12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сергей гинзбург и его новая жена фото — Евгения поплавская актриса

Яна Поплавская: «Я принимала гормоны, чтобы сохранить ребенка, а муж стал меня обижать»

Яна Поплавская призналась, что ее семейная жизнь с Сергеем Гинзбургом была далека от идеала. Актриса часто слышала оскорбления в своей адрес, но боялась подать документы на развод. Окончательное расставание произошло лишь после того, как звезда снова влюбилась.

Целых 25 лет Яна Поплавская и Сергей Гинзбург казались идеальной парой. Супруги воспитывали двух сыновей и часто выходили в свет вместе. «Воздушный замок» рухнул, когда в 2011 году актриса подала на развод. Уже позднее она призналась, что семейные конфликты происходили постоянно, и она не чувствовала себя счастливой рядом с избранником.

В эфире программы «Судьба человека» Поплавская вспомнила о том, как начинался их роман. Будучи еще совсем юной девушкой, Яна случайно познакомилась с Сергеем. Они начали общаться, изредка встречаться, а спустя три с половиной года речь зашла о свадьбе. Ради Гинзбурга Поплавская отказалась от крайне выгодной партии: в нее был влюблен молодой человек из обеспеченной семьи, но артистка не могла пойти в ЗАГС без чувств.

Семейная жизнь складывалась непросто, ведь у Сергея был сын Георгий от предыдущего брака. Мальчик жил вместе с отцом и Яной. Постепенно актриса полюбила ребенка, но впереди ее ждало первое серьезное потрясение.

Утешением для Поплавской стал сын Клим. В те времена семья жила очень бедно, но мыслей о разводе даже не возникало. Яна была счастлива в личной жизни, а спустя несколько лет узнала о второй беременности. «Это должна была быть девочка, но ее сердце перестало биться в утробе. Я отказывалась это принимать, хотела посоветоваться с еще одним опытным врачом. Ждала его все выходные. Когда стало известно, что девочка умерла, Сережа меня не утешил. Он ушел в гараж, а я осталась одна. Вы не представляете, что это за чувство, когда в тебе умирает ребенок. Мне была нужна его поддержка», — рассказала артистка

Яна уверена, что именно тогда в их отношениях назрел серьезный кризис. Она неоднократно думала о расставании, но внезапная беременность изменила планы артистки. Рождение второго сына стало еще большим испытанием для Поплавской, ведь существовала угроза выкидыша, и поэтому ей приходилось принимать гормоны. От лекарств актриса сильно поправилась, что совершенно не устраивало ее мужа.

Актриса подозревала, что у мужа есть кто-то на стороне, и это не способствовало улучшению домашнего климата. В какой-то момент Яна и сама начала увлекаться другими мужчинами. «Я пыталась уйти от него три раза. И каждый раз он меня возвращал. Спал на коврике перед дверью моей квартиры, соседи настаивали, чтобы я его простила», — вспомнила тот тяжелый период Поплавская.

Окончательный разрыв произошел лишь в 2010 году, когда Яна влюбилась в радиоведущего Евгения Яковлева. Они были знакомы много лет, всегда чувствовали симпатию друг к другу, но что-то мешало звездам быть вместе. В итоге именно Евгений помог Поплавской закончить болезненные отношения длиною в 25 лет.

Сейчас актриса ничуть не жалеет о разводе. Она счастлива рядом с избранником, который младше ее на 12 лет. Влюбленные часто путешествуют, но не задумываются о свадьбе. После стольких испытаний Поплавская наконец поняла, что штамп в паспорте — далеко не всегда гарантия гармоничных отношений, поэтому теперь она просто наслаждается каждой минутой любви.

Читать еще:  К чему ломается иголка при шитье – сломать иглу примета

Личная жизнь Яны Поплавской после развода

Актрису Яну Поплавскую помнят в основном по одной роли. Это была роль Красной Шапочки в одноименном фильме. Не многие знают, что фильмография актрисы намного обширнее. Более того, она является ведущей на радио и телевидении, а также преподавателем для начинающих актеров.

Карьера Яны в кино началась в раннем возрасте. По-другому и быть не могло. Она родилась в творческой семье. Мать Яны была актрисой в театре, а отец работал журналистом. Родители много времени посвящали работе, но при этом не забывали о воспитании дочери. Яна признавалась, что дисциплина в семье была железной. За каждую провинность ее ждало наказание. Но за это она не держит за это зла на своих родителей, ведь именно такая дисциплина помогла ей достичь успеха в будущем.

Впервые Яна вышла на сцену, когда ей было 4 года. Ей предложили поучаствовать в спектакле вместе с матерью. После этого дебюта имя девочки было занесено в список потенциальных актеров в «Мосфильме». Когда Яне исполнилось 6 лет она получила небольшую роль в полнометражном фильме. Несмотря на то, что при монтаже эпизод с ее участием был вырезан, девочка получила прекрасный опыт работы на съемочной площадке.

Яна участвовала в съемках, но связывать свое будущее с кино и театром она не собиралась. Девочка мечтала стать врачом и спасать человеческие жизни. Для нее примером были бабушка и дедушка, которые посвятили всю жизнь медицине. Яна просила бабушку рассказать о тонкостях работы врачом. Нужно сказать, что девочка умела прекрасно накладывать повязки при кровотечении и даже швы. Однажды она применила свое умение на практике. Яна пришила хомяку ухо, которое было откушено котом.

В 1977 году на экраны вышел фильм, который сделал из Яны Поплавской звезду детского кино. Это была история «Про Красную Шапочку». За главную роль в этом фильме девочка удостоилась высокой награды. Далее на нее посыпались предложения от режиссеров. Это были не всегда главные роли, тем не менее персонажи, которых воплотила Яна на экране, были яркими и запоминающимися.

Не менее яркой и запоминающейся была и личная жизнь актрисы Яны Поплавской. Хотя она и не любит распространяться об этом, но скрыть подробности от журналистов бывает очень сложно.

Ошибка или настоящая любовь

Со своим будущим мужем Яна познакомилась на съемочной площадке. Она и Сергей Гинзбург вместе снимались в рекламном ролике, где изображали семейную пару. Это не было любовью с первого взгляда. Более того, Сергей не произвел впечатления на Яну. Но зато он не смог забыть прекрасных глаз девушки и первый позвонил ей.

Некоторое время между ними было только телефонное общение. Потом молодые люди встретились снова. Тогда Яна поняла, что влюбилась. Родители не одобряли выбор дочери, но ей уже было все равно. Она не слушала, что говорят самые близкие люди ведь была влюблена.

Отношения Яны и Сергея с самого начала не были простыми, мужчина разрывался на две семьи. Когда он познакомился с Поплавской он был женат. Более того, его законная супруга родила ему сына. Через год Гинзбург стал отцом еще раз. Почти с разницей в год сына родила ему Яна Поплавская. Только после этого мужчина решился на развод с первой женой.

Интересные заметки:

После развода Сергей и Яна стали жить вместе и воспитывать совместного ребенка. Они не торопились официально оформлять свои отношения. Актриса всегда говорила, что для нее штамп в паспорте не имеет никакого значения. Но через три года влюбленные все-таки решили расписаться в ЗАГСе.

Читать еще:  Психологические способы воздействия в процессе общения – приемы психологии

Проблемы в семейной жизни начались сразу после свадьбы: супруги практически не виделись. Каждый из них занимался своей карьерой, у них было мало точек соприкосновения. Супруги старались не обращать внимание на образовавшуюся пропасть в их отношениях, но она стала еще более ощутимой после неудачной беременности Яны.

Когда Яна была беременна второй раз и ждала рождение дочери, оказалось, что плод замер. Для актрисы это было настоящим ударом. В этот момент она рассчитывала на поддержку мужа, но он все время был далеко от нее. Даже, когда он не был с гастролями в другом городе, то постоянно находил повод не быть дома. Потерю ребенка Яна переживала в одиночестве.

Спустя несколько лет Поплавской удалось забеременеть, но беременность протекала очень сложно. Она была вынуждена постоянно принимать гормональные таблетки из-за чего набрала более 30 килограмм. После рождения сына эти килограммы не ушли. Заняться собой Яне не хватало времени, так как сын родился очень слабеньким и болезненным. И снова супруга не было рядом. Когда Сергей возвращался домой, то нередко возникали ссоры и в них он указывал на изменившуюся внешность Яны.

Яна Поплавская с бывшим мужем и сыновьями Климом и Никитой

Набравшись решимости актриса подала на развод с Сергеем. Решить все мирным путем не удалось. Яна не раз появлялась на телевидении, где рассказывала каким ужасным был ее брак и как ей изменял Сергей с другими женщинами. Однако муж Яны Поплавской вел себя более сдержано. Он никак не комментировал ситуацию и говорил, что дети всегда могут рассчитывать на его помощь.

Отношения после развода

Прошло много лет, чтобы страсти вокруг брака Яны и Сергея улеглись. Некоторое время актриса полностью посвятила себя воспитанию детей. Также она занялась восстановлением своего душевного здоровья и внешностью. Поплавская стала почитателем здорового питания. Она записалась в спортзал и бассейн. Также актриса стала участницей программы «Идеальный ремонт». Ей хотелось, чтобы ничего в интерьере не напоминало о бывшем супруге.

Восстановив свое душевное состояние, Яна был готова к новым отношениям, которые она начала с радиоведущим Евгением Яковлевым. Несмотря на то, что новый муж Яны Поплавской младше актрисы на 12 лет, она говорит, что не чувствует этой разницы в возрасте. Он полностью понимает ее и разделяет ее интересы.

Чтобы предупредить возможные слухи, Евгений сообщил общественности, что был женат, но в настоящее время уже разведен. А это значит, что ничего не мешает Яне и Евгению быть счастливыми вместе.

Судьба Яны Поплавской. Сказка и быль про Красную Шапочку

Судьба Яны Поплавской. Сказка и быль про Красную Шапочку

«Даже моя мама говорила мне: «Ты такая некрасивая, придется за тебя большое приданое отдать, чтобы замуж взяли», – вспоминает актриса Яна Поплавская. При этом уже в четыре года она стала сниматься в кино, в шесть лет ее фамилия была в картотеке «Мосфильма». А в 11 она стала самой знаменитой девочкой СССР. После роли Красной Шапочки в нее были влюблены все мальчишки Союза. По словам актрисы, она мешками получала письма от поклонников. А сама страдала от насмешек одноклассниц и мечтала изменить свою внешность.

Родители Яны развелись, когда ей было четыре годика. «У мамы были потрясающие женихи, они мне не нравились. И когда появился Володя, я ему сказала: «Женись на моей маме!» – вспоминает Поплавская. Так в семье появился отчим, с которым у девочки сложились прекрасные отношения. Именно к нему она бежала из школы, когда одноклассницы обзывали ее, называя самой страшной девочкой в СССР. «Мне даже не верится, что когда-то я звала его дядей Володей. Это мой папа. Я ему многим обязана», – уверена актриса.

Оказывается, в картине «Про Красную Шапочку» 11-летняя Яна сниматься не должна была, ее тогда утвердили на роль в русско-американском фильме «Морской щенок». Девочка готовилась к отъезду в Америку на год. Ее родители, в то время служившие в театре на Таганке, согласились отпустить дочь за океан. И в это время поступило еще одно предложение о съемках – как раз в музыкальной сказке «Про Красную Шапочку». Тогда мама Яны сказала мужу: «Володя, давай отдадим ее в «Красную Шапочку», а вдруг это ее судьба?» «Так и получилось», – призналась актриса Борису Корчевникову. А в 14 лет Поплавская блестяще сыграла брошенную больную девочку в картине «Васса». Чтобы роль удалась, юная Яна вместе с мамой посетила не один интернат для детей с отклонениями. По словам Яны, именно маме она обязана своим успехом и способностью с детских лет много работать. Не раз Яне приходилось слышать от строгой и жесткой мамы, что она безобразно играет. «Мне спуску никогда не давали», – отметила Поплавская. В 1981 году вместе с мамой Яна снялась в картине «Переходный возраст». Правда, и тогда мама была недовольна игрой дочери и сожалела, что согласилась на совместные съемки…

Читать еще:  Почему вечером хочется сладкого?

В 1987 году ректор Щукинского училища Владимир Этуш выгнал студентку четвертого курса Яну Поплавскую за прогул. Яна до сих пор недоумевает, почему с ней так поступили. Ведь у нее тогда была устная договоренность, что ей разрешено уехать в Одессу на съемки советско-французской картины «Узник замка Иф». Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич специально приехал в Москву, чтобы заступиться за актрису, но ректор был непреклонен. Расстроенная Поплавская уехала на очередные съемки в Венгрию. Через некоторое время «самую известную девочку в СССР» все-таки восстановили в училище.

Именно мама познакомила Яну с будущим мужем – известным сегодня режиссером Сергеем Гинзбургом. Три года они просто встречались. Сергей была женат, в семье подрастал сын Егор. Да и у Поплавской был перспективный жених, в которого она, правда, не была влюблена, и свадьба сорвалась. Когда Яна и Сергей поженились, родители Поплавской были в ужасе, ведь маленький Егор поселился с ними. Мальчик жил в новой семье отца до тех пор, пока его мама не наладила собственную личную жизнь. У Сергея и Яны быстро появился и свой ребенок – сын Клим.

Замужняя жизнь Красной Шапочки не была столь счастливой и беззаботной, как это всем казалось. За фасадом семейной идиллии скрывались безденежье, постоянное скитание по съемным квартирам. Яне приходилось работать за двоих. Знала она и об изменах мужа. А когда в семье произошло страшное событие – потеря еще не рожденной девочки – поддержки от мужа она не дождалась. «Люди переживают трагедии вместе. Мужчина должен разделить горе, отчаяние и закрыть свою жену. А Сергей этого не сделал, и у меня что-то сломалось», – призналась Поплавская в студии «Судьбы человека». Рождение второго сына, Никиты, еще больше испортило их отношения. Беременность протекала очень тяжело: Яна сидела на гормонах, набрала лишний вес, у нее отказывали почки. Сергей стал обижать жену, говорил: «Посмотри на себя, в кого ты превратилась!» А Яна терпела долго, так как не хотела рушить семью. В итоге их 25-летний брак закончился громким скандальным разводом.

Сейчас Яна счастлива в новых отношениях. Она замужем за радиоведущим Евгением Яковлевым. «Всегда есть возможность подняться. Что бы с нами ни происходило в жизни, рядом окажутся люди, которые будут нас любить и подставят плечо. Надо верить», – уверена актриса.

За что Владимир Этуш назвал Поплавскую хулиганкой? Сколько раз Яна уходила от собственного мужа и как пережила окончательный разрыв с ним? Почему старший сын долгое время винил именно ее в развале семьи? И кто сегодня главный мужчина в судьбе Яны? Ответы – в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/yana-poplavskaya-ya-prinimala-gormonyi-chtobyi-sohranit-rebenka-a-muj-stal-menya-obijat-174557/
http://rustars.tv/family/muzh-yany-poplavskoj.html
http://russia.tv/article/show/article_id/66652/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×