2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Юлия салтовец биография: Алина пасынок контакте

Содержание

Экс-жена Виктора Батурина жалеет о разводе

Юлия Салтовец рассказала о том, что у нее могла быть прекрасная семья с бизнесменом. Женщина призналась, что она поторопилась с разрывом отношений, ведь олигарх просил ее не рушить брак.

В начале двухтысячных олигарх Виктор Батурин женился на сочинской танцовщице Юлии Салтовец. Их брак не продержался и года, поскольку девушка была еще слишком молода и горяча в решениях. Наслушавшись сплетен о любовных интригах бизнесмена, она на подала на развод, будучи беременной.

В беседе с Оксаной Пушкиной в эфире программы «Зеркало для героя» Юлия призналась, что она жалеет о произошедшем. По ее словам, если бы развода не произошло, у нее с Виктором могла бы сложиться крепкая семья.

После развода с Юлией Батурин женился на Яне Рудковской, брак с которой тоже впоследствии распался. Судьба олигарха складывалась драматично. Бывший муж Салтовец и Рудковской попал в тюрьму за мошенничество. Виктор вышел на свободу в январе 2016-го – он провел в колонии четыре года. Пока бизнесмен отбывал наказание за решеткой, в отношениях его экс-супругой наступило небольшое перемирие. Рудковская, которая долгие годы воспитывала родного ребенка Салтовец, разрешила видеться маме с сыном.

Салтовец не теряет веры, что однажды сын примет ее как родную мать, хотя прошло уже много лет. Юлия видится с Андреем время от времени, однако пока их отношения сложно назвать близкими. Женщина дала себе обещание продолжать бороться за сына.

«После встречи в Сочи с моим любимым Андрюшенькой как будто камень с плеч упал. Очень хочу, чтобы наша история была со счастливым концом. Жду и надеюсь, что когда-нибудь он меня назовет мамой», — сказала Салтовец «СтарХиту».

Пасынок Яны Рудковской не хочет общаться с родной матерью

«СтарХит» узнал, почему сын Виктора Батурина не спешит налаживать отношения с женщиной. Вот уже много лет мальчика воспитывает Яна Рудковская. Все попытки вернуть 14-летнего Андрея были безуспешны, и Юлии Салтовец едва удалось доказать, что она биологическая мама юноши.

Бывший муж Юлии Салтовец и Яны Рудковской вышел на свободу в январе 2016-го – Виктор Батурин провел в колонии четыре года за мошенничество. Пока бизнесмен отбывал наказание, в отношениях его экс-жен наступило небольшое перемирие. Напомним, что родного сына Салтовец воспитывает Рудковская. Все попытки вернуть Андрея были безуспешны, Юле едва удалось доказать, что она биологическая мама мальчика.

– Отправила Виктору смс с поздравлением, он ответил «спасибо…», – поделилась со «СтарХитом» 36-летняя Салтовец. – Кто знает, может, сейчас что-то изменится. Хотя мы с Яной иногда общаемся. 23 февраля, когда поздравляла сына с праздником, снова пригласила его в гости. Рудковская ответила «не против» и что Андрей большой, ему 14 лет, пусть сам решает, ехать или нет.

Четыре года назад Юля вместе с младшей дочерью Полиной переехала жить в Испанию. Там она устроилась на работу в университет – специалистом по соцпедагогике. У них свой дом, в нем везде расставлены фото Андрея.

Приемный сын Яны Рудковской отказывается от общения с родной матерью

В семье Яны Рудковской — трое сыновей. Однако старший из них, Андрей, не является родным ребенком 41-летнего продюсера: у 14-летнего мальчика другая биологическая мать, экс-жена Виктора Батурина Юлия Салтовец. Женщина на протяжении долгих лет мечтала увидеться со своим наследником, и вот, наконец, свидание матери с сыном состоялось. Однако Андрей не особо обрадовался этой встрече и не горит желанием продолжать общение со своей настоящей родительницей.

Читать еще:  Кира найтли размер бюста, маленькая грудь зрелые

В 2001 году вторая жена бизнесмена Виктора Батурина, Юлия Салтовец, родила сына. На момент появления мальчика на свет супруги уже расстались, но это не помешало мужчине забрать у бывшей возлюбленной ребенка. Через месяц после случившегося миллиардер женился на Яне Рудковской. Продюсер приняла маленького Андрея как родного и стала воспитывать его вместе со своим родным сыном, Николаем, родившимся в браке с Батуриным спустя 2 года.

Долгие годы никто не знал, что биологической матерью Андрея является не Яна. В 2011 году эта информация стала достоянием общественности. В 2012-м Юлия Салтовец дала интервью одному из российских телеканалов, рассказав свою трагическую историю.

Женщина говорила, что всеми способами пытается договориться с Батуриным о встрече с наследником, но безрезультатно — отец мальчика не хотел идти бывшей супруге навстречу. И лишь когда миллиардер оказался в тюрьме за мошенничество, его экс-жене удалось наладить хоть какой-то контакт с родным сыном.

Читайте также

Рудковская об освобождении Батурина из тюрьмы: «Наша война была ошибкой»

3-летний сын Рудковской и Плющенко заработал свой первый миллион

Рудковская публикует соблазнительные фотографии только с разрешения мужа

В интервью журналу StarHit Салтовец призналась, что она все-таки увиделась со своим ребенком. Встреча произошла летом прошлого года, но рассказать о ней женщина решилась только сейчас. Юлии удалось пообщаться с Андреем в Сочи, в фойе отеля, где на тот момент проживали Плющенко и Рудковская с детьми. Фигурист пришел на свидание вместе с мальчиком и присутствовал при разговоре сына с матерью. Со стороны за компанией присматривал охранник.

«В мечтах рисовала все по-другому. Думала, поговорим по душам. Но получилось как-то официально. На общение было 3 часа. Спрашивала, как дела, как учеба. Андрей отвечал, но как-то односложно. Чувствовалось, что ему некомфортно. Я попросила созваниваться по скайпу, Андрей не захотел, сказал, что там общается с друзьями, не согласился сделать снимок на память, мол, не любит фотографироваться», — рассказала журналистам Юлия.

Но экс-супруга Виктора Батурина все равно была счастлива встретиться с сыном. Салтовец не теряет надежды когда-нибудь услышать от Андрея слово «мама». Однако пока мальчик не идет на контакт и не особо хочет продолжать общаться с настоящей родительницей.

  • Текст: Алеся Семенова
  • Фото: Starface, Persona Stars, Instagram
  • Дата: 24 марта 2016
  • Теги: Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Виктор Батурин

Зачем же такую явную заказузу, перевирающую так много фактов печатать?)) Как не перевирайте, а Рудковскую не обелить.

А мне кажется, что все написанное — правда. Мальчик вырос с Яной, и видно, что она любит его и не делает никаких различий между детьми. Она фактически и является для него родной матерью, как ни грустно это звучит для Юли. Прошло столько лет, мальчик вырос, и конечно не сможет относится в Юле, как она хочет. Для него она фактически незнакомая женщина. Юле остается только посочувствовать, она жертва Батурина. На Яну какой смысл валить, она воспитала, вырастила хорошего мальчишку. К сожалению, не всегда в этой жизни справедливость торжествует. Время это главный фактор в этой истории, а оно упущено для Юли.

В этой заметке полно искаженных фактов. Развела супругов Яна Рудковская, так как беременная Юля ушла от Батурина, узнав о том, что её подруга спит с ее мужем. Батурин забрал ребенка у бывшей жены на третий день после родов, поскольку Яна уже была на тот момент сама беременна (и то, что она родила Николая два года спустя после развода с Салтовец еще одно искажение фактов в этом материале), пара расчитывала в тайне воспитывать в их семье и Андрея, как первенца Рудковской. На Яну «валить», конечно, нечего не надо, кроме того, что факт подделанного ею и её новым мужем свидетельства о рождении Андрея Батурина, где Рудковская числится его матерью, доказан пресненским судом Москвы. Честные, порядочные люди по всем законам усыновляют брошенных кем-то детей, если они таковыми являются, а не ставят свои каракули в липовых свидетельствах о рождении. Насчет того, что Батурин запрещал Юлии видеть сына — очередная ложь. Именно после развода с Рудковской (мальчик был еще совсем маленький) Виктор стал позволять Салтовец принимать участие в его воспитании. А после того, как его посадили, их мировое соглашение о совместной заботе о ребенке кануло в апекунских аферах Яны Рудковской (при живой матери. Не наркоманке, не алкоголичке). То, что Андрей знал только одну мать — Рудковскую, насмешило: после того, как ей вернули обоих мальчиков, по её же словам, ни один из них не называл ее мамой. А Батурин в 2008 году (так же как и Рудковская в 2012) записывал к Яне видеобращение с участием обоих сыновей : «Яна, оставь нас в покое. Ты нам не нужна». Любому взрослому человеку понятно: у кого дети — у того ключ к манипуляциям. Про то, что Рудковская ребенка «воспитывает» — вообще блеф. Ни для кого не секрет, что эти дети воспитаны гувернерами и педагогами элитных школ. Но Юля и за это, похоже, Батурину и бывшей подруге благодарна. Это видно по вью (если само интервью — не такая же выдумка)

Читать еще:  Шоколадное желе из какао – шоколадный агар

В этой заметке полно искаженных фактов. Развела супругов Яна Рудковская, так как беременная Юля ушла от Батурина, узнав о том, что её подруга спит с ее мужем. Батурин забрал ребенка у бывшей жены на третий день после родов, поскольку Яна уже была на тот момент сама беременна (и то, что она родила Николая два года спустя после развода с Салтовец еще одно искажение фактов в этом материале), пара расчитывала в тайне воспитывать в их семье и Андрея, как первенца Рудковской. На Яну «валить», конечно, нечего не надо, кроме того, что факт подделанного ею и её новым мужем свидетельства о рождении Андрея Батурина, где Рудковская числится его матерью, доказан пресненским судом Москвы. Честные, порядочные люди по всем законам усыновляют брошенных кем-то детей, если они таковыми являются, а не ставят свои каракули в липовых свидетельствах о рождении. Насчет того, что Батурин запрещал Юлии видеть сына — очередная ложь. Именно после развода с Рудковской (мальчик был еще совсем маленький) Виктор стал позволять Салтовец принимать участие в его воспитании. А после того, как его посадили, их мировое соглашение о совместной заботе о ребенке кануло в апекунских аферах Яны Рудковской (при живой матери. Не наркоманке, не алкоголичке). То, что Андрей знал только одну мать — Рудковскую, насмешило: после того, как ей вернули обоих мальчиков, по её же словам, ни один из них не называл ее мамой. А Батурин в 2008 году (так же как и Рудковская в 2012) записывал к Яне видеобращение с участием обоих сыновей : «Яна, оставь нас в покое. Ты нам не нужна». Любому взрослому человеку понятно: у кого дети — у того ключ к манипуляциям. Про то, что Рудковская ребенка «воспитывает» — вообще блеф. Ни для кого не секрет, что эти дети воспитаны гувернерами и педагогами элитных школ. Но Юля и за это, похоже, Батурину и бывшей подруге благодарна. Это видно по вью (если само интервью — не такая же выдумка)

История брака Яны Рудковской и Виктора Батурина

Непростая история Яны Рудковской и Виктора Батурина, брата «хозяйки Москвы». Их семью развалила ссора из-за брачного контракта. Потом последовали борьба за Диму Билана и длительные судебные тяжбы за детей.

Конец 90-х , курортный город Сочи. Туда вслед за своим первым бойфрендом перебирается из Барнаула Яна Рудковская. В это же время в одном из сочинских клубов работает танцовщицей Юлия Салтовец.

Рудковская начинает покорение олимпа на поприще лечебной косметологии и открывает в роскошной гостинице свой салон. Судьба улыбнулась и Салтовец: на нее положил глаз влиятельный бизнесмен из столицы, шурин Лужкова и старший брат могущественной Елены Батуриной — Виктор Батурин.

Юлия Салтовец: «В Сочи приехал его охранник, нашел меня и сказал: „Юлия, на тебе хочет жениться один очень хороший человек“. Я на самом деле не знала, кто он, не знала ничего о его семье».

Читать еще:  Плоскогубцы и пассатижи в чем разница

Юлия ходила в салон к Яне на процедуры. Яна забегала к Юлии поболтать за чашечкой кофе. Салтовец была счастлива целых шесть месяцев. Но на шестом месяце беременности узнала, что любимый муж изменяет ей с ее ближайшей подругой.

С разбитым сердцем Юлия Салтовец уехала к родителям на Кубань. Батурин уговаривал девушку вернуться, но Юлия решительно подала на развод и отправилась рожать в роддом.

Юлия Салтовец: «Я жалею, что развелась с Виктором, у нас была бы прекрасная семья».

Когда Юлия Салтовец родила Виктору Батурину сына, она еще не знала, какой трагедией для нее это обернется. Вместе с бумагами о разводе она не глядя подмахнула и документ об отказе от прав на ребенка. Свидетели тех событий будут описывать происшествие как настоящее похищение младенца из роддома. Мать бросится в погоню, но кто тогда мог догнать самого Виктора Батурина?

Сам Батурин рассказывал, что он заплатил Салтовец бешеные деньги, чтобы та отказалась от сына в его пользу.

Яне Рудковской всегда нравился Виктор. Обаятельный, солидный и с хорошими родственниками.

Яна Рудковская: «Виктор Николаевич знал, что один из известных людей очень сильно за мной ухаживал, и тот ему сказал, что очень хочет на мне жениться. Он позвонил мне и начал кричать: „Он такой проходимец, лучше ты за меня выходи!“. Я в шутку сказала: „Ну вы хоть как-то поухаживайте за мной, а то три с половиной года жен меняете“».

Сам Батурин запомнил эту историю несколько иначе: «Я женюсь только по одному признаку: если невеста беременная. Во всех других случаях можно не жениться. Яна была беременная, я женился».

В Москве Яна Рудковская родила Батурину сына. Контракт Димы Билана с общественным фондом Батурина, где замгендиректором трудилась Яна Рудковская, станет для нее первым абонементом в шоу-бизнес .

Казалось, теперь они будут жить вместе долго и счастливо, улыбаться фотовспышкам и считать сказочные гонорары. Но дальше все пошло наперекосяк. Пока Батурин был занят войной со своей могущественной сестрицей за бизнес, его верная Яна в одиночку тащила Билана к вершинам славы.

Финансовый шторм еще был только на горизонте, когда Батурин снарядил «мальчика из Нальчика» с белым роялем и балериной в первую экспедицию на «Евровидение». Билан не подвел и взял престижное второе место.

В 2007-м Рудковская везет Билана в Лондон на фестиваль «Русская зима». Любопытная деталь: в этой поездке она знакомится со своим будущим мужем, фигуристом и чемпионом Евгением Плющенко, который тогда разводился с Марией Ермак, дочерью важного бизнесмена из Петербурга. После той поездки в Лондон Рудковская возвращается в Москву другим человеком.

Ее теперь почему-то не устраивает, как составлен брачный контракт с Батуриным. На этой почве они ссорятся. В 2008 году ссора перерастет в боевые действия. Супруги сражаются за брачный контракт, а потом еще и за Билана. Батурин выгнал Рудковскую из дома. Грозил отправить в психушку.

Начался мучительный бракоразводный процесс. Рудковская искала защиты у авторитетных бизнесменов. Она потребовала вернуть ей детей, но Батурин и не подумал вывешивать белый флаг.

Виктор Батурин: «Они мне достаточно сложно достались. Я их сам молоком выкормил. Яна их не кормила. У нее грудь четвертого размера, и, как она сказала: „Я не хочу, чтобы у меня сиськи отвисли“».

Пока Батурин отсиживался со своими сыновьями в степях Калмыкии, Рудковская в Москве сделала невероятное — она подала в суд на шурина Лужкова и брата Елены Батуриной. Могущественная и влиятельная родня Виктора Николаевича не встала на его защиту.

В итоге Билан остался с Рудковской, а за детей она билась с Батуриным, пока не грянул новый скандал — оглушительная отставка Лужкова. Елена Батурина собрала чемоданы и уехала вместе с двумя дочками, свернув бизнес в России. За ней отправился муж. А Виктор Батурин вскоре был арестован. Вот тут и настал черед Яны Рудковской — она наконец получила детей.

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/eks-jena-viktora-baturina-jaleet-o-razvode-123460/
http://www.woman.ru/kids/medley5/article/174264/
http://www.ntv.ru/novosti/2174633/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×
×