1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько лет Олегу табакову и его жене — зудина любовь

Любовь и предательство. Женщины и дети Олега Табакова (15 ФОТО)

Олег Табаков прожил долгую и насыщенную жизнь. Артист был женат два раза, от этих браков у него четверо детей. Последний раз отцом актер стал в 71 год. Разница в возрасте между его старшим сыном и младшей дочерью составляет 46 лет.

Как сообщал Anews, Табаков скончался 12 марта в возрасте 82 лет. По неофициальной информации, после продолжительной болезни у артиста не выдержало сердце .

Роман с первой ночи

Первая супруга Табакова — актриса Людмила Крылова. Они познакомились на киностудии «Мосфильм» в 1959-м году. Крылова работала в картине «Сверстницы», а Табаков – в драме «Люди на мосту».

По признанию Крыловой, их роман завязался в первую же ночь. При том, что Людмила была очень скромной девушкой, да и время было целомудреннее нынешнего. Табаков снимал комнату в центре Москвы, куда к нему и переехала возлюбленная. На вопрос отца: «Где ты ночуешь?» она отвечала: «Папа, я вышла замуж».

Многие с осуждением предрекали скорый финал их отношениям. Но Людмила на сплетни недоброжелателей не реагировала. Театральное училище она заканчивала, будучи беременной. В июле 1960 у них родился сын Антон.

Отец Крыловой отдал молодоженам комнату на улице Правды. В ней отгородили место для детской кроватки, в углу за шкафом «поселили» няню. Денег постоянно не хватало. Молодые актеры играли по 20 спектаклей в месяц. И только через шесть лет, когда в 1966 году родилась дочь Александра, удалось решить и квартирный вопрос.

«Я расстаюсь сразу с предателями»

В начале 1980-ых Табаков познакомился с Мариной Зудиной, которая была его ученицей на курсах в ГИТИСе. Несмотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте, между ними возникли теплые отношение, которые затем переросли в чувство.

Почти 10 лет они встречались тайно, хотя в театре об этом знали. Табаков все еще был женат. Зудина боролась со своим чувством, понимала, что у Олега Павлович семья, которую он вряд ли бросит.

И, может быть, роман так бы и продолжался, но не выдержала Людмила Крылова. Она устала от двойной жизни мужа. И вывела его на честный разговор. «Я не люблю предательства. Оно не подразумевает даже измену, нет. Предательство — гораздо глубже. Я расстаюсь сразу с предателями, будь это подруги, мужья или еще кто-то», — признавалась Крылова в интервью «Комсомольской правде» .

После этого Олег Павлович решил изменить свою жизнь: развелся с Крыловой, с которой прожил 34 года, и сделал предложение Зудиной.

«С Табаковым я всегда ощущала себя единственной»

В 1995 году они поженились. В том же году у них родился сын Павел. Табакову было 60 лет, Зудиной – 30. Марина все важные решения принимала сама. Ее родители не вмешивались.

«Я помню наш разговор с мамой, когда я ей сказала, что Табаков ушел от своей первой жены. «К кому он ушел?» — спросила мама. «Ко мне». Я тогда высказала сомнения: мол, у нас большая разница в возрасте. На что моя мама ответила: «Да и тебе тоже лет немало». Вот такой был короткий разговор», — рассказывала Зудина.

В 2006 году у Олега Павловича и Марины родилась дочка Маша.

«С Табаковым я всегда ощущала себя единственной. Правда, только с возрастом такое отношение начинаешь ценить. В молодости все воспринимаешь как данность», — рассказывала в интервью Марина Зудина.

Как сообщал Anews, Марина Зудина до последних минут была рядом с мужем и покинула Первую градскую больницу, где артист скончался, спустя час после его смерти.

Читать еще:  Огурцы по польски рецепт: огурчики пальчики оближешь

Старший сын сумел простить отца

Уход Табакова из семьи стал настоящим ударом для его детей от первого брака, хотя они уже были взрослыми.

Антон Табаков не общался с отцом 10 лет, но со временем смог его простить и наладить отношения. А вот Александра навсегда заняла сторону матери. «Мама и Саша обижены не потому, что это случилось. Они обижены тем, как это случилось. После развода родителей я тоже не общался с отцом. Однако посмотрев на ситуацию со стороны, я понял, что это выглядит, как «назло маме отморожу уши». Я обиды быстро забываю», — объяснял Антон.

Сейчас Антон — бизнесмена, ресторатор, актер театра и кино. Он был женат четыре раза, от этих браков у него четверо детей.

Звездные внуки

Старшему сыну Антона Никите Табакову 28 лет. Он окончил Нью-Йоркский университет, потом поступил на продюсерский факультет Нью-Йоркской школы кино. Параллельно работал в брокерской фирме. Как и отец, интересуется рестораторским бизнесом и собирался возвращаться в Москву. Так что Антон Табаков очень рассчитывает, что сын продолжит его дело.

Матерью Анны Табаковой, которой сейчас 18 лет, является Екатерина Чухрай, дочь кинорежиссера Павла Чухрая . При этом девушка с такой богатой кинородословной по обеим линиям не пошла работать на сцену. Она учится на пиарщика в британском колледже. У Анны модельная внешность, и хотя она пробовала себя в качестве модели, связывать жизнь с подиумом не собирается.

Дочь бросила актерскую карьеру и забыла отца

Вторая дочь Олега Табакова, Александра, окончила Школу-студию МХАТ, подавала большие надежды как актриса. Работала в «Табакерке» у отца, снималась в кино. Но бросила все после того, как Табаков развелся с ее матерью. С Олегом Павловичем они не общались вплоть до его смерти.

Карьера актрисы у нее в итоге не не сложилась. Впрочем, знакомые Александры считают, что это произошло по вине самой Саши.

Александра вышла замуж за начинающего немецкого актера Яна Йозефа Лиферса, уехала к нему в Германию, родила дочь Полину. Но заскучала по Москве, подала на развод и вернулась с дочкой домой.

Полине Лиферс 29 лет. Она окончила постановочный факультет Школы-студии МХАТ, работает театральным художником, сотрудничает с театром Олега Табакова, учебным театром Школы-студии МХАТ, принимает участие в арт-выставках как художница.

На показах Джорджио Армани

Павлу Табакову, сыну Олега Табакова и Марины Зудиной, 22 года. Он окончил Московский театральный колледж Табакова. Сейчас играет в театре, снимается в кино, пробует себя в рекламе и модных показах. Джорджио Армани пригласил его представлять свою коллекцию 2016 года.

Маше Табакова, младшей дочери Олега Табаков, 11 лет. Она родилась, когда отцу был 71 год и стал поздним и любимым ребенком в семье. Она уже сейчас мечтает быть артисткой, а насколько крепко ее желание, покажет время. В любом случае гены актерства унаследовали от отца оба ее старших брата и сестра.

«Я вспомню Олега Павловича добрым словом, но без вашей помощи»

Что касается Людмилы Крыловой, то после смерти Табакова она призналась в том, что много лет не поддерживала с ним отношений.

«Ничего вам говорить не хочу, но с Табаковым я контакт давным-давно перестала поддерживать. Думала, новая семья его выходит. Я вспомню Олега Павловича добрым словом, но без вашей помощи» — сказала Крылова в интервью «Экспресс- газете»

Она также отметила, что давно не общалась и с дочерью Александрой. «Насчет Александры сказать ничего не могу, не знаю где она сейчас. Давно с ней не общалась. У нее своя жизнь, у меня — своя. Также, как и у внучки Полины», — сказала Крылова.

Олег Табаков и Марина Зудина: «Любовь – это когда нет сил терпеть разлуку»

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Педагог и студентка

В 1981 году Олег Табаков добирал свой актерский курс в ГИТИСе, куда и пришла шестнадцатилетняя Марина Зудина. Она прошла все туры, была благополучно зачислена и, как все студенты и студентки, влюблена в своего необыкновенно талантливого и харизматичного педагога. Но тогда это была скорее профессиональная влюбленность.

Читать еще:  Крем воск здоров отзывы разводка

Никто из них не сможет сейчас описать, в какой момент теплые взаимоотношения педагога и студентки вдруг изменились. Марина, прилежная, талантливая девушка, вдруг поняла, что из всех мужчин в мире ей нужен только один – Олег Павлович.

Она готова была часами мерзнуть под театром, чтобы потом проехать с ним в машине несколько минут до метро. Доставалось ей и в институте. Слухи о романе распространялись довольно быстро, и Марина часто чувствовала пренебрежение со стороны однокурсников.

Несмотря на то, что за пять лет учебы она успела сняться в семи картинах, сыграла две главные роли в двух из них, отношение не менялось. Но она готова была терпеть и мириться со всем происходящим, только бы видеть его и чувствовать тепло его рук.

Олег Павлович, переживший в подростковом возрасте расставание родителей из-за измены отца, не хотел травмировать своих детей — Антона и Александру. Но и потерять Марину казалось просто немыслимым. Он благородно убеждал ее в невозможности совместного счастья. Она писала ему прощальные письма. А потом их взгляды встречались, и все начиналось сначала.

Роман с продолжением

После окончания ГИТИСа Марина была принята в знаменитую «Табакерку» под руководством Табакова. Они виделись ежедневно, роман их набирал обороты. И прерывался снова. Казалось, что эти качели не закончатся никогда. Он несвободен, развод его невозможен, а она не представляет себе рядом никого другого. И все же настал момент, когда Олег Павлович осознал надуманность своих проблем. Дети выросли, у сына и дочери свои семьи, супруга Людмила Крылова сама неоднократно предлагала ему развестись. Они давно только создавали видимость семьи.

В 1993 году, через десять лет после начала романа с Мариной, Олег Табаков нашел в себе силы уйти из семьи, чтобы стать снова счастливым. Развод был мучительным для всех. Но за ним уже маячила тонкая полоска безграничного счастья.

Марина долго не могла поверить в происходящее. Она точно знала, что этот мужчина предназначен ей судьбой. Его она готова была ждать, сколько угодно. Наверное, поэтому происходящее казалось таким невероятным. Они наконец-то стали мужем и женой.

В первый августовский день 1995 года у супругов родился первенец Павел. Рождение мальчика было испытанием на прочность их союза. Марина приходила в себя целый год, поглощенная ребенком. Олег Павлович не ревновал ее к сыну, не устраивал сцен. Он просто был рядом, согревая своей любовью. Их брак устоял и стал крепче.

В апреле 2006 у них появилась дочь Мария. Она часто бывает в театре папы и, по его словам, стала для него лучшим успокоительным средством. А еще источником бесконечного умиления и усмирения эмоций.

Зрелость чувств

Олег Павлович часто говорит о том, что Марина изменила его. До нее он часто заводил скоротечные романы, был в постоянном поиске новых приключений. С ее появлением в жизни он действительно перестал смотреть на других женщин, встретив ту единственную, с которой ему тепло, уютно и спокойно.

Олег Табаков и Марина Зудина никогда не считали свой брак идеальным. Иногда они ссорятся, но вряд ли эти ссоры можно назвать серьезными. К примеру, Марина очень любит пешие прогулки, к которым пристрастилась еще в студенческие годы. А вот Олег Павлович считает их бесцельной тратой времени и не понимает их пользы. В принципе, это единственный повод для разногласий в их семье. Когда у него бывает плохое настроение из-за работы, он просто просит супругу не трогать его какое-то время.

Но объединяет их гораздо больше. Они оба сторонники деятельного сострадания, когда не плачешь над бедой другого человека, а стараешься ему помочь. Они уверены друг в друге и в своих чувствах, любят вместе работать на сцене и заниматься воспитанием детей.

Их браку уже больше 20 лет. Не так давно Олег Павлович сказал: «Любовь – это когда не можешь без человека, когда нет сил терпеть разлуку».

В истории кино и эстрады было много мезальянсов. Но счастливые супруги Олег Табаков и Марина Зудина уверены, что в любви возраст не имеет значения.

Читать еще:  Что будет если перестать пить алкоголь, можно ли выпить?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Любовь вопреки: трагичная история брака Табакова и Зудиной

Продолжение: Яркий Табаков загнал под кресла сотни человек

Мастер и Марина

Зудина влюбилась в Табакова, будучи совсем юной. Ей было всего 16 лет, а преподаватель даже не подозревал о ее существовании и состоял в браке с актрисой Людмилой Крыловой. В семье артистов росли сын Антон и дочь Александра – ровесники Марины. Зудина не могла и представить, что когда-нибудь сможет покорить Табакова. Перед девушкой стояла цель: поступить в ГИТИС и непременно в мастерскую к Олегу Павловичу. Задача оказалась ей под силу, а дальше все получилось само собой – между ученицей и учителем закрутился роман.

«Все ученики были в него влюблены — и мальчики, и девочки. Это было обожание. Я не думала, что так сложится. Отношения были честными, я не собиралась никого уводить. Олег Павлович ничего не обещал», – цитирует Зудину портал «Леди Mail.Ru».

По словам актрисы, в какой-то момент они осознали, что больше не могут друг без друга. Зудина была готова возложить карьеру на алтарь любви. «Если бы в тот момент Олег Павлович сказал: «Ты не будешь ничего играть, но мы будем с тобой жить», наверное, я бы выбрала «жить», – призналась Марина. Однако настоящая любовь не требует самопожертвований. Мэтр не поставил Зудиной никакого ультиматума, и девушка это оценила.

Любви все возрасты покорны

Разница в возрасте для влюбленных всегда была условной. Когда актер ушел от Крыловой, Зудина обратилась за советом к матери. «Я тогда и сама высказала сомнения: мол, у нас 30 лет разницы, на что моя мама ответила: «Да и тебе тоже лет немало». Вот такой был исчерпывающий диалог», – рассказала артистка. По ее словам, родители очень ценят и уважают Олега Павловича, поэтому никаких вопросов у них не возникло. Да и какие могут быть вопросы, когда видишь, как относится серьезный и самореализовавшийся мужчина к твоей единственной дочери?

Понять и простить отца

Когда Табаков покинул семью, жена и дети прекратили общение с ним. Крылова не могла забыть измену, дочь заняла ее сторону. Впрочем, сын со временем простил артиста. «Мама и Саша обижены не потому, что это случилось. Они обижены тем, как это случилось. После развода родителей я тоже не общался с отцом. Посмотрев на ситуацию со стороны, понял, что это выглядит, как «назло маме отморожу себе нос». Я обиды быстро забываю, пытаюсь думать о хорошем. Мне так легче существовать. А мама. Она живет с нами. Ее женское счастье – дети и внуки», – пояснил Антон.

Идиллия приходит со временем

Зудина призналась, что в начале совместной жизни они с Табаковым ссорились чуть ли не каждое утро: «Все, что я ни делала, вызывало недовольство. Потом нашли выход из положения. Он вставал и сам что-то делал, я просыпалась позже, и мы не успевали ругаться». На первом месте у Олега Павловича была работа, однако призвание не заставило забыть о потребности любить и быть мужчиной. Актриса подчеркнула, что она всегда присутствовала в жизни супруга, чем бы он ни занимался.

В одном из интервью Табаков выразил обеспокоенность тем, как долго он сможет видеть своих детей. Артист заявил, что с рождением их с Мариной сына Павла стал чувствовать себя моложе и бодрее. Улучшение состояния здоровья отметили и врачи. «Наши жизненные силы иссякают не потому, что мы физически изнашиваемся. Они иссякают, когда мы перестаем быть необходимыми. А пока этот фактор действует, наши возможности практически безграничны», – заверил мэтр.

«У меня два самых счастливых дня в жизни. Первый – когда я поступила на курс к Олегу Павловичу. Видимо, этот день и определил всю мою дальнейшую судьбу. Второй — день рождения Павлика, когда после многочасовой боли и ужаса наступило облегчение, и я увидела глаза любимого человека – мужа», – подчеркнула Зудина. Нет ни единой причины сомневаться, что артист был поистине счастлив рядом с Мариной.

Источники:

http://www.anews.com/p/87441026-lyubov-i-predatelstvo-zhenshhiny-i-deti-olega-tabakova-15-foto/
http://kulturologia.ru/blogs/190817/35669/
http://dni.ru/showbiz/2018/3/12/393118.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector