2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько детей у Валерии и пригожина?

51-летняя Валерия объяснила, почему отказывается родить ребенка от Иосифа Пригожина

Певица высказалась против ЭКО.

Иосиф Пригожин и Валерия счастливы вместе уже 16 лет, 15 которых состоят в официальном браке. Музыкальный деятель души не чает в супруге и не скрывает этого. Так, в своем микроблоге в Instagram он с завидной регулярностью публикует фото артистки, восхищаясь ее умом, силой воли и красотой. По словам продюсера, ранее имевшего две жены, лишь с исполнительницей он познал истинную любовь, от которой в буквальном смысле задыхался. «Был период, когда Валерия уезжала на гастроли, я оставался один и буквально задыхался без нее. Даже попадал в больницу. Это что-то вроде панических атак. Было ощущение, что сердце выскочит», — признался Иосиф Борису Корчевникову в программе «Судьба человека».

Несмотря на идиллию, царящую в отношениях знаменитостей, общими наследниками они так и не обзавелись. Известно, что пять лет назад, в 2014 году, певица забеременела, но на втором месяце у нее случился выкидыш. По словам супругов, виной тому стал прием антибиотиков, которые артистка пила, пытаясь справиться с вирусной инфекцией.

Валерия и Иосиф Пригожин

Сейчас Валерия больше не хочет детей, тогда как Иосиф признался, что мечтает об общем наследнике. «Лера не хочет больше детей. А я хочу, но это же должно быть совместное желание. К тому же у нас уже шестеро детей, старшему моему сыну уже 30 лет, а младшей – 20. Причем я не делю их на родных и чужих. Получается, что почти всю жизнь я воспитываю детей, представляете?! А для себя-то жить когда?» — разоткровенничался продюсер с журналистами в начале октября.

Тогда Пригожин также высказался против процедуры ЭКО и суррогатного материнства. «Прибегать к процедуре ЭКО, к помощи суррогатной матери нужно, на мой взгляд, тем, у кого детей нет и не получается зачать естественным способом. А у нас все хорошо», — объяснил музыкальный деятель свою позицию на этот.

Как оказалось, Валерия разделяет его взгляды. « Другой подход возможен, если в семье нет детей и они нужны обязательно. Но у нас с Иосифом нет такой необходимости абсолютно », — высказалась 51-летняя знаменитость. Она также добавила, что выступает за естественность: « Давайте смотреть правде в глаза. «Гоголь-моголь» я не хочу. Быть молодой мамой – это, конечно, замечательно, но я за естественный процесс ».

Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия отметила, что лично у нее Иосиф детей не просит. «Иосиф у меня детей не просит, он – разумный человек. Я что, должна сама пойти сделать одна? Всему свое время», — резюмировала исполнительница в разговоре с «Собеседником».

Читать еще:  Почему нельзя смотреть в зеркало, когда плачешь

Напомним, Валерия является матерью троих детей, рожденных в браке с продюсером Александром Шульгиным: 26-летней Анны, 25-летнего Артемия и 20-летнего Арсения. Старшая наследница артистки также строит музыкальную карьеру под сценическим именем Shena и более четырех лет состоит в отношениях с рэпером Слэмом. Средний отпрыск певицы нашел себя в продюсировании и возглавил в швейцарском городе Монтре музыкальную компанию The Hana Road Music Group. Кроме того, в августе Артемий женился. А вот младший сын Валерии забросил занятия музыкой. Его отчим считает, что всему виной избранница Арсения — модель из Калуги Анна Аверьянова.

У Пригожина тоже трое наследников от предыдущих жен — 31-летний Дмитрий и 22-летняя Даная от первой супруги Елены Пригожиной, а также 20-летняя Елизавета от Лейлы Фаттаховой. Со старшими детьми отношения продюсера складываются не совсем гладко. Даная не раз становилась героиней телешоу, упрекая отца в том, что после женитьбы на Валерии он забыл о них. Иосиф же, в свою очередь, подобные обвинения отрицал и заявлял, что детей настраивают против него другие люди, которым нужны его деньги.

Иосиф Пригожин с дочерью Лизой и Валерия с сыновьями

Валерия и Иосиф Пригожин: почему у них нет общих детей?

В классическом понимании семьи, она должна состоять из мужа, жены и детей. Сходясь вместе, супруги стараются завести общее потомство, чтобы иметь еще больше точек соприкосновения. Но, к сожалению, иногда даже при наличии желания иметь общего ребенка, этим мечтам не суждено воплотиться в реальность. Пример тому – пара Валерии и Иосифа Пригожина.

Их союз считают одним из самых крепких в шоу-бизнесе: супруги вместе уже более 15 лет. За это время ни тот, ни другой не дали повода усомниться в своих чувствах: не заявляли о проблемах в семье, не были замечены в романах на стороне.

Поклонников интересовало только одно: почему у пары нет совместных детей? Ведь, когда они начинали жить вместе, Валерия была еще достаточно молода для того, чтобы забеременеть. Да и сейчас, при желании, этот вопрос можно легко решить: пример тому – многие пары в шоу-бизнесе, которые стали родителями благодаря ЭКО и суррогатному материнству.

Шестеро детей на двоих

Несмотря на то, что у Пригожина и Валерии нет общих детей, они оба итак являются многодетными родителями. На троих у них шестеро детей: трое у Валерии от Александра Шульгина, а у Пригожина двое детей от первого брака и еще один от второго.

Путь к семейному счастью у обоих супругов был непростым. Валерии приходилось терпеть жестокие издевательства от первого мужа, который оказался настоящим тираном. У Иосифа за плечами два неудачных брака. Впервые он женился в 19-летней возрасте – по его словам, это было поспешное решение.

Читать еще:  Сервировка стола к праздничному обеду, раскладка столовых приборов по этикету

В силу возраста, он просто еще не был морально готов к тому, чтобы становиться главой семьи и растить детей. Тем не менее, брак «по глупости», как его называет сейчас Пригожин, просуществовал около 10 лет. У Пригожина родилось двое детей, с которыми сейчас достаточно натянутые отношения.

Со следующей своей любовью Иосиф прожил 7 лет, но официально отношения не зарегистрировал. Именно вторая гражданская супруга Лейла повлияла на уход Пригожина из первой семьи: женщина забеременела и родила дочь, что послужило для мужчины поводом для окончательного разрыва.

Лишь в третьем браке с Валерией продюсер обрел настоящее счастье. И, как признается, не раз заговаривал с ней о совместном ребенке. Так почему же разговоры так и остались всего лишь разговорами?
Нужен ли еще один ребенок?

Действительно, в начале семейных отношений супруги подумывали о ребенке. И Иосиф, и Валерия были только за то, чтобы их любовь связал общий малыш. Но судьба распорядилась иначе. В недавнем интервью Пригожин признался, что беременность была, но выносить ее не удалось.
Сейчас Валерия смотрит на это очень категорично. Женщина сказала, что ни о каких детях не может быть и речи. Всему свое время.

Одно дело – быть молодой матерью, другое – заводить малыша, когда уже время становиться бабушкой. Методы ЭКО и суррогатного материнства она считает уместными лишь в том случае, когда в семье вообще нет детей. А так как и у нее, и у Иосифа есть наследники, певица не видит смысла идти против природы.

Валерия и Иосиф Пригожин: почти 15 лет семейного счастья и появление близнецов

Рождение детей – это всегда радостное событие, особенно если родители долго к этому стремились.

Известный продюсер Иосиф Пригожин и популярная певица Валерия, будучи в браке уже больше десяти лет, мечтали о совместном малыше. И вот недавно звездные супруги огорошили поклонников свеженькими снимками, на которых они позируют с прелестными крошками-близнецами.

Шестеро детей на двоих

Иосиф и Валерия поженились в 2004 году. Посмотрим правде в глаза: на самом деле большая редкость, когда двое известных творческих людей в течение четырнадцати лет живут душа в душу, оберегая друг друга, окружая половинку любовью, нежностью и заботой. Их союз не может не восхищать: Пригожин очень трепетно относится к жене, а Валерия называет его своим ангелом-хранителем.

За плечами у каждого – не слишком удачный опыт семенной жизни. До момента создания их семьи Пригожин пережил два развода, а Валерия – один, но какой! Громкое, длительное и скандальное расставание певицы с первым мужем Александром Шульгиным смаковали все, кому не лень. Но нет худа без добра – знаменитости после всех жизненных перипетий нашли в друг друге то, что так долго искали.

Читать еще:  Стихи к подарку деньги прикольные на юбилей, с днем рождения банка

Однако, несмотря на неурядицы и ссоры в первых браках, звезды радуются тому, что такой опыт в их жизнях был, ведь за годы семейной жизни с первыми мужьями и женами у них осталось самое ценное, что может только быть у человека – дети.

А их, заметим, ни много, ни мало, — шестеро на двоих! Причем наследники артистов уже достаточно взрослые: у Иосифа – сын Дмитрий (28 лет), дочери Дана и Лиза (20 и 18 лет соответственно), у Валерии – дочь Анна (24 года), сыновья Артемий (23 года) и девятнадцатилетний Арсений.

Мечты об общем ребенке

В течение всех четырнадцати лет счастливой семейной жизни Иосиф и Валерия хотели родить общего малыша. Продюсер воспитывал детей Валерии, как родной отец, но и попыток завести совместного ребенка пара не оставляла.

Несколько лет назад певица забеременела, но, к сожалению, на раннем сроке беременность сорвалась. Тогда звездная чета заявила, что, несмотря ни на что, все еще надеются на пополнение в семействе в недалеком будущем.

А в конце 2017 года интернет взорвала новость о том, что Валерия в положении, и якобы этими счастливыми известиями поделился сам Пригожин. Но, увы, информация оказалась ложной.

Фото с близнецами заинтриговали всех!

И вдруг в Новый год, как снег на голову, новость: на страничке в своем Instagram Пригожин разместил фото с очаровательными близнецами возрастом 9-10 месяцев. «Новогоднее утро началось с двумя ангелочками» — вот так подписал снимок продюсер. И больше никаких комментариев от него не последовало.

После кратковременного шока фанаты засыпали знаменитость вопросами вперемешку с поздравлениями: большинство решило, что малыши – это его совместные с Валерией дети, о рождении которых пара никому не говорила. Также присутствовала версия, что близняшки – внуки Пригожина. Многие фолловеры отметили, что дети похожи на продюсера, как две капли воды.

А чуть позже озадачила и Валерия, разместившая в своем аккаунте фото с этими же малышами, сделанное в лифте. И снова – никакой официальной информации.

Пока пользователи сети ломали голову, чьи же это дети, Пригожин наконец решил внести ясность. Продюсер объяснил журналистам, что прелестные крошки – это дети его дальних родственников, отсюда же и внешняя схожесть. И он – не новоиспеченный дедушка, и даже не отец. Хотя Иосиф не скрывает, что был бы очень этому рад.

Желаем этой чудесной паре, чтобы их мечты об общем ребенке осуществились как можно скорее! А пока что они балуют этих чудесных двойняшек, и искренне считают, что нет детей «ваших» и «не ваших».

Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!

Источники:

http://www.vokrug.tv/article/show/15750084941/
http://zen.yandex.ru/media/id/5d8b93b935ca3100b175e3ae/5dece0bca1bb8704f99a4bcd
http://zen.yandex.ru/media/id/5aab54dc8139bac4ce099fc2/5b32520088c4e900a9c9ad5e

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector