229 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тамара гвердцители фото в купальнике

Тамаре Гвердцители – 58: Что разрушило личное счастье певицы

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Слава и признание пришли к ней очень рано. В 9 лет Тамрико (так ее называли в детстве) стала участницей детского эстрадного ансамбля «Мзиури», с которым много гастролировала по всему Союзу. Еще во время учебы в Тбилисской консерватории, в 19 лет она стала победительницей международного песенного конкурса в Сочи «Красная гвоздика», позже завоевала первую премию на международном конкурсе «Золотой Орфей» в Софии, выступала в качестве специального гостя на фестивалях эстрадной песни в Сопоте и Сан-Ремо. После этого о ней заговорили в Европе как об одной из самых талантливых советских певиц.

Однажды французский композитор и певец Мишель Легран услышал, как его песню из «Шербурских зонтиков» исполняет Тамара Гвердцители, и был так поражен, что пригласил ее в Париж. Казалось бы, ну что тут сомневаться – такие шансы выпадают раз в жизни. Но поводы для сомнений у певицы тогда действительно были. На тот момент она уже была замужем за режиссером тбилисского театра Георгием Кахабришвили, в 1986 г. у пары родился сын Сандро. Супруг был сам представителем творческой профессии и поначалу не препятствовал музыкальной карьере жены.

Тамара всегда мечтала о крепкой семье. Ведь первым потрясением ее детства стал развод родителей, который она переживала очень тяжело. С тех пор она всегда искала в мужчинах защиты, опоры и поддержки. Наверное, поэтому ее избранником и стал Кахабришвили, который был на 15 лет ее старше. Свадьба была очень пышной, на нее были приглашены 300 человек, в числе которых даже была… Маргарет Тэтчер! Правда, инициатором этого стали не молодожены, а Эдуард Шеварднадзе, пригласивший приехавшую с визитом в Грузию Тэтчер на открытие тбилисского ЗАГСа. Делегация прибыла туда в момент регистрации брака Гвердцители и Кахабришвили.

Первое время их брак был счастливым – как и все грузинские женщины, Тамара старалась уделять много времени дому и семье. «Первое время так и было, я была хорошей хозяйкой. Я пережила развод родителей и навсегда запомнила это ужасное ощущение, тем более что их расставание было очень болезненным», – рассказывала певица. Но в конце 1980-х гг. в отношениях пары произошло охлаждение. Когда в Грузии начались вооруженные конфликты, оказалось, что супруги придерживаются разных политических взглядов, и они в буквальном смысле оказались «по разные стороны баррикад». О том времени артистка говорила: «Миллионы людей себя почувствовали просто вне времени, вне профессии, вне дома. Человек не хочет быть во мраке, никто не хочет никакой войны. Как только нарушается привычный темп, человек начинает ощущать себя очень бесполезным». В таких условиях продолжать заниматься музыкой в Тбилиси было абсолютно невозможно.

Читать еще:  Американский стаффордширский терьер характеристика породы отзывы – характер амстаффа

И певица приняла предложение Мишеля Леграна. Эта встреча убедила ее в том, что она сделала правильный выбор и должна оставаться в музыке. После концерта в «Олимпии» певице предложили заключить двухлетний контракт на работу во Франции. Она с успехом выступала перед французскими слушателями вместе с Мишелем Леграном, а после этого вернулась – но уже не в Тбилиси, а в Москву, забрав из Тбилиси маму и сына. Тамара Гвердцители все еще надеялась на то, что муж приедет к ним, несколько лет жила в ожидании, но он так и не решился на переезд: сначала он объяснял это тем, что не может бросить работу, потом – что не может бросить страну. Но артистка тогда поняла главное: он больше не боится потерять ее саму. Так в 1995 г. их брак распался.

В том же году артистка уехала в Америку. Там в ее жизни случилась любовь, которую она сегодня называет самой сильной и глубокой. Дмитрий был родом из Баку, потом эмигрировал в США, сделал там карьеру адвоката. Гвердцители с ним познакомилась во время гастролей в Америке. Их чувства были взаимными и всепоглощающими. Он не требовал от нее бросить музыкальную карьеру, готов был летать за ней по всему миру.

Певица рассказывала: «Он был готов ради меня на все, даже уехать из Бостона в Москву. Я отказалась рожать ему ребенка – он был и на это согласен. Этот человек был готов идти за любовью». Но даже тогда артистка не думала о том, чтобы бросить карьеру и остаться в Америке.

Они оставались вместе на протяжении двух лет, но эта история завершилась внезапно и трагически. Когда Тамара была в Москве, среди ночи ей позвонили и сообщили о том, что Дмитрий скончался от остановки сердца. Артистка вспоминала: «Я не хотела принимать его смерть, не понимала, как это могло произойти. Я абсолютно уверена, что он слышит, что я пою для него на сцене». Как это было всегда, музыка стала для нее утешением и спасением, только на сцене она могла дать волю своим чувствам. «Музыка спасает меня от всех людей, которые делают мне больно», – признается певица.

Позже, пытаясь заглушить боль, Гвердцители попыталась еще раз построить семью и вышла замуж за кардиохирурга Сергея Амбатьело. Но этот брак продержался недолго и в 2005 г. распался. Причины артистка никогда не комментировала, признаваясь только в том, что считает это ошибкой: «Я, пытаясь спастись от одиночества, от терзающих воспоминаний об утраченной любви, совершила непростительную ошибку. Впустила в свою жизнь человека, которого не должно было в ней быть ни при каких обстоятельствах. Не называю его имени и не хочу говорить ни о наших отношениях, ни о причинах, по которым мы расстались. Любое объяснение будет частностью. Главное – он не сумел понять ни меня, ни моих переживаний…».

Читать еще:  Украшения к черному платью с круглым вырезом

С тех пор единственным мужчиной в своей жизни артистка называет своего сына. Она посвятила себя сцене, но отдала за это слишком дорогую цену – личное счастье.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Тамара Гвердцители заметно преобразилась, постройнела и закрутила роман с молодым парнем

Замечательная певица Тамара Гвердцители порадовала поклонников премьерой нового клипа на песню Ориентир любви», которая была специально написана для нее поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Викторией Коханой. В центре сюжета песни лежит непростая история любви молодого парня. Прежде чем герой клипа найдет свое счастье, ему предстоит преодолеть немало испытаний. Певица, отпраздновавшая в этом году 56-летие, вновь удивила зрителей!


instagram.com/gverdtsiteli_official/

Съемки клипа проходили в Санкт-Петербурге, и съемочную группу возглавил талантливый режиссер Олег Гусев. «Клип всегда интересно снимать, потому что песня становится зримой, у неё начинается новая кино-жизнь. Я очень счастлива, что пою песню с такими замечательными стихами и такой замечательной музыкой. И клип получился хорошим, – так всегда снимает Олег Гусев!» – рассказала Тамара Гвердцители изданию «Комсомольская правда» .

Сам режиссер так описывает идею, заключенную в клипе: «Живут рядом две творческие натуры. Её тянет в небо, его – в море. Небо и море – две стихии, они находятся, с одной стороны, рядом, а, с другой стороны – так далеко друг от друга. Рядом, но не вместе. Вот так и герой в момент творческого кризиса уплывает на лодке в поисках вдохновения. Но после своих изысканий он возвращается к ней, так как она – главный источник его творчества. Она является притягательным светом, этот свет – её любовь».


kp.ru

Исполнение певицы очень понравилось поклонникам ее творчества. Количество просмотров клипа на YouTube уже превысило 300 тысяч. «Тамрико как всегда блистательна! клип очень красивый и атмосферный!», «Очень красивый клип, и песня супер», «Это вам не попса товарищи, это искусство!», «Песни Тамары Гвердцители для меня, как глоток свежего воздуха, исполнение исключительное, песни для сердца, для души», – писали восторженные комментаторы.


7info.ru

Надо сказать, что 56-летняя певица сейчас находится в идеальной форме. Она сбросила лишние килограммы и помолодела на 20 лет. Уже совсем скоро ее голос можно будет услышать на концертной площадке. Тамара Гвердцители вместе с другими звездами российской эстрады выйдет на сцену Кремлевского Дворца 19 мая во время юбилейного вечера Михаила Гуцериева. А вам понравилась новая песня великолепной Тамрико?

Читать еще:  Никита Михалков и его семья фото

Тамара Гвердцители в необычном наряде с пайетками появилась в Кремле

Эстрадная певица посетила премию «Будем жить!».

Тамара Гвердцители. фото: globallookpress.com

Тамара Гвердцители уже более 35 лет блистает на сцене. Многие поклонники не перестают восхищаться тем, что она всегда элегантно одевается. В свои 58 лет артистка может дать фору более молодым коллегам не только на сцене, но и в обычной жизни. Артистка всегда была доброй и отзывчивой, поэтому не удивительно, что она стала гостьей премии «Будем жить!», которую вручают за мужество и вклад в борьбу против рака.

Гвердцители появилась в Кремлевском дворце в необычном наряде. Она позировала в сером ассиметричном платье в пол. Его верх имел свободный крой и был украшен бисером. Черные вставки с пайетками выгодно блестели в лучах софитов. Образ звезда дополнила лишь макияжем с акцентом на губы. Наряд скрыл фигуру Тамары Михайловны, поэтому некоторые гости премии сочли его не самым удачным.

«Всегда стараюсь отвечать на письма людей, который ко мне обращаются», — призналась певица в беседе с корреспондентом Teleprogramma.pro. «Добра и мира вам всем», — пожелала она.

Тамара Гвердцители на премии «Будем жить!». фото: Арам Тер-Газарян

Также на премии побывали и другие звезды. Некоторые из них выступили на сцене. Многих обрадовало появление отца Филиппа Киркорова — Бедроса. Он выглядел бодрым, хоть и отметит этим летом 88-летие. Также посетили мероприятие Владимир Левкин с семьей, Дарья Донцова, дуэт «2ОКеана» и другие известные персоны.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Источники:

http://kulturologia.ru/blogs/180120/45223/
http://obaldela.ru/tamara-gverdtsiteli-zametno-preobrazilas-postrojnela-i-zakrutila-roman-s-molodym-poklonnikom/
http://teleprogramma.pro/stars/star-style/1255007-tamara-gverdciteli-v-neobychnom-naryade-s-payetkami-poyavilas-v-u3262-u3551/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector