1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мария исмагилова жена шнура фото: дом Сергея Шнурова

“Четыре кольца и три развода”: кто из жен Шнурова любил его по настоящему?

Бессменному лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову 13 апреля исполнилось 45 лет. Давайте вместе вспомним его самые яркие и громкие романы.

Мария Исмагилова (первая жена)

Со Шнуровым жительница Санкт-Петербурга познакомилась в Религиозно-философском институте, где они оба учились. Между молодыми людьми пробежала искра и они сразу влюбились друг в друга, а затем быстро решили пожениться. Им обоим тогда было всего по 19 лет и их свадьба прошла скромно, по-студенчески. А через год Мария уже родила Сергею дочь Серафиму.

Учебу Шнурову пришлось забросить и искать заработок, чтобы прокормить семью. Вскоре Сергей увлекся музыкой и организовал свою собственную группу, которую Исмагилова не оценила. Шнуров стал ходить по тусовкам, много пить и молодую женщину это совсем не устраивало. Ее чувства к отцу своего ребенка были уже не теми и в 1996 году она подала на развод, категорически запретив Сергею общаться с дочерью. Объясняла она этот запрет тем, что разгульный образ жизни отца обязательно нанесет вред воспитанию ребенка. Сейчас дочь Шнурова Серафима уже взрослая и запретить ей общаться с родителем никто не может.

А Мария публичности избегает и никаких интервью не дает.

Светлана Костицына (вторая жена)

Светлана была из музыкальной тусовки и поэтому общий язык с солистом группы «Ленинград» нашла быстро. Вскоре она стала менеджером его группы и делала свою работу очень хорошо. Светлана умела сглаживать конфликты и была прекрасным управленцем. В то время группа не была еще такой популярной, а в Москве, даже была запрещена. Тогдашний мэр столицы Юрий Лужков своим распоряжением запретил “Ленинграду” выступать на площадках города. Но Костицына, несмотря на запреты, концерт группы в Москве все же организовала.

В 2000 году Светлана родила Шнурову сына Аполлона, а спустя два года пара приняла решение развестись. Говорят, что Светлана, которая очень любила Шнурова, не смогла простить ему многочисленных измен. После расставания, Сергей практически ничего не рассказывал о своем сыне, но материально свою бывшую семью поддерживал.

Со временем, все былые обиды забылись и бывшие супруги еще не один год работали вместе. Кстати, Светлана является учредителем компании ООО «Шнур», которое имеет права на все проекты артиста.

В данное время Светлана проживает в Испании, но с бывшим супругом постоянно находится на связи.

Оксана Акиньшина (гражданская жена)

С молоденькой актрисой Оксаной Акиньшиной Шнуров познакомился в 2002 году на съемках фильма «Игры Мотыльков». Тогда Оксане было всего 15 лет, а Сергею только что исполнилось 30. Влюбленные своих отношений не скрывали и вскоре стали жить вместе.

Читать еще:  Перед словом когда ставится запятая или нет, предложение с союзом как

Именно тогда, Шнуров и решил уйти от Светланы, оставив ей квартиру.

Отношения Акиньшиной и Шнурова были очень эмоциональными и бурными и продлились 5 лет. Они всегда хотели пожениться, но так этого и не сделали. Оксана признается, что Сергей очень повлиял на ее личностное развитие. Он настаивал на том, чтобы Оксана училась, закончила школу и поступила в институт.

По словам актрисы, она чувствовала Шнурова на расстоянии, например, если у возлюбленного случались неприятности, то она узнавала об этом до того, как он о них ей рассказывал. Но многочисленных поклонниц Шнура Акиньшина выдержать так и не смогла, а бесконечные разборки и ссоры их просто вымотали.

Расстались они спокойно, сохранив дружеские отношения и общаются до сих пор.

Матильда (третья жена)

Жительница Воронежской области Елена Мозговая с детства увлекалась балетом. В 14 лет она сбежала от родителей и приехала в Москву, затем устроилась на должность ассистента в редакции. Творчество группы «Ленинград» ей было хорошо знакомо и она являлась большой поклонницей Сергея.

А когда Елене исполнилось 20 лет она впервые увидела Шнурова в реальной жизни. После знакомства пара практически сразу начала жить вместе, а в 2010 году официально поженилась.

Матильда принимала активное участие в творческой жизни своего мужа и поддерживала все его начинания. Затем она решила лично заняться ресторанным бизнесом, сначала просто управляла баром «Синий Пушкин», совладельцем которого был Шнуров, а потом уже открыла свой свой ресторан русской кухни «Кококо».

Помимо этого, у Матильды есть своя балетная школа в Санкт-Петербурге.

Вместе супруги прожили 10 лет, но завести детей так и не решились. Матильда признавалась, что к роли матери пока не готова, ну а Сергей на детях не настаивал.

Музыкант регулярно посвящал жене стихи и песни о любви и никто даже предположить не мог, что их союз закончится разводом.

Именно Матильде СМИ приписывали “заслуги” в том, что Шнуров перестал пить, вести разгульный образ жизни и стал выглядеть презентабельно. Именно она начала выводить его “в свет” и общество посмотрело на него по-другому.

Свой развод они оформили в прошлом году, а причину объяснили “уходом любви”. Шнуров бывшую супругу не обидел и оставил ей почти половину своего состояния.

Ольга Абрамова (третья жена)

Практически сразу после развода с Матильдой, Шнуров женился. Избранницей музыканта стала 28-летняя светская львица Ольга Абрамова. Девушка родилась в городе Екатеринбург в семье бизнесмена, она закончила факультет международных отношений в МГУ, после чего продолжила свое обучение в Лондоне.

Свадьба Шнурова и Абрамовой прошла скромно в обстановке строгой секретности. Свою личную жизнь с молодой женой Сергей предпочитает не афишировать и практически не размещает совместных фото в Сети. Известно, что молодожены много путешествуют, они уже побывали в Марокко и на нескольких островах.

Четыре кольца и три развода: вспоминаем всех жен Шнурова

13 апреля лидеру группировки «Ленинград» исполняется 45 лет. Самое время вспомнить самые громкие романы Сергея (да, мы все помним и записываем).

Благодаря своим бунтарским выходкам, искрометным высказывания и яркому сценическому образу солисту группировки «Ленинград» удалось завоевать сердца миллионов поклонниц, и новая жена Шнурова не стала исключением. Но сначала вспомним все (и всех). А заодно поймем, почему мы тоже хотим за него замуж: чувствуем, что с таким мужчиной все еще возможно.

Первая жена Шнура — Мария Исмагилова

Первая избранница будущего лидера «Ленинграда» жила в Санкт-Петербурге, закончила самую обычную школу и поступила в Религиозно-философский институт по специальности «теология». Там она познакомилась со своим однокурсником — Сергеем. Они поженились, когда им было всего по 19 лет (в 1992 году), сыграв более чем скромную студенческую свадьбу.

Читать еще:  Бабочка во сне к чему снится: к чему снятся мотыльки много?

Уже в следующем году (Шнуру было 20 лет) в семье родился ребенок — дочь Серафима. Чтобы обеспечить близких, Сергею пришлось оставить учебу и сосредоточиться на поисках заработка. Через некоторое время он всерьез увлекся музыкой и загорелся желанием создать собственную группу.

К сожалению, Марии творчество супруга было вовсе не по душе. Кроме того, его стиль жизни включал шумными пьянками и многочисленные тусовки, но, как утверждают инсайдеры, разрыв произошел из-за взглядов на творчество (а не разгульного образа жизни Сергея).

После развода в 1996 году Мария Исмагилова забрала дочь и не давала ей видеться с отцом до совершеннолетия, мотивируя это тем, что безобразный образ жизни Шнура может плохо повлиять на ребенка.

Сейчас Серафима общается с отцом, а мать не имеет ничего против их встреч. Мария избегает журналистов и отказывается от интервью, поэтому о ней мало что известно.

Второй брак со Светланой Костицыной

До знакомства с солистом «Ленинграда» Светлана руководила небольшой и малоизвестной питерской музыкальной группой, исполнявшей песни в стиле «экстремального диско». В отличие от первой супруги, она явно разделяла вкусы Сергея, а потому взялась быть менеджером только что созданной группы «Ленинград» — у женщины явно был талант управлять и урегулировать конфликты.

Тогда группа не вызывала восхищения — гонорары исполнителей были более чем скромными, большая часть аудитории осуждала столь экспрессивный и бунтарский стиль, а бывший мэр Москвы Лужков и вовсе запретил группировке выступать на сценах столицы. Тогда Костицыной удалось, казалось бы, невозможное — концерт в Москве все же состоялся, несмотря на множество запретов.

Но и этот брак продлился недолго (хотя у пары был полный творческий экстаз). В 2000 году у них родился сын Аполлон, а через два года они расстались.

Основной причиной разрыва, по словам большинства СМИ, стали измены Сергея и совсем «несемейный» образ жизни. После развода Шнуров никак не афишировал наличие сына, хотя всегда помогал ребенку финансово.

Несмотря на разлад в личной жизни, бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения и вести совместную трудовую деятельность на протяжении долгих лет (именно Светлана записана как учредитель компании ООО «Шнур», имеющей права на все проекты артиста).

Сейчас о бывшей жене Шнурова известно мало — она поддерживает контакт с бывшим мужем и постоянно живет в Испании.

Гражданский брак с Оксаной Акиньшиной

Бурную реакцию общественности вызвал следующий роман Сергея Шнурова моделью и актрисой Оксаной Акиньшиной. Молодые люди познакомились в 2002 году на съемках фильма «Игры Мотыльков», в котором девушка играла Зойку.

В начале отношений Оксане было всего 15 и она еще училась в школе, в то время как Шнурову исполнилось уже 30 лет. Тем не менее влюбленные никак не скрывали свои отношения и очень скоро стали жить вместе.

Именно после знакомства с Акиньшиной Шнуров принял окончательное решение уйти из семьи, оставив бывшей жене квартиру (уже тогда Сергей был щедрым).

По словам пары, их роман был очень бурным и полон страстей. Отношения продлились пять лет. Влюбленные практически сразу начали планировать свадьбу, но до официального бракосочетания дело так и не дошло.

Акиньшина вспоминала в одном из интервью, что Сергей очень сильно повлиял на ее развитие и личностный рост. Он буквально заставлял молодую девушку посещать школу и не раз говорил о том, как важно высшее образование. Оксана упоминала о том, что между ними существовала буквально «телепатическая» связь и она часто узнавала о неприятностях еще до того, как получала звонок.

Читать еще:  Воспалился большой палец на ноге у ногтя – гиперемия пальца

Несмотря на такие крепкие взаимоотношения, пара в один момент не выдержала накала страстей и приняла решение расстаться. Скорее всего, они просто устали друг от друга, ведь молодой Оксане было трудно смириться с толпой поклонниц Сергея.

Но пара сохранила теплые дружеские отношения (молодец, Сергей, стабильность — признак мастерства). Они не ушли из жизни друг-друга и часто общаются.

Третья официальная жена Шнура Матильда

Елена Мозговая (настоящее имя Матильды Шнуровой) родом из Воронежской области. Девушка занималась балетом. В 14 лет она сбежала из дома в Москву, где какое-то время подрабатывала ассистентом редакции. Она буквально выросла на песнях группы «Ленинград», поэтому много слышала и знала о Сергее еще до знакомства с ним.

Впервые они встретились 2006 году в Москве (тогда девушке было 20 лет). Сначала влюбленные просто стали жить вместе, а в 2010 году зарегистрировали свои отношения официально.

Как выглядят 4 жены лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова

Актеру, ведущему и музыканту, Сергею Шнурову, сейчас 46 лет. В начале жизненного пути ему было непросто: Сергей работал сторожем, грузчиком, кузнецом и дворником. Он брался за любую возможность, чтобы заработать на жизнь. Все изменилось, когда его тяга к музыке переросла в нечто большее, – в 1997 году образовалась группа «Ленинград», которую сам Шнуров назвал «Группировкой».

Клипы группы «Ленинград» пользуются огромной популярностью на YouTube. Например, ролик » Не Париж » набрал уже более 18 миллионов просмотров, а » Кабриолет » – более 31 миллиона.

Между тем, Сергей Шнуров, известный так же под псевдонимом «Шнур», всегда вел бурную личную жизнь. Он был женат 4 раза.

Мария Исмагилова

Первой женой Сергея Шнурова стала его одногруппница Мария Исмагилова. У пары вскоре родилась дочь Серафима. Именно недостаток денег в молодой семье стал толчком для Сергея. Он начал искать способы заработка, пропадая на работе. Недостаток внимания к семье вскоре разрушил брак. Мария подала на развод.

Светлана Костицина

Брак со Светланой открыл для Шнурова новые горизонты. Теперь она занималась организацией концертов для своего мужа, руководила процессом развития группы. В 2000 году у пары родился сын Аполлон. Из-за того, что оба супруга были очень сильными личностями, брак сохранить не удалось.

Матильда Шнурова (Елена Мозговая)

Отношения Сергея и Матильды можно было считать идеальными. Они поженились в 2010 году. Шнуров уже был знаменит, им интересовались другие женщины, пытаясь завести роман с певцом. Пара развелась через 8 лет. Позже вышла книга, посвященная группе «Ленинград». В ней Матильда призналась, что знала об изменах мужа, но прощала их до определенного времени. Когда сил терпеть не осталась, супруги подали на развод.

Ольга Абрамова

В 2018 году Сергей Шнуров женился в четвертый раз. Его избранницей стала украинская спортсменка Ольга Абрамова. Их свадьба была очень скромной и не афишировалась. На утро после церемонии, Сергей опубликовал пост на своей странице в социальной сети, что теперь он не холост.

Напишите в комментариях, с какой женой «Шнур» выглядит более гармонично? Какие клипы группы «Ленинград» вам нравятся?

Читайте интересные статьи про звезд мира здесь

Поделитесь статьей в социальных сетях, подпишитесь на канал и поставьте лайк!

Источники:

http://howmade.ru/chetyre-kolca-i-tri-razvoda-kto-iz-zhen-shnurova-lyubil-ego-po-nastoyashhemu/
http://lisa.ru/zvezdy/545062-chetyre-kolca-i-tri-razvoda-vspominaem-vseh-zhen-shnurova/
http://zen.yandex.ru/media/id/5cede6113f1e7700b0ea723d/5d46bd00d5135c00adaa1577

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector