1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Юля волкова рак щитовидной железы

Юлия Волкова впервые рассказала, как поборола рак

Известная певица призналась, что лечилась от онкологического заболевания. Но во время хирургического вмешательства врачи повредили артистке голосовой нерв. Юлия Волкова вспомнила тяжелый момент своей жизни.

Известная певица Юлия Волкова обрела популярность благодаря участию в группе t.A.T.u, которая появилась на отечественной эстраде в конце 90-х . Дуэт полюбился как отечественным слушателям, так и публике за рубежом. Но после распада группы Юлия Волкова решила построить сольную карьеру. Однако в 2012 году певица столкнулась со страшным диагнозом. У нее обнаружили рак щитовидной железы.

Для того, чтобы избавиться от недуга, Юлия обратилась в клинику. Ей ничего не оставалось, как лечь под нож хирурга. Но во время сложной операции Волковой повредили голосовой нерв. Для певицы это было сильнейшим испытанием в ее жизни, так как она не могла не только петь, но и нормально говорить.

«После необходимых анализов врачи подтвердили у меня рак щитовидной железы. Во время операции по удалению опухоли мне повредили голосовой нерв. Когда я очнулась после наркоза, то должна была заговорить, но у меня просто не было голоса, я лишь шептала. Это был самый критический момент в моей жизни», — рассказала Волкова.

Многие знаменитости в последнее время перестали скрывать свои проблемы со здоровьем от общественности. Некоторые считают, что чем больше людей будет знать об этом, тем внимательнее станут относиться к собственному здоровью. Не так давно известных журналист и телеведущий Владимир Познер рассказал, как более двадцати лет назад перенес операцию по удалению раковой опухоли. После того, как у него обнаружили страшное заболевание, он очень переживал. Но поддержка близких и друзей помогли ему справиться с недугом. Теперь Познер призывает всех, кто столкнулся с подобным диагнозом, бороться до конца и не опускать руки. Отметим, что телеведущий старается вести здоровый образ жизни. Познер остается в хорошей физической форме и продолжает активно работать.

Читать еще:  Строение плечевого сустава человека связки и сухожилия, кости плеча

Так же, как и Владимир Познер, Юлия Волкова только сейчас решила рассказать о том, что пережила. Четыре года назад Юлия Волкова не делилась с общественности новостью о страшной болезни. Она говорила лишь о том, что перенесла операцию на голосовые связки. Как сообщают «Известия» , раньше она никак не комментировала болезнь.

Звезды «Многие считали, что я уже не выживу, и перестали звонить»: бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова рассказала, как поборола рак

В ток-шоу «Секрет на миллион» бывшая солистка группы «Тату» 32-летняя Юлия Волкова рассказала, как несколько лет назад ей поставили страшный диагноз — рак щитовидной железы. О болезни певица узнала случайно: по ее признанию, она регулярно посещает врачей, и в ходе планового осмотра щитовидки врач, делавший ей УЗИ, нашел на органе темное пятно.

Юлия Волкова:

— Врач листочек протягивает: «Первая стадия папиллярного рака». У меня первая мысль: «С кем останутся дети?» Решила лечиться в Москве, чтобы, если что, не умирать одной за границей.

Певица рассказала, что опухоль поразила только щитовидную железу, не затронув другие органы. Однако, когда врачи вырезали щитовидку, они повредили голосовой нерв, отчего у Волковой начались проблемы. В первое утро после операции она не могла сказать ни слова — медики сказали, что такое после подобных операций случается. Но и спустя полгода голос у певицы не появился.

Голос артистке смогли вернуть в Корее. Для этого ей пришлось сделать еще несколько операций. Она пьет гормональные препараты и чуствует себя значительно лучше. Певица признается, что большая часть коллег по шоу-бизнесу от нее в тот сложный период жизни отвернулась, хотя она изначально скрывала свою болезнь и меньше всего хотела, чтобы ее жалели:

Читать еще:  Как сделать вино из вишневого варенья?

Юлия Волкова:

— Когда это все случилось, я знаю, что многие говорили: «Да что она там уже сможет, ей бы уже живой хотя бы остаться». Считали, что я уже всё — не человек, а инвалид. Или, может, вообще не выживу. Я поменяла номер телефона и начала жизнь сначала.

Болезнь заставила Юлю пересмотреть свои взгляды на жизнь. Сейчас она здорова, регулярно проверяется, но в целом живет полноценной жизнью. У нее отношения с мужчиной старше ее — он богат и живет за границей. Волкова призналась, что доросла до замужества: с отцами своих двоих детей она официально брак не оформляла.

Юля Волкова рассказала, как пережила рак

6 апреля 2016 18:00 47

Фото: Дарья ИСАЕВА

О том, что экс-солистка «tATu» сделала операцию по удалению опухоли щитовидной железы, знали только близкие друзья. Она никогда не говорила об этом прессе, никогда не акцентировала на этом внимание, не ныла. А оставалась все той же жизнерадостной девушкой, которая думает о том, что все будет хорошо и все получится. Продолжала работать, выступить на Олимпиаде, записывать песни. При этом ей пришлось пережить две операции на щитовидной железе. Об этом 31-летняя певица впервые рассказала в программе Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя». О нехорошем диагнозе она узнала примерно тогда же, когда и Иван Шаповалов , бывший продюсер группы tATu, после съемок клипа на Кубе на песню «Давай закрутим землю». «Мне приснился сон, что у меня страшный диагноз. Я иду делать УЗИ , мне говорят, что надо еще сдать анализы. И в итоге все подтверждается. Мне особо мне хотелось об этом говорить. Кто-то бы радовался, мол, хватит быть известной, посиди дома, а то разошлась, крыльями взмахнула».

Читать еще:  Как очистить корзину на Алиэкспресс все сразу?

Но тогда врач неудачно сделал операцию, повредив голосовой нерв, и она не могла разговаривать. «Я открыла глаза, и должна была нормально говорить, но оказалось, что могу лишь шептать. Меня люди по телефону не слышали. Нет, я не рыдала, вообще редко, когда плачу. Когда я шла на операцию, все звонили и говорили – держись, ты сильная, справишься. А после операции мне никто не звонил вообще. Никто. Я стала не нужна. Я приходила к Ване в больницу, я держала его за руку и с ним общалась». Многие тогда начали говорить, что она, мол, прокурила и пропила голос, наркотики употребляла. «Было больно, что ты не можешь встать и ответить». Тем временем Юля пыталась восстановить голос. Обращались и в Германию , и в Израиль , и лишь только в Сеуле ей смогли помочь. Всего было сделано три операции – две в Германии (там врачи развели руками и сказали, что ничего не выходит) и одну в Корее , которая как раз и помогла. «По крайней мере я заговорила. Может быть, не так, как я бы хотела, но тем не ме нее ». На тот момент Волкова была одна – рядом дети и родители. У нее была творческая пауза, из которой она смогла таки выбраться и выйти победительницей.

29 апреля Волкова даст сольный концерт в «Мумий Тролль music bar», где будет петь живьем.

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/yuliya-volkova-vpervyie-rasskazala-kak-poborola-rak-121594/
http://rep.ru/articles/2649-mnogie-schitali-chto-ya-uzhe-ne-vizhivu-i-perestali-zvonit-bivshaya-solistka-gruppi-tatu-yuliya-volkova-rasskazala-kak-poborola-rak/
http://www.kp.ru/daily/26513/3382684/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector