3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирожки с брынзой и зеленью

«Бомбочки» с брынзой. Изумительные пирожки с сочной начинкой

Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости канала «Просто с Марией»!!

Ура, нас уже 600 человек! Спасибо всем, кто присоединился!

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт, ставший настоящим кулинарным бестселлером среди многих хозяек.

Речь пойдёт о простых и быстрых в приготовлении пирожках «бомбочках» с тонким тестом без использования яиц и потрясающе сочной начинкой .

Итак, для приготовления нам понадобится:

Для теста — Кипяток — 1 стакан
Соль — 1 ч ложка
Сахар — 1 ч ложка
Растительное масло — 4 ст ложки
Мука — 2,5- 3 стакана
Для начинки — Брынза — 300 г
Помидоры небольшого размера — 5 шт
Зелень петрушки — пучок
Чеснок — 1 зубчик

Приступаем к приготовлению.

Смешиваем в миске соль, сахар, растительное масло и кипяток.

Вводим муку небольшими порциями, быстро перемешивая ингредиенты.
Тесто замешивается буквально за пару минут и получается очень мягким и нежным.

Оставляем тесто немного «отдохнуть», накрыв чистым полотенцем.

Тем временем готовим начинку. Выкладываем в миску брынзу и разминаем её вилкой.

Добавляем мелко нарезанную зелень и пропускаем через пресс чеснок.

Тщательно перемешиваем полученную смесь до однородного состояния.

Помидоры нарезаем на кружочки.

Приступаем к формированию пирожков.

Для этого делим тесто на две равные части и раскатываем каждую в тонкий круг.

Читать еще:  Актриса Юлия снигирь и цыганов: от кого родила снегирь?

Сверху одного круга раскладываем помидоры, соблюдая между ними расстояние не меньше 3 см.

На помидоры кладём начинку.

Затем накрываем первую часть теста второй, избегая натяжения верхнего пласта.

Расстояния между пирожками можно аккуратно продавить пальцами, тем самым обозначив контуры каждой «бомбочки».

Далее мы берём стакан с тонкими краями и вырезаем с помощью него пирожки.

Если тесто сделано правильно, края плотно соединятся между собой сами по себе и дополнительного защипывания по контуру не понадобится.

Сформировав все пирожки, обжариваем их частями в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.

После обжаривания выкладываем «бомбочки» на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Даём пирожкам немного остыть и приступаем к дегустации.

Сочетание тонкого теста и большого количества сочной начинки делает «бомбочки» потрясающе вкусными! Они одинаково хороши как в тёплом, так и в холодном виде.

Пирожки с брынзой

Очень вкусные пирожки с брынзой. Такие пирожки можно приготовить на завтрак или к приходу гостей. Они вкусные как холодные, так и горячие. Пирожки получаются очень сочными и ароматными. А главное все легко и просто.

Ингредиенты для «Пирожки с брынзой»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирожки с брынзой»:

В чашку выливаем 1 стакан кипятка. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем.

Понемногу добавляем муку.

Замешиваем мягкое тесто.

Даем отдохнуть 30 минут.

Брынзу натираем на терке.

Добавляем зелень, соль и чеснок. Хорошо перемешиваем.

Помидоры нарезаем кружочками.

Половину теста раскатываем в тонкий пласт.

Выкладываем помидоры на расстоянии не менее 3 см друг от друга.

Сверху выкладываем брынзу.

Вторую половину теста так же раскатываем в пласт и накрываем им первый пласт с начинкой.

Стаканом вырезаем пирожки по контуру каждого помидора.

Читать еще:  Виды эмоций и чувств в психологии таблица: состояния человека список

Жарим в большом количестве масла с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Фаршированный батон

  • 125
  • 2590
  • 211700

Закуска «Кэзэ шоппе»

  • 175
  • 1318
  • 24757

Фаршированные финики с сыром и орехами

  • 36
  • 62
  • 1996

Пирог с сыром и помидорами

  • 53
  • 329
  • 23665

Рулетики с крабовыми палочками

  • 6
  • 36
  • 3060

Рулет из сыра Сливочный

  • 1
  • 19
  • 1103

Сырные шарики «Рафаэлло»

  • 45
  • 626
  • 198462

Паштет из сулугуни с грецкими орехами

  • 78
  • 283
  • 10670

Жареный сулугуни по Похлебкину

  • 31
  • 285
  • 6213

Попробуйте приготовить вместе

Кнедли по-трентински

  • 77
  • 254
  • 16122

Салат из моркови и апельсина

  • 188
  • 1130
  • 11805

Постный овощной пирог без теста

  • 70
  • 575
  • 31427

Комментарии и отзывы

21 января 2019 года a-medveda #

21 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

20 января 2019 года wise1288 #

20 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

19 января 2019 года Wera13 #

20 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

19 января 2019 года Лилек3011 #

19 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

19 января 2019 года snuffi-2 #

19 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

19 января 2019 года NDemon #

19 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

19 января 2019 года inulia68 #

19 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

18 января 2019 года Vishnja #

19 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Свекольник с ботвой горячий рецепт классический

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Быстрые пирожки с курицей и брынзой

Ингредиенты

Подсолнечное масло — 20 мл

Кипяток — 200 мл

Филе курицы — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления

Быстрые пирожки с курицей и брынзой — это очень вкусное, легкое и сытное блюдо. Эти пирожки идеально подойдут для дружеских посиделок на пикнике или же для домашнего перекуса. Уверяю вас, что перед ними не устоит никто.

Итак, для приготовления аппетитных быстрых пирожков с курицей и брынзой нам понадобится мука, яйцо, кипяток, подсолнечное масло, куриное филе, лук, укроп, майонез, сахар, соль и перец.

Взобьем яйцо в миску и добавим кипяток, соль, сахар и растительное масло. При этом быстро всё перемешиваем до однородной консистенции.

Добавляем муку к полученной смеси.

И замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

Займёмся начинкой. Лук нарежем небольшими кубиками.

Брынзу натрём на крупной тёрке.

Отварим курицу и нарежем её небольшими кусочками. Выкладываем курицу на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.

Обжариваем её минутки две и добавляем измельченный укроп и лук. Обжариваем ещё минутки две.

Затем к брынзе добавляем курицу и майонез. Посыпаем солью и перцем и всё смешиваем.

Далее делим тесто на две равные части. Раскатываем одну часть и намечаем круги.

Выкладываем начинку на круги.

Раскатываем второй кусок теста и покрываем им верх начинки.

Затем выдавливаем круги кружкой, убирая излишки теста.

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем пирожки.

Обжариваем пирожки с каждой стороны по 3-5 минут до золотистой корочки.

Выкладываем пирожки на тарелку и подаём горячими. Быстрые пирожки с курицей и брынзой готовы! Приятного аппетита!!

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5c6b004421690600aef5e616/5cbff93e55863600b3c2d217
http://www.povarenok.ru/recipes/show/155751/
http://www.iamcook.ru/showrecipe/6133

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector