Пицца в багете рецепт с фото
Пицца из багета. С курицей, грибами, помидорами и сыром
Для приготовления этой необычной пиццы не нужно замешивать тесто или покупать уже готовые полуфабрикаты. Это пиццу будем готовить из багета и запекать в духовке. Результат — сытное и ароматное блюдо, которое по вкусу совсем не уступает классическому итальянскому блюду. Благодаря сметане и специям, начинка получается ароматной, сочной и нежной. Курицу можно заменить ветчиной, острыми колбасками, мясным фаршем или приготовить диетический вариант из овощей.
Ингредиенты
- вчерашний багет — 1 шт.
- твердый сыр — 150 г
- куриное филе — 300 г
- шампиньоны — 200 г
- помидор — 1 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- сметана жирностью 20% — 200 мл
- черный молотый перец — 0,25 ч. л.
- прованские травы — 1 ч. л.
- соль — 1 ч. л.
- петрушка — 2-3 веточки
- подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Как приготовить пиццу в багете
- Куриное филе тщательно помоем. Обсушим мясо салфетками, обрежем пленочки и порежем филе мелкими кусочками. В итоге нам необходимо получить рубленный куриный фарш.
- Нальем в глубокую сковороду постное масло. Аккуратно добавим в горячее масло измельченное куриное филе. Обжарим его, помешивая лопаткой, на среднем огне.
- Луковицу почистим и нарежем кубиком. Помоем и почистим шампиньоны. Несколько штук оставим для украшения пиццы, а остальные грибы нарежем кубиком.
- Когда куриное филе обжарится и приобретет белый цвет, добавим к нему нарезанный лук и грибы.
- Обжариваем начинку для пиццы, пока мясо и грибы приобретут легкий золотистый оттенок. Добавим в нее сметану для сочности и нежного сливочного вкуса. Приправим сушеными прованскими травами и черным перцем, посолим по вкусу.
- Перемешаем и продолжим тушить начинку 5 минут. Тем временем разрежем багет на 2 или 3 одинаковые части. Затем каждую часть разрежем пополам вдоль, чтобы получить длинные лодочки из багета. Аккуратно достанем мякиш хлеба, формируя тонкие бортики. Мякиш подсушите в духовке и измельчите в блендере, чтобы потом использовать его в качестве панировочных сухарей. Выложим заготовки из багета на противень, застеленный пищевой фольгой.
- Наполним лодочки из багета начинкой.
- Помидор разрежем пополам и нарежем дольками. Оставшиеся грибы нарежем слайсами. Выложим их сверху каждой пиццы.
- Сыр твердых сортов измельчим на мелкой терке. Посыпем наши заготовки сыром.
- Поставим противень с пиццей в разогретую духовку. Выпекаем пиццу 15 минут при 180 градусах. Когда багет подрумянится, а сыр расплавится и приобретет золотистый цвет, пицца готова.
- Подавайте пиццу в багете сразу, пока она не остыла. Сверху украсьте петрушкой или базиликом.
Готовила Дарина СИЛИНА, специально для Леди-Шеф.Ру
Пицца в багете
Очень просто, а самое главное вкусно.
Ингредиенты для «Пицца в багете»:
- Помидор — 4 шт
- Колбаса (Вареная или копченая -по желанию) — 250 г
- Багет — 1 шт
- Сыр твердый (Его на мелкую терку. ) — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Майонез — 4 ч. л.
- Специи (Прованские травы) — 1 пач.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пицца в багете»:
1.- Нарезать батон на кусочки до 5 см. (на ваше усмотрение) толщиной
2.- Выбрать мякиш из кусочков, оставив дно и бока!
3.- Делаем начинку. Помидор кубиками режем, Колбасу я брала вареную, тоже кубиками и обжарила на слив. масле (Копченая колбаска может лучше подойдет). Смешиваем Помидор, Колбаску, Майонез.
4.- На дно каждой багетной “чашечки” кладем кусочек слив масла на глаз, потом на масло нашу начинку, сверху посыпаем Прованскими травами. Отправляем в духовку на 200градусов минут на 10-15. Достаем пиццу и посыпаем тертым сыром и обратно в духовку на 5 минут, сыр расплавится, пицца готова.
5.- Прикольная вкусная закуска! Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
“Яблоневое дерево” из сосиски
- 27
- 28
- 4840
Копченая домашняя колбаса
- 11
- 72
- 7163
Канапе “Кораблик”
- 6
- 175
- 4547
Закусочный колбасный букет
- 30
- 67
- 3673
Сосиски с жареным горошком
- 38
- 18
- 10494
Закуска из сказки “Три поросенка”
- 27
- 27
- 4295
Сосиски “Хвостики”
- 14
- 27
- 4567
Слойка с колбасой, помидором, сыром и чесноком
- 12
- 63
- 6306
Закуска “Пинг-понг”
- 32
- 76
- 17872
Попробуйте приготовить вместе
Суп с куриными желудками и чечевицей
- 108
- 1176
- 20621
Салат “Оливье-обманка”
- 70
- 967
- 19403
Запеканка “Ёжики в лесу”
- 102
- 1960
- 31728
Комментарии и отзывы
14 декабря 2014 года Wera13 #
13 декабря 2014 года Катерина Марчук #
11 декабря 2014 года mariana82 #
11 декабря 2014 года viki666 #
11 декабря 2014 года yana69 # (модератор)
11 декабря 2014 года Ange77 #
11 декабря 2014 года я_такая_1 #
11 декабря 2014 года белошвейка #
11 декабря 2014 года непростая #
11 декабря 2014 года Аня Бойчук #
11 декабря 2014 года kate199494 #
11 декабря 2014 года Зигурка #
11 декабря 2014 года belka21-01 #
11 декабря 2014 года lenaferents #
11 декабря 2014 года светюрлинг # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года Светяшка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
LiveInternetLiveInternet
–Рубрики
- Загаворы (3)
- благо (3)
- Загаворы (0)
- АВТО (1)
- Бисер бижутерия украшение (309)
- Жгут из бисера схемы (24)
- Букеты из конфет (88)
- Бумажные фантазии и картон (103)
- Валяние (1338)
- Валяние и украшение сумки (225)
- Валянки (2)
- Валяные тапочки и обувь (75)
- Видео мастер-классы (199)
- Головной убор (58)
- Игрушки (238)
- Книга (119)
- Нежная живопись шерстью. (96)
- Одежда (87)
- Палантин (63)
- Ссылки по валянию (35)
- Шедевры валяния (6)
- Вышивка крестиком , схемы (3456)
- . Домик , улица , город . и постройки (47)
- Алфавит. (10)
- Африка Азия Восток (40)
- Бабочки и насекомые (16)
- Бискорню (2)
- Волки (10)
- Восток (2)
- Вышивка камней (1)
- Вышивка свадебная (18)
- Гжель (2)
- Дети , детское , метрики (373)
- Для кухни (106)
- Животные (36)
- Журналы (132)
- Карта ДМС с названиями цветов (12)
- Кошки (87)
- Лошади (24)
- Люди (174)
- Мини вышивки (51)
- Монохром (181)
- Море, рыбалка , карабли (18)
- Натюрморты (34)
- Новый год (20)
- Окна (1)
- Пасха (10)
- Пейзажи (74)
- Птицы (87)
- Разное (115)
- СЕКРЕТЫ ЛЮНЕВИЛЬСКОЙ ВЫШИВКИ (1)
- Скатерти-салфетки (35)
- Славянские обереги (9)
- Собаки (45)
- Сорочка вышиванка. (21)
- Старинная вышивка крестом (57)
- СУМОЧКИ (77)
- Схемы для вышивания крестиком из Ваших картинок – (3)
- Транспорт (5)
- Фэнтези.Вышивка крестом. (4)
- Цветы (281)
- Юмор (28)
- Вышивка крестом религия (39)
- Вышивка подушек (123)
- Вязание (2221)
- Детям (236)
- Интернет-магазины пряжи Украина (5)
- Ирландское кружево (209)
- Как читать символы на схемах (498)
- Основные приемы вязания крючком (101)
- СКАТЕРТИ Салфетк сумки и зонты (83)
- Гороскоп (3)
- Декор (85)
- День АНГЕЛА (27)
- Деньги (91)
- Диета (549)
- Диет рецепты (49)
- Дюкан (7)
- Зваженi та щастливi (142)
- Как похудеть лентяйке? (94)
- Для животных (40)
- Здоровье (583)
- Специи целители (218)
- “ЛЕЧУСЬ САМА”: (128)
- ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ РАСТЕНИЯ (10)
- Изучаем изящную французскую вышивку рококо (2)
- ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ (2)
- Картины (151)
- Квиллинг (20)
- Кожа (9)
- Куклы (1809)
- куклы Марины Бычковой (8)
- ШАРНИРНАЯ КУКЛА (4)
- ватные игрушки (45)
- Волосы (38)
- Выкройка кукол (9)
- Делаем глаза из пластики (38)
- Игрушки текстиль (17)
- Куколки Мурашовой Натальи (1)
- Мастер-класс (куклы) (196)
- Материал для кукол (22)
- Мебель (63)
- Мишки (181)
- Одежда , бумага (97)
- Паспорт для Вашей игрушки (3)
- Рисованные открытки с детьми (3)
- Руки ноги (32)
- Скульптура лица (100)
- Слоны и Жирафы (7)
- Смешивание акриловых красок (1)
- тедди-долл (23)
- Текстильная кукла по мотивам картины Е. Гапчинско (6)
- Текстильные куклы – тыквоголовки (189)
- Тильды и Текстильные (247)
- Шляпка (3)
- Макраме (6)
- Мастер классы (4)
- Мех (26)
- Молитвы (42)
- Мотиваторы (4)
- Музыка (12)
- Новый год (95)
- НУМЕРОЛОГИЯ ДУШИ (20)
- Имена (1)
- Формула успеха существует! Коды изобилия (2)
- Обувь (17)
- Открытки (17)
- Открытки-шоколадницы (1)
- Пасха (31)
- Плетение из газет (53)
- Поделки с детьми (1)
- Полезные советы (57)
- Поэзия (28)
- Притча (2)
- Психология (21)
- Разное (6)
- Рецепты кулинария (2999)
- Лучшие новогодние рецепты (20)
- 100 БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ – РЕЦЕПТЫ ОТ ГЕНАЦВАЛЕ! (1)
- ВАРЕНЬЯ (4)
- Запеканка (63)
- Мясные блюда (114)
- наливной пирог (19)
- “МАНГАЛ” (17)
- 10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА (1)
- Блюда из фарша (63)
- Вареники и блины (54)
- Гарниры (12)
- Грибы (21)
- Десерты пирожиное и торты (472)
- Заливное (13)
- КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ВИНО К ЕДЕ (1)
- Канапе бутерброды и закуска (146)
- кляр для рыбы (1)
- Красивое оформление блюд (42)
- Крутые шпаргалки от шеф-поваров (1)
- Курица рецепты (197)
- Молочные продукты (9)
- Мультиварка (18)
- На пару (5)
- Напитки (64)
- Овощи и фрукты (241)
- Пастила (1)
- Пасха (8)
- Паштеты (13)
- Пироги булочки и здоба (350)
- Подливы (1)
- Пост (33)
- Пряничные домики (5)
- Птица в духовке (1)
- пудинг (1)
- ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО РАЗДЕЛУ КУЛИНАРИЯ САЙТА (1)
- Рецепты вкусных супов (25)
- Рецепты для хлебопечки. (3)
- РОЛЛЫ (1)
- Рыба и морепродукты (202)
- Салаты (120)
- Сало (21)
- Сервировка (1)
- Смузи (3)
- Соусы специи заправки (55)
- Специи соусы заправки (13)
- Сыр (60)
- Форшмак (2)
- Шоколад (150)
- Шпаргалочка для хозяйки на кухне (1)
- Рецепты красоты (130)
- Рисование (115)
- Рисуем гелем-отбеливателем (1)
- Роспись керамики и стекла (15)
- Рукоделки с МК (1)
- Руны (22)
- Сад и огород (657)
- СЕКРЕТЫ ЛЮНЕВИЛЬСКОЙ ВЫШИВКИ (0)
- Семья (23)
- Соленое тесто (36)
- Солома (4)
- старый Киев (1)
- Талисманы и обереги , камни и омулеты (95)
- ТАРО (4)
- Тесты (16)
- ТОП 200 лучших сайтов по рукоделию (1)
- ТОЧЕЧНАЯ РОСПИСЬ (26)
- ТРАВЫ-ОБЕРЕГИ (9)
- ТРАФАРЕТЫ (5)
- УЗНАЙ СВОЕГО АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ И СВОЮ ИКОНУ-ЗАСТУПН (2)
- Умные мысли (8)
- УЧЕБА (25)
- Фен-шуй (10)
- ФИЛЬМЫ (1)
- Флеш Бродилки”: (1)
- Фотографии (1)
- Хиромантия (38)
- Холодный фарфор (278)
- Рецепт холодного фарфора подробно (53)
- Шитье (1440)
- Мода и стиль/Бохо (35)
- крой блуз (53)
- крой юбок (45)
- Брюки , Брюки-юбки (50)
- Верхняя одежда (45)
- Выкройка для мужчин (4)
- Выкройка платья (64)
- детское одеяло и плед (4)
- Детям (91)
- Домашняя одежда (22)
- карнавальных костюмах + выкройки (7)
- курсы (12)
- Мода для полных (24)
- Оригинальные идеи для рукоделия-2 (3)
- переделка (49)
- печворк (254)
- Программа для подбора цветовой гаммы и рассчета ма (4)
- Пэчворк. Схемы. Блоки (102)
- Размеры (5)
- Советы швейные (174)
- стиль (1)
- сумка (66)
- Цветы из ткани (32)
- Что можно сшить из одного старого свитера? (13)
- Шляпка и головные уборы (11)
- Шьем для собаки (12)
- ШЬЕМ САМИ.ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ ДЛЯ СЕБЯ! БОЛЕЕ 10 (1)
- Штучки для дома (300)
- >Раскладное рабочее место по принципу шкаф-книж (51)
- Как изготовить кружевной зонтик (14)
- органайзер (1)
- Школа ремонта (1)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Друзья
–Постоянные читатели
–Сообщества
–Трансляции
–Статистика
ПИЦЦА В БАГЕТЕ ЗА 20 МИНУТ: ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
ПИЦЦА В БАГЕТЕ ЗА 20 МИНУТ: ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
Для приготовления этой необычной пиццы не нужно замешивать тесто или покупать уже готовые полуфабрикаты. Это пиццу будем готовить из багета и запекать в духовке. Результат — сытное и ароматное блюдо, которое по вкусу совсем не уступает классическому итальянскому блюду. Благодаря сметане и специям, начинка получается ароматной, сочной и нежной. Курицу можно заменить ветчиной, острыми колбасками, мясным фаршем или приготовить диетический вариант из овощей.
Ингредиенты
вчерашний багет — 1 шт.
твердый сыр — 150 г
куриное филе — 300 г
шампиньоны — 200 г
помидор — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
сметана жирностью 20% — 200 мл
черный молотый перец — 0,25 ч. л.
прованские травы — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
петрушка — 2-3 веточки
подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Как приготовить пиццу в багете
Куриное филе тщательно помоем. Обсушим мясо салфетками, обрежем пленочки и порежем филе мелкими кусочками. В итоге нам необходимо получить рубленный куриный фарш.
Нальем в глубокую сковороду постное масло. Аккуратно добавим в горячее масло измельченное куриное филе. Обжарим его, помешивая лопаткой, на среднем огне.
Луковицу почистим и нарежем кубиком. Помоем и почистим шампиньоны. Несколько штук оставим для украшения пиццы, а остальные грибы нарежем кубиком.
Когда куриное филе обжарится и приобретет белый цвет, добавим к нему нарезанный лук и грибы.
Обжариваем начинку для пиццы, пока мясо и грибы приобретут легкий золотистый оттенок. Добавим в нее сметану для сочности и нежного сливочного вкуса. Приправим сушеными прованскими травами и черным перцем, посолим по вкусу.
Перемешаем и продолжим тушить начинку 5 минут. Тем временем разрежем багет на 2 или 3 одинаковые части. Затем каждую часть разрежем пополам вдоль, чтобы получить длинные лодочки из багета. Аккуратно достанем мякиш хлеба, формируя тонкие бортики. Мякиш подсушите в духовке и измельчите в блендере, чтобы потом использовать его в качестве панировочных сухарей. Выложим заготовки из багета на противень, застеленный пищевой фольгой.
Наполним лодочки из багета начинкой.
Помидор разрежем пополам и нарежем дольками. Оставшиеся грибы нарежем слайсами. Выложим их сверху каждой пиццы.
Сыр твердых сортов измельчим на мелкой терке. Посыпем наши заготовки сыром.
Поставим противень с пиццей в разогретую духовку. Выпекаем пиццу 15 минут при 180 градусах. Когда багет подрумянится, а сыр расплавится и приобретет золотистый цвет, пицца готова.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Подавайте пиццу в багете сразу, пока она не остыла. Сверху украсьте петрушкой или базиликом.
Источники:
http://ladychef.ru/zakuski/pitstsa-v-bagete-s-kuritsey-gribami-pomidorami-i-syrom/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/99755/
http://www.liveinternet.ru/users/5006942/post415265932/