1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Русская ким кардашьян из калининграда Юлия лаврова

Юлия Лаврова — русская Ким Кардашьян

Вес успешной российской модели плюс-сайз Юлии Лавровой — 86 килограммов, и она не собирается за это оправдываться. Девушка с детства хотела стать моделью — и не обращала внимания на то, что сверстники над ней смеялись. Юля верила в свою мечту — и она осуществилась! На волне бодипозитивизма модели «размера плюс» становятся все популярнее.

О детстве и восприятии себя

Полной девочкой я была с детства и это, конечно же, породило во мне целый букет комплексов, сопровождавшийся диетами и голодовками. В детстве у меня была мечта стать худенькой — но против генетики не пойдешь. В 10 классе даже ходила в модельные школы, и я со своей большой попой наравне со всеми пыталась оттачивать походку. Когда начала взрослеть, стала иначе смотреть на себя, в какой-то момент поняла: мои формы — это моя фишка! Я могу быть красивой в том виде, в котором я есть.

О начале звездной карьеры

В моделинг я попала случайно около пяти лет назад — я опубликовала несколько снимков в социальных сетях. На них наткнулся представитель одного из отечественных брендов одежды больших размеров и пригласил меня сняться.

С приходом коммерческого успеха я поняла, что мое тело и внешний вид — инструмент для заработка, поэтому я должна держать планку и содержать себя в красоте.

Например, раньше я весила около 120 килограммов, и для съемок нужно было похудеть. За два года я сбросила около 35 килограммов, доказав себе, что если вдруг захочу — смогу. Сейчас вешу 86 килограммов и я успешная модель, а вопрос о похудении уже не стоит.

О рабочей рутине

Рабочие будни plus-size девочек мало чем отличаются от рутины классических моделей. У нас, конечно, реже случаются показы — дело тут в российских заказчиках, которые не так часто устраивают шоу.

Но мы сами объединяемся, привлекаем отечественных производителей, которые ориентированы на крупных девушек — Natura, Elena Miro, Infinity и устраиваем Plus-size Fashion Day.

О размерах одежды

Моделей plus, как правило, определяют размеры одежды, а не вес — у всех разное строение организма и конституция. Так, оптимальные plus-size-модели носят 48-50 размеры. Девушки 46-48 размеров — middle size, то есть чуть больше обычных моделей. Как правило, успешная модель plus — до 54-го размера, крайне редко — 56-го.

О мнениях окружающих

Когда я говорю о «качественном уровне» индустрии, речь не столько о профессионализме фотографа или постановщика кадров, сколько о готовности общества принимать таких моделей. Вот у нас в России все уткнулось в непреодолимый барьер. Я как никто другой знаю, что такое общественная агрессия и неприятие, причем с раннего детства.

Читать еще:  Можно ли оставлять зарядку в розетке?

До сих пор, когда выставляю свой кадр в сеть, фото может собрать абсолютно разные мнения, от положительных до абсолютно негативных. Но сравните: у моего снимка — в разы больше лайков и множество комментариев, а на кадре с классической моделью — ни одного высказывания.

Странно, что Ксения Собчак не вспомнила о Ким Кардашьян, например, когда писала свой скандальный пост в Instagram. Я не отношу ее поступок к отсутствию ума, гуманности или уважения к обществу. Думаю, что к этому ее подтолкнул громкий скандал, связанный с увольнением директора модного дома Herve Leger Патрика Кудерка, который заявил в интервью, что платья их бренда не подойдут полным женщинам и лесбиянкам. Возможно, Ксения таким поступком хотела поддержать его.

Обновлено 12/09/15 02:38:

Юлия Лаврова: «Моделинг для меня — хобби, по основной профессии я инженер-технолог на производстве детского трикотажа»

Юлия Лаврова живет и работает в Санкт-Петербурге, она замужем и у нее есть маленький сын.

Модель, которую называют русской Кардашьян: Бог создал нас разными не просто так

В России самые красивые девушки. Этот стереотип ходит по миру уже не одно десятилетие. Вот и теперь красотке Ким Кардашьян придется подвинуться на своем пьедестале неотразимости. Конкуренцию знойной американке спешит составить модель из Петербурга Юлия Лаврова .

В МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС ПОПАЛА СЛУЧАЙНО

Юлия была полненькой с самого детства. В подростковом возрасте жутко комплексовала по этому поводу и даже мучила себя диетами и голодовками. А потом поняла, что счастливой можно быть при любом размере одежды и комплекции тела.

Грудь 106, талия 82, бедра 116, вес 86 килограмм – таковы параметры девушки на сегодняшний день. Юлии тридцать и она считается одной из самых успешных моделей размера plus size в России. В ее портфолио – съемки для мировых домов моды, в том числе за границей. А начиналось все с нескольких фотографий в социальных сетях.

— Примерно пять лет назад я пошла на мастер-класс по визажу, и одна девочка-мастер предложила мне попробовать себя в качестве модели. Говорит: «у тебя такое лицо интересное, не хочешь с фотографом поработать?». Я согласилась, а потом ко мне стали обращаться другие фотографы. Появилось небольшое портфолио, которое я выложила в социальных сетях. Так меня нашел крупный заказчик одежды больших размеров и пригласил уже на коммерческую съемку, — вспоминает Юлия.

Чтобы стать успешной, пришлось потрудиться над собой. Юлия уверена, что быть моделью дано не каждой девушке. Нужно пристально следить за кожей, волосами, ногтями, соблюдать пропорции груди, талии и бедер. Но есть и психологические сложности. Поначалу было сложно раскрыться перед камерой.

— Мне помогла любовь к своему телу. Я принимала себя такой, какая есть и со временем все зажимы ушли. Съемки приносили только радость, — говорит Юлия.

« Я НЕ МОНИКА БЕЛЛУЧИ И НЕ КИМ КАРДАШЬЯН!»

В семье у Юлии пышные формы не редкость. И по маминой и по папиной линии все полные. От бабушки «досталась» круглая попа. Кстати, именно за нее девушку часто сравнивают с Ким Кардашьян. Но русская красавица с заграничной себя совсем не ассоциирует.

— Я понимаю, что мы похожи конституцией тела. Она эффектная, красивая мировая звезда и у нее, несомненно, много заслуг. Но личных сходств с ней я совершенно не вижу, — говорит Юлия.

Не льстят красотке и сравнения со знойной актрисой Моникой Беллуччи. Юлия уверена, что главное оставаться собой и не под кого не подстраиваться.

— Мне все равно на эти сравнения. Я же индивидуальный человек, а не Беллуччи и не Кардашьян. Никогда не под кого не подстраиваюсь и внешность свою не подстраиваю. Сравнивают — пускай сравнивают. Хорошо, что не с крокодилом Геной, — шутит девушка.

ПЕЧЬ ПИРОЖКИ ДЛЯ СЫНА И ЗАБОТИТЬСЯ О РОДИТЕЛЯХ

В жизни Юлия старается все успевать. Помимо модельного бизнеса, трудится инженером-технологом, воспитывает сына, занимается фитнесом. Два раза в неделю посещает спортзал и ходит в бассейн. То тут, то там блистает на глянцевых обложках, а по вечерами приходит домой, смывает с лица косметику и становится обычной женщиной.

— Люблю приехать домой и испечь что-нибудь. Пирожки с мясом – моя страсть! Но все-таки приходится следить за собой. Поэтому домашних своей стряпней я радую, а сама не ем.

Читать еще:  Котлеты из фасоли рецепты приготовления

Однажды девушку даже приглашали переехать Париж . Ну чем не мечта для любой модели? Но для Юлии главное семья, а переезд дался бы родным тяжело.

— У меня папа инвалид без ног. Мы с братом стараемся все делать, чтобы его поддержать. Как бы я его оставила? К тому же сыну десять лет, он ходит в четвертый класс, его нужно в школу устраивать. Поэтому я подумала-подумала, и решила остаться в России. Здесь заказчики у меня есть. Причем не только наши, отечественные, но и заграничные. Работа, семья — что еще нужно для счастья?

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ

Свои комплексы о пышных формах Юлия уже давно преодолела. Но видит, как от этого страдают множество женщин в нашей стране.

— К сожалению, это заложено нашим обществом. Стереотипы о том, что красивая девушка должна быть стройной, водились не один и не два года. Моника Беллуччи же не оправдывается за свой 48-ой размер. Почему мы должны оправдываться? Кто установил эти стандарты? Модная индустрия, которой очень выгодно шить на худеньких девочек. На них уходит меньше ткани, они не такие разнотипные, как мы. Почему я должна отталкиваться от чужого мнения? Если кому-то что-то не нравится, пусть он оставит свое мнение при себе.

Девушка на своем опыте убедилась, что если ты сама себя полюбишь, то и остальные тебя полюбят. И любой мужчина всегда будет рад идти рядом с красивой женщиной, неважно полная она или худенькая. Теперь у Лавровой множество поклонников. И им нравится абсолютно все в ее теле.

— Были смешные истории, когда мои фото специально «худили» в фотошопе и потом выкладывали в интернет. Мне писали мужчины и говорили, что без своих килограммов я вовсе не так красива, как с ними. А вообще Бог создал нас разными не просто так — всем нравятся разные типажи. Я считаю, важно обращать внимание на то, какой человек перед тобой: хороший или плохой, а не на его тело или материальное состояние. Если внутри есть харизма и сексуальность, то какая разница, какой размер одежды ты носишь?

Читайте также

«Самое страшное — позади, самое трудное — впереди»: астраханец привез дочерей из Сирии домой

Две сестрички пробыли в воюющей стране несколько лет

Китайский коронавирус, последние новости на 8 февраля 2020: в Китае вылечили 91-летнего пациента, а в России придумали новую защитную маску

Мы собрали последние новости о китайском коронавирусе на 8 февраля 2020 года

Какие граждане нам нужны

Чиновники собираются разрешить иностранцам получать гражданство России, не отказываясь от прежнего паспорта. А оно нам надо? Вы уверены?

Вопрос дня: Ну что, дождались зиму? Довольны

Декабрь и январь — без снега и морозов. Народ уже начал роптать. И вдруг

Владимир Соловьев: О преемнике Путина, скандале с Дудем и про виллу в Италии

Известный журналист в эфире Радио «КП» рассказал, можно ли на его шоу критиковать власть. А также объяснил, почему отказал в интервью Ксении Собчак

«Они меня узнали»: спустя несколько лет отцу из Астрахани вернули дочерей из Сирии

Девочек смогли вернуть на родину из лагеря для беженцев

Закутанные в защитные костюмы медики, книжки про магию и общение в сети: как живут на карантине эвакуированные из Уханя россияне

В комнатах настолько жарко, что бесконтактые термометры начинают врать

Трудоголик или прилипала: Какой вы коллега по знаку зодиака

«Комсомолка» заглянула в гороскоп и узнала, какие качества могут вам мешать на работе

Деревянный кит, копия Кремля и сквер «Забытых поэтов»: какие проекты благоустройства подготовила Калининградская область на конкурс Минстроя

Получат ли Балтийск, Гурьевск, Гусев, Неман и Полесск деньги на осуществление своих планов, будет ясно 1 марта [эскизы]

Эксперт рассказал, сколько мигрантов узаконятся в России после поправок в закон о гражданстве

Для тех, кто хочет стать россиянином, могут отменить пятилетний ценз пребывания в стране

На чиновников администрации Славска завели дело за хищение 170 млн рублей

Деньги заплатили за очистные сооружения, которые нельзя было эксплуатировать из-за допущенных нарушений при строительстве

«Кормила грудью и солнечным светом»: дочь матери-вегана исхудала до 6 кг и попала в реанимацию

Несчастная девочка весила 6 килограммов в полтора года [видео, аудио, эксклюзив kp.ru]

Читать еще:  Сколько готовить вешенки в сковороде по времени, грибы вешки приготовление

Семечки подсолнуха: польза и вред для организма

Узнаем, так ли полезна привычка грызть семечки

Возрастная категория сайта 18+

Места на подиуме хватит всем: петербурженка Юлия Лаврова о лаврах «русской Ким Кардашьян»

Два раза в неделю тренажёрный зал, один раз бассейн и почти каждый день — фотосессии для журналов моды. Юлия Лаврова по образованию — технолог детской одежды. Но известна сейчас больше по коллекциям Size plus.

Реклама

Одна из самых востребованных моделей Петербурга попала в профессию случайно. Субтильный типаж внезапно сдал позиции, уступив место формам в стиле Ким Кардашьян. Александр Одинцов продолжит.

С одной съемки на другую. Технологу детской одежды по профессии, Юлии Лавровой 5 лет назад пришлось привыкнуть к совсем другой технике и технологиям. В её расписании каждую неделю 3-4 фотосессии для глянцевых журналов и каталогов. 30-летняя петербурженка сейчас одна из самых востребованных в России моделей категории Plus size.

— Средний сейчас у меня: грудь — 106, талия — 80, бедра — 116. Могут параметры эти плавать.

К модельным 90-60-90 сейчас равнодушна. В индустрию красоты девушка попала случайно. На курсах стилистов Юлию попросили сделать пару фото лица, эти самые снимки заметили другие фотографы и разглядели казалось бы такие очевидные достоинства. Успешная модель сейчас признается: в годы студенчества, как и многие сверстницы, увлекалась диетами.

— Сколько бы я не предпринимала сил, но в любом случае все это приходит в первоначальную степень, форма возвращается. И от этого никуда не деться. Просто такая конституция. За этим нужно следить и любить такой, какая ты есть.

Два раза в неделю тренажерный зал, один раз-бассейн и спа-процедуры. Каждый новый снимок в соцсетях вызывает бурную дискуссию. Одни на перебой обсуждают параметры, другие уже нарекли её «российским ответом Ким Кардашьян». Но Юлия говорит: для нее не существует кумиров. Ее пышные формы — генетическое наследство.

Юлия Лаврова, модель: «Я не провожу между собой и какими-то звездами аналогий. Не вижу в этом смысла, это опять же, получается, ярлык какой-то закрепили».

Эксперты индустрии уже давно разделились на два лагеря. Одни говорят, что подиум — площадка для моделей разных форм, другие настаивают: у сцены свои законы. В Петербурге конкурсы красоты для «леди в теле» начали проводить три года назад. Первое время, признается организатор, приходилось бороться со стереотипами.

Анна Шишова, организатор конкурса красоты для моделей Plus size: «Безусловно, сначала это был протест. Мы даже проводили фотосессию «Разрыв шаблона», «Разрыв гламура», когда мы выходили на съемочную площадку в мусорных мешках. Это был протест против того, что пышным девушкам сложно следовать моде. Рынок моделей достаточно подвижен и подвержен модным течениям».

Недостатка в моделях сейчас на этом конкурсе нет. На одно место претендуют 20 человек. Диетологи говорят, что безусловно это большая психологическая победа — уметь принимать себя в любом весе, но разумные границы все же должны быть. Фигура типа «песочные часы» — показатель здоровья женщины.

Андрей Князьков, главный врач сети центров снижения веса: «Мы, врачи, сейчас по рекомендации Всемирной организации здравоохранения измеряем объем талии. И объем талии является самым объективным показателем либо лишнего веса, а самое главное — здоровья. Для женщин талия до 80 сантиметров — это норма, если от 80 до 88 сантиметров, то это такая угроза для здоровья».

Правда, все те же диетологи говорят: стандарты красоты настолько навязываются обществом, что некоторые женщины любой ценой готовы стать похожей на тонкую модель в красивой одежде на подиуме. Юлия Лаврова за трендами не следует, да и свои особенности красоты никому навязывать не собирается.

Мода на формы или их отсутствие менялась от эпохи к эпохе. XVIII век — время пышных стандартов женской красоты — рубенсовские женщины. Их основные достоинства: широкие бедра, полные руки, пышная грудь. Им на смену, будто из крайности в крайность, в мир моды ворвались миниатюрные дамы, похожие скорее на фарфоровые статуэтки.

Конец прошлого века и бледная кожа сменилась загаром на спортивном теле. А неформатные модели надолго ушли в тень. Сейчас Plus size все чаще демонстрируют одежду популярных брендов. И ничего против худых коллег по цеху не имеют. Словно напоминая: места хватит всем.

Источники:

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/116415_yuliya-lavrova-russkaya-kim-kardashyan
http://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26429.7/3300963/
http://topspb.tv/news/2015/09/10/mesta-na-podiume-hvatit-vsem-peterburzhenka-yuliya-lavrova-o-lavrah-russkoj-kim-kardashyan/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector