5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Валерия ланская и стас Иванов свадьба фото

Киносказка Валерии Ланской

Актриса Валерия Ланская привыкла упорно работать, чтобы добиться результата. Хотя злые языки говорят об обратном. Так как мама девушки известный тренер по фигурному катанию, то именно поэтому ее дочь участвует в самых рейтинговых телепроектах. Так как муж актрисы известный режиссер, поэтому Ланскую приглашают для участия в лучших фильмах.

Но именно самые близкие люди актрисы прекрасно знают, что просто так Валерии ничего не досталось. За всеми ее ролями и победами стоит труд до седьмого пота, и даже кровь, так как все трюки в фильмах она выполняет сама.

Что такое упорство и нацеленность на результат Валерия узнала еще в детстве. Ее родители полностью заняли дочь, записав в спортивные секции и театральный кружок. Она занималась спортивной гимнастикой и фигурным катанием, но больших успехов в спорте не достигла. Зато талант Валерии проявился в театральных постановках. Она просто бредила театром. Она забыв обо всем бежала на репетиции и с нетерпением ждала премьер спектаклей.

Как бы мать не мечтала сделать из нее спортсменку, она не стала возражать, чтобы Валерия стала актрисой. После окончания школы экстерном девушка поступила в Шепкинское училище. Там ей очень повезло с педагогом. Он открыл ее талант и позволил ей самой ощутить его многогранность. Руководитель не боялся доверять Ланской драматические роли, а она полностью оправдывала его доверие.

Сейчас на счету актрисы множество ролей в кино и театре, и это несмотря на ее возраст. Ее охотно приглашают режиссеры в свои проекты. А Валерия старается полностью раскрыть характер своих героинь, чтобы люди поверили и прониклись сюжетом.

Четыре важных мужчины в жизни актрисы

Валерия Ланская всегда привлекала взгляды мужчин и у нее не было недостатка во внимании с их стороны. Будучи еще совсем юной она уже мечтала о семье и детях и каждого поклонника рассматривала как потенциального мужа.

Первые серьезные отношения возникли у актрисы с партнером по мюзиклу «Монте-Кристо» Андреем Александриным. Их роман был похож на вспышку. Оба признавались в вечной любви и даже планировали оформить отношения. Но все закончилось также быстро, как и началось.

Далее в жизни Ланской начался «Ледниковый период». Тренером девушки был известный фигурист Илья Авербух. Их с Валерией просто как магнитом тянуло друг к другу. Они старались проводить вместе как можно больше времени и не только на тренировках. Влюбленные не скрывали своих чувств. Даже бывшая жена фигуриста пожелала влюбленным счастья. Но длилось оно не долго. Все отношения закончились вместе с проектом.

Интересные заметки:

Далее судьба свела Валерию Ланскую с продюсером Антоном Калюжным. Он покорил девушку отменным чувством юмора и талантом. В этот раз дело близилось к свадьбе. Антон сделал предложение, а Валерия согласилась выйти за него замуж.

Плотный рабочий график вынудил молодых людей отложить торжество. Это дало Валерии время подумать не ошибается ли она в своем выборе. При более тщательном размышлении оказалось, что Антон вовсе не тот мужчина, с которым она готова была провести всю жизнь.

Читать еще:  Салат с мясом индейки рецепт

Валерия Ланская и Антон Калюжный

После расставания с Калюжным у девушки был недолгий роман с Денисом Назаровым. Они познакомились в социальных сетях. Некоторое время молодые люди просто переписывались и понравились друг другу. Потом, когда они встретились, то между ними возникли романтические отношения. Но они продлились не долго.

Счастливая встреча

Сейчас Валерия Ланская счастлива в браке с режиссером Стасом Ивановым. Это была любовь с первого свидания и больше они не расстаются по сегодняшний день. Первая встреча Валерии и Стаса произошла в Ярославле. Там происходили съемки фильмов, в которых они были задействованы, и жили они в одной гостинице.

Стас увидел девушку в кафе и решил подойти представится, а заодно и поближе познакомиться. Первая встреча молодых людей прошла весьма официально. Они поговорили несколько минут и разошлись по своим делам. Зато вторая встреча стала для них судьбоносной.

Это уже было настоящее свидание. Валерия и Стас сидели и мило общались. Как оказалось, они могли встретиться еще несколько лет назад. Они жили практически в одном дворе, ходили по одним улицам. Режиссер даже хотел пригласить Ланскую для участия в его фильме, но потом передумал. В общем их встреча была задумана свыше еще давно.

После этого свидания отношения Валерии и Стаса стали стремительно развиваться. Мужчина стал красиво ухаживать. Он присылал девушке на съемочную площадку огромные букеты роз, приглашал на прогулки и присылал милые записки с комплиментами. Но вскоре съемки подошли к концу и влюбленным нужно было разъезжаться по домам. Валерии было грустно от этой мысли и расставаться со Стасом ей не хотелось. Тогда он предложил ей жить вместе.

Через 8 месяцев после начала отношений влюбленные оформили свои отношения. Они решили не устраивать пышного торжества, а отметили свадьбу в кругу друзей и родственников. В том же году произошло еще одно радостное событие. У Стаса и Валерии родился сын, которого они назвали Артемием.

Супруги не скрывают, что в их планах есть еще рождение детей. Но пока они взяли небольшой перерыв, чтобы Валерия сумела восстановиться после родов и уделить время своей любимой работе. О пополнении в семье счастливые родители обязательно сообщат.

Жена. История любви

  • 24 ноября 2017

Валерия с детства была очень активным ребёнком: занималась художественной гимнастикой, фигурным катанием, ходила в музыкальную школу. Всё это благодаря родителям – педагогу по бальным танцам Александру Зайцеву и тренеру по фигурному катанию, хореографу Елене Масленниковой. Лера была счастливой, и даже развод родителей не омрачил её жизнь.

– Для меня их расставание не было большой психологической травмой, как это бывает у детей. Они как-то правильно до меня донесли, что так лучше будет всем. И я до сих пор считаю, что лучше видеть родителей отдельно, но счастливыми людьми, чем вместе, но в постоянном конфликте, – уверена Ланская.

Развод случился из-за того, что мама девочки полюбила другого мужчину. И хотя с отчимом больших конфликтов не было, он так и не стал близким человеком для Валерии, она ни разу не назвала его папой. К тому же папа у неё был – любимый, хотя и живущий отдельно. Он, кстати, после развода ещё несколько раз женился, у него родились две дочери от разных браков. Почему Валерия прощала отцу всех его жён? Общается ли она с сёстрами?

Активность и целеустремлённость девушки привели к тому, что уже в 14 лет она экстерном окончила школу, а в 15 – поступила в Щукинское училище. Там-то, в творческой среде будущих актёров, она и влюбилась в первый раз по-настоящему. Парень был гораздо старше неё, что очень тревожило её маму.

Читать еще:  Фильмы Татьяны лиозновой список

– Если я люблю и полностью погружена в этого человека, то готова на очень большие поступки и могу задавить в себе какие-то желания. О чём жалею – что прогуливала много, чтобы провести с ним больше времени. Я переехала от мамы к нему в Щербинку и оттуда моталась в институт, чтобы быть с ним. Он не пытался найти общий язык с мамой, а это было важно для меня. Я была между двух огней.

Конечно, так долго продолжаться не могло, и эти отношения закончились. Сейчас Валерия признаётся: да, она была очень влюбчивой, у неё были романы, и каждый раз она хотела довести их до очень серьёзных отношений, возможно, даже до семьи. Но не получалось.

– Я не могла быть одна, не хотела. Мне тяжело быть одной. Но каждый раз это был не абы кто, я должна к нему что-то испытывать, уважать его. И для меня самое важное качество моего возлюбленного – талант. Если человек не талантлив, я не могу уважать его, мне неинтересно с ним.

Абсолютно своего мужчину – режиссёра Стаса Иванова – Ланская встретила совершенно случайно на съёмках в Ярославле. И вот что удивительно: оказывается, они росли в одном районе, часто стояли на одной и той же остановке, у них масса общих знакомых, но они так ни разу и не пересеклись. А в чужом городе судьбоносная встреча состоялась-таки. Валерия снималась в фильме, а Стас там же снимал своё кино. И жили они в одной гостинице…

– Однажды на завтраке я разговаривала со своим партнёром, и мне было так неинтересно. Когда партнёр встал, чтобы ещё что-то взять, Стас подошёл и сказал: «Я вижу, что вас надо спасать. Я Стас Иванов, кинорежиссёр, очень приятно. У меня есть для вас предложение. Давайте встретимся вечером, поговорим».

Встретились, поговорили. Актрисе молодой режиссёр показался излишне циничным, самоуверенным, но безумно талантливым. А их вторая встреча вообще всё изменила. Да так, что через три месяца, когда Стас предложил пожениться, Валерия сказала: «Да».

– Мы были за городом, он позвал пару друзей и мою маму. Мы сделали шашлыки, сидели за столом. Я чувствую, что он нервничает. Думаю: почему? А он встаёт и просит у моей мамы моей руки. А мама: «Да женитесь вы уже!» Я была очень счастлива. Я в первый раз была уверена: да, это случится, это тот человек, и я хочу этого безоговорочно.

Свадьба состоялась в марте 2015 года, а уже в сентябре в их семье родился сын Артемий. Как признался Стас в программе, он понимает, что теперь занимает третье место в жизни Валерии – после сына и работы. Но они всё равно счастливы, всё равно влюблены. Ревнует ли Валерия мужа? Почему ей с мужчинами легче общаться, чем с женщинами? Чего она хочет теперь? О чём жалеет? Об этом и многом другом Валерия Ланская рассказывает в программе. Также очень откровенные и очень неожиданные истории о ней услышим от коллеги и друга, заслуженного артиста России Леонида Серебренникова, мамы Елены Масленниковой и мужа Стаса Иванова.

Валерия Ланская: «Мужу от меня достается»

Звезда сериалов три года счастлива замужем за режиссером Стасом Ивановым. У пары растет сын Артемий. Валерия Ланская рассказала об отношениях в семье: актриса призналась, что позволяет себе вредничать, а ее гордость часто становится проблемой.

Актриса Валерия Ланская и режиссер Стас Иванов познакомились в Ярославле, где у обоих были съемки. Слово за слово и выяснилось, что они всю жизнь жили на соседних улицах, могли много раз встретиться и, вообще, у них много общего. Они женаты уже три года, а 3 сентября их сыну Артемию тоже исполнится три.

Читать еще:  Как проверить уровень масла в коробке?

Ланская признается, что счастлива, и всегда мечтала о семье и детях. Но не скрывает, что жить с ней непросто, потому что она очень гордая.

Об этом Валерия откровенно рассказала в программе «Когда все дома». Она прямо ответила на вопросы ведущего, что если злится, то сильно, а ее гордыня, безусловно, проблема в первую очередь для близких, для мужа Стаса.

Рабочее амплуа артистки Ланской – романтическая героиня. Вне сцены и съемочной площадки Валерия часто проявляет совсем не девичьи качества. Так, например, актриса сама выстроила большой дом в Подмосковье еще до встречи с мужем. Она любит собирать мебель, но редко стоит у плиты. «С самого начала своей карьеры я понимала, что хочу, чтобы у меня был дом, свой. И с первой своей большой картины начала откладывать деньги. Когда появился Стас, ему было трудно принять, что у меня уже все есть. Но он знает и любит мою душу, чувствует ее в этом доме, поэтому ему комфортно», — говорит актриса. Ланская признается, что с детства упряма и своенравна.

У актрисы был совсем короткий декретный отпуск, и она продолжает активно сниматься в кино и сериалах. И несмотря на востребованность, 31-летняя Валерия мечтает еще раз стать мамой. Она готова подарить сыну братика или сестренку, но пока не знает, когда это случится: «Есть планы сделать Тему старшим братом. Я очень хочу еще одного ребенка. Пока не знаю, когда. Вообще не совсем правильно вот так уж планировать – вот в этом месяце забеременеть, а в следующем году родить. Как Бог даст».

Валерия Ланская рожала вместе с мужем

Муж актрисы Стас Иванов взял сына на руки спустя пять минут после его появления на свет.

Звезда мюзиклов «Граф Орлов» и «Монте-Кристо» Валерия Ланская и ее супруг режиссер Стас Иванов стали родителями в минувшую пятницу. У них родился сын Артемий. Малыш появился на свет с богатырским весом – 4 килограмма 300 граммов. В ответственный момент муж Валерии был рядом с ней, правда, не в самом родблоке, а в соседней комнате. Стас пошел на столь решительный шаг, поскольку чувствовал, что жене необходима его поддержка. Иванов сразу услышал, когда его наследник появился на свет и спустя пять минут держал его на руках.

«Я с ним провел минут десять-пятнадцать. Мы прошлись по коридорам, проехали на лифте, и я лично положил его в люльку в детском отделении», — поделился режиссер.

По дороге новоиспеченный отец проверил теорию о том, что новорожденный узнает отца по голосу. Когда Артемий заплакал, то Стас начал с ним разговаривать, и малыш сразу же успокоился.

Пока молодые родители затрудняются сказать, на кого из них похож сын, ведь с момента его рождения не прошло и не дели, а, как известно, маленькие дети быстро меняются. Валерия говорит, что мальчик «темненький и хорошенький». А вот Стас видит в сыне черты любимой жены: у Темы такие же как у Валерии губы и разрез глаз. «Я на самом деле рад, что ребенок похож на маму. Это справедливо – все-таки она вынашивала, в муках рожала», — говорит Иванов.

Источники:

http://rustars.tv/family/muzh-valerii-lanskoj.html
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/22/show/news/news_id/1958
http://www.starhit.ru/novosti/valeriya-lanskaya-muju-ot-menya-dostaetsya-150759/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×