3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мария погребняк до и после похудения

Два яйца на завтрак и хлебец с медом на десерт: как питается Мария Погребняк каждый день и по особым случаям

Woman.ru продолжает делиться с вами, дорогие читательницы, звездными секретами красоты и молодости. Мы уже рассказывали о рационах многих голливудских знаменитостей, теперь пришел черед наших соотечественниц. На этот раз о том, что лежит в тарелке, нам поведала Мария Погребняк.

10 марта 2019 · Текст: Дарья Сеничкина · Фото: Instagram, Getty Images

Мария Погребняк то и дело подвергается критике за свою худобу. Но давайте признаем: большинство тех самых комментаторов желают иметь такую же кукольную фигуру. Особенно видя, как легко и радостно наша героиня ощущает себя в своем весе.

Дизайнер придерживается принципов правильного питания и совсем не страдает от внушительного перечня ограничений в еде.

Мария не ест сладкое, жирное, жареное, мучное, не переносит соусы и газировки. Отказавшись от всего вышеперечисленного, Погребняк все-таки находит, чем себя побаловать. Из чего же состоит рацион миниатюрной блондинки, узнал Woman.ru.

Завтрак, обед, ужин, а перекус не нужен

Мария Погребняк уверена: то, что мы едим, составляет 70% того, как мы выглядим. «Ты можешь ходить в спортзал, но если при этом питаешься неправильно, твой рацион включает жирное, сладкое, мучное, то ты не будешь стройной. В этом случае от лишних килограммов никуда не деться», — заявляет дизайнер.

Не секрет, что Мария — приверженец здорового образа жизни. Наша героиня отдает предпочтение трехразовому питанию. «Я против перекусов, хотя раньше твердила, что питаться дробно, 5-6 раз в день, гораздо лучше. Но потом я столкнулась с реальностью: вот ты работаешь, организм, привыкший, что его кормят через каждые два-три часа, начинает просить есть. Сахар упал, тебя подташнивает, и ты хватаешься за первую попавшуюся еду — бутерброды, колбасу, печенье и другие неполезные продукты. В итоге ты наелся всякой ерунды во вред своему здоровью и фигуре. Сегодня я точно знаю, что действительно работает именно система трехразового питания: завтрак, обед, ужин», — поделилась своим мнением Погребняк.

У нашей героини есть лайфхак: если между приемами пищи ей очень хочется есть, то она перебивает себе аппетит водой или зеленым чаем.

В будние дни Мария просыпается в семь утра, выпивает стакан воды и переключается на детей: трех сыновей нужно собрать, накормить и отвезти в школу. Лишь по возвращении домой, около 10 часов, у нашей героини наступает полноценный завтрак. «Утром я предпочитаю съесть два яйца. Это могут быть вареные яйца, скрэмбл или обычная глазунья. Также я пью зеленый чай. Если чувствую, что не выспалась, совсем нет энергии, то к чаю могу взять хлебец и намазать его медом», — поделилась дизайнер.

В оставшиеся два приема пищи у Погребняк преобладают белки. «Что на обед, что на ужин я выбираю рыбу или курицу (отварные или приготовленные на гриле), а также свежий салат (как правило, огурцы, помидоры, зелень) в неограниченном количестве. Овощей могу съесть сколько угодно, чтобы наесться. Кстати, не забывайте известный факт: мозг понимает, что организм насытился лишь через 15-20 минут после приема пищи. Подождите это время, выпейте чай или воду, а только потом подумайте, стоит ли вам есть еще или все-таки хватит», — отметила Мария.

«Последний прием пищи у меня случается в 20:00, хотя раньше был в 19:00. Все потому, что я стала приезжать домой позднее. После ужина и до 10 часов утра я больше не ем», — добавила наша героиня.

Читать еще:  Женский уголок в контакте

Сахар — это сладкий яд

«Я вообще не ем сладкое — торты, пирожные, конфеты, шоколад. Если мне хочется чего-нибудь эдакого, я пью зеленый чай с медом или ем сухофрукты. Обожаю курагу и финики — они настолько сладкие, что никаких тортов уже и не хочется», — уверяет наша героиня.

Мария подчеркнула, что не запрещает себе сахар, а действительно отвыкла от него.

В 2012 году Погребняк решила, что отныне питается правильно, и, по ее словам, буквально через 2-3 месяца тяга к сладкому ослабла, так как организм забыл эти вкусовые ощущения. «Все идет из головы. Вы хотите торт глазами, а вовсе не желудком. Поэтому когда вы перестаете есть сладкое, то отвыкаете от него и в будущем уже не хотите съесть. Я могу смотреть на торт, а жевать курагу, и мне будет классно!» — заявила дизайнер.

Погребняк отметила, что сладости ко всему прочему содержат жиры — или абсолютно бесполезные, или вредные для нашего организма. «Сколько консервантов применяется для изготовления тортов! Это же чистая химия! В условиях современной экологии все продукты и без того напичканы гормонами, химикатами, так зачем усугублять? Конечно, я могу прийти на день рождения и съесть кусок торта, но потом мне действительно становится плохо, потому что организм такое уже не воспринимает», — уверена Мария.

Конечно, каждая из нас понимает все последствия употребления сладкого, но как избавиться от такой зависимости раз и навсегда?

У Марии есть ответ. «Отказаться от вредных продуктов нелегко. Здесь поможет только работа над собой. Нет никаких чудо-пилюль, избавляющих от тяги к сладкому. Точнее, какие-то препараты есть, но будьте уверены, что они не избавляют вас от зависимости, а лишь блокируют ее. В этом случае неизбежны срывы, ведь если ты прибегаешь к препаратам, а не силе воли, значит, еще не готова правильно питаться», — поделилась своим мнением Погребняк. Мария уверена, что нет ничего проще, чем дать себе обещание сегодня бросить сладкое, а с завтрашнего дня полюбить сухофрукты. И не отклоняться от намеченного плана.

Семья мясоедов

Если вы считаете, что Погребняк питается чем-то суперлегким, невесомым, то глубоко заблуждаетесь. Мария призналась, что и она, и ее супруг с детьми очень любят мясо. «Несмотря на то, что я стараюсь не нагружать желудок, по жизни я мясоед. Очень люблю стейк прожарки Rare, то есть полусырое мясо», — рассказала дизайнер.

Однако наша героиня ест стейк не более двух раз в неделю, в то время как ее муж и сыновья едят его практически каждый день. В рационе же бизнесвумен преобладает рыба или курица, хотя от последней она планирует в ближайшем будущем отказаться. «Если курица не фермерская, в нее почти наверняка вкачана куча гормонов. Наверное, поэтому она такая вкусная в последнее время и поэтому от нее так сложно отказаться», — призналась Погребняк.

Конечно, Мария не была бы собой, если бы не добавила, как важно не употреблять в пищу сложносочиненное блюдо. Так, наша героиня рекомендует есть тот же стейк с овощами или зеленью, а не с картошкой или хлебом/лавашом. «Кстати, я вообще считаю, что мучное любого вида нужно запретить. В таких продуктах нет абсолютно ничего полезного! Если уж мне хочется мучного, то я себе могу позволить хлебец. Но это максимум», — призналась Мария.

К пенному

«Не нужно думать, что я сухарь и сижу исключительно на правильном питании. Нет. Я могу позволить себе какие-то слабости. Например я очень люблю сушеную рыбку. После баньки, да с пенным… М-м-м…» — призналась Мария.

Тем не менее Погребняк говорит о случаях, которые происходят всего раз в пару месяцев. Наша героиня не употребляет подобные продукты регулярно, а потому не выработала пищевую от них зависимость.

Мария не упустит возможности полакомиться вредностями, например, на прогулке с детьми. «Если я раз в месяц выхожу в кино, то могу съесть те же чипсы. Но это происходит крайне редко, поэтому никак на мне не сказывается», — рассказала дизайнер. Вот это сила воли!

Читать еще:  В какие дни венчают в церкви – можно ли венчаться не крещенным людям

Соки вместо воды

Как мы уже писали, каждое утро Мария выпивает стакан воды перед завтраком. Увы, в течение дня Погребняк из отличницы превращается в двоечницу. «Мой самый большой минус — я не люблю пить воду. Порой могу за два дня не выпить ни глотка, что, конечно, неправильно. Я понимаю, что это чревато и обезвоживанием, и отсутствием должного очищения организма, и синяками под глазами, поэтому буквально впихиваю в себя хоть какое-то количество. Стараюсь выпивать литр в день», — призналась Мария.

Зато наша героиня очень любит морковный сок. «В течение дня пью его литрами. Никакие другие соки не воспринимаю, но свежевыжатый морковный — это вау! Также не могу отказаться от чашки кофе в день — это моя слабость. Из алкоголя предпочитаю белое или красное вино. Более крепкие напитки меня попросту убьют — с моим-то весом», — отметила Погребняк.

Мария Погребняк следит за своей фигурой

Смотреть галерею 1 из 15

Также Мария поделилась лайфхаком, как привести себя в порядок, если через три дня вам нужно выглядеть на все сто. «Покупаете лосось, запекаете его и едите, а также пьете как можно больше воды. Два литра — это ваш суточный минимум. Поверьте: через три дня будете выглядеть нереально красивыми. В рыбе содержатся полезные для организма жиры, а вода увлажнит вашу кожу и вернет ей здоровый вид», — уверена Погребняк.

Что из пищевых привычек нашей героини вы готовы взять на вооружение?

Пластические операции Марии Погребняк: из милашки в муклу.

Мария Погребняк жена футболиста Павла Погребняк. Они познакомились, когда Маше было 13 лет, а Павлу 16. Сейчас ей 30 лет. У них с мужем трое сыновей. Пара до сих пор счастлива вдвоем. Они играли свадьбу 3 или даже 4 раза. Не подумайте, все разы друг с другом. Ну нравится им так, пусть развлекаются. Глядя на нее, трудно поверить, что она многодетная мама.

Конечно Мария выглядит очень хорошо, стройная красивая. Но всегда ли она была такой как на этих фотографиях.

Вот какой девушка была до всех вмешательств пластических хирургов.

Красивая, настоящая — именно такую ее полюбил муж. Если сравнить фотографии до и после, кажется, что это вообще разные люди. Мне интересно, ее муж вообще узнает? А она себя в зеркале?

Я не против пластики, когда это действительно необходимо, уши торчат, например, или нос слишком уж некрасивый. Но зачем было трогать естественную красоту, чтобы стать обычной муклой?

Для тех кто не знает, кто такие муклы — это вот такие авторские куколки с огромными губами.

Начала Мария трансформацию с губ, свои, неизвестно почему, ее не устраивали, да и модно же. В это же время она сильно похудела, доведя себя, чуть ли не до анорексии.

При чем губы она увеличивала при помощи биогеля, теперь вернуть прежнюю форму она не может. После губ обычно что идет, конечно, грудь, тем более она исхудала так, что о своей груди уже не было речи.

Ну а дальше уже в к пластическому хирургу Маша ходила как на работу: подкорректировать и без того нормальный нос, но предела совершенству нет, это всем известно. Хотя сама Погребняк утверждает, что увеличила губы и грудь и все — чиста как агнец.

А как же слулы? Комки биша удаляем, а филеры вставляем в нужные места. Вот пишу, а самой аж не по себе. Это же живой человек, как так можно-то?

Голливудская улыбка — это заслуга виниров, которые стоят приличной суммы, но жена футболиста может себе это позволить.

Ну а ботокс, контуринг бровей — это уже и не операции даже, а обыденные вещи, о которых можно и не говорить.

Девушки, которые делают над собой сами такие истязания, ради «красоты», с одной стороны, я преклоняюсь их храбростью. Это с каким же бесстрашием нужно отдаваться в руки хирурга каждый раз.

Но с другой, недоумеваю, ради чего? Кому и что они хотят доказать? Я не мужчина, но та Маша, которая была до, мне нравится однозначно больше. А вам? Стоило ли себя до такой степени изменять или нет? Просто интересно мнение людей. А то может тоже пойти себе что-нибудь куда-нибудь закачать, отстала я видимо от жизни.

Читать еще:  Что приготовить ребёнку на завтрак: рецепты вкусных, полезных и быстрых блюд, пошаговые инструкции с фото и видео, галерея идей

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал!

Минус 35 кг: Мария Погребняк рассказала о своем похудении

Дизайнер Мария Погребняк выглядит так, словно и не было в прошлом трех ее беременностей. Напомним, вместе с супругом, футболистом Павлом Погребняком, знаменитость воспитывает 11-летнего Артема, 9-летнего Павла и 7-летнего Алексея.

Соцсети Марии пестрят фотографиями и видео, на которых многодетная мама демонстрирует создаваемые ею образы, и они подчеркивают ее стройную фигуру. Но так было не всегда. Погребняк не скрывает: она страдала от лишнего веса. Но произошло то, что стало так называемой точкой кипения. И молодая мама начала активно работать над тем, чтобы вернуться в прежние формы.

В школе я весила 50 кг, а после 1-й беременности почти под 80, — поделилась с подписчиками своего Инстаграм-блога Мария Погребняк. — Я где-то очень глубоко понимала, что это как бы не красиво, но ничего не могла с собой поделать, уж очень я любила булочки с корицей.

Муж меня любит такой (тогда он мне так говорил).

Я молодая мамочка, вся сосредоточена на малыше!

Но как-то в один «прекрасный» вечер, ожидая мужа на стадионе после игры, услышала за спиной шушуканье: посмотри какая толстая..при таком муже и так на себя забила..

Я стояла и еле сдерживала слезы

А слезы оттого, что они говорили правду!

Действительно, вся одежда сидит не так. сколько бы она ни стоила!

Я стеснялась своего тела, стеснялась пойти в бассейн или на пляж!

А ещё некоторые постоянно мне говорили: Маш, ну что ты комплексуешь из-за лишнего веса? Забудь, ты уже не станешь такой, как когда-то была! Но я в один день сказала себе: Маша все в твоих руках. Жизнь одна, выжми из неё все.

Когда худеешь, меняется лицо, кожа, даже взгляд, улыбка, отношение ко всему.

Ты начинаешь любить себя, а значит, тебя начинает любить весь мир.

Как заставить себя, настроиться, справиться?! У всех рецепт один: питайся правильно, занимайся спортом, ухаживай за собой. Всегда!

© Instagram @mariapoga_

Борьба с лишними килограммами была непростой.

Когда набрала лишние 35 килограммов, пошла в спортзал и, конечно, вес и не подумал двигаться с места, — вспоминает Мария Погребняк. — Я просто «закачивала» свой жир и становилась все больше. Потом решила попробовать различные таблетки для похудения, но они вообще не работают, а только вредят здоровью. И поняла – пока не начну питаться правильно, мне ничего не поможет. Я перешла на все отварное, налегала на овощи, и вес стал уходить. И только после того, как похудела на 20 килограммов, пошла в зал.

© Instagram @mariapoga_

Мария Погребняк рассказывала и о своем нынешнем рационе, благодаря которому лишний вес не «набегает».

Почти не ем сладкое – только в праздники себе позволяю. То есть, если в гости кто-то пришел с тортом, я не откажусь. А так убираю из рациона все мучное, жареное – можно чуть-чуть и на оливковом масле. Всякие макаронные изделия не люблю – только овощи и белок.

Поэтому знаменитость не ест многое из того, что готовит для своих мужчин.

Я мастерски делаю борщ и вкусно запекаю рыбу. А еще мои стейки! Четко понимаю, когда мясо уже готово, но еще не пережарено – даже у моей мамы не всегда они получаются, так что стейки от Марии Погребняк – это что-то. Сама, разумеется, их не ем. Себе делаю салаты, отвариваю куриную грудку или варю рыбу на пару.

© Instagram @mariapoga_

Расскажите и вы свою историю. Если набрали слишком много веса во время беременности, удалось от него избавиться?

Источники:

http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/227842/
http://zen.yandex.ru/media/id/5a6c3c9a7ddde84d62f09f5e/5c210b36e12fa300aac188b5
http://www.baby.ru/journal/mariya-pogrebnyak-minus-35-kg/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×