1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самые короткие браки российских звезд

Самые короткие браки российских звезд

Один год официального брака

У красавицы было много ярких и звездных мужчин. Известны ее романы с актерами Даниилом Страховым, Сергеем Астаховым, телеведущим Андреем Малаховым, теннисистом Маратом Сафиным.

А до этого в 21 год она родила мальчика Арсения от Дмитрия Рощина (сына знаменитого драматурга Михаила Рощина и актрисы Екатерины Васильевой). К сожалению, на пятом месяце беременности вмешалась мама Рощина, и он ушел от Елены. Напомним, что Дмитрий теперь служит священником и у него семеро детей от матушки Любови. А мальчика Арсения долго воспитывал один из возлюбленных артистки — оператор и режиссер Максим Осадчий, благодаря которому Елена появилась в клипах Пугачевой, Киркорова, Леонтьева, Крутого, Маликова.

Но, пожалуй, самые короткие из серьезных отношений у нее были ­официальные — с писателем и драматургом Дмитрием Липскеровым. Они поженились, когда Арсюша был еще совсем маленьким, и Липскеров даже хотел усыновить мальчика. Но брак продлился недолго. «Мы так друг друга и не поняли», — позже говорил писатель. Корикова утверждает, что их отношениями правила только страсть. Проблемы и ссоры перевесили радость совместной жизни, и парочка быстренько развелась.

Анастасия Макеева и Петр Кислов

© Vadim Tarakanov / Legion-Media Анастасия Макеева

Брак продлился семь месяцев

Встреча их произошла на съемках сериала «Сеть». У 25-летней Насти к тому времени уже был опыт совместной жизни: 4 года в гражданском браке с московским бизнесменом Виталием Федоровым и отношения с режиссером Владимиром Нахабцевым, который был старше девушки на 17 лет. До загса Анастасия не дошла ни с одним из этих мужчин.

Петр Кислов в интервью рассказывал, что внезапно возникшее чувство было обоюдным, но каким-то сумбурным и необдуманным. Молодая актриса сама предложила пожениться. «Ладно, пошли. Ну что я — не мужик? Я ведь гусар, поцеловал ручку — женись», — вспоминал актер. Оба признаются, что поспешили. Настя потом обвиняла бывшего супруга в никчемности, а он обижался на несправедливость упреков. Они разбежались решительно и быстро еще до окончания съемок сериала «Сеть». Ничто их не держало вместе, детей не было, совместного имущества тоже не успели приобрести.

Затем у талантливой женщины был роман с актером Алексеем Макаровым (сыном Любови Полищук) и шестилетнее замужество за композитором Глебом Матвейчуком. После развода пару лет тишины, и вот недавно стало известно, что Анастасия опять вышла замуж, но уже по-тихому за юриста Александра. Пусть этот брак будет счастливым и долгим.

Петр Кислов после Анастасии был женат до 2010 года на певице Полине Гагариной, у них есть общий сын Андрей.

Женя Белоусов и Наталья Ветлицкая

10 самых коротких браков российских звезд

Официальное оформление отношений – это очень серьезный шаг. Люди решают пожениться, когда им кажется, что они нашли свою судьбу. Конечно, если не брать во внимание браки по расчету или по другим причинам, не имеющим к любви никакого отношения.

К сожалению, не всем удается сохранить брак, некоторые пары, столкнувшись с первыми трудностями, уже бегут разводиться.

Знаменитости не становятся исключением. Ни для кого не секрет, что среди звезд мало людей, которые будут терпеть, уступать, приходить к общему решению. Они привыкли, что вокруг них множество женщин и мужчин, они знают, что никогда не будут одиноки.

Знаменитости считают, что они достойны самого лучшего, они предпочитают не тратить время на бесперспективные отношения. Если вас заинтересовала эта тема, читайте нашу статью.

Ниже представлены 10 самых коротких браков российских звезд.

10. Даниил Спиваковский и Анна Ардова — 335 дней

Даниил и Анна учились на одном курсе в ГИТИСе. Сначала они просто общались, через некоторое время решили пожениться. Первое время жили с матерью Даниила, было сложно. Женщина изначально была против этого брака.

Читать еще:  Сколько лет Ларисе: сколько получает Гузеева?

Супруги решили переехать, надеясь, что смогут наладить отношения, но ничего не вышло. Бурные скандалы с битьем посуды стали частым явлением в семье Спиваковского и Ардовой. Они были слишком темпераментные, никто не хотел уступать.

Супруги решили расстаться. Удивительно, но расставание помирило Анну и Даниила, они разошлись, но сохранили хорошие отношения.

9. Липскеров Дмитрий и Елена Корикова — 335 дней

Первая любовь Елены – печальный опыт. Ее молодой человек оставил актрису, когда она была беременна. Поэтому, когда девушка познакомилась с Дмитрием, ей не хотелось повторения истории. Она всячески показывала, что ей интересны лишь серьезные отношения.

Липскеров был не против, он предложил Елене пожениться. Они прожили вместе почти год, но все это время были очень счастливы.

Проблемы возникли из-за отношений Кориковой с матерью. Она была для нее самым близким человеком. Не раз Елена ущемляла интересы своей семьи, чтобы решить проблемы матери.

Липскерову это вскоре надоело. Супруги подали на развод, но даже после развода их тянуло друг к другу. Некоторое время они встречались, но эти встречи продлились недолго.

8. Марат Башаров и Екатерина Архарова — 290 дней

Екатерина и Марат познакомились в социальных сетях. Роман развивался быстро, вскоре Башаров сделал Архаровой предложение, она с радостью согласилась.

Екатерина призналась, что все было похоже на сказку. Ей казалось, что они знают друг друга всю жизнь. Первые четыре месяца после свадьбы молодожены были счастливы, потом начались ссоры и скандалы, Марат впервые поднял руку на жену. Архарова ушла от него. Башаров попросил прощения, ему удалось вернуть жену. Несколько месяцев они прожили вместе.

Однажды Марат пришел домой выпившим и серьезно избил Екатерину. Это стало последней каплей, Архарова подала на развод.

7. Петр Кислов и Анастасия Макеева — 210 дней

Этот брак Петр называет «не песней, а четверостишьем в своей жизни». Действительно, он продлился всего 7 месяцев.

Они познакомились на съемках сериала «Сеть», возникли чувства. Влюбленные не стали в них разбираться, а поспешили в ЗАГС.

Неудивительно, что их супружеская жизнь вскоре закончилась. Петр и Анастасия поняли, что поторопились, но им не хватило мудрости, чтобы расстаться друзьями. Когда журналисты спрашивают о прошлом, они нелестно отзываются друг о друге.

6. Антон Покрепа и Анна Хилькевич — 180 дней

Антона и Анну свел сериал «Барвиха». Роман был довольно продолжительным, в общей сложности они встречались около пяти лет.

Вот только после свадьбы Покрепа и Хилькевич осознали, что любовь ушла. В одном интервью Анна честно призналась, что они пытались сохранить брак, но без чувств это невозможно. Они просто устали друг от друга.

Супруги развелись, но смогли остаться друзьями, они до сих пор общаются. Антон и Анна благодарны друг другу за то время, что провели вместе.

5. Вадим Любушкин и Валерия Гай Германика — 180 дней

Знакомство Вадима и Валерии произошло на проекте «Танцы со звездами». Роман был стремительным, уже через пять месяцев влюбленные официально оформили свои отношения.

Причем перед свадьбой Любушкин сделал своей возлюбленной сюрприз. Оказалось, что у него уже есть жена в США, но он подтвердил, что уже разводится с ней.

Валерия пыталась не обращать внимания на эту историю, но через несколько месяцев супруги подали заявление на развод. В то время Германика уже ждала ребенка. Впрочем, Вадима это уже не интересовало.

4. Олаф Шварцкопф и Анастасия Заворотнюк — 60 дней

История любви Олафа и Анастасии была непродолжительной. Они познакомились на празднике, отмечали День рождения Евгения Миронова. Олаф спас Актрису от какого-то навязчивого кавалера.

Влюбленные не стали долго раздумывать, вскоре они съехались. Олаф говорит, что Заворотнюк не занималась домом, сделала от него аборт, а потом еще начала изменять. Он обвиняет бывшую жену в том, что она ни дня не может прожить без поклонников и обожания.

У Анастасии немного другая версия. Она утверждает, что Олаф ревновал ее, избивал, закрывал дома. Кто из них говорит правду, до сих пор неизвестно. Хотя это неважно, бывшие супруги не вспоминают друг о друге и каждый живет своей жизнью.

3. Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская — 45 дней

Кирилл и Настасья были давно знакомы, но ни о каких романтических отношениях не могло быть и речи. Хотя Дыцевич признался своим родным, что в Москве есть девушка, которая ему очень нравится. Кирилл родился в небольшом городке Белоруссии и иногда приезжал в Россию.

Когда начался роман, Настасья взяла на себя роль мужчины. Она была старше, больше зарабатывала, Кирилл был не против того, что его любимая «встала у руля», его все устраивало. Актриса запрещала рассказывать об отношениях кому-либо.

Читать еще:  Ягудин Алексей семья жена дети

Влюбленные поженились, все было хорошо. Ровно до того момента, когда мама Кирилла решила дать интервью. Самбурская устроила скандал, Дыцевич собрал вещи и ушел. Супруги приняли решение о разводе.

2. Женя Белоусов и Наталья Ветлицкая — 10 дней

Знакомство Жени и Натальи произошло благодаря продюсеру Белоусова. Марта Могилевская познакомила их на съемках «Новогоднего огонька». Они сразу понравились друг другу, Женя даже познакомил Наталью со своими родственниками. Вот только на тот момент у него уже была женщина и ребенок, но Белоусов не делал ей предложение. А вот Наталье сделал.

Говорили, что Евгений потерял голову, влюбленные расписались. Через десять дней они развелись. Причиной стала измена Ветлицкой. Белоусов должен был уехать на гастроли, но рейс отменили. Когда он вернулся домой, застал свою жену с другим мужчиной. Все-таки этот брак он вспоминал как самое счастливое время в своей жизни.

1. Игорь Матвиенко и Джуна (Евгения Давиташвили) — 1 день

Брак Матвиенко и Джуны продлился всего один день. Они были знакомы около года, когда на очередной вечеринке, целительница спросила Игоря: «Хочешь на мне жениться?»

Матвиенко с радостью принял предложение, он понимал, что этот брак несет определенную выгоду. У них не было никаких отношений, а причиной побудившей Евгению решиться на такое стал спор с братом. «Влюбленные» поженились.

Вечером новоиспеченной супруге Матвиенко позвонила девушка, она представилась его подругой, сказала, что Джуна разрушила ее жизнь, увела ее любимого человека. На следующий день целительница подала на развод.

Самые короткие браки звезд

Любовь — совершенно неуправляемая сила. Ее власть настолько велика, что она абсолютно не заморачивается, кто перед ней: простой человек или знаменитость.

Но любовь еще чувство коварное. Оно как дает крылья влюбленным, так и в любой момент может их и забрать, невзирая на статус и положение своей жертвы в обществе. Сегодня мы поговорим о самых коротких браках звезд.

Первая наша импровизированная номинация могла бы называться «Самая пьяная свадьба». Когда-то под влиянием алкоголя известный и популярный, а, самое главное, любимый всех женщин СССР певец красавчик Евгений Белоусов оказался в ЗАГСе с не менее красивой и знаменитой певицей Натальей Ветлицкой.

«В чем тут подвох?» — спросите вы. Вроде бы все правильно: он — знаменит и красив, она — не менее известная и красивая певица… Все бы ничего, если бы молодожены не были безмерно и неприлично пьяны! Вот так, шатающейся походкой обе знаменитости заявились в ЗАГС, где убедили растерянную сотрудницу, что жить друг без друга не могут.

Их расписали и Наталья Ветлицкая, вместе со своим новоявленным мужем Евгением Белоусовым, отправилась к нему домой продолжать отмечать. Десять дней беспробудного пьянства и на одиннадцатый пришло прозрение.

Супруги, взявшись за руки, отправились в тот же ЗАГС и убедили ту же тетеньку, что десять дней тому назад поженились случайно. Их, конечно же, развели.

Второй и, наверное, самый необычный брак можно было бы назвать «Самая спорная свадьба». Кто бы мог подумать, что провидица Джуна (Евгения Давиташвили) может выйти замуж на спор? Назло! Причем, за первого встречного?

Именно так и случилось в свое время. Первым встречным оказался… чуть позже ставший знаменитым продюсером Игорь Матвиенко. Благодаря своим возможностям и влиянию, Джуна зарегистрировала брак. Но прямо во время проведения свадьбы, осознала, какую глупость совершила.

Регистрация была аннулирована. А брак Игоря Матвиенко и Джуны продержался ровно один день.

«Самая глазливая свадьба». Именно так можно было бы охарактеризовать брак влюбленных друг в друга Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича.

А как по-другому можно вообще назвать то, что произошло между супругами? Молодые люди долгое время встречались, и Настасья всячески старалась ограждать их личную жизнь от общественности. Слишком идеальны их отношения были. Боялась сглазить. В конце концов Дыцевич и Самбурская расписались, однако брак просуществовал 45 дней. Из-за бытовых разногласий ребята расстались.

«Самая скоростная свадьба». Ровно трех дней хватило напористому и харизматичному немецкому бизнесмену Олафу Шварцкопфу для того, чтобы очаровать и влюбить в себя нашу актрису, известную в большей степени по сериалу «Моя прекрасная няня», Анастасию Заворотнюк.

Каким же принцем он ей представлялся! Но, по приезду на его Родину, бизнесмен снял свою маску и показал настоящее лицо. Оказалось, что он чрезмерно вульгарен, нагл в общении и груб в поведении. Долго Анастасия терпеть не стала. Хватило и двух месяцев ада. После развода актриса вернулась к себе на Родину, где позже встретила настоящую любовь.

Читать еще:  Пословицы и поговорки о гордости, гордым быть глупым слыть

Интересные заметки:

«Самая импульсивная свадьба». Оба супруга — обладатели индивидуальных талантов, а заодно и несдержанных нравов. Валерия Гай Германика — неординарный режиссер нашумевшей картины «Школа». А Вадим Любушкин — харизматичный танцор со взрывным характером.

Встретившись однажды, они влюбились друг друга без памяти. Любовь сглаживала все углы, стирала все шероховатости в отношениях, гасила негативные эмоции…

Буквально через пару месяцев пара решила расписаться официально, тем более что Валерия уже носила под сердцем их общего ребенка. Их брак продержался чуть более полугода. Но после все-таки в этой паре наступил развод.

«Самая дружеская свадьба». Кто бы ни говорил, что любовь начинается с дружбы, все-таки это не так. Нельзя подменять понятия.

В этом уж точно убедилась актриса, полюбившаяся телезрителям по ситкому «Универ», а также по сериалу «Барвиха», Анна Хилькевич, где, собственно, она и встретила своего будущего супруга Антона Покрепу. Он работал в этом сериале администратором.

Ребята сначала очень сдружились, а после у них закружился «служебный роман». Он продлился достаточно долго, целых четыре года.

Парочка пришла к выводу, что им пора бы и расписаться. Но после супруги поняли, что между ними все-таки просто дружба и не более того. Для этого им понадобилось всего-навсего полгода. Анна и Кирилл остались друзьями после развода. Им обоим так гораздо комфортнее. Так тоже бывает.

«Свадьба ради свадьбы». Оказывается, и такое бывает у наших знаменитостей. Анастасия Макеева мечтала не о семье и браке, а о пышной, сказочной свадьбе. Причем, даже кто станет мужем, ее особо не волновало.

Претендентом стал Петр Кислов, который, тоже особо не задумываясь, сделал предложение понравившейся ему девушке. Тем более что Анастасия было не просто хороша собой, но и достаточно обеспеченной и востребованной в кино.

Вот только свадьба, какой бы грандиозной и волшебной она не была рано или поздно закончилась, а вот жить приходится с человеком, которого она мало знала. Да и сам Петр, почему-то решил, что от кольца на пальце и печати в паспорте в его разгульной жизни ничего не должно измениться.

Он продолжал кутить с друзьями днями и ночами напролет. Анастасия долго еще пыталась выстроить отношения и сохранить брак. Но и ей надоело скреплять то, чего не самом деле нет. Их брак продлился ровно 210 дней.

«Самая жестокая свадьба». Марат Башаров, известный и очень талантливый актер, был без памяти влюблен в объект своего обожания — Екатерину Архарову.

Эта пара вообще казалась образцово-показательной. Ровно до тех пор, пока Екатерина не оказалась в тяжелом состоянии в больнице…Любящий ее муж в пьяном угаре так избил красивую молодую женщину, что врачи с трудом потом смогли восстановить эту самую красоту, а заодно и здоровье.

Избил не за что. Просто так. Марат оказался скрытым садистом по отношению к жене. Помнится, этот конфликт не остался не замеченным и просочится в прессу. Жестокое избиение стало достоянием общественности. Супруга, едва придя в себя, подала на развод. Их брак просуществовал около 290 дней.

«Самая ревнивая свадьба». Красавица актриса Елена Корикова всегда притягивала влюбленные взгляды мужчин. Не удивительно, что в нее был влюблен и Российский писатель Дмитрий Липскеров.

Он сделал предложение Елене, несмотря на то, что от предыдущих отношений у Кориковой уже был сын. Его Дмитрий вообще называл своим. Все было бы хорошо в этой семье, если бы не неадекватная ревность со стороны Елены Кориковой. Обладая терпеливым характером, писатель еще как-то, какое- то время терпел.

Однако всему приходит конец, в том числе и терпению мужчины. Спустя 335 дней инициатором развода стал муж.

«Свадьба с самым затянувшимся разводом». Часто так бывает, что молодые и талантливые артисты, встретившиеся во время обучения в ГИТИСе, например, создают семьи и строят отношения. Именно так и случилось с Даниилом Спиваковским и Анной Ардовой.

Оба – знаменитые артисты. Они приглянулись друг другу еще на первом курсе, и уже на втором побежали расписываться в ЗАГС. Вот только не учли горячие и неопытные молодожены, что все упирается в быт. Ребята ссорились практически каждый день, обливая друг друга водой и разбивая каждый день редеющую в шкафу посуду.

Ужиться вместе у них так и не получилось, и парочка, не расторгая брака, официально попросту разбежалась после совместно прожитых 335 дней. А на развод им удалось подать спустя аж 5 лет!

Источники:

http://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4/ar-AADE3tK?li=BBoPOOh
http://top10a.ru/10-samyx-korotkix-brakov-rossijskix-zvezd.html
http://rustars.tv/wow/korotkie-braki-zvezd.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector