1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сара джессика паркер с мужем

Сара Джессика Паркер: «Мы с мужем оба знаем, что нашему браку развод не грозит»

Актриса Сара Джессика Паркер пережила болезненное расставание — к счастью, только на экране. Премьерный показ ее нового сериала «Развод» состоится в России 10 октября в онлайн-сервисе Amediateka и на канале AMEDIA Premium. По этому случаю актриса рассказала HELLO! о новом проекте и своей семье — муже Мэттью Бродерике и детях.

В Америке ее редко называют по имени: за Сарой Джессикой давно закреплена специальная аббревиатура — SJP. Это и инициалы актрисы на английском языке, и бренд, под грифом которого появляются ароматы, выпускаются линии одежды и туфель, продюсируются телешоу и выходят кинофильмы.

Парфюмер и дизайнер, актриса и продюсер, Сара Джессика уже много лет делает в мире шоу-бизнеса все и сразу. Но то ли по стечению обстоятельств, то ли из суеверных соображений одна тема — развода — до недавнего времени никак не фигурировала в творческой и бизнес-деятельности Паркер.

Сара Джессика Паркер В этом году актриса решила снять это табу: сыграла роль Фрэнсис, переживающей тяжелое расставание с мужем, в сериале «Развод» и одновременно выступила его продюсером. Шоу стало новым проектом ее продюсерской компании Pretty Matches Productions. За несколько недель до премьеры HELLO! удалось побеседовать с Сарой Джессикой об изменах и тяжелых расставаниях — на эти темы актриса говорит охотно, правда, отрицает всякое сравнение нового проекта с «Сексом в большом городе»:

Многие думают, что моя героиня похожа на Кэрри Брэдшоу. Но ничего, вскоре они увидят, как Фрэнсис посылает своего мужа куда подальше в первой же серии. Уверяю вас, это совсем другое шоу!

Сара Джессика, почему вы решили затронуть в своем новом проекте такую неприятную тему?

Все началось с обычного разговора по душам с моей коллегой, продюсером Элисон Бенсон. Мы обсуждали проблемы отношений в семьях и внезапно поняли, что нам обеим очень хочется подробно исследовать институт брака: встречи, расставания, разводы, измены. Многие люди — в кино ли, в сериалах ли — постоянно ходят вокруг да около этой темы, но мало кому удается отследить динамику жизни отдельно взятой семьи во всей ее сложности. А ведь это как раз то, что постоянно на слуху.

Например, я знаю мужчину и женщину, которые встречались много лет, и каждый из них при этом состоял в браке. От их измен даже никто не пострадал! Они любили друг друга и сохраняли прекрасные отношения в своих семьях. Меня всегда поражала история этой пары — такой необычный союз на грани фола. И ведь подобные ситуации — не редкость. Иногда мы и представить не можем, на каких условиях строятся отношения двоих людей.

И вы решили снять сериал про подобные ситуации?

Именно! Мне самой было чрезвычайно интересно покопаться во всем этом. И я сразу поняла, что у нас есть потенциальная аудитория: женщины, пережившие развод, их подруги, сестры и матери. Может быть, и среди мужчин найдутся заинтересованные зрители — кто знает. К тому же мы снимали не драму, а комедийный сериал, где эпизоды идут всего по 30 минут. Решили говорить легко на сложную тему.

Сара Джессика Паркер в сериале «Развод» с Молли Шэннен в роли подруги ее героини Тот факт, что вы продюсируете историю про развод, да еще и играете в ней главную роль, не встревожил вашего мужа?

О нет! Он воспринял мою инициативу совершенно спокойно. Да и потом, проект был в разработке четыре года, у Мэттью было время привыкнуть к мысли, что я вся в «Разводе». (Смеется.) Кстати, изначально сериал назывался иначе — «Любовная интрига», и я вообще не планировала в нем сниматься. А когда все-таки возник вопрос, кто сыграет главную героиню, я обсудила с Мэттью все за и против и приняла решение. Мои муж и сын отлично знают, сколько времени я посвящаю работе и как моя занятость сказывается на семье. Так что я заручилась полным согласием и поддержкой моих любимых мужчин и подписалась на этот проект. Сара Джессика Паркер и ее муж — актер Мэттью Бродерик

Читать еще:  Размер предстательной железы у мужчин норма, объем простаты в 70 лет

Ваша героиня Фрэнсис в сериале верит, что развод принесет облегчение всем в ее семье. А вы согласны с тем, что это правильный выход из положения, в котором она оказалась? Допускаете, что большая часть браков может закончиться только так?

Я замужем почти 20 лет. Разве это не говорит само за себя? Я верю в долговечность отношений — в моем случае это работает. Я семейный человек, мой муж тоже. Мы счастливы вместе и оба знаем: нашему браку развод не грозит. Во всяком случае, в настоящий момент. (Смеется.) Конечно, у нас бывают свои проблемы, но это жизнь. Согласитесь, скучно существовать совсем уж безоблачно. Так что моя позиция проста: я выбираю семью, мне нравится быть замужем за прекрасным человеком, который практически всегда и во всем является для меня опорой.

Что же касается моей героини Фрэнсис, то у нее совсем другая ситуация. Она пытается спасти давно обреченный брак, отношения, которые с каждым днем требуют от нее все больших усилий. Многие женщины часто стараются сохранить то, что уже разрушено. Они склеивают разбитую вазу снова и снова, боятся взять себя в руки и просто выбросить осколки. При этом я никого не осуждаю: каждый делает собственный выбор.

Сара Джессика Паркер в сериале «Развод» Какие последствия, на ваш взгляд, влечет за собой развод, если женщина на него все же решилась?

На этот вопрос может быть миллион ответов. Для кого-то развод — это триумф, освобождение, для кого-то — поражение и горечь. Семьям наносится непоправимый ущерб, скажет вам один психолог, а у другого может быть иное мнение. Некоторые — и их большинство — убеждены, что при разводе основные потери несут не столько сами супруги, сколько их дети. Но я знаю людей, считающих, что не бывает счастливых детей в семьях, где родители несчастливы. Как видите, универсального ответа я не знаю. (Улыбается.) И моя героиня не знает. Пока не попробуешь.

Вы отметили, что сериал получился комедийным. Но ведь развод — это, как правило, драма.

Конечно, развод — это драма, но наши сценаристы прекрасно знают: на фоне любой драмы часто происходят нелепые вещи, которые со стороны могут выглядеть весьма забавно. Во время развода люди пребывают в стрессе, они могут совершать дурацкие поступки, которые в нормальном состоянии себе никогда не позволили бы.

Например, в одной из сцен муж моей героини захлопывает дверь перед ее носом, хотя перед этим собирался поговорить с Фрэнсис на крыльце дома и пропустил ее перед собой, как настоящий джентльмен. И она остается на морозе в легкой домашней одежде. Это и смешно, и грустно: муж обижен и ведет себя словно ребенок. На таких контрастах и строится юмор в сериале. В жизни, впрочем, все точно так же — даже в патовой ситуации всегда найдется место для хорошей шутки и хорошей истории. Так почему бы не поcмеяться!

Сара Джессика Паркер Текст: Наталья Хиггинсон/пресс-служба онлайн-сервиса Amediateka. Адаптация: Вероника Чугункина

Сара Джессика Паркер, ее муж и бывший любовник: что они делают вместе?

Спасибо надо сказать продюсерам премии. В прошлом году Роберт говорил, что с удовольствием познакомился бы с мужем Паркер , Мэттью Бродериком (54): «Я был бы рад с ним познакомиться, – признался Роберт. – Для моего поколения, и особенно для театральных актеров из Нью-Йорка, он был воплощением всего, к чему мы могли только стремиться!»

Роберт и Сара Джессика познакомились на съемках фильма «Перворожденный» в 1984 году, и у них сразу завязался роман. Сара была настроена серьезно, а вот Роберта в тот период интересовали вечеринки, алкоголь и наркотики. Он сразу признался Паркер в зависимости. Тем не менее они были вместе почти семь лет. «Простой ответ заключается в том, что я любила его. Я чувствовала, что, если уйду, он может погибнуть. Я верила, что я – тот человек, который помогал ему держаться на плаву. По-хорошему или по-плохому – я каждый раз заставляла его вставать утром и отправляться на работу. Если он отлынивал, всегда находила его и настаивала на том, чтобы он поехал на съемочную площадку или в театр. Это было худшей частью наших отношений – в них уже не было никакой романтики. Они стали, скорее, детско-родительскими», – рассказывала Сара в одном из интервью.

Читать еще:  Подкожный зуд по всему телу причины – от чего чешется кожа?

Сам Роберт впервые рассказал об этом периоде в 2008-м: «Мне нравилось выпивать, и у меня были серьезные проблемы с наркотиками. Это абсолютно не соотносилось с Сарой, потому что она очень далека от подобных вещей. Она предлагала мне помощь, пыталась что-то сделать. Она была ужасно расстроена из-за того, что в тот момент я так и не смог справиться с зависимостью. Я очень сильно любил ее, но этого было недостаточно. Нам обоим нужно было двигаться дальше. После той душевной боли, которую она пережила со мной, она должна была найти свое место рядом с правильным мужчиной».

После расставания они не общались 24 года! И вот, в прошлом году наконец-то встретились. Говорят, что Роберт приехал к Паркер в гости, а потом они вместе отправились в закусочную с одним из приятелей актрисы.

«Вы знаете, бывает так, что у вас остается какое-то впечатление о человеке, с которым вы через многое прошли, но расстались. И часто это впечатление несколько размазывается по мере того, как вы погружаетесь в новые отношения, – рассказал Роберт. – Когда я встретился с Сарой, я подумал: «Она такая великолепная, такая классная и открытая! Я хочу увидеть ее детей и вообще узнать, как она живет с Мэттью. Я очень уважаю их обоих!»

Кстати, Дауни-младший после расставания с Сарой не вылезал из лечебниц и был приговорен к 1,5 годам лишения свободы за хранение наркотиков и оружия, после чего киностудии перестали предлагать ему сотрудничество. Поворотным моментом в его жизни стала встреча с продюсером Сьюзан Левин (43), благодаря которой он смог избавиться от наркотической зависимости и вернуться в кинематограф.

Роберт и Сьюзан поженились в 2005 году, сейчас они воспитывают сына Экстона (5) и дочь Эйври (3). Кроме того, у Роберта есть сын Индио (23) от первого брака с актрисой Деборой Фалконер (51).

Сара же в 1997 году вышла замуж Мэттью Бродерика, от которого у нее трое детей: сын Джеймс (15) и близняшки Марион и Табита (7), рожденные суррогатной матерью.

Интересно, как муж Сары отнесется к такому соседству?

Любимые мужчины Сары Джессики Паркер

В жизни Сары Джессики Паркер всегда были, есть и будут прекрасные мужчины. Кто же из них самый-самый?

Мужчины в семье

Отец актрисы Стивен Паркер был не только журналистом, но и бизнесменом, правда, не очень удачным. Кроме Сары в семье росли мальчики Тимоти Бриттен и Пиппин, которые, также как и сестра, стали актерами. Родители не смогли сохранить отношения и расстались. Отец уехал на восток страны, а мать вышла замуж за дальнобойщика Пола Форста и вместе с 4 детьми переехала к нему. У Пола тоже было четверо детей от первого брака, поэтому семья, в которой росла Сара Джессика, была очень большой, но дружной и любящей.

Роберт Дауни-младший

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший

Они встретились в далеком 1984 году. Молодая Сара стала партнершей Роберта по фильму «Первенец». Звезда «Шерлока Холмса» и «Железного человека» в 80-х отрывался по полной: алкоголь, вечеринки и наркотики. Дауни позже признался, что если бы не Сара, то давно бы врезался на полной скорости в кирпичную стену: «Я много выпивал, принимал наркотики, а Сара ждала меня дома и всегда старалась понять. Я действительно любил ее». Сара смогла продержаться рядом с буйным парнем семь лет. «Когда мы были вместе с Дауни, мне часто приходилось заботиться о нем, и я узнала, в чем заключается разница между любовью и желанием помочь человеку. Какие вещи должны присутствовать в отношениях, а какие нет», – рассказала Сара в одном из интервью.

Читать еще:  Что такое слипы для новорожденного, как сшить слипик?

Джон Кеннеди-младший

Ее отношения с наследником одной из самых влиятельных семей Америки развивались очень романтично. После спектакля 26-летняя Сара получила огромный букет роз и записку, в которой сам Джон Кеннеди-младший приглашал ее на ужин. Так начался их роман. Паркер явно примеряла фамилию Кеннеди, она даже намекнула ему о своем желании и. он мгновенно исчез. Это официальная версия. Но ходят слухи, что Жаклин Кеннеди просто запретила сыну встречаться с Сарой, потому что та была еврейкой.

Николас Кейдж

Кадр из фильма «Медовый месяц в Вегасе»

Кто из голливудских красоток в буйные 90-е не побывал в кровати Кейджа? Вот и Сара Джессика не стала исключением. После всех неудач на личном фронте ей хотелось чего-то бурного и химического, как ее немыслимая завивка тех лет. Во время съемок фильма «Медовый месяц в Вегасе» в 1992 году между актрисой и Николасом Кейджем разгорелась бурная страсть. Их секс , простите, роман длился всего лишь год.

Майкл Дж. Фокс

Кадр из фильма «Марс атакует»

Поговаривают, что это был классический служебный роман. Они познакомилась на съемках фильма Тима Бертона «Марс атакует» в 1996 году. Майкл и Сара сыграли в фильме супружескую пару журналистов. Отношения перенеслись с экрана в реальную жизнь, но звезды не продержались и года.

Джошуа Кадисон

Актриса совсем недолго нежилась в объятиях певца Джошуа Кадисона. После расставания с Сарой Джессикой он написал песню «Джесси» – естественно о разрыве с ней. Творческая и ранимая натура этот Кадисон.

Даррен Стар

Одному из самых влиятельных продюсеров на телевидении Сара очень нравилась. Говорят, что она была единственной кандидаткой на роль Кэрри, и Стар ее долго уговаривал согласиться на участие в сериале «Секс в большом городе». Но есть и другая версия: Стар, когда взялся за экранизацию книги писательницы Кэндис Бушнелл, сначала позвал на роль Кэрри Дану Дилэйни, знакомую ему по «Отчаянным домохозяйкам» и «Следствию по телу». Кстати, на Бушнелл, которая во многом отождествляла себя со своей героиней, Дилэйни похожа гораздо больше, чем Сара Джессика. Но, испугавшись слишком откровенного сценария, Дилэйни от сериала отказалась. Зря!

Маноло Бланик

Дизайнер Маноло Бланик

Сама Сара свое увлечение дизайнерскими туфельками связывает с трудным детством. Девочке приходилось делить и одежду, и обувь с братьями и сестрами. Любовь Кэрри Брэдшоу покупать туфли – не выдумка сценаристов, а слабость самой актрисы, которой она поделилась со своим персонажем. В нью-йоркской квартире Паркер есть специальная комната, где она хранит свои сокровища. В честь такой преданности актрисы дизайнер Маноло Бланик выпустил туфли, которые назвал в ее честь – SJP. Пустячок, а приятно.

Мэттью Бродерик

Сара Джессика Паркер с мужем Мэттью Бродериком

Брат Сары Джессики, актер Тимоти Паркер, познакомил ее со звездой «Годзиллы» Мэттью Бродериком: «Мне повезло, я знала семью мужа до того, как мы стали встречаться. Мой муж был одним из близких друзей моего брата. Я познакомилась с ним и его семьей одновременно». Любовь возникла не сразу: лишь когда Мэттью и Сара оказались партнерами по сцене в бродвейском мюзикле «Как добиться успеха в бизнесе и ничего при этом не делать», между ними завязался роман. Это случилось в 1997 году, тогда же они и поженились. Свадьба прошла, разумеется, в Нью-Йорке. «Я замужем почти 20 лет. Я верю в долговечность отношений – в моем случае это работает. Я семейный человек, мой муж тоже. Мне нравится быть замужем за прекрасным мужчиной, который стал для меня опорой», – рассказывает о своем браке актриса.

Сын Джеймс Уилки

Сара Джессика Паркер с сыном Уилки

5 лет у Сары и Мэтью не получалось завести детей. Только в 2002 году актриса смогла родить малыша. Пара решила не останавливаться на одном ребенке, но после рождения Джеймса последовали новые неудачные попытки. Тогда супруг обратились к суррогатной матери, и вскоре у Джеймса появились сестры-близняшки.

Источники:

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/intervyu-i-video/17289-sara-dzhessika-parker-my-s-muzhem-oba-znaem-chto-nashemu-braku-razvod-ne-grozit.html
http://peopletalk.ru/article/sara-dzhessika-parker-ee-muzh-i-byvshiy-lyubovnik-chto-oni-delayut-vmeste/
http://www.sncmedia.ru/stars/lyubimye-muzhchiny-sary-dzhessiki-parker-/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×
×