что любовник даже не услышит, как она вкралась, поселилась, привела кота, украсила дом и прибрала к рукам бюджет. Показать полностью… Сначала мужчине, кажется, что он в раю, но постепенно оказывается, что он под водой и тонет — Рачиха очень цепкая и с живой добычи слезает редко. И это к лучшему, потому что когда Раки уходят, жить незачем да и не на что, они же тихо забирают с собой всё имущество, кота и дом. И всю свою нежность.

Лев
Царственная женщина. Яркая, горячая и безусловно хищная. Любовника способна рвать на куски, жрать, обмазываясь тёплой кровью, исполняя при этом гимн Солнцу. Если мужчине жалко для неё крови, охотно возьмёт деньгами. Выглядит шикарно, даже если никому больше так не кажется — это просто у всех нет вкуса. Львица, проснувшаяся на помойке, ни на секунду не усомнится, что она королева. Просто такое у неё сегодня королевство!

Интервью с Мартой Кетро

+ Марта Кетро: «Я падка на лесть по мужскому типу»

На вопрос о своем необычном имени писательница и блогер отвечает: «Марта Кетро — это, конечно, псевдоним. Вряд ли кому-то повезло называться Картой Метро при рождении. Хотя я как-то нашла адвоката из Нью-Йорка по имени Martha Ketro, она живет рядом с Музеем естественной истории на Манхэттене. Надеюсь, у нее все хорошо». По образованию она библиотекарь-библиограф, а больше «личных данных» от нее получить не удалось. Пришлось окунаться в Интернет. На личном сайте Марты можно прочесть, что она «замужем давно и удачно», состоит в Союзе писателей, издано более десятка ее книг и сборников, а с 2005 года она ведет свой блог, у которого 14 тысяч читателей. В одном интервью наткнулась на «сюрприз» – ее сыну 21 год. Искренне за Марту порадовалась – так ведь с фотографий на меня смотрит юная девушка с искрой в огромных глазах. Хотя в ее мыслях – тех, что в книгах и в ЖЖ, – есть тот опыт и глубина, которые проживаешь явно не за двадцать первых лет.

Читать еще:  Викасол цена в таблетках при месячных, при кровотечение какие лекарства

В данный момент у меня с десяток книг, но среди них нет ни одной, которой я была бы окончательно довольна. Точнее, в тот момент, когда рукопись отправляется в издательство, она лучшее, на что я способна. Но к выходу книги я в ней обычно уже разочарована, потому что точно представляю, как следовало писать на самом деле. Было бы прекрасно, если бы эта ясность наступала за три месяца до сдачи текста, а не после. Но получается только учитывать свои ошибки в следующей работе — видимо, это мой способ развиваться.

Мне, разумеется, очень хочется успеха — и личного, и социального. Очень надеюсь написать свою идеальную книгу – для собственного удовольствия. И против славы ничего не имею, потому что она приносит деньги, которые дают больше свободы и здорово экономят время. Но это пока еще не скоро.

У меня такая работа – все время что-нибудь читаю. Но есть книги, к которым возвращаюсь со смирением – не то чтобы даже учиться, а просто посмотреть, как это бывает у великих. Это Набоков, что естественно, и, как ни странно, Моэм – при его легкости к нему далеко не все относятся серьезно. А ведь изящество мысли не означает ее пустоту. И женщин он писал, как ни один мужчина не умел. Ну а потом уже все эти прекрасные люди – Пруст, Чехов, Бунин, Стендаль, Шолохов, Алексей Толстой, Саган и Дюма. Они славные.

Что касается моей известности, то при всей ее скромности некоторые перемены в моей жизни все-таки наступили: мне пришлось завести постоянного косметолога и парикмахера. Однажды утром я увидела свои фотографии в Интернете и поняла – пора. Лицом и прической придется заниматься регулярно, чтобы при виде опубликованных портретов не визжать от ужаса. Обычного ухода достаточно для обычной жизни, но для съемок все-таки нужны профессионалы.

Время от времени я неожиданно обретаю кумиров, которых очень внимательно слушаю и слежу за каждым их публичным шагом. Приблизительно через год не то чтобы разочаровываюсь, но напряжение ослабевает, и они становятся для меня просто талантливыми уважаемыми людьми. Поскольку я уже взрослая и умею вести себя прилично, о своих переживаниях стараюсь их не оповещать, поэтому даже имен не стану называть. Но ориентиры совершенно необходимы, я должна где-то учиться тому, чего мне не достает – например, точности и честности в оценке своей работы. Подозреваю, что следующий мой авторитет будет связан с умением создавать пространство внутри текста. Или еще где-то, пока не знаю.

Говорят, я только и делаю, что рассказываю о любви (хотя сама я так не думаю), но предпочитаю описывать, а не называть ее. Определения любви лучше всего даны во вкладышах жвачки «Love is…».

У меня было легкое детство, которого я почти не помню, вряд ли когда-нибудь сумею написать о нем мемуары, разве только склероз окажет услугу, как иногда случается, и какие-то детали начнут всплывать из глубокого прошлого.

Мне остро не хватает собственного дома. Уже 12 лет живу на съемных квартирах, сначала было весело, а теперь стала уставать.

Очень люблю комплименты, чтобы меня правильно похвалить, нужно прочитать три мои разные книжки (то есть не только «блоговые», но и прозу) и наговорить о них всяких приятных вещей. Я падка на лесть по мужскому типу – лучше хвалить не меня, а то, что я делаю.

Читать еще:  Самый дорогой бензин в России, где самое дешевое топливо?

Мужчины — это примерно половина человечества, так что странно было бы их недооценивать. И переоценивать. И обобщать. Разве только в качестве игры.

Подозреваю, что столько одиноких женщин вокруг только по биологическим причинам: живем мы дольше, и нас начиная со среднего возраста становится больше, чем мужчин. Что касается молодых незамужних девушек, предлагаю назвать их не «одинокими», а «свободными», и тем снизить пафос ситуации.

Мой любимый вид отдыха – прогулки по городу. Люблю ходить одна, Москва очень красивая. Зимой с этим сложно, потому и выработался такой график: напряженная работа приходится на холодные полгода, когда нельзя много гулять. Кроме всего прочего люблю что-нибудь делать руками, рисовать по дереву и керамике. Получается плохо, но сам процесс доставляет массу удовольствия.

В ближайшее время у меня выходят приблизительно две с половиной книги, которые я делала весь прошлый год: «Жизнь в мелкий цветочек» – третья книга «мануалов» на гендерные темы с иллюстрациями Оксаны Мосаловой; «Магички» – последняя часть «Госпожи яблок», и «Знаки любви и ее окончания» – нечто вроде заключения к трем повестям, составляющим этот цикл. А потом я займусь историями о мужчинах. Очень хочу написать большой рассказ о послевоенном поколении. Остальные идеи пока не настолько ясны. И еще хорошо бы сделать ремонт в ванной.

Марта Кетро — сексотная антисемитская тварь.

Как проверить сообщество или отдельного индивидуя (индивидуйку) на командно-сексотную вшивость?

Нужно поместить по-настоящему острый и фактический материал на тему, которую объявил этот участник или подозрительное сообщество. Если вы умеете писать на нашем языке, то этого достаточно.
Подонки обязательно выйдут из кустов, потому что товарищ полковник не простит, если они позволят не просто СРАЧ, а такой, по-настоящему больно бьющий материал.
Вчера, какая-то дамочка marta_ketro поместила романтизированный до поэтичности пост про парад геев в Тель-Авиве.
Она написала умиление и восторг! Оказалось, что эта процерковная сексотка пишет книги. Можно не сомневаться, что и в книгах она создаёт умилительный восторг для бодряков-идиотов (ок).

Верхняя и главная часть поста дамочки состоит из трёх, дебильно сочинённых диалогов, в которых она якобы участвовала в Тель-Авиве. Диалоги о благородной яврейской толерантности к геям.
Они сделаны по принципу 60/40. А по-русски, эта система говорит, что одной ложкой дёгтя можно уничтожить 1000 (тысячу) ложек мёду.
В третьем, в последнем диалоге, она общалась с еврейским отцом, который изгнал родного сына из дому не за то что сын ГЕЙ, а за то что он кидал в унитаз салфетки и сжёг насос откачивающий дерьмо.
Вот так! Каждый понимает, что диалог создан для того, чтобы смешать жидов с говном. Этот образец идёт — сразу после развала Союза — из 90-х. Везде и всюду были «романы», в которых жиды ЖРАЛИ (АГА!),
говно, падали и вынужденно купались в говне.
———————-
Я стою за полные права для всех, кроме ПЕДО. Эти обойдутся.
Поэтому к посту, который стоит за ГЕЕВ, для поддержки дела геев, я поместил то, как подготовленные командники-волчата ногами избивали в Москве геев из пикета против антигейского закона,
а менты вокруг этого пикета, на время испарились. Когда в киевском погроме 1881-го года евреев не только убивали, но вкидывали в горящие дома, на это, бывало, смотрели полиция и солдаты.
Не забудьте что у них не было ни кино, ни Инета, а всем хочется развлекаться, не так ли?

Читать еще:  Сколько минут варится рис в воде — довести до кипения

И я поместил товарища Рудольфа Нуреева, который иногда бывает Нуриев.

И я поместил уже в следуюшем комменте огненное заявление нашего Патриота с большой буквы «П», — на тему правильной ебли
в определённые Истинным законом дырки и выходные штуцера, — от пожизненного вице-спикера Госдумы, от самого товарища Жириновского.

И я поместил в следующем комменте суммированное православнейшее мнение Главного Протоиерея наших дней, мнение самого товарища Чаплина.

Но очень скоро (через час-другой) дамочка-писатель снесла все эти комменты и фоты с лица её провокаторского поста, а меня естественно забанила. Забан — дело личное. Не хочет — не общается.
Все эти картинки были конечно же уничтожены не только потому, что сексотка не могла допустить сцену безнаказанного избиения геев отморозками-командниками прямо в центре Москвы.

Но в первую очередь marta_ketro обязана была защищать Святое! Мы ж говорим — Генеральный Протоиерей наших дней! Что может быть святее, а? Только лишь Святейший Патриарх, а после него и
Господь Бог.
Скоро придёт то время, когда по вновь принятому закону, про священников любого ранга можно будет говорить только с позволения Департамента позволений и разрешений Святой Православной церкви
Московского Патриаршего Подворья.
УРА!
========================
Администрация Пилипенко радикально наращивает в ТОП-25 количество антисемитских постов и нацистских постов, обливающих гнусной рыготиной тех, кого убили в Холокосте.
Когда политико-социальная обстановка переставит акценты, евреи снова выйдут наверх и заменят кавказцев как враги номер один Православной России и РПЦ .
ТОЧКА.
Вениамин
P.S.
В 2010 году, когда я был блогером ЖЖ несколько месяцев, я поместил в сообществе ru_antireligion пару неслабых постов
про то, что в том году, РПЦ вместе с судами разных губерний трижды засудили уголовно-экстремистскую идеологию Толстого, направленную на уничтожение РПЦ и Православия.

Этого оказалось достаточно. Там ведут дело провокаторы, работающие на РПЦ. Они обзывали матом святых, а Богоматерь или проституткой или прямо блядью.
Всё это, чтобы РПЦ могла указать народу на то, как подло и гнусно ведут себя подлецы-атеисты. И сегодня — то есть позавчера, 11 июня — товарищ протоиерей Смирнов объявил,
что атеисты должны убить себя. Но тогда, в 2010 году, сообщество не могло позволить материал, про то, что РПЦ трижды сделала Толстого уголовником. И они ВСЕ! вышли из кустов и накинулись
на меня как тупые гавкающие псы. Меня тогда мало кто знал. Кончилось всё это тем, что я их размазал по стенкам. И тогда сообщество тупо и неизобретательно объявило, что я поместил флуд
и забанило меня. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Если вы хотите убедиться кто есть кто, достаточно прижать командников острым, вставляющим с носка и туда где больнее, материалом и они обязательно перестанут играть роль и выйдут из кустов.
У меня эта тактика срабатывает практически всегда. Иногда — прямо таки до смешного и нелепого.

Источники:

http://vk.com/martaketro
http://fee-alka.livejournal.com/20219.html
http://veniamin1.livejournal.com/574441.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector