Салат радуга рецепт с фото пошагово
Яркий салат Радуга — поднимет настроение в любой день
Салат «Радуга» – яркое и красочное блюдо, а ещё очень вкусное. Каждый гость может выбрать любимые ингредиенты. Подойдёт салат для новогоднего стола и банкета на день рождения. Для диетического и постного меню используйте любые овощи и фрукты с заправкой из растительного масла или обезжиренного йогурта.
Рецепты приготовления
«Радуга» – сборное название для разных салатов. Их объединяет одна особенность – яркие продукты, входящие в состав. Вкусные салаты «Радуга» могут быть приготовлены на основе овощей, колбасы или других продуктов. Сайт BystryeRecepty.ru собрал для вас лучшие рецепты приготовления салатов радуга. Ниже можете ознакомиться с ними.
Салат радуга рецепт с картофелем фри
Салат — радуга с картофелем фри может быть вариантом плотного, питательного и вкусного ужина, на который будет не только приятно смотреть, и вместе с тем, не будет необходимости тратить на него много своего драгоценного времени. Для очень занятых персон предлагаем обратить внимание на этот салат.
Ингредиенты:
- Картофель фри — 150гр.;
- Свекла — 1 шт.;
- Болгарский перец — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Синий лук — 1 шт.;
- Капуста свежая – 100гр.;
- Кукуруза – 80 гр.;
- Майонез по вкусу;
- Соль по вкусу.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 35 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- В первую очередь необходимо очистить картофель, порезать его соломкой и приготовьте так, чтобы получилась картошка фри.
- Свеклу и морковь необходимо освободить от кожуры и натереть на крупной терке. Лук и капусту нужно нашинковать соломкой.
- Выкладывайте все ингредиенты горками на большую круглую тарелку. На центр блюда выложите майонез и подавайте к столу.
- Можно перемешать салат и разложите по тарелкам или каждый возьмет себе понравившийся ингредиент из общего блюда и сможет составить свой вариант салата.
Салат Радуга с крабовыми палочками и кукурузой
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 240 гр.
- Свежий огурец – 2 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Рис – 100 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Консервированная кукуруза — 370 гр.
- Зеленое яблоко – 1 шт.
- Майонез высокой жирности – 250 гр.
- Зелень – можно использовать для украшения.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 35 минут;
- Количество порций: 5;
Способ приготовления:
- Подготовьте ингредиенты для салата. Промойте огурцы и помидоры под холодной водой, после обсушите.
- Яйца отварите до готовности в течении 10 минут, затем остудите. Рис отварите до готовности, но так чтоб он не слипся.
- Нарежьте все ингредиенты отдельно. Нарезка ингредиентов должна быть небольшими одинаковыми кубиками.
- Каждый ингредиент складывайте аккуратной горкой и кладите аккуратным кольцом на сервировочное блюдо. Отваренный с солью рис можно положить в центр
- Для того, чтобы он выглядел эстетично, его следует сначала утрамбовать в пиалу или небольшую чашечку, а потом «пасочкой» перенести на сервировочное блюдо.
- Майонез кладите, так сказать, «между швами» салата, выдавливая широкой полоской.
Салат Радуга с чипсами
Салат, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет для застолья или посиделок с друзьями. Не жалейте чипсов и не забывайте про овощи.
Ингредиенты:
- колбаса копченая — 300 гр.;
- помидор свежий — 2 шт.;
- огурец свежий — 2 шт.;
- кукуруза консервированная — 200 гр.;
- чипсы картофельные — 200 гр.;
- майонез по вкусу;
- соль и перец по вкусу.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 20 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- Колбасу очистить от пленки, затем порезать тонкой соломкой.
- Помидоры промыть, после чего нарезать соломкой, убрать лишний сок.
- Огурцы промыть, порезать длинными полосками, при желании можно убрать кожуру.
- Слить сок с консервированной кукурузы. Поочередно выложить ингредиенты по краю широкой плоской тарелки, оставляя середину незанятой.
- Сделать майонезные дорожки на границе между ингредиентами. Посолить и поперчить по вкусу, при желании украсить свежей зеленью. Поместить чипсы в центр тарелки.
Салат Радуга с морковью по-корейски
Рецепт салата «Радуга» с корейской морковкой сможет освоить даже кулинар-дилетант. Если берем основной ингредиент из магазина, то выбираем продукт без лишних добавок. Нет в доме специальной терки — используем обычную крупную.
Ингредиенты:
- филе курицы – 1 шт.;
- помидоры – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- морковь по-корейски — 150 г;
- сыр твердых сортов — 150 г;
- майонез по вкусу;
- специи.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 35 минут;
- Количество порций: 3;
Способ приготовления:
- Подготавливаем ингредиенты для приготовления салата. Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде. Овощи промываем под холодной водой.
- Отварное мясо, овощи нарезаем соломкой или небольшими квадратиками. Трем сыр на крупной терке.
- Выкладываем продукты горками или дугами. Для слоеного варианта придерживаемся последовательности: мясо, морковь, огурец, томат, сыр. Слои пропитываем майонезной сеткой, посыпаем специями.
- Для украшения берем веточки зелени, маслины или оливки. Майонез можно заменить сметаной. Перед подачей блюдо держим в холоде.
Салат Радуга с куриным мясом
Ингредиенты:
- 100 г майонеза;
- 200 г капусты;
- 50 г чипсов;
- 100 г моркови по-корейски;
- 100 г свеклы;
- 200 г филе курицы;
- небольшой огурец для украшения.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 35 минут;
- Количество порций: 4;
Способ приготовления:
- Начинаем процесс приготовление с капусты. С капусты нужно снять верхние листья и помыть ее, после чего отрезать необходимое нам количество. Шинкуем капусту, добавляем к ней соли, слегка перетираем.
- Размораживаем куриное филе и промываем его под проточной водой. Филе отвариваем до готовности, после чего вытаскиваем его на тарелку и остужаем. Остывшие филе остается порезать на кусочки.
- Моем и чистим свеклу, а затем натираем ее на корейской терке. Солим и перчим свеклу, добавляем столовую ложку оливкового масла и перемешиваем. Благодаря подсолнечному маслу она не будет пачкать остальные ингредиенты салата. Морковь по-корейски нужно отжать от лишней жидкости.
- Для приготовления салата нам понадобятся картофельные чипсы. Вкус чипсов не должен слишком выделятся и перебивать вкус остальных ингредиентов, идеальным вариантом будут обычные чипсы с солью, или вовсе без добавок.
- Чипсы ломаем на кусочки, все ингредиенты укладываем на большую тарелку в виде горок. В центр блюда наливаем майонез и украшаем ломтиками огурца в виде цветка. Перемешивать салат нужно непосредственно перед подачей на стол.
Салат «Радуга» с сельдью
Салат «Сельдь под шубой» можно подать в праздничном варианте, он украсит стол и удивит гостей. Для банкета рыбку возьмите подороже, например, скумбрию или горбушу. А готовить салат из филе без костей – только в удовольствие.
Ингредиенты:
- сельдь солёная – 1шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- свёкла – 1 шт.;
- яйца отварные – 3 шт.;
- лук зелёный – 1 пучок;
- картофель – 3 шт.;
- сыр – 150 гр.;
- майонез – 150 гр.;
- соль – по вкусу.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 60 минут;
- Количество порций: 5;
Способ приготовления:
- Рыбу, разделанную на филе и очищенную от костей, нарежьте тонкими ломтиками.
- Нашинкованный полукольцами лук залейте на 15 минут кипятком, затем слейте, добавьте 1–2 ст. л уксуса, 50 мл воды и присолите. Оставьте мариноваться на полчаса.
- На широкое блюдо, в котором подаёте салат, выложите часть маринованного лука и сельдь. Посыпьте сверху оставшимся луком и пролейте тонкой струйкой майонеза в виде сеточки.
- Остальные ингредиенты выкладывайте полосами, поверху слоя рыбы. Сваренную отдельно морковь, картофель и свеклу очистите, яйца разделите на белки и желтки, натрите на тёрке. Продукты солите по вкусу.
- Первой полосой уложите измельчённый зелёный лук, затем морковку и белки яиц. Между цветами нанесите полоску майонеза. Затем распределите полосой яичные желтки, ещё лук зелёный, картофель, свеклу, немного лука и завершите сыром. Вы можете выкладывать подготовленные продукты в произвольном порядке.
Салат Радуга с кириешками
Для салата необходим довольно длинный список продуктов. Но он станет прекрасным неординарным дополнением праздничного или повседневного стола. Сытный салатик с овощами и сухариками обязательно станет изюминкой в домашнем меню.
Ингредиенты:
- 250 г ветчины;
- 180 г сыра;
- огурец и помидор свежие;
- 1 зеленый сладкий перчик;
- 1 красный сладкий перчик;
- 1 головка красного лука;
- по 150–180 г консервированного горошка и кукурузы;
- 100–150 г сухариков;
- перец и соль по желанию;
- майонез или жирная сметана для заправки.
Общие характеристики:
- Время приготовления: 40 минут;
- Количество порций: 4;
Способ приготовления:
- Колбасу и сыр измельчить кубиками. Помидор и огурец также нарезать средней величины кубиками.
- У перцев удалить плодоножки и семена, порезать квадратиками. Лук мелко нашинковать.
- С гороха и кукурузы слить юшку. Разложить измельченные продукты по кругу плоского блюда, чередуя их по цветовой гамме.
- В центральную часть салата выложить сухарики. Овощи подсолить и поперчить.
- Перед подачей в центр блюда положить майонез. По желанию перед употреблением все компоненты перемешать.
Советы для приготовления вкусного блюда
Овощи для салата следует отваривать отдельно друг от друга. Желательно перед отвариванием их хорошенько вымыть. Воду можно немного подсалить.
Свежие овощи лучше промывать под холодной водой. После чего их следует обсушить бумажными полотенцами.
Майонез лучше всего использовать домашний. С ним блюдо получается еще вкуснее. Да и цвет у домашнего майонеза яркий.
Если в рецепте есть чипсы, их следует покупать без вкусов. Чтобы не портить вкус салата.
Курицу при отваривании солить не стоит. Лучше посолить в конце и оставить её остывать в том же бульоне в котором она варилась.
Как приготовить салат Радуга в домашних условиях пошагово по рецептам с фото
Узнайте, как готовят салат Радуга по рецептам с фото пошагово в домашних условиях самостоятельно. Особенности:
- радужное, простое, вкусное и красивое блюдо;
- выбор любимых ингредиентов, ярких продуктов для Радуги;
- подходит к новогоднему столу, в день рождения, домочадцы и гости будут благодарны;
- при диетическом, постном – похожий вариант меню используются любые фрукты, овощи с заправкой растительным маслом, обезжиренным йогуртом, салат будет сытный;
- среднее время приготовления занимает – полчаса, есть быстрый вариант.
- Овощи мойте хорошо под холодной водой, обсушите их бумажными полотенцами, отваривайте отдельно, немного подсолив воду.
- Пользуйтесь домашним майонезом.
- В рецепте Радуги с чипсами, покупайте их без вкусовых добавок.
- Не солите курицу при отваривании. Посолите ее в конце, пусть она остывает в бульоне.
Рецепты
Рецепт с картофелем фри
Состав плотного ужина Радуги на 3 порции:
- Перец болгарский — 1 шт.;
- Капуста свежая – 100г;
- Картофель (приготовленный – фри) — 150,0;
- Кукуруза – 80,0;
- Морковь — 1 шт.;
- Свекла — 1 шт.;
- Лук синий — 1 шт.;
- Майонез и соль по вкусу.
Способ приготовления салата по рецепту:
- Картофель очистить, порезать соломкой, пожарить по типу картошки фри.
- Морковь и свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
- Капусту и лук нашинковать соломкой.
- На большую тарелку выкладываются необходимые ингредиенты горками.
- В середину блюда положить майонез.
- Подать Радугу к столу.
Вариант Радуги: вместо оформления продуктов на тарелке горками, просто перемешайте салат.
Рецепт с крабовыми палочками и кукурузой
Продукты на 5 порций:
- Зелень для украшения;
- Кукуруза консервированная — 370,0;
- Майонез высокой жирности – 250,0;
- Огурец свежий – 2 шт.;
- Палочки крабовые – 240,0;
- Помидор – 2 шт.;
- Рис – 100,0;
- Яблоко зелёное – 1 шт.;
- Яйца – 4 шт.
Общие принципы приготовления Радуги:
- Помидоры и огурцы начать мыть под холодной водой, обсушить.
- Отварить яйца в течение 10 минут, остудить.
- Отварить рис до готовности, чтобы не слипся.
- Все ингредиенты нарезать небольшими одинаковыми кубиками отдельно друг от друга, включая крабовых палочек.
- Каждый продукт сложить горками в форме кольца на большое сервировочное блюдо, оставляя центральную часть свободной.
- Руками утрамбуйте отваренный рис с солью в небольшую чашечку (пиалу), затем «пасочкой» перенесите его в середину тарелки внутрь кольца горок продуктов.
- Выдавите майонез в форме широкой полосы между «швами» салата.
Рецепт с чипсами, колбасой и овощами
Ингредиенты Радуги для застолий и посиделок на 3 порции:
- Картофельные чипсы – 200 гр.;
- Копченая колбаса — 300 гр.;
- Консервированная кукуруза — 200 гр.;
- Свежий огурец — 2 шт.;
- Свежий помидор — 2 шт.;
- Соль, молотый перец и майонез по вкусу.
- Очистить колбасу от оболочки, порезать тонкой соломкой.
- Промыть помидоры, разрезать соломкой, лишний сок убрать.
- Промыть огурцы, разрезать на длинные полосы (кожуру можно убрать).
- Из банки с консервированной кукурузой слить сок.
- Все ингредиенты по очереди выложить по краю плоской тарелки, серединку оставьте незанятой.
- Майонезом сделайте дорожки между продуктами образуя границу.
- Посолите, поперчите по вкусу, можно украсить свежей листовой зеленью.
- В центр тарелки под Радугу помещаются чипсы.
Рецепт с морковью по-корейски
Простой рецепт на 3 порции Радуги:
- Куриное филе – 1 шт.;
- Морковь по-корейски — 150,0;
- Огурец – 1 шт.;
- Помидор – 1 шт.;
- Сыр твёрдый — 150,0;
- Майонез и специи по вкусу.
Вариант сборки салата:
- Отварить филе курицы в немного подсоленной воде.
- Овощи промыть под холодной водой.
- Овощи, отварное мясо разделить с помощью ножа соломкой (небольшими кубиками).
- Сыр растереть на терке с крупной ячейкой.
- Выкласть продукты горками (дугами Радуги). При слоеном варианте в последовательности: мясо, морковка, огурец, томат и сыр (слои посыпаются специями, пропитываются майонезной сеткой или сметаной).
- Украшаем веточками зелени, маслинами (оливками).
- Салат настоять в холодильнике 2 часа.
Рецепт с куриным мясом
Состав на 4 порции:
- Капуста – 200 г.;
- Майонез – 100 г.;
- Морковь по-корейски – 100 г.;
- Свекла – 100 г.;
- Филе курицы – 200 г.;
- Чипсы – 50 г.;
- Огурец небольшого размера для украшения.
- Снять верхние листья с капусты, помыть, отрезать порцию в 200,0, нашинковать, добавить соль, слегка перетереть.
- Разморозить куриное филе, промыть под проточной водой. Отварить до готовности, вытащить на тарелку, остудить. Затем порезать на кусочки.
- Свеклу промываем, чистим, натираем на корейской тёрке. Солим, перчим, добавляем 1 столовую ложку оливкового (подсолнечного) масла, перемешиваем.
- Из корейской моркови отжимаем лишнюю жидкость.
- Выбираем обычные картофельные чипсы с солью или без добавок. Ломаем их на кусочки.
- Все продукты Радуги уложить в виде горок на большую тарелку.
- Центр блюда украшаем майонезом с ломтиками огурца в форме цветка.
- Перемешивается салат перед подачей на стол.
Рецепт с сельдью под шубой
Ингредиенты на 5 порций:
- Картофель – 3 шт.;
- Лук зелёный – 1 пучок;
- Лук репчатый – 2 шт.;
- Майонез – 150 гр.;
- Морковь – 1 шт.;
- Свёкла – 1 шт.;
- Сельдь солёная (заменить на скумбрию, горбушу, можно филе без костей) – 1шт.;
- Сыр – 150 гр.;
- Яйца отварные – 3 шт.;
- Соль – по вкусу.
- Разделать рыбу на филе, очистите от костей, нарезать тонкими ломтиками.
- Лук, нашинкованный полукольцами, залить на 15 минут кипятком, слить. Добавить 1-2 столовые ложки уксуса, 50 мл. воды, присолить. Оставить на полчаса мариноваться.
- На широкое блюдо, для подачи салата, выложите часть рыбы и маринованного лука. Оставшимся луком посыпать сверху, пролить тонкой струёй майонеза в виде сетки.
- Остальные продукты выложить поверх слоя рыбы полосами.
- Отдельно сваренную морковь, свеклу и картофель очистить. Яйца разделить на белки и желтки, натереть на тёрке. Посолить по вкусу.
- Уложите первой полосой измельчённый зелёный лук, потом морковь и белки яйца.
- Нанести между цветами полоску майонеза подчеркнув Радугу.
- В завершении, распределить яичные желтки полосой, лук, картофель, свекла, ещё немного лука, сыр.
Рецепт с кириешками
Состав продуктов (4 порции):
- Ветчина – 250 г.;
- Горошек и кукуруза в консервированном виде по 150-180,0;
- Лук красный – 1 головка;
- Перец зеленый сладкий – 1 шт.;
- Перец красный сладкий – 1 шт.;
- Помидор, огурец – свежие по 1 шт.;
- Сухарики (кириешек) – 100-150,0;
- Сыр – 180 г.;
- Перец, соль по желанию.
- Майонез (сметана жирная), чтобы заправить салат перед употреблением.
- Помидор, огурец, колбасу и сыр нарезать кубиками средней величины.
- Перцы порезать квадратиками, предварительно удалив из них семена и плодоножки.
- Лук мелко нашинковать.
- Слить юшку с горошка и кукурузы.
- Измельченные продукты разложить по кругу блюда, чередуя по цветовой гамме.
- В центре салата выкладываем сухарики.
- Овощи посыпьте немного солью, поперчите по вкусу.
- Майонез кладется перед подачей блюда в центр тарелки Радуги.
Вариант рецепта: компоненты перемешиваются.
Рецепт салата овощная Радуга на зиму
Детальное пошаговое описание «фирменного рецепта» (салат получается в сочетании гармонии вкуса: в меру острый, кислый и сладковатый):
Из чего готовить сытный салатик, потребуется:
- Крупная морковь – 2 шт.;
- Лук не крупный, в количестве 5 головок;
- Помидоры спелые (лучше с тонкой кожицей) – 1,2 кг.;
- Цветной перчик – 4 шт.;
- Чеснок не крупный – 1 головка;
- Масло.
- Столовый уксус (9%) – 1 чайная ложка.
- Соль, сахар по вкусу (зависит от сорта томатов).
Все овощи для Радуги необходимо тщательно мыть под проточной холодной водой, а банки стерилизовать.
- Шаг 1: Подготовить морковь. Полностью освободите её от верхнего слоя. Нарезать крупными брусками.
- Шаг 2: Болгарский перец заранее нарежьте соломкой (не тонко).
- Шаг 3: Взять чеснок, пропустить через пресс, отложить в сторону.
- Шаг 4: Лук нарезать тонкими половинками колец.
- Шаг 5: Помидоры очистить от кожицы (если сорт твёрдый), разрезать, превратить в пюре блендером, кухонным комбайном или ручной мясорубкой.
- Шаг 6: Начинаем готовить: Помидорное пюре поставить на медленный огонь и варить под крышкой около получаса (возможно чуть меньше). За 10 минут до выключения плиты добавьте в томатное пюре по вкусу соль (1 столовую ложку) и 150 граммов сахара. После закипания, пробуйте смесь, чтобы исправить вкус (от того, какой сорт помидоров).
- Шаг 7: Использовать толстую и прочную кастрюлю. Налейте в неё 100 миллилитров масла для обжарки, переложите туда овощи: лук, морковь, кусочки чеснока. Поставьте кастрюлю на огонь. Когда через 15 минут овощи приобретут румянец, добавляйте к ним томатную заготовку и брусочки перца.
- Шаг 8: Тушите салат под крышкой примерно 30 мин. Как выкипит лишняя жидкость, и перец станет в нужной консистенции (мягкий с лёгким хрустом)
- Шаг 9: Накладывайте салат в банку, плотно закрывайте, переворачивайте вверх дном. Остывание салата должно быть постепенным под одеялом.
Приведенный выше рецепт рассчитан на количество объема в 1 литр.
Салат “Радуга”
Хороший вкусный и достаточно сытный салатик. Яркий как по вкусу, так и по виду входящих в состав ингридиентов!!
Ингредиенты для «Салат “Радуга”»:
- Колбаса (сырокопченая) — 100 г
- Огурец (среднего размера) — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 0.5 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Кукуруза — 5 ст. л.
- Лук красный (небольшой) — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Салат “Радуга”»:
Яйца отварить вкрутую.
Луковицу очистить. Порезать перьями, сложить в миску, добавить сахар и лимонный сок, немного помять и оставить минут на 10-15.
Колбасу, свежий огурец, болгарский перец порезать кубиками.
Яйца почистить и так же нарезать кубиками.
Добавить кукурузу и маринованный лук.
Заправить майонезом, перемешать.
Дать салату настояться в течение 30 минут в холодильнике, чтобы все ингридиенты подружились!))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Салат яичный
- 11
- 25
- 4388
Салат Флоренция
- 12
- 105
- 20131
Салат “То, что надо!”
- 36
- 1322
- 172295
Салат “Мексиканский”
- 66
- 87
- 5160
Салат “Мышка”
- 17
- 71
- 1491
Быстрый салат с рисом
- 17
- 206
- 1855
Салат “Выручалочка”
- 79
- 171
- 39399
Салат “Кубинский”
- 13
- 104
- 4181
Картофельный салат
- 53
- 121
- 14067
Попробуйте приготовить вместе
Салат-перекус витаминный “Стройная мама”
- 50
- 675
- 13270
Котлетки “Жабки”
- 82
- 246
- 20839
Зельц из рульки в бутылке
- 34
- 582
- 11620
Фотографии «Салат “Радуга”» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
16 мая 2019 года Демурия #
16 мая 2019 года lakshmi-777 #
16 мая 2019 года Демурия #
16 мая 2019 года PYMA-2016 #
16 мая 2019 года Демурия #
16 мая 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)
18 марта 2019 года Демурия #
18 марта 2019 года PYMA-2016 #
18 марта 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)
17 марта 2019 года Евгения 1976 #
17 марта 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)
17 марта 2019 года Евгения 1976 #
17 марта 2019 года Valushka2003 #
17 марта 2019 года Евгения 1976 #
17 марта 2019 года mega lana1981 #
17 марта 2019 года Евгения 1976 #
17 марта 2019 года Wera13 #
17 марта 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)
16 марта 2019 года mollaeva2015 #
16 марта 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)
16 марта 2019 года tomi_tn #
16 марта 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)
16 марта 2019 года masha vet #
16 марта 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)
16 марта 2019 года мисс #
16 марта 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Источники:
http://bystryerecepty.ru/salads/salat-raduga.html
http://raduga.net.ru/kak-prigotovit-salat-raduga-v-domashnih-usloviyah-poshagovo-po-retseptam-s-foto/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/156843/