19 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Соня киперман дневники вампира

Соня Киперман

Биография

Соня Киперман – юная украинская модель и актриса, успевшая к 14 годам выйти на подиум в рамках Недели моды в Москве и дебютировать в американском фэнтезийном сериале «Дневники вампира». Пока ее жизнь — это открытая дорога, которую она планирует направить по творческому пути. У девушки множество планов, которые она собирается осуществить в ближайшее время.

Детство и юность

Соня родилась в 2001 году в Днепропетровске (по другой версии в Киеве) в семье знаменитой певицы Веры Брежневой, бывшей солистки женского поп-коллектива «ВИА Гра», и гражданского супруга Виталия Войченко. Мать и отец недолго пробыли вместе, и вскоре отчимом Сонечки стал украинский бизнесмен Михаил Киперман, который удочерил девочку, дал ей собственную фамилию и вместе с мамой подарил сестричку Сару. Кстати, у маленькой модели есть псевдоним – девушка частенько появляется под именем Соня Купер и этот никнейм использует в социальных сетях. В то время молодой человек был бизнесменом, позднее начал карьеру в госструктурах, занимал пост замглавы мэрии Ялты.

Первое время Соня Киперман посещала обычную, а не элитную общеобразовательную школу. Правда, дочери Веры Брежневой пришлось сменить несколько учебных заведений, так как не всегда одноклассники нормально реагируют на ученицу из звездной семьи. Позднее девочка поступила в Международную британскую школу, которая находится в Киеве. Обучение там считается одним из самых дорогостоящих. По словам Сони, она выбрала это учебное заведение из-за языковой практики: ее мечта с детских лет — жить и учиться в Америке, что она позднее и осуществила.

Тогда же ей удалось пройти кастинг и сняться в эпизодической роли в двух сериях шестого сезона рейтингового молодежного сериала «Дневники вампира». Соня не планирует становиться певицей по примеру мамы. Девушка увлечена кинематографом и телевидением. Киперман считает участие в популярном мистическом сериале хорошим стартом для кинематографической биографии.

В США она ездила заниматься актерским мастерством с высококлассными преподавателями. Мастер-классы проходили в рамках летнего лагеря, который расположился в Лос-Анджелесе.

В 2015 году Вера Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе. Торжественная церемония состоялась в итальянском городке Форте-дей-Марми. Соня восприняла эту новость с радостью. С мамой, как и с первым отчимом, девушка поддерживает дружеские отношения.

В 2018 году Киперман в полной мере осуществила мечту и переехала в Калифорнию. Ее местом учебы стала Ojai Valley School — школа, которая считается самой престижной на побережье Тихого океана. Студенты получают возможность жить на территории образовательного учреждения, где им предоставляется возможность дополнительно осваивать верховую езду или акробатику.

Модельная карьера

Первый выход на светский раут Сони Киперман, рост которой уже составлял 172 см, состоялся в 2015 году, когда девушка вместе с мамой пришла на вечер вручения премий одного из российских глянцевых журналов.

Уже несколько лет София обучается в модельном агентстве, изучает дефиле, психологию, этикет и позирование. Как фотомодель Соня рекламировала один украинский модный бренд — производителя оригинальных шляп, а в 2016 году дебютировала на международном подиуме.

Читать еще:  Почему нельзя оставлять грязную посуду на ночь

В январе в Нью-Йорке Соня демонстрировала новую коллекцию известного украинского дизайнера Анны Карениной, чаще называемой Anna K. На подиум Соня вышла не одна, а в компании внучки Софии Ротару, Софии Евдокименко. Обе девушки входят в число перспективных it-girls нового поколения.

В 2015 году Соня Киперман в паре с Диной Немцовой снялась в фотосессии российского модельного дома одежды Yulia Prohorova Beloe Zoloto, который специализируется на создании вечерних нарядов. Девушки предстали пеед камерами в шикарных платьях белого, красного, желтого цветов.

Софья Киперман

  • Дата и место рождения: 30 марта 2001 (18 лет)

Участвовала 0

Ее коллеги по цеху

Софья Киперман в Инстаграме

Украинская модель, актриса. Дочь украинской певицы, телеведущей, экс-участницы поп-группы «ВИА Гра» Веры Брежневой.

Софья Киперман. Биография

Софья Витальевна Войченко родилась 30 марта 2001 года на Украине в семье украинского бизнесмена Виталия Войченко, сотрудника местной национальной акционерной компании «Недра Украины», и будущей поп-звезды Веры Брежневой. Пара прожила в гражданском браке несколько лет, однако с появлением дочери рассталась.

Будучи малышкой, Соня редко видела маму рядом, чаще по телевизору. У Веры в то время был напряженный график работы, масса проектов. Дочерью занимались родственники, в основном бабушка и дедушка. Получать образование С офью отдали на Украине в специализированную школу.

14 декабря 2009-го у Софьи появилась родная сестра Сара Киперман. Это совместный ребенок Веры Брежневой и известного украинского бизнесмена Михаила Кипермана, за которого певица вышла замуж в ноябре 2006-го. К слову, Брежнева и ее старшая дочь с тех пор носят фамилию Киперман.

В октябре 2012 года мама Сони сообщила о разводе с мужем Михаилом, а в октябре 2015 года Вера Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе. Свадьба состоялась в Италии в кругу самых близких. В тот день, к слову, певица пропустила первый бал своей старшей дочери.

Тогда 14-летняя Софья открыто пожаловалась на свое одиночество, потому что она мечтала, чтобы мама была рядом с ней на балу дебютанток Tatler. И все же дочь рада за свою родительницу и поддерживает ее выбор. Впрочем, это у них семейное.

Софья Киперман. Карьера

Сама Соня весьма уверенно делает шаги в модельном бизнесе, она успешно дебютировала в Европе. Эксперты увидели у юной леди все шансы стать звездой моды с мировым именем.

Кроме того, старшая дочь популярной артистки попробовала себя в качестве актрисы. В 2015-м она снялась в эпизодических ролях 6-го сезона популярного в Америке сериала «Дневники вампира». По словам Киперман, она сама прошла кастинг без помощи Веры Брежневой.

Весной 2016-го старшая дочь экс-участницы «ВИА «Гры» снялась в новом лукбуке российского бренда Bella Potemkina. Киперман примерила платья из новой коллекции дизайнера, созданные в стиле богемного шика, с объемными юбками и глубокими декольте. Софью выбрали для открытия показа Беллы Потемкиной в рамках Недели моды в Москве. Ранее же лицом данного бренда была дочь Татьяны Навки Алексия Жулина.

Вообще, по словам Киперман, у нее нет четких планов относительно модельной карьеры, она предпочитает полагаться на волю случая, чтобы не расстраиваться из-за несбывшихся планов.

В февреле 2016-го Софья приняла участие в нью-йоркской неделе моды, представив на подиуме коллекцию украинского дизайнера Анны Карениной. Этим опытом Киперман осталась весьма довольна, о чем тут же написала в соцсетях.

Читать еще:  Жена кормит грудью, на публике

В начале весны 2016-го дочь Веры Брежневой, продолжая покорять модную индустрию, снялась для обложки российского издания ellegirlrussia, попозировав вместе с детьми других отечественных знаменитостей — Сашей Стриженовой (дочь актера Александра Стриженова и телеведущей Екатерины Стриженовой), Стешей Маликовой (дочь певца Дмитрия Маликова), Сашей Жулиной (дочь фигуриста Александра Жулина и Татьяны Навки).

10 любопытных фактов о сериале «Дневники вампира»

1. Сумерки и Дневники вампира — не зависимые друг от друга проекты
Какие только слухи не ходили о взаимоплагиате между «Сумерками» и «Дневниками вампира»! Сначала поговаривали, что сериал о братьях Сальваторе выпустили только на фоне фанатской волны по знаменитой саге об Эдварде Каллене. Потом выяснилось, что книги «Дневники вампира» вышли намного раньше «Сумерек», и вот уже Стефани Майер начали обвинять в том, что сюжет она скопировала с произведений Лизы Джейн Смит. На самом деле в итоге фанаты обоих проектов и создатели пришли к общему выводу, что «Дневники вампира» и «Сумерки» – это независимые друг от друга картины, и никакого плагиата в их создании не было. Стоит ли упоминать о том, что некоторые актеры обоих проектов крепко дружат, а Йен Сомерхолдер, играющий Деймона в «Дневниках», в итоге женился на Никки Рид – звезде «Сумерек».

9. Некоторые актеры сериала — не американцы
Так уж вышло, что два из трех исполнителей главных ролей в «Дневниках вампира» по происхождению – не американцы, а славяне! Так, фамилия Нины Добрев по-болгарски звучит как «Добрева». Нина была рождена в болгарской столице Софии, и позже она с мамой и папой перебралась в Канаду, когда девочке было 2 года. Нина отлично говорит по-болгарски и даже может признаться в любви на русском. Пол Уесли, который играет Стефана, на самом деле при рождении был назван Полом Томасом Василевским. Он поляк, но имя ему пришлось поменять в 2005 году. Его агент сказал, что фамилия «Василевский» не такая звучная для американских зрителей.

8. Сюжет сериала очень отличается от сюжета книги
По книге Елена – платиновая блондинка, а вампиршу Вики должен был убить младший брат Елены, а не Стефан. По мере написания сценария сценаристы все дальше уходили от оригинального книжного сюжета, чтобы адаптировать его под тв-формат. Джули Плек не раз признавалась, что у нее свое видение сюжета, которое порой менялось от серии к серии. Поэтому следовать канону книги было нецелесообразно. Однако даже ярые фанаты книжного варианта в итоге сделали вывод, что изменения в сюжете не сделали сериал хуже оригинала Лизы Джейн Смит.

7. Актрисы попали в полицейский участок
Сразу же после выхода сериала, когда «Дневники вампира» получили в свой адрес море положительной критики, успех картины главные актрисы сериала во главе с Ниной Добрев решили отметить вечеринкой в клубе. После этого подвыпившие девушки устроили фотосессию на автомобильной дороге. Проезжающие автомобилисты тут же стали звонить в полицию и жаловаться на ослепляющие водителей вспышки фотоаппаратов. В итоге пьяных девушек доставили в полицейский участок, где те послушно заплатили большой штраф в размере 4-х тысяч долларов и поехали домой.

6. Отношения за пределами экранов
Очень долгое время Нина Добрев и Йен Сомерхолдер встречались на самом деле. Парочку можно было заметить целующейся в кафе, на прогулках. Они везде появлялись вместе и даже путешествовать ездили исключительно в компании друг друга. Больше всего эти отношения радовали фанатов, которые в сериале болели за отношения героев Добрев и Сомерхолдера – Елены и Деймона. Пол Уэсли был женат на Торри Де Вито, которая впоследствии сыграла врача Мередит в нескольких эпизодах сериала. Когда они развелись, Пол стал встречаться с коллегой по съемкам Фиби Тонкин, которая в сериале сыграла оборотня Хейли.

Читать еще:  Когда ставится точка с запятой при перечислении, njxrf c pfgznjq

5. Пол Уэсли изначально хотел сыграть Деймона, а не Стефана
Когда Пол впервые пришел на прослушивание, он претендовал на то, что будет играть другого брата. Он прошел кастинг на роль зловещего Деймона. Сценаристы долго думали над его кандидатурой, но в итоге позвонили Полу с предложением играть Стефана, ибо внешность актера больше подходила на образ доброго младшего брата. Позже Уэсли признавался, что очень рад играть Стефана и искренне болеет за то, чтобы в итоге его герой остался с Еленой. А его талант играть злодея пригодился ему в тех эпизодах, когда Стефан терял контроль над собой и становился кровожадным убийцей.

4. «Замори голодом вампира и сдай свою кровь!»
На фоне фанатской любви к своему сериалу сценаристы совместно с благотворительными организациями США придумали акцию для поклонников сериала. В итоге идея о том, что можно сдать донорскую кровь, имела мегауспешное воплощение. По всей стране висели билборды с надписью «Замори вампира голодом. Сдай кровь!» Фанаты становились в очередь, чтобы сдать кровь, поучаствовать в благотворительном проекте и взамен получить эксклюзивные промо-материалы о съемках «Дневников вампира».

3. Изначально роль Елены должна была играть не Нина
Изначально Нина Добрев не очень понравилась сценаристам на кастинге. Девушка очень сильно заболела и не смогла раскрыться, отыгрывая сценарий. В итоге было несколько главных претенденток, среди которых засветились Торри ДеВито (жена Пола Уэсли), Эшли Симпсон и Александра Чадо. Но целеустремленная Нина решила повторно записать прослушивание и выслать его команде сценаристов. Они были восхищены игрой девушки и ее упорством и практически сразу же позвонили ей с новостью о том, что именно она утверждена на роль Елены Гилберт и Кэтрин Пирс.

2. Нина Добрев младше брата по сериалу
Елена старше своего брата Джереми на несколько лет. Но на самом деле Нина Добрев младше Стивена МакКуина на полгода! Ребята часто любили пошутить над этим фактом во время съемкок. В сериале у ребят есть опекун – их тетя Дженна, которая по сериалу старше племянников более, чем на 10 лет. Однако на деле играющая Дженну Сара Каннинг старше Стивена и Нины всего лишь на один год! Стоит ли говорить еще и о том, что всем актерам, играющим школьников в «Дневниках вампира», было на момент съемок первого сезона больше 20 лет.

1. Итальянскую фамилию Сальваторе сначала хотели заменить на американскую
Изначально фамилию Сальваторе двум братьям оставлять не хотели. По мнению сценаристов, итальянская фамилия могла звучать слишком вычурно для жителей маленького американского городка, о котором идет речь в сериале. Поэтому для них была первоначально выбрана фамилия «Уитмор», которую носит их дядя Зак в сериале. Однако позже Джули Плек и Кевин Вильямсон вернулись к каноничному «Сальваторе», о чем впоследствии не пожалели. Фамилия братьев оказалась звучной, и впоследствии ее объяснили сами братья, рассказывая о своем происхождении в XIX веке.

Источники:

http://24smi.org/celebrity/1866-sonya-kiperman.html
http://www.vokrug.tv/person/show/sofya_kiperman/
http://m.fishki.net/photo/3223391-10-ljubopytnyh-faktov-o-seriale-dnevniki-vampira.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector