442 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Татьяна друбич вторая дочь маруся от кого: Сергей Соловьев жены

Современная “Лолита”: неоднозачный роман Друбич и Соловьева

Татьяна Друбич – одна из самых красивых актрис советского кино. Хрупкая, с нежными чертами лица, она и сегодня выглядит так же хорошо, как и 30 лет назад. Подробности ее личной жизни всегда были интересны поклонникам и журналистам.

Краткая биография Татьяны Друбич

Будущая актриса родилась в Москве в начале лета 1960 года. Ее родители были евреями. Папа работал инженером на заводе, а мама – экономистом. Отец Татьяны умер очень рано (ей было 18 лет). Для актрисы это стало огромной потерей, которая оставила неизгладимый след в ее душе.

Талант девочки проявился уже в раннем детстве. Таня обладала хорошей памятью и без труда могла изобразить любого персонажа детских мультфильмов и сказок. Первый дебют в кино состоялся, когда Друбич только исполнилось 11 лет.

Талантливую девочку заметили другие режиссеры. Вскоре Сергей Соловьев предложил ее главную роль в картине “Сто дней после детства”. Фильм имел оглушительный успех, а юная актриса проснулась знаменитой.

Зритель также помнит Татьяну по следующим фильмам: “Смятение чувств”, “Спасатель”, “Асса”.

Режиссер Сергей Соловьев

Сергея с детства манила сцена. Он мечтал стать либо известным актером, либо режиссером. Мальчик посещал театральный кружок, и участвовал во всех спектаклях. После школы он поступил на режиссерский факультет ВГИКа, а чтобы заработать немного денег, устроился рабочим на телевидение. Окончив институт, Соловьев пришел на “Мосфильм”, где сразу же смог проявить весь свой творческий потенциал.

Любовная история

Татьяна и Сергей познакомились на съемочной площадке фильма “Сто дней после детства”. Режиссер потерял голову от молоденькой девчонки. Впервые увидев Татьяну, он понял, что именно ее искал всю жизнь. Между ними начался бурный роман, который вызвал осуждение в обществе. Ведь у них была огромная разница в возрасте. Кроме того, Сергей состоял в официальном браке. Но для любви не существует преград.

Таня была без ума от Сергея. Она каждую минуту старалась быть рядом с ним. Такой счастливой она себя чувствовала впервые. Несмотря на все скандалы, которые пыталась устроить жена Сергея, отношения пары становились крепче с каждым днем.

Однако поженились они лишь тогда, когда девушке исполнилось 23 года. Свадьбу сыграли скромную, на ней присутствовали только члены семьи и самые близкие друзья.

Печальный финал

Вскоре у пары появилась долгожданная дочь, которую назвали Аней. Казалось бы, в отношениях Татьяны и Сергея царит полная идиллия. Но через семь лет после свадьбы, они подали заявление на развод. Причина была простой: оба супруга закрутили романы на стороне.

У Татьяны теперь есть второй ребенок. Тоже девочка, которую зовут Машей. На вопросы, кто же отец ребенка, актриса предпочитает не отвечать. Она очень не любит комментировать свою личную жизнь.

Звездная дочь и голливудский композитор: что нам известно об Анне Друбич

Дети из семей знаменитых кинематографистов часто выбирают актерскую профессию, но это не про Анну Друбич: дочь режиссера Сергея Соловьева и актрисы Татьяны Друбич всегда предпочитала оставаться за кадром. Хоть ее работа напрямую связана с миром кино: 35-летняя Анна — композитор, пишущий музыку к фильмам (в том числе к только что вышедшей в прокат “Одессе” Валерия Тодоровского). Мы узнали главное о жизни и творчестве Анны.

Анна Друбич родилась в Москве. Когда родители развелись, ей было пять лет. Девочка осталась жить с матерью, но продолжала общаться с отцом: Анна говорит, что ее родителям удалось сохранить дружеские отношения после расставания. У Друбич на странице в Instagram и сейчас много семейных кадров со звездными папой и мамой.


Анна Друбич с отцом Сергеем Соловьевым
Татьяна Друбич, Сергей Соловьев и Анна Друбич

Музыкой Аня стала заниматься в детстве: в 8 лет начала играть на пианино, в 12 выступила на сцене Большого театра в составе симфонического оркестра. В 14 поступила в Московский государственный колледж музыкального исполнительства им. Шопена.

Анна Друбич

Читать еще:  Святые места Ростовской области исцеляющие людей: сила стачки

В интервью газете “Труд” Друбич объясняет:

Музыке начала учиться для общего развития, но быстро увлеклась, да и способности проявились. Когда решила выбрать этот путь всерьез, мама переживала, ей очень хотелось, чтобы я пошла по медицинской линии.

Интересно, что мама Анны Татьяна Друбич, уже став известной актрисой, поступила в медицинский институт, а после его окончания работала врачом в поликлинике, параллельно иногда снимаясь в кино.


Татьяна Друбич в фильме “Асса” У папы огромная коллекция винила, там записи лучших оркестров, все симфонии Бетховена, Брамса, это всегда стояло на виду и звучало. Мама тоже любит классику. Она — мой главный критик,

— рассказала Анна в том же интервью.


Татьяна Друбич, Сергей Соловьев и Анна Друбич

Учеба за рубежом

Музыкальный талант Анны стал очевиден: она в юном возрасте начала гастролировать и завоевывать награды. Среди них — первое место на Московском конкурсе им. Бетховена, награда Моцарта на Бременском национальном конкурсе фортепиано, также она получила стипендии Фонда Спивакова и Фонда Крайнева.

Девушка поступила в Мюнхенскую высшую школу музыки и театра, где училась по классу фортепиано и композиции. Пока Анна жила в Германии, ей удалось получить грант на написание музыки для мультфильмов — по словам композитора, это еще сложнее, чем создавать саундтреки к фильмам.


Анна Друбич и Томас Ньюман

В 2012 году Друбич окончила престижную программу композиции для кино и телевидения в Университете Юной Калифорнии.

Я училась в Мюнхене исполнительскому искусству, играла на фортепиано. И вот я стала смотреть, где учат профессионально писать музыку для кино. Выяснила, что в России — нигде. А в Лос-Анджелесе очень даже учат. Я поехала в Лос-Анджелес и стала учиться. Мне этот город ужасно не понравился. Так сильно, что я оттуда сбежала, вернулась в Германию, поступила там на факультет киномузыки, проучилась четыре года, поняв за это время, что все дороги все равно ведут в Лос-Анджелес,

В интервью для “Радио Свобода” Анна рассказывала о том, что известность родителей одновременно и помогала, и мешала ей строить карьеру:

Я счастливый и везучий человек. Я родилась у таких людей. Но у этого есть и другая сторона. Почему я не живу в России? Потому что с самого раннего возраста, когда только начала заниматься фортепиано, все время слышала одну фразу: “Ну все с ней понятно — дочка Друбич и Соловьева”. Все мои успехи, все мои концерты в Большом зале консерватории объяснялись моими родителями. Я от этого бегу всю жизнь. В 17 лет уехала одна жить в Германию, где никто не знал, кто такие Друбич и Соловьев. Я сама всюду поступала, сама получала гранты и призы. За пределами России мне все это легче удается. Потому что в России, что бы со мной ни произошло, я вновь и вновь услышу эту фразу: “Ну все с ней понятно — дочка Друбич и Соловьева”.


Сергей Соловьев и Анна Друбич

Конечно, благодаря родителям Анна познакомилась с множеством не последних людей киноиндустрии. И не только российской: например, у нее в Instagram можно найти архивное фото с Ричардом Гиром и Синди Кроуфорд: как оказалось, актер — давний друг Соловьева.


Ричард Гир, Сергей Соловьев, Анна Друбич и Синди Кроуфорд
Ричард Гир, Анна Друбич и Синди Кроуфорд

Но самый главный музыкант из папиных друзей, кто действительно повлиял на мою жизнь, — это Исаак Шварц. Когда в 17 лет я начала заниматься киномузыкой, папа отправил меня под Петербург в Сиверскую, к нему в дом, где я провела лето, он со мной занимался, мы слушали и анализировали классику. По сути, с этого и началось мое композиторское обучение,

Читать еще:  Приметы на новый год, новогодний веник

— рассказывает Анна. По ее словам, лучшая мудрость, которой поделился с ней Шварц, звучала так:

Аня, никакой кинематографической музыки не бывает. Бывает музыка или ее отсутствие.

Перед камерой Друбич тоже побывала: сыграла эпизодические роли в четырех лентах отца: “Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви”, “Дом под звездным небом”, “Три сестры” и “2-Асса-2”.

Папа вообще любит снимать близких людей. Вслед за Феллини считает, что они органичнее. Помните, Федерико писал, что снимать надо тех, кого любишь, — жен, детей, любовниц,

Первым фильмом, для которого Друбич написала музыку, была картина 2002 года “О любви”. Ленту снял ее отец. За эту работу Анна вместе с композитором Андреем Головиным получила приз “Кинотавра” в номинации “За лучшую музыку”. Анне было тогда всего 18 лет.

В тот же период Соловьев работал над фильмом “Анна Каренина” и попросил дочь поучаствовать в создании музыки и для этого проекта. Друбич рассказывает:

Папина помощь была колоссальной. Но она была вполне случайной. Я сколько себя помню, всегда сочиняла музыку. Однажды я бренчала на фортепиано, папа заканчивал работу над фильмом “О любви”. Он услышал, как я бренчала, и сказал: “Слушай, как здорово, мне как раз нужна примерно такая хрень для кино. Можешь завтра прийти на Мосфильм? Я тебе поставлю куски фильма, а ты побренчишь еще”. Так и случилось. Потом он подбил меня написать музыку к “Анне Карениной”, вполне себе из корыстных соображений. Все композиторы, с которыми он тогда хотел работать, просили большие авансы. И вот ему нужно было снимать сцену бала, вальс ему нужен был! Композиторы ломили гонорары, без договора не брались писать музыку. Отец пришел ко мне злой: “Слушай, ну ты же у меня музыкант. Играешь Шопена. Напиши мне вальс, а? Что тебе стоит? Нужен легкий вальс, Шопен, непринужденно переходящий в Прокофьева. Ну, что-то типа раз-два-три, раз-два-три”. Конечно, я покрутила пальцем у виска, но вальс написала.

Сейчас на счету Анны уже более 30 фильмов, где звучит ее музыка. Из последних наиболее громких премьер — “Одесса” Валерия Тодоровского, “Завод” Юрия Быкова, “Страшные истории для рассказа в темноте” — продюсерский проект Гильермо дель Торо.


Андре Овредал, Анна Друбич и Гильермо дель Торо Ну если по-честному, сегодня сбылась одна из моих мечт (а у меня их на самом деле не так уж и много). Я и мои самые-самые близкие и любимые пошли в ближайший к дому кинотеатр посмотреть прекрасную (ну ладно, че уж там, “голливудскую”) картину с моей музыкой,

— подписала Анна фото с показа “Страшных историй”, где побывала вместе с мамой Татьяной Друбич, подругой — актрисой Марией Машковой — и другими близкими.


Татьяна Друбич (вторая слева), Анна Друбич с дочерью, Мария Машкова

В интервью для “Радио Свобода” Анна рассказала, что во время учебы в Лос-Анджелесе познакомилась с известным голливудским композитором Марко Белтрами. Среди его произведений — музыка для фильмов “Я, робот” (I, Robot), “Поезд на Юму” (3:10 to Yuma), для нашумевшей “Матильды” и многих других кинопроектов:

Ему понравилась моя музыка. И он позвал меня работать в свою команду. Теперь мы с ним пишем музыку для блокбастеров, сериалов. Помимо этого у меня есть свои независимые проекты: кино, анимация, много музыки я пишу и для России.

Кроме того, в числе самых известных проектов, к которым Анна писала саундтреки, — фильм Анны Меликян “Звезда”, сериалы “Красные браслеты”, “Садовое кольцо”, “Оптимисты”, “Ворона” с Лизой Боярской.

Жизнь в Лос-Анджелесе

Последние годы Анна живет в Лос-Анджелесе, дает концерты и работает над музыкой к кинопроектам — как российским, так и иностранным.

Читать еще:  Роды дома в ванной, почему рожают в воде?

Она замужем, у нее две дочки. Супруг Друбич — виолончелист с мировым именем Евгений Тонха.


Анна Друбич и Евгений Тонха
Евгений Тонха с дочерью


Анна говорит:

В моих сочинениях вообще виолончель играет особую роль. Мы и подружились с Женей, когда он попросил написать что-нибудь для него. Интересно: мы оба жили тогда в Германии — я училась в Мюнхене, он в Берлине. Но познакомились в Москве на чудесном фестивале “Возвращение”, который уже много лет проходит в новогодние дни: музыканты, когда-то уехавшие из нашей страны учиться или работать за границей, возвращаются, чтобы поздравить родных, повидаться с друзьями, глотнуть московского воздуха.


Анна Друбич с дочерями

По словам Друбич, переезд в США — это было “совместное решение”:

Первоначально, может быть, исходившее от меня, но сейчас Женя обосновался в Лос-Анджелесе даже серьезнее меня. У него здесь большая концертная серия, фестиваль. Но не ручаюсь, что проживем тут всю оставшуюся жизнь. Очень многое связывает с Россией, да и из других мест поступают заказы. Сегодня ведь можно жить в любом месте мира, выполняя работу дистанционно,

— говорила она в интервью 2016 года.

Анна Друбич с дочерью


Татьяна Друбич и Анна Друбич с дочерью

Кроме саундтреков, Анна пишет и концертную музыку: ее произведения исполняют участники престижных конкурсов в разных странах, а среди тех, с кем ей удалось поработать, — такие знаменитости, как Юрий Башмет и Валерий Гергиев.

В результате всего я ощущаю себя не только кинокомпозитором. В кино, особенно в коммерческом, можно очень быстро деградировать: сочинил три аккорда для настроения — так, вот здесь у нас любовь, там у нас морковь с лирической грустью — и все. И дальше уже трудно не сойти с ума. Я пишу концертную музыку. Надеюсь прийти к крупной симфонической форме,

— сказала Анна в интервью для проекта Snob несколько лет назад.

Татьяна Друбич, биография, новости, фото

Имя: Татьяна Друбич (Tatiana Drubitch)

Отчество: Люсьеновна

День рождения: 7 июня 1960 (59 лет)

Место рождения: Москва

Рост: 165 см

Вес: 52 кг

Знак Зодиака: Близнецы (характеристика)

Восточный гороскоп: Крыса

Карьера: Российские актеры 444 место

Фото: Татьяна Друбич

Биография Татьяны Друбич

Детство и юность

Так 11-летняя Татьяна впервые оказалась на съемочной площадке. Школьницу утвердили на роль в драму Инны Туманян «Пятнадцатая весна», действие которой разворачивается накануне Великой Отечественной войны. Татьяна сыграла Алену, одноклассницу и первую любовь главного героя Саши (Раймундас Банионис), который уходит в партизаны.

В 1975 году вышел фильм Сергея Соловьева «Сто дней после детства», в котором Друбич досталась уже главная роль лены Ерголиной, после которой в 14-летнюю красавицу влюбились все советские мальчишки. Примечательно, что Соловьев долго не принимал кандидатуру Друбич – он искал девушку, похожую на актрису Ирину Купченко. Режиссер не только открыл для девушки мир большого кино, но и стал ее избранником.

Образование

Друбич отказалась от приглашения во ВГИК, поступила в медицинский институт и выучилась на врача-эндокринолога.

После окончания вуза Друбич, параллельно с работой на съемочной площадке, трудилась врачом в местной поликлинике. Позже Татьяна призналась, что из-за кино она не реализовалась как врач, а ведь именно в медицине она видит свое призвание.

Дальнейшая карьера

В 1989 году актриса появилась в кинокартине «Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви» – второй части новой кинотрилогии Соловьева (первой частью стал фильм «Асса»).

Два года спустя Друбич посчастливилось сниматься с известной французской актрисой Жанной Моро в арт-хаусной драме «Анна Карамазофф», сделанной в эстетике немого кино.

Источники:

http://www.syl.ru/post/society/90068
http://www.spletnik.ru/buzz/92060-zvezdnaya-doch-i-gollivudskiy-kompozitor-chto-nam-izvestno-ob-anne-drubich.html
http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-tatyana-drubich.html

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: