1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты от Юлии Высоцкой едим дома

Рецепты от Юлии Высоцкой едим дома

Едим Дома! с Юлией Высоцкой

Информация

Описание: «Едим Дома» — это официальная страница кулинарного проекта Юлии Высоцкой. Мы открыты для всех ценителей вкусной, полезной и красивой еды! Мы в равной мере рады видеть и тех, кто любит и умеет готовить, и тех, кто просто любит вкусно поесть! Показать полностью…

«Едим дома» — это кулинарное сообщество, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, советами и хитростями, готовят по рецептам друг друга, постоянно ищут новые гастрономические решения, экспериментируют, творят и делятся своим хорошим настроением!
Мы приветствуем позитивный настрой, здоровую критику, конструктивные советы и уважение друг к другу. Все публикации и комментарии проходят модерацию. Мы будем рады ответить на ваши вопросы относительно приготовления блюд, учесть ваши пожелания и помочь найти рецепт. В сообществе «Едим дома» запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбительные выражения, размещать спам и рекламу (без согласования с администрацией сообщества). На странице сообщества вы найдете много интересного: познавательные статьи, полезные факты о продуктах, занимательные кулинарные тесты, инфографику, уроки кулинарной школы, а также новости о всех проектах Юлии Высоцкой!

Будьте с нами, готовьте с нами! Сайт: www.edimdoma.ru

Другое

Действия

22 749 записей Показать все записи

Домашнее мороженое с секретным ингредиентом! Рецепт от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №66 (18+)

Кто сказал, что мороженое едят только летом?
Юля считает, что этот освежающий десерт отлично дополнит вашу субботу. Показать полностью… В сегодняшнем рецепте есть один необычный, но хорошо знакомый вам ингредиент, который делает лакомство уникальным — такое мороженое вы точно не найдете в магазине! Здесь сочетаются сладость, пряность и нежность… Настоящая интрига вкуса!

Ингредиенты:
сливки 38% — 500 мл
яичные желтки — 5 шт.
сахар коричневый — 125 г
тыква — ½ шт.
ванильный порошок — 1 щепотка
корица молотая — ¼ ч. л.
имбирь молотый — ¼ ч. л.
мускатный орех молотый — по вкусу
бурбон — 30 мл

Способ приготовления:
1. Предварительно запечь тыкву, не использовать специи или сахар. Затем взбить или перетереть — должно получиться около 250 г пюре.
2. Сливки влить в сотейник, довести до кипения, но не кипятить.
3. Взбить сахар с желтками в воздушную светлую массу.
4. К желткам добавить все специи и бурбон, перемешать. Смесь перелить в отдельную холодную миску.
5. К яичной смеси влить горячие сливки. Все время помешивать, чтобы желтки не свернулись от высокой температуры.
6. Основу для мороженого заварить в микроволновой печи в течение 5 минут. Или же перелить смесь в кастрюлю и варить ее в течение 4–6 минут на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Масса должна загустеть. Важно не доводить ее до кипения.
7. Основу для мороженого в течение нескольких минут вымешивать венчиком, затем добавить тыквенное пюре и снова все вымешать.
8. Для приготовления десерта можно использовать мороженицу. Если будете замораживать смесь в морозилке, то вам понадобится несколько часов. При этом каждые 30 минут нужно взбивать смесь, чтобы не образовались кристаллы льда.
#РецептЮлииВысоцкой #ЛучшиеРецепты #ПростыеРецепты #БыстрыеРецепты #Мороженое #Сладкое #Десерт #Сливки #Джелато

Читать еще:  Сорт садовой земляники (или клубники) Кимберли - описание, уход и другие особенности + фото

Блинчики с фламбированными апельсинами и ванильным мороженым

Кто может отказаться от блинчиков? Особенно, если эти блинчики с фламбированными апельсинами и ванильным мороженым. С нотками апельсина получилось невероятно вкусно.
По данному рецепту получается 8 порций по 2 блинчика.

Тарт с клюквой и шоколадом

Клюква в сахарной пудре одно из любимых лакомств детства. По мотивам этого десерта и родился тарт с клюквой и белым шоколадом.

Пахлава с рисом, курицей и фетой от Юлии Высоцкой

Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, Показать полностью… что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от вчерашнего ужина. У меня это цыпленок, которого я запекала с розмарином и чесноком. В начинку можно добавить паприку, сухую аджику, любые травки — все это будет работать! Тесто и начинку можно выкладывать в форму слоями, или уложить сверху и снизу тесто, а посередине начинку — получится такой закрытый пирог. Греки научили меня не жалеть сливочного масла для смазывания теста — только так сладкая корочка получится хрустящей!

Красиво печь не запретишь: лайфхаки для идеальной выпечки!

Досадные промахи с выпечкой случаются даже у самых опытных хозяек. Основание пирога пригорает, а начинка остается сыроватой, тесто без причины расползается, Показать полностью… а бисквит упрямо не желает становиться пышным. Все это портит внешний вид любимых угощений и не лучшим образом сказывается на вкусовых качествах. Избежать этих и других оплошностей помогут наши лайфхаки. Забирайте в свою кулинарную копилку и проверяйте на практике. А для приготовления вкусной выпечки вам пригодятся правильные гаджеты из интернет-магазина «Едим Дома».

Читать еще:  Подкормка рассады томатов и перца народными средствами

Источники:

http://vk.com/edimdoma_ru

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector