2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сальма хайек и франсуа анри пино

История любви: Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Сальма Хайек и французский бизнесмен Франсуа-Анри Пино обменялись свадебными клятвами во второй раз. Актриса поделилась фото со свадебной церемонии на страничке в Instagram и рассказала о сюрпризе, который для нее приготовил муж. Во время их отпуска на Бора-Бора Франсуа-Анри сохранял все в секрете до последнего момента.

«Лето подходит к концу, и я хочу поделиться его самыми лучшими моментами. Мой муж удивил меня обновлением клятвы верности. Конечно, это совсем не то платье, которое бы я надела на свадьбу, но он мне сказал, что мы собираемся в спа-салон!», — написала актриса.

На фото актриса в пляжном ярко-розовом наряде, а бизнесмен в спортивных брюках и в футболке. Жениха и невесту в них выдают разве что цветочные венки, которые украшали их головы. А еще актриса рассказала, что ее муж нашел музыкантов, которые сыграли ее любимые мексиканские песни.

Кстати, это не первый романтический поступок, который для нее приготовил возлюбленный.

«Мой муж любит романтичные поступки, у него большое сердце. Он умеет меня удивить, постоянно устраивает сюрпризы. Спонтанность — его козырная карта. К тому же, он умен и уверен в своих действиях. Это меня всегда привлекало в мужчинах», — рассказала актриса недавно в интервью.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино познакомились в 2006 году в Венеции. Спустя год у них родилась дочь Валентина Палома, а еще спустя несколько месяцев они расстались. Таблоиды писали, что бизнесмен вернулся к своей экс-возлюбленной, супермодели Линде Евангелисте, которая родила ему дочь в 2006 году. Также ему приписывали романы и с другими моделями. Но спустя какое-то время Сальма и Франсуа-Анри снова стали появляться вместе, а на следующий год в День Святого Валентина поженились в Париже. Несколько месяцев спустя они устроили свадьбу в Венеции, куда были приглашены многие голливудские звезды.

Но актриса признавалась, что не всегда в их отношениях было все гладко. И иногда она ревнует своего мужа и даже подозревает в измене:

«Однажды Франсуа-Анри сказал мне, что планирует нанять преподавателя, чтобы избавиться от своего французского акцента. И я нашла в телефоне мужа сообщение от какой-то Елены, которая постоянно предлагает попрактиковаться и улучшить английский язык. Я кричала на него, обвиняла в измене. Франсуа не мог понять, о чем я говорю. А потом оказалось, что это специальное приложение. И хочу сказать, что эта «Елена» плохо справляется со своей работой, так как у мужа до сих пор французский акцент ».

Франсуа-Анри Пино – владелец корпорации Kering, в которую входят такие бренды как Gucci и Saint Laurent. Но, как признается актриса, она никогда не думала о том, чтобы бросить работу.

«Мужу нравится моя независимость. Он всегда меня поддерживал и хотел, чтобы я продолжала строить карьеру. И я думаю, что на этом взаимопонимании и держится наш брак. Конечно, я чувствую себя привилегированной во многих смыслах, но это совсем не из-за денег. Я просто понимаю, что вхожу в тот один процент браков, которые оказались счастливыми», — рассказала в одном интервью актриса.

Читать еще:  Как сделать картину по номерам самостоятельно – как рисовать по цифрам?

Личная жизнь Сальмы Хайек

Сальма Хайек и её муж Франсуа-Анри Пино, генеральный директор и владелец компании PPR, уже более 10 лет вместе, но до сих пор становятся объектом пристального внимания каждый раз, когда ступают на красную дорожку.

Сальма — настоящая суперзвезда, получившая Оскар и множество других престижных наград за свои блистательные роли в кино. Её партнерами были самые известные и красивые актёры Голливуда, среди которых Антонио Бандерас и Микки Рурк.

Несмотря на необычайную красоту актриса не выходила замуж до 43 лет. По утверждению звезды, она ждала настоящей любви и, судя по всему, дождалась.

«Франсуа — лучший муж в мире. С ним я могу быть сама собой и не чувствую никаких ограничений,» — говорит Сальма.

Звезда не любит афишировать свою личную жизнь, может быть поэтому известно только о трёх её романах до свадьбы с Пино.

Первым избранником молодой Сальмы Хайек был британский актёр Эдвард Аттертон, с которым она снялась в фильме «Горбун из Нотр-Дама». Через 2 года молодые люди расстались, так как Сальма хотела полностью посвятить свою жизнь кино.

Затем она около 4 лет, начиная с 1999 года, встречалась с американским актёром Эдвардом Нортоном.

После расставания с ним звезда около года была в отношениях с актером Джошем Лукасом.

Франсуа-Анри Пино до встречи с Хайек был женат на Доротее Лепер и имеет двоих детей от этого брака, который продлился 8 лет: сына Франсуа (1998) и дочь Матильду (2001).

Затем он встречался с Николь Кидман, но роман продлился недолго. Имел непродолжительный роман с известной супермоделью Линдой Эвангелиста, которая родила от него сына Августина Джеймса.

Большая часть 35-миллиардного состояния Франсуа Пино сделана в качестве директора компании Kering (бывшая PPR). Это крупнейший во французской индустрии моды холдинг, основанный отцом Франсуа. Ему принадлежат такие бренды, как Gucci, Alexander McQueen, Yves Saint Laurent, Bottega Veneta, Brioni, Boucheron, Pomellato. Семья Пино владеет винным домом Château Latour, который выпускает самое лучшее Бордо, цена которого доходит до 1 миллиона долларов за бутылку.

В юности Франсуа не планировал участвовать в бизнесе своего отца, поэтому поступил в Стенфорд и хотел заняться своим делом. Но ему не удалось получить грин-карту и пришлось вернуться к отцу.

Он вступил в управление компанией в 2005 году, постепенно сориентировал её на выпуск предметов роскоши. Он также руководит холдингом Groupe Artémis, которая контролирует активы семьи Пино.

Сальма Хайек и Франсуа Пино

Франсуа Пино старше Хайек всего на несколько лет. Хотя при первой встрече, которую им устроил представитель Гуччи на торжественной церемонии в Палаццо Грасси в Венеции, Сальма думала, что ей предстоит увидеться с отцом Франсуа и очень смущалась. Больше она обычно ничего об этой истории не рассказывает:

«Это удивительная и очень романтичная история, но она моя. Я не хочу опошлять её для того, чтобы вызвать к себе интерес».

Сальма стала встречаться со своим будущим мужем в 2006 году. Франсуа не сразу сделал предложение – их отношения продолжались несколько месяцев до того, как она забеременела. Они объявили о том, что Сальма ждёт ребёнка, в марте 2007 года и обручились в тот же месяц.

21 сентября 2007 года у них родилась дочь Валентина Палома.

В июле 2008 года, пара рассталась, однако вскоре они снова сошлись и поженились 14 февраля 2009 года в Париже.

Читать еще:  К чему снится жук большой черный, к чему снятся короеды?

Спустя два месяца, в апреле, они снова дали брачный обет в присутствии семьи и друзей в Венеции. Их свадьба проходила в форме костюмированного бала, на котором присутствовало 150 человек.

Сальма — не единственная сногсшибательная женщина в жизни Пино на тот период. Он прославился громкой скандальной историей со своей бывшей подругой — супермоделью Линдой Евангелистой, которая почти одновременно с Хайек родила от него сына.

Франсуа бросил Евангелисту, как только она сказала ему о своей беременности. Он не планировал заводить с ней детей и настаивал на аборте. Однако он признал себя отцом ребёнка, когда несколько лет спустя Линда подала в суд с требованием алиментов. Сейчас, по утверждению Франсуа, ребёнок занимает важное место в его жизни, часто проводит время в доме отца со своей сестрой Валентиной.

Сейчас у супругов всё хорошо. В 2018 Сальма с мужем сыграли ещё одну свадьбу.

Сальма не скрывает своей любви к мужу и гордится тем, что она — хорошая мать. Она остается финансово независимой и, по её словам, это работает в пользу их брака. Мужу нравится её независимость и он уважает её за это.

Когда они поженились, Сальма хотела бросить работу, но он сказал:

«Я женился не на лентяйке, у нас в доме не будет такой девушки. Кроме того, мир ещё не увидел твои самые лучшие роли, и я тоже хочу видеть тебя на экране».

Прогулка Сальмы Хайек с мужем:

«Секрет счастливого брака – это встретить своего мужчину» — говорит звезда.

И, судя по всему, она нашла мужчину своей жизни.


С семьёй

Богатые и знаменитые: миллиардеры и их подруги-звезды

Шесть звездных пар

Большие деньги, слава и красота обладают невероятным притяжением, в том числе друг к другу. Звезд всегда манили те, кто живет не в мире шоу-бизнеса, а в конкретной реальности цифр. Бизнесмены же хотят видеть рядом с собой красоту, которой можно гордиться. ELLE — о счастливцах, на счетах которых — миллиард, а их подруги — знаменитости.

Джеймс Пакер и Мэрайя Кэри

Про отношения Кэри и одного из самых богатых людей Австралии (состояние — 3,7 миллиарда долларов) заговорили год назад. Спустя пару месяцев, проведя прекрасное лето вместе на яхте Пакера, катаясь на Средиземному морю, австралийский бизнесмен и певица впервые вышли в свет. Тогда же таблоиды начали судачить о скорой свадьбе.

Далее события развивались стремительно: в ноябре Кэри перебралась в особняк бойфренда, а сразу после Нового года Джеймс сделал подруге предложение и подарил кольцо с 35-каратным бриллиантом. Отказаться было невозможно, так что сейчас пара готовится к свадьбе. В марте сообщалось, что церемония пройдет на одном из Карибских островов и будет камерной — приглашены только самые близкие.

Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек

Французский бизнесмен, железной рукой управляющий компанией Kering (активы — бренды Alexander McQueen, Balenciaga, Bottega Veneta, Gucci, Saint Laurent) познакомился с Хайек в 2006 году. Последовали бурный роман, рождение дочки, названной Валентиной, сложности, связанные со здоровьем ребенка, и не менее бурное расставание.

Год спустя пара помирилась и пошла под венец. Правда, затем выяснилось, что антракт в отношениях с актрисой Пино, как истинный француз, провел с пользой — закрутил роман с моделью Линдой Евангелистой, который в итоге тоже обернулся появлением на свет малыша. Евангелиста заметно подпортила настроение счастливым молодоженам, справедливо требуя денег на содержание ребенка.

Читать еще:  Обжег язык что делать в домашних, ожог слизистой во рту чем лечить

Франсуа-Анри Пино и Линда Евангелиста

Линда Евангелиста с сыном

История затянулась на несколько лет, судебное разбирательство прошло в 2012-м, адвокаты модели настаивали на 45 000 долларов ежемесячно. Чем дело кончилось, неизвестно. Это испытание не помешало отношениям Пино и Хайек: они до сих пор вместе, и, похоже, актрису семейная жизнь увлекла сильней профессии, так как в кино она почти не снимается.

Антуан Арно и Наталья Водянова

Через год после развода с британским аристократом Джастином Портманом Водянова начала встречаться с Антуаном Арно, директором Berluti и наследником владельца концерна LVMH Бернара Арно. Они были знакомы несколько лет — с тех времен, когда Арно-младший управлял пиар-отделом Louis Vuitton.

Четыре года спустя они встретились в очередной раз, и начался стремительный роман, который пара некоторое время скрывала. Пока пресса назначала Водяновой в бойфренды актера Джонатана Рис-Майерса, фотографа Скотта Дугласа, бизнесмена Александра Пешко, модель проводила время с Антуаном на лавочке своего дома — выходить куда-либо влюбленные опасались, зная, что тут же будут опознаны. В мае 2014 года у них родился сын, которого назвали Максимом.

Джеффри Соффер и Эль Макферсон

Еще один наследник бизнес-империи (речь идет о Turnberry Associates, которая строит торговые здания в Майами) стал миллиардером буквально несколько лет назад. Это радостное событие вместе с ним встретила его жена, австралийская модель Эль Макферсон.

Пара познакомилась в 2009-м, спустя какое-то время рассталась, но затем вновь воссоединилась и в 2013-м узаконила свои отношения. Чудесная свадьба прошла на Фиджи, присутствовали только самые близкие. Макферсон 52 года, она на шесть лет старше мужа. Это ли не опровержение стереотипных представлений о том, что миллиардеры женятся исключительно на юных моделях?

Руперт Мердок и Джерри Холл

Впервые Мердока и Холл засекли вместе на финале мирового чемпионата по регби. Дело было в ноябре прошлого года. А уже в начале марта года нынешнего пара пошла под венец.

84-летний Руперт Мердок — одиозный и цепкий медиамагнат, которому принадлежат желтейшие таблоиды мира — The New York Post и The Sun, а также респектабельная The Wall Street Journal, богат как Крез: на его счету 11,5 миллиарда долларов. Джерри Холл, богиня начала восьмидесятых, младше мужа всего лишь на четверть века. Двадцать лет своей жизни она отдала Мику Джаггеру, но с Мердоком все рок-н-ролльные безумства остались позади.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Сын юристов Эван Шпигель рос в среде золотой молодежи, не знал забот и хлопот, а затем оперативно нашел и собственную золотую жилу. Стал ею интернет-сервис Snapchat, который позволяет общаться с помощью фото- и видеофайлов. В 23 года Эван уже был миллиардером и прекрасно проводил свободное время в компании лучших красавиц, крутя романы то с моделью Люсиндой Арагон, то с певицей Тейлор Свифт. Прошлым летом Шпигель был замечен в обществе австралийской модели Миранды Керр. Паппарацци думали, что им предстоит побегать за новой звездной парой, но не тут-то было: Керр и Шпигель не прячутся от репортеров и роман свой не скрывают. В апреле в СМИ прошла новость, что модель и предприниматель готовы сочетаться браком. Правда, есть одно «но». Эван просит подругу подписать брачный контракт, а Миранда сопротивляется. Еще бы: по документу, составленному дальновидными юристами Шпигеля, в случае развода Керр ничего не получит.

Источники:

http://radio7.ru/news/airwaves/4476
http://shining-stars.ru/articles/lichnaya-zhizn-salmy-khaiek.html
http://www.elle.ru/celebrities/bogatyie-i-znamenityie-milliarderyi-i-ih-podrugi-zvezdyi/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector