7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Юлия Савичева фото Максим

ШоубиZZZ — всё о звёздах

Блогеры обсуждают откровенные снимки популярной певицы Юлии Савичевой, на которых хорошо видна ее грудь.

Пикантные фотографии артистка опубликовала на своей персональной странице в Instagram.

Фотографии выполнены в черно-белой цветовой гамме. На них раскрепощенная звезда с платком на голове предстала в ретрообразе. Юлия одета в темное шелковое платье, обтянувшее ее стройную фигуру. Соблазнительности образу придает глубокое декольте, а сквозь тонкую ткань видна грудь исполнительницы.

У фанатов Савичевой от восхищения в зобу дыханье сперло.

«Как необычно», «Просто шикарно!», «Прекрасна!», «Необыкновенно», «Чудесно. «, «Совсем другая! Отлично!», «Невероятная красота. » – на все лады восторгаются подписчики.

Имя чудо-фотографа, представившего Савичеву в столь неожиданном свете и ракурсе, артистка не назвала.

В подписях к эффектным кадрам она была предельно лаконична, ограничившись лишь загадочными хештегами #непростотак и #noir.

Однако среди комментаторов нашлись те, кто уже много лет следит за творчеством певицы.

Они по секрету сообщили, что эта фотосессия была сделана в 2008 году.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Как простая девушка Евгения Кузьмина попала в Голливуд

Историю Евгении Кузьминой можно назвать рассказом о современной Золушке. Девочка из простой российской семьи смогла построить успешную актерскую и модельную карьеру за рубежом. Более того, вскоре на экранах появится фильм Гая Ричи «Джентльмены», в котором Евгения также сыграла одну из ролей. О судьбе актрисы мы сегодня расскажем подробнее…

Начало карьеры

В 90-е в Россию стали приходить различные мировые бренды, и Вячеслав Зайцев создал модельное агентство, в которое подбирал людей для съемок в рекламе.

Сама Кузьмина признается, что сперва для нее работа в агентстве была причиной прогулять школу и заработать немного денег. Вначале родители скептически к этому относились, но, когда Евгении выполнилось 14 или 15, ее заметили представители парижского агентства и пригласили в столицу Франции на всё лето вместе с мамой.

Они еще никуда не выезжали, поэтому решили, что это могут быть крутые каникулы. Евгения смогла даже немного подзаработать, а после возвращения в Россию решила, что станет моделью, когда закончит школу. Вот только начать работать пришлось раньше.

Дело в том, что ушел из жизни отец Евгении. Маме, которая большую часть времени уделяла воспитанию двоих дочерей, пришлось срочно искать работу. Порой денег не хватало даже на еду. Кузьмина поняла, что контракт, предложенный парижанами, — это шанс помочь семье.

Читать еще:  Октябрина ганичкина сад и огород: Ольга платонова фото в молодости

Поначалу было нелегко, ведь 15-летняя девочка сама уехала в чужой город, где жила вместе еще с четырьмя моделями в квартире, плату за которую взимали с их показов. Соседки были также русскими, но постарше, поэтому порой Кузьминой приходилось терпеть не самое лучшее к себе отношение. Пережив всё это, сегодня Евгения всегда старается помогать молодым моделям.

Переезд в Штаты

Как раз в тот момент, когда молодая модель была на грани того, чтобы бросить работу, ей предложили переехать в США. Ей очень повезло с агентом, которым стал Луиз Маттос. Этот парень открыл миру многих моделей, среди которых Джиджи Хадид.

После переезда Кузьмина познакомилась со своим будущим супругом, продюсером, а нынче главой кинокомпании Miramax Биллом Блоком. Они встретились на ужине у общей подруги. Евгении, которая нечасто общалась с кем-то не из мира моды, был интересен новый знакомый. Она ему даже «Бриллиантову руку» предложила посмотреть, а Блок собирался сделать американский ремейк фильма, хотя и не понял всех русских шуток. Ни о какой семье тогда речь не шла. Но Блок, который на тот момент только расстался с супругой, начал ухаживать. Жили они на два разных города: он — в Лос-Анджелесе, она — в Нью-Йорке. Спустя какое-то время у пары родился сын, а когда мальчику исполнилось два года, Блок позвал Кузьмину замуж.

Актерская и личная жизнь

Сейчас Кузьмина — мать двоих детей, а также у нее есть приемный сын от первого брака супруга. Интересно, что у Евгении сложились неплохие отношения с бывшей женой мужа.

Что касается работы, то Кузьмина регулярно снимается в кино. Сначала ее приглашали на модельные роли, что называется для красоты, но она работала над собой и со временем получала предложение поинтереснее. При этом актриса утверждает, что супруг помогает ей лишь с актерскими контрактами, не позволяя играть невыгодные роли.

Сегодня Кузьмина по-настоящему счастлива, и это неудивительно. Красавица, которая смогла добиться небывалых высот, — это отличный пример для молодых девушек. Конечно, без везения не обошлось, но, как известно, кто не рискует… А Евгении не раз пришлось рисковать, как видишь, не зря!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Юлия Савичева: Мне было тяжело, но теперь я готова обо всем рассказать

В прошлом году Юлия Савичева (30) пропала из социальных сетей, перестала выступать, а потом и вовсе уехала с мужем (композитор Александр Аршинов) в Европу. Поклонники говорили, что она поругалась с Максимом Фадеевым (49) и ушла из профессии. И только в августе тайное стало явным – оказалось, Юля впервые стала мамой. Сейчас певица уже вернулась в Москву и вовсю готовится к гастрольному туру (с 13 февраля). Савичева рассказала PEOPLETALK о перерыве в карьере и непростом пути, который они прошли вместе с мужем и дочкой.

Читать еще:  Свекольный суп рецепт с фото

Юля родилась в семье музыкантов и уже в четыре года впервые вышла в родном Кургане на сцену вместе с рок-группой «Конвой» Максима Фадеева, в которой барабанщиком работал ее отец Станислав Борисович Савичев. Вскоре семья переехала в Москву, где девочка участвовала в школьных спектаклях и занималась танцами. Так что никто из родных уже не удивился, когда в 2003 году 16-летняя Юля стала участницей «Фабрики звезд – 2». «Я поняла, что такое популярность, когда мы с «Фабрикой» в первый раз поехали на пятничное шоу. Мы же были закрыты от всего в «звездном доме» и не понимали этих масштабов, не знали о фан-клубах. А здесь – огромный зал, люди в восторге, такие эмоции… Многие, кстати, думают, что в такой стрессовой ситуации человек ничего не сможет выдать, но на самом деле все наоборот – вопреки всему ты активизируешься и буквально впитываешь все, что говорят педагоги. Я пробыла там три месяца (как маленькая жизнь)», – вспоминает Юля.

С «Фабрики» Юля вышла звездой – ее хиты «Высоко» и «Прости за любовь» знали все, и в 2004-м Савичева поехала на «Евровидение» с песней Believe Me.

Несмотря на сумасшедший график, Юля успела наладить и личную жизнь – с Сашей они познакомились как раз во времена «Фабрики». Она рассказывает: «Мне понравилась группа «Бухта радости», и особенно голос солиста, с которым меня познакомил общий друг Гена Лагутин. Им оказался Саша (композитор Александр Аршинов. – Прим. ред.). Правда, что он – тот самый, я поняла не сразу. (Смеется.) Но я очень хорошо помню, как мне сделали операцию по восстановлению зрения (было очень больно!). Саша мне позвонил, и я услышала, как он переживает. И тогда он сказал, что любит меня. Вскоре после этого я поехала на «Евровидение», а когда вернулась, мы просто обнялись в аэропорту, и у меня появилось ощущение, что это навсегда. Мы поженились в 2014 году (не было какого-то сюрприза с кольцом, мы просто оба поняли, что готовы)».

Юля ездила с гастролями, снималась в кино («Овечка Долли была злая и рано умерла», «Первая любовь»), радовала поклонников клипами и не обращала внимания на накопившуюся усталость. Но в 2017 году вдруг пропала. «Говорили, что я поругалась с Максом и ушла из профессии. Я честно отвечала подписчикам, что занималась личной жизнью. Несколько лет назад на втором месяце беременности я потеряла ребенка. Мне было очень тяжело носить это в себе: когда я выходила к прессе, старалась не показывать ничего, что-то придумывала, а однажды меня спросили в лоб. Мне пришлось делать удивленный вид, чтобы меня не раскусили, меня начало трясти. Но сейчас я поняла, что хочу (и готова) поделиться своим опытом с девушками, которые оказались в такой же непростой ситуации. У кого-то получается объединить личную жизнь и карьеру, мне, к сожалению, по состоянию здоровья нереально было это сделать. В прошлом году врач сказал: есть такой вариант, есть такой. И я выбрала семью».

Читать еще:  Журналы о детях, журнал семья

Юлия Савичева рассказала о своем вкладе в творчество Линды

В семь лет певица снялась в клипе «Сделай так» и участвовала в записи альбома «Ворона».

Юлия Савичева/фото: кадр из клипа «Сделай так»

Карьера Юлии Савичевой в российском шоу-бизнесе началась очень рано. Но мало кто знает, что первые шаги на сцене и телевидении она делала в качестве актрисы. Юлия играла в театральных постановках, а также снялась в нескольких клипах Линды.

В своем Instagram она разместила архивное фото, на котором ей лет семь. В это время девочку пригласили поучаствовать в работе над альбомом «Ворона». В этой же студии снимался клип на песню «Сделай так».

«Сколько воспоминаний… Моя первая запись в студии, первая съёмка в настоящем клипе. До сих пор мало кто знает, что девочка с каре из видео Линды «Сделай так» — это я, а детский хор в этой же песне, это продублированный мой голос», — поделилась секретом Юлия.

Она призналась, что до сих пор хранит кулон в виде солнца, который был на ней в этом клипе.По словам певицы, она никогда не забудет эту съемку.

«Это было настоящее место силы, творчества и музыки. Это навсегда со мной».

Ранее Савичева признавалась, что она считает Максима Фадеева (Линда также была его проектом) своим учителем, несмотря на то, что он разорвал с ней контракт и фактически прекратил общение. Напомним, помимо участия Юлии в клипах Линды, она является выпускницей проекта «Фабрика звезд 2» под руководством Фадеева.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Источники:

http://showbiz.mirtesen.ru/blog/43303476278/prev
http://peopletalk.ru/article/yuliya-savicheva/
http://teleprogramma.pro/news/1156204-yuliya-savicheva-rasskazala-o-svoem-vklade-v-tvorchestvo-u3529/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector