3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вадим казаченко личная жизнь — Ирина аманти

Ирина Аманти родилась в Одессе под фамилией Колбасова

Ирина Аманти – жена и продюсер известного исполнителя России Вадима Казаченко. Раньше жила в Америке, там вышла замуж за миллионера, от которого взяла свою фамилию, так как девичья ее фамилия Колбасова. Родом она из Одессы, из еврейской семьи.

Появилась на свет Ирина Колбасова в 1968 году в Украине. Со временем переехала жить в Соединённые Штаты Америки и нашла себе там богатого мужа, от которого родила дочь Татьяну. Но муж умер и оставил все свои миллионы Аманти. Она их все растратила и приехала жить в Москву.

Начало отношений с будущим супругом Вадимом Казаченко

В Россию Ирина попала не случайно, она переехала туда жить к своему возлюбленному Вадиму Казаченко. Сначала, при их знакомстве, пару связывали только деловые отношения, Ирина была организатором концертов российского певца в Америке, но затем их отношения переросли в любовь. В гражданском браке они прожили 10 лет. Но затем у Аманти случилась личная трагедия, в Америке умер ее отец. В связи с чем гражданская жена была вынуждена покинуть Россию и отправится в Штаты. В то время как Казаченко занимался творческой деятельностью в Москве. За время отсутствия супруги знаменитый исполнитель не скучал, сначала он завел себе любовницу, девушку, которая была намного младше его, ее звали Ольга Мартынова, а затем в 2014 году на ней женился. Ольга была поклонницей Вадима и влюбила его в себя.

Затем стало известно, что Мартынова ждет ребенка, а в 2017 году законная супруга родила певцу сына. Правда, еще во время беременности Казаченко просил жену сделать аборт, но она его не послушала. Появление на свет ребёнка не принесло идиллию в семью, ведь еще до его рождения Казаченко бросил Ольгу и вернулся к своей гражданкой жене Ирине. Он аннулировал брак со своей молодой супругой и сделал предложение Аманти. После чего девушка подает в суд на неверного супруга и их брак признают действительным. Но Казаченко на этом не успокаивается и всё-таки расторгает брак. Ольга на него второй раз подает в суд. Тем временем пока суд еще не окончен Казаченко жениться на своем продюсере Ирине.

Ирина Аманти настоящая фамилия Колбасова: отношения между Вадимом Казаченко и его предыдущей женой

Что же касается отношений Вадима и Ольги, то они не заладились давно, еще на годовщину их свадьбы Вадим сказал, что между ними нету любви и их отношения следует расторгнуть, а отношения у них были довольно таки странные. Ольга не жила в квартире вместе с возлюбленным, а обитала у матери, приезжала только на несколько часов и то не каждый день. Ее вещей в квартире Вадима не было. О том, что она находится в положении, девушка призналась не сразу. Хотя ей самой об этом было известно уже давно. Когда Ольга была на седьмом месяце беременности супруг попросил ее сделать аборт, а потом вообще исчез и перестал поддерживать связь. По хорошему у пары разойтись не получилось, Вадим подал на Ольгу в суд и выиграл его, он требовал от девушки выплатить ему 1 млн. рублей. По словам Ирины, это те деньги, которые Вадим тратил на Ольгу еще до их свадьбы, а девушка в то время жила с гражданским мужем.

Еще не решённым остается один из вопросов, дело в том, что Ольга является владелицей участка земли с домом и автомобиля и она их переоформила на свою бабушку, но в тот момент, когда Ольга это сделала, девушка состояла в браке с Вадимом и проделала это без его согласия, хотя и не имела на это права. По словам Ирины, хотя они и занимаются этим вопросом, супруги у Ольги и ее ребенка не собираются нечего отнимать.

Читать еще:  Выгул собак на придомовой территории закон

Ирина Аманти настоящая фамилия Колбасова: болезнь Вадима Казаченка

Среди неравнодушных ходят слухи, что у Вадима есть еще и дочь, девочку зовут Влада. Стало интересно признает ли он ребенка. По этому поводу Ирина поделилась своими мыслями: несколько лет назад с ней пыталась связаться одна подозрительная женщина, наверное это была она. Жене Казаченко известно, что ту женщину от которой у Вадима якобы есть ребенок он видел всего два раза в жизни, а ребёнка совсем не видел. Так что признавать некого.

Стало известно, что у Вадима начались проблемы со здоровьем. Ирина это подтвердила, ее муж болен, врачи теперь часто посещают их квартиру. Вадиму запрещено выступать на сцене, а помочь ему смогут только за границей, точнее в Соединённых Штатах Америки. Семья уже подыскала хороших специалистов.

Ирина Аманти

Биография

Имя Ирины Аманти связано со скандальной историей вокруг певца Вадима Казаченко. Биография нынешней жены артиста оставалась за кадром до эфира передачи «Пусть говорят», когда впервые общественность узнала о хитросплетениях личной жизни Казаченко и его женщин.

Детство и юность

Ирина не рассказывает журналистам о своем детстве, семье и родном городе. Даже дату рождения, судя по всему, женщина скрывает, а может, не считает нужным делать из собственного прошлого откровенный репортаж.

Однако по сведениям, просочившимся в Сеть, но не подтвержденным Ириной, родилась героиня многочисленных ток-шоу в Одессе в мае 1968 года. Ее настоящая фамилия — Колбасова.

В центре внимания для Аманти — ее супруг, по совместительству подопечный артист, поскольку Ирина продюсирует певца. На ее странице в «Фейсбуке» и «Инстаграме» фото с любимым, информация о бесконечных судах и ни слова о том, что происходило в ее жизни до судьбоносной встречи с Казаченко.

Личная жизнь

Любовь и отношения с Вадимом Казаченко, разгоревшаяся в семье драма, тяжелые испытания, а также скандалы — наиболее освещенная часть жизни Аманти. Познакомившись с певцом в 1995 году, Ирина не сразу решилась на романтические отношения. Хотя, по ее словам, она с первой минуты почувствовала в Вадиме родного человека.

Поначалу отношения пары не выходили за рамки дружеских и деловых. Немногим позже знакомства певец обратился к американской подруге с просьбой помочь ему в деликатной медицинской процедуре по пересадке волос. Однако, проведя предварительное обследование, врачи обнаружили у артиста гепатит. Как выяснилось, подхватил опасную болезнь Казаченко у стоматолога.

Последовало долгое и тяжелое лечение, во время которого Аманти помогала певцу, поддерживала его не только морально, но и материально. Кроме того, артист жил в семье Аманти, становясь для женщины все ближе.

В 1998 году несчастье случилось уже с Ириной. У женщины выявили серьезную болезнь — рак. По воспоминаниям бизнесвумен, выкарабкаться удалось с трудом, перенеся 2 операции и химиотерапию. К сожалению, для мужа-миллионера физические и моральные переживания жены не казались серьезными. Ирина не получала от него никакой поддержки.

Женщина недолго думала о разводе с предыдущим супругом, несмотря на его богатство и положение в обществе. Не сохранило семью и наличие дочери Татьяны. Кстати говоря, других детей у Аманти нет, а уже взрослая девушка живет в Штатах.

По признанию Ирины, итальянец относился к ней как к красивой вещи, женщина обязана была выглядеть хорошо и радовать глаз, как яркая игрушка. Проблем у нее быть не могло, а решением возникающих трудностей для мужа становилась очередная покупка драгоценных украшений или дорогостоящей шубы.

Неприятности продолжали преследовать пару — здоровье Казаченко оказалось под ударом. К гепатиту добавился фурункулез, от иммунитета не осталось и следа. Артист был истощен и измучен. Тогда заботливая Ирина нашла врача, предложившего экспериментальное лечение, гарантий на результат которого никто не давал. Предпринимательница оплатила лекарства, и, к счастью, препарат помог.

Читать еще:  Из за чего расстались Тимати и шишкова: Алена шашкова

Злой рок не покидал влюбленных. Тяжело заболела мать Казаченко. Рак дал метастазы в позвоночник, парализовав женщину и лишив положительных прогнозов врачей.

После очередных гастролей в Хорватии появилась новая беда: у Ирины обнаружили грыжу в позвоночнике, в результате чего продюсер лишилась возможности ходить и вынуждена была сесть в кресло. Гормональные лекарства, болезненная беспомощность не украшали ее.

Казаченко поддался очарованию молодой поклонницы Ольги Мартыновой. Вскоре Вадим ушел от Ирины и заключил брак с новой возлюбленной. Впрочем, певец не афишировал это событие, и о существовании Ольги Казаченко узнали после громкого расставания пары.

Ирина приняла Вадима обратно, простила его и поддержала. У певца умерла мама, новоявленная супруга, по его признанию, не жила с ним и появлялась только за очередной суммой денег.

Однако у молодой жены оказалась своя точка зрения на происходящие события. Девушка заявила о собственной беременности, а когда Казаченко отказался от признания отцовства, отправилась за поддержкой на программу «Пусть говорят», где заявила о подлости артиста.

Сразу после этого последовала череда съемок, интервью и настоящей травли сторон в Интернете. Пользователи и телезрители разделились на 2 лагеря: одни поддерживали Казаченко и Аманти, другие Ольгу.

В 2017 году пара Казаченко и Аманти узаконила отношения. Предложение Вадим сделал после показа мод, в котором участвовала любимая. Ирина согласилась, и пара сыграла скромную, тихую свадьбу.

http://7days.ru/caravan/2017/6/vadim-kazachenko-izobrazhaya-zhertvu.htm Фото: Сергей Гаврилов Dress by : Галия Ахматова �

Бракосочетание омрачалось нависшей над церемонией скандальностью. Незадолго до этого брак певца и Ольги Казаченко был признан фиктивным, однако адвокаты оспорили решение. В судебном порядке молодая мать потребовала алиментов на свое содержание и воспитание ребенка.

Несмотря на скандально сложившуюся обстановку вокруг имени Вадима, на своей странице в «Инстаграме» неунывающая Аманти публикует фото счастливого семейного быта с обожаемым мужем и их любимицей — собакой породы йорк Гретой.

В свою очередь Казаченко демонстрирует любовь и преданность своей избраннице: в день ее рождения в 2018 году он поздравил Ирину новым альбомом «Глаза в глаза». Аманти старается поддерживать ухоженный внешний вид различными косметологическими процедурами. Бизнесвумен выглядит гораздо моложе своего возраста, но в СМИ нет сведений о том, прибегала ли она к пластике или нет.

Карьера

В молодости Ирина весьма преуспевала в карьере: помимо того, что была супругой миллионера, успешно и прибыльно владела сетью спа-салонов в США.

Гражданская жена Казаченко Ирина Аманти: Я боюсь за наши с Вадиком жизни

Женщина рассказала Лайфу о подноготной конфликта артиста с беременной молодой женой.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти. Фото: Социальные сети

Продюсер певца Вадима Казаченко — Ирина Аманти прервала молчание и впервые прокомментировала Лайфу обвинения в адрес артиста со стороны его официальной супруги — Ольги Мартыновой. Как уже писал Лайф, несколько дней назад 35-летняя супруга певца обратилась в юридическое агентство Екатерины Гордон — женщина заявила об угрозах мужа в свой адрес и требованиях сделать аборт. В качестве доказательства Ольга предоставила Лайфу аудиозапись своей ссоры с мужем. После семейного скандала самого Вадима Казаченко госпитализировали с сердечным приступом, а близкие артиста рассказали Лайфу, что ситуация в его семье далеко не так проста, как кажется на первый взгляд. Продюсер Казаченко Ирина Аманти, с которой он прожил почти десять лет в гражданском браке до встречи с Ольгой, заявила Лайфу, что всё сказанное Мартыновой — ложь.

— Весь рассказ этой девушки — обман от первого до последнего слова, — возмутилась Ирина Аманти. — Начиная с заявления, что она, мол, не знает, кто я такая. Ольга Мартынова, когда планировала своё покушение на нашу семью — другого слова не подберешь — прекрасно знала, кто я. В шоу-бизнесе все прекрасно знают, что я являюсь гражданской женой Вадима много лет, занимаюсь всеми его делами, что я отдала ему всё, что у меня было. Но эту фанатку — а она всегда была именно фанаткой — всё это не смутило. Она преследовала Вадима долгие годы с одной целью — убрать меня, выйти замуж и нажиться на его имени. Воспользовавшись моим долгим отсутствием, эта девушка втёрлась к доверие к Вадиму и запудрила ему мозги. При этом она сразу стала тянуть из него деньги.

Читать еще:  Что подарить мужу на 14 февраля: оригинальные, недорогие подарки, а также сделанные своими руками

Ирина Аманти. Фото: Социальные сети

— Как тогда получилось, что Вадим всё-таки женился на Ольге?

— Это просто недоразумение, в котором Вадик раскаялся уже на следующий день. Они даже расписались неподалёку от его дома — она так боялась, что он убежит и откажется в последний момент, что приехала к нему домой к подъезду и забрала его сама, вы себе это представляете? На видео со свадьбы видно, что он в неадекватном состоянии. Когда Вадик понял, что совершил большую ошибку, он начал говорить с ней о разводе. На что эта девушка ему заявила: «Вадим, я же вас не трогаю, мы же не живём вместе. Мне главное прийти, сделать пару фотографий, поесть и идти дальше по своим делам, сохраняя статус замужней женщины». Понимаете, какого типа были эти отношения? Почему она сейчас говорит, что он ей не помогает? По сорок тысяч рублей он платил за её «мерседес». Несколько раз за год человек слетал в отпуск за счёт Вадика. Я ему задала вопрос: «Казаченко, как ты вообще умудрился жениться?», а он мне сказал: «Этого я сам не могу понять до сих пор». Да, они в законном браке. Да, они занимались сексом. Но он никогда не жил с ней нормальным браком.

— В телевизионном интервью Ольга рассказывала, что они вместе строили дом на Рублёвке и теперь, после того, как Вадим потребовал развода, она останется с долгами.

— Наглое враньё. Она сама купила этот дом на свои средства. У неё, видимо, много денег, раз она решила строить дом на Рублёвке. Вадим тут ни при чём.

— Но Ольга беременна от Вадима, многие осуждают его за то, что он бросил жену в положении.

— Вадим не бросал жену — они никогда не жили вместе, поскольку она всегда, даже будучи замужем, жила вместе со своими родителями. Послушайте, а никого не смущает, что она пришла к нему со справкой, лишь дождавшись, пока наступит срок, когда уже невозможно избавиться от ребёнка? Никого не коробит, что она записывала разговоры с Вадимом, звоня ему по телефону, — и потом отдала это в прессу? Зачем она их записывала — не с целью ли потом шантажировать? Если бы человек хотел действительно семью, детей, стал бы он включать диктофон во время обычных семейных разговоров? На записи Вадим предлагает ей спокойно разобраться — когда он предлагал ей сделать аборт, он не понимал пока, на каком сроке она находится. Он говорит ей спокойно — давай расстанемся, ни одной угрозы там нет. Зачем она подняла весь этот скандал? Чтобы срубить денег и получить известность. На полной аудиозаписи разговора, а не на этом куске, который она рассылает в СМИ, она и матом ругается и истерит — что ж она эти моменты не оставила в записи? Вадим ей сразу сказал — если родится ребёнок, я буду помогать. Но жить с тобой мы не будем.

— Вы сами общались с Ольгой?

— Это неадекватный человек, с ней у нас не может быть диалога. И вы знаете, сейчас я всерьёз опасаюсь за жизни — свою и Вадима. Неизвестно, на что она способна. Уже был случай. Мы прилетели с гастролей во время проекта «Один в один», выезжали на съёмки, я стояла у подъезда, в руках у меня были кофры с концертными костюмами. В это время она подъехала на машине к моему подъезду и чуть не сбила меня — в последний момент я отскочила. У меня сердце в пятки ушло в тот момент. Она мне из машины крикнула: «Сука». Сейчас я серьёзно думаю о том, чтобы нанять нам с Вадиком охрану.

Источники:

http://therussiantimes.com/news/329616.html
http://24smi.org/celebrity/30954-irina-amanti.html
http://life.ru/p/944102

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector