4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с яичными блинчиками и ветчиной

Салат с яичными блинчиками, кукурузой и ветчиной

Простой рецепт салата с яичными блинчиками, который удивит вас гармоничным сочетанием ингредиентов, и, как следствие, замечательным вкусом. Ветчина, яичные блинчики, консервированная кукуруза, морковь по-корейски, сухарики — такой салат не может не понравиться!

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с яичными блинчиками, кукурузой и ветчиной.

В миску разбейте яйца, всыпьте щепотку соли.

Взболтайте яйца с солью вилкой.

На смазанной подсолнечным маслом сковороде поджарьте из яичной смеси несколько тонких яичных блинчиков. У меня получилось 4 блинчика.

Остывшие яичные блинчики нарежьте полосочками и соедините в миске с морковью по-корейски.

Перемешайте яичные блинчики с корейской морковкой.

Ветчину нарежьте брусочками.

Выложите нарезанную ветчину на плоскую тарелку первым слоем салата, полейте сеточкой из майонеза.

Затем выложите микс корейской моркови и яичных блинчиков.

Полейте и этот слой майонезной сеточкой.

Следующий слой — консервированная кукуруза, с которой предварительно нужно слить маринад.

Кукурузу тоже полейте майонезом.

На поверхности слоёного салата и с боков разложите сухарики с подходящим вкусом (бекон, копчёности, сметана с зеленью).

Слоёный салат с яичными блинчиками, кукурузой и ветчиной не нуждается в пропитке, его можно подавать к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!

спасибо за чудесный и понятный рецепт.

Света спасибо за чудесный и понятный рецепт. всегда пожалуйста)

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Читать еще:  Черный цвет волос и карие глаза, кареглазые блондинки с черными бровями

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Салат «Ветчина с луком»

Дорогие Поварята! Предлагаю Вам оценить данный рецепт салата. Он потрясающий. Любимый салатик мужа, папы и всех гостей. Простой набор ингредиентов, очень легко готовить. Рецепт уже давно занимает первое место на любых праздниках. Все друзья и соседи наши так же его обожают. Поискала на сайте, подобного не нашла. Первый раз выкладываю рецепт, так что строго не судите.

Ингредиенты для «Салат «Ветчина с луком»»:

  • Ветчина (можете использовать любую ветчину, по вашему вкусу) — 300 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук белый (либо 2 больших луковицы( не совсем конечно огромных) либо 2 средних и 1 маленькая луковичка.) — 2 шт
  • Крахмал (когда нет крахмала я иногда добавляла 2 ст.л муки. С мукой даже лучше получается блинчик.) — 2 ст. л.
  • Приправа (Приправу берем Ролтон курин. бульон. Или Мивина, если найдете в магазинах.) — 0.5 ст. л.
  • Вода — 12 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Уксус — 9 ст. л.
  • Майонез (по своему усмотрению, кто как любит.)

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат «Ветчина с луком»»:

Итак, начнем.
В отдельной кастрюльке приготовим маринад для наше лука. Для этого наливает 12 ст. л воды, 5 ст. л сахара и 9 ст. л уксуса, чуть перемешиваем и ставим на плиту. На плите помешиваем, чтобы сахар растворился и даем жидкости закипеть.

Пока наша жидкость закипает, нарезаем лук полукольцами. И складываем в отдельную миску.

Далее заливаем лук этой вскипятившейся жидкостью. Ложкой хорошо придавливаем, и выравниваем поверхность. Важно подобрать миску, чтобы лук был покрыт этим маринадом. И оставляем лук мариноваться чем больше, тем лучше. Лук тогда получается сладенький и хрустящий. Я где-то на 1.5-2 часа оставляю все это дело.

Затем выпекаем наш омлет. Взбиваем яйца, крахмал либо муку и приправу. Выпекаем блинчики. У меня получается вот таких 2 блина.

Далее нарезаем ветчину соломкой.

Так же соломкой нарезаем наши блинчики.

Когда лук готов, выкладываем лук в дуршлак, и даем ему пару минут стечь. Соединяем все ингредиенты.

Читать еще:  Почему когда поешь хочется спать и слабость – сильная сонливость после еды

Заправляем майонезом и перемешиваем.

Получается вот такая вкуснятина. Поверьте, вкус бесподобный. Всем приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Салат «Любимый»

  • 39
  • 290
  • 14229

Похожие рецепты

Салат тёплый «Удовольствие»

  • 24
  • 23
  • 1463

Салат с грушей и ветчиной

  • 21
  • 130
  • 3431

Салат «Открытка»

  • 30
  • 98
  • 2082

Салат «Собачка» с рисом

  • 17
  • 130
  • 2529

Слоеный салат с черносливом

  • 49
  • 324
  • 33960

Картофельный салат

  • 38
  • 271
  • 36641

Салат из 2 -х видов капусты с ветчиной

  • 10
  • 38
  • 4716

Салат-коктейль «Жозеф»

  • 74
  • 280
  • 17545

Салат “Мужская зима”

  • 3
  • 224
  • 3760

Попробуйте приготовить вместе

Винегрет «Раз-два и готово»

  • 372
  • 2764
  • 68258

Куриная грудка в картофельном тесте

  • 89
  • 1171
  • 16911

Ветчина домашняя

  • 287
  • 2519
  • 71492

Фотографии «Салат «Ветчина с луком»» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

17 июня 2019 года korol a n 2014 #

13 июня 2019 года Mashyla-2016 #

13 июня 2019 года korol a n 2014 #

14 июня 2019 года wise1288 #

14 июня 2019 года Mashyla-2016 #

24 апреля 2018 года llOLGAll #

20 января 2018 года Танча Н #

27 октября 2017 года Beluga1 #

19 декабря 2017 года ddv 108 # (автор рецепта)

27 октября 2017 года Beluga1 #

11 апреля 2017 года Alisa86 #

23 июня 2016 года ddv 108 # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года solirina09 #

16 января 2016 года EasyBi #

12 января 2016 года AngyRed #

11 декабря 2015 года zlatty #

11 декабря 2015 года zlatty #

11 декабря 2015 года zlatty #

27 октября 2015 года Инночка07 #

27 октября 2015 года Сооолнышко #

27 октября 2015 года voronka83 #

12 октября 2015 года Катерина Утешева #

12 октября 2015 года миллион алых роз #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Салат с яичными блинчиками и ветчиной

Ингредиенты

Приготовление

Чтобы внести в яство разнообразие и оригинальность, можете использовать наш пошаговый рецепт с фото, но также дополнить салат другими ингредиентами, например свежими, солеными или жареными овощами, консервированными продуктами, отварными яйцами и другими компонентами. Если хотите, можете добавить к ветчине и вареное или копченое мясо.

Читать еще:  Можно ли печь печенье на фольге: какой стороной класть пергамент?

Приступаем к приготовлению салата с яичными блинчиками и ветчиной. Начинаем мы с того, что подготавливаем нужные для готовки продукты. Выкладываем на рабочую поверхность куриные яйца, ветчину, сыр, корейскую морковь. Также не обойдемся без крахмала и соли. Все, что понадобится, рядом, поэтому теперь можем переходить к следующим действиям.

Сначала следует сделать блины. Для этого мы берем большую и удобную для соединения ингредиентов посудину. Разбиваем в нее яйца. Туда же отправляем буквально одну столовую ложку майонеза и всю массу дополняем крахмалом с щепоткой соли. Хорошенько перемешиваем все компоненты, взбиваем, но так, чтобы на поверхности не появлялась пышная пенка. Смесь должна быть полностью однородной.

Отправляем на плиту сковороду и устанавливаем среднюю мощность пламени. Когда посудина накалится, выливаем яичную массу. Обжариваем блинчик сначала на одной стороне, а затем специальной лопаточной перекладываем на другую. Жарим до момента, когда блинчик станет золотистого цвета.

После этого снимаем сковороду с плиты и выкладываем блинчик на разделочную доску, чтобы остывал. Затем нарезаем ингредиент не тонкой соломкой.

Далее подготовим остальные компоненты. Мы нарежем их одинаково, поскольку в этом случае у салата будет более красивый и привлекательный внешний вид. Нарезаем соломкой ветчину, как показано на фото.

Проделываем аналогичные манипуляции с сыром: измельчаем соломкой.

В блюдо выкладываем нарезанные продукты и добавляем к ним корейскую морковку. Хорошенько промываем под струей воды укроп, избавляемся от оставшейся влаги отряхиванием веточек и рубим зелень на разделочной доске. Все заправляем майонезом, но не в большом количестве.

Сверху выкладываем веточку укропа. Готово! Мы с вами закончили приготовление в домашних условиях салата с ветчиной и яичными блинчиками. Надеемся, что никакие проблемы вас не побеспокоили, и благодаря нашему простому пошаговому рецепту с фото у вас получилось сделать чудесное кушанье. Оно будет превосходно сочетаться с любым гарниром и закуской. Подавайте блюдо к столу и вместе со своими родными, близкими или гостями наслаждайтесь восхитительным вкусом легкого салата. Всем желаем приятного аппетита!

Источники:

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=149039
http://www.povarenok.ru/recipes/show/96608/
http://ydoo.info/recipe/salat-s-yaichnymi-blinchikami-i-vetchinoy.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×
×