13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мама Тимати симона Яковлевна фото

Симона Юнусова

Биография

Еще недавно о Симоне Юнусовой говорили, обсуждая личную жизнь и творческую деятельность рэпера Тимати. Мать российского исполнителя и бизнесмена стала известной публике после того, как завела аккаунт в «Инстаграме». Она посвятила страничку фото и публикациям о любимой внучке Алисе.

Симона Юнусова и Тимати

Мама Тимати прилежно ведет описание жизни девочки и дает полезные советы, называя себя не иначе как «просто бабушка». На страничку женщины подписаны более 2,5 млн человек, что выводит ее в список читаемых блогеров страны.

Детство и юность

Симона Юнусова родилась 6 ноября 1959 года. По знаку зодиака она Скорпион. Коренная москвичка и еврейка по национальности, девочка росла в семье композитора и дирижера Якова Червоморского. Вместе с супругой он лелеял надежду на сына, но бог наградил семью дочерью и разочаровал мать Симоны. Возможно, по этой причине отношения с матерью у девочки оказались сложными. Долгое время они просто не могли найти общий язык. В то же время отец поддерживал дочь в любых начинаниях.

Маленький Тимати и Симона Юнусова в молодости

Особый восторг Яков Червоморский испытал, когда трехлетняя девочка проявила интерес к музыке. Вместе с Симоной они читали стихи и сочиняли авторские мелодии. Вскоре девочка научилась играть на гитаре и демонстрировала задатки творческого человека. Раскрыться как талантливый исполнитель она не успела. Девушка поступила в Московский гуманитарный университет и быстро вышла замуж.

Семья

Супругом Симоны Червоморской стал татарин Ильдар Юнусов. Обеспеченный молодой человек, будучи бизнесменом, позволил жене не работать и посвятить себя семье. Поэтому главной профессией и работой для Симоны Юнусовой стало материнство. Она опекала и поддерживала двух сыновей, Тимура и Артема. Первый стал рэп-исполнителем, а второй занялся диджеингом. Оба молодых человека обладают собственными лейблами, которые продвигают в России и за рубежом. И в этом заслуга матери.

Симона Юнусова и ее бывший муж Ильдар Юнусов

Проявляя склонность к музыке, Тимур и Артем невольно продолжали дело, к которому питали тягу их дед и мать. Видя, какая деятельность привлекает сыновей, Симона способствовала их развитию. В 4 года Тимур пошел в музыкальную школу и начал осваивать скрипку. Когда мальчику было 13 лет, Юнусовы на год переехали в Лос-Анджелес, и здесь подросток проникся хип-хопом.

Симона поддерживала Тимура с момента, когда он увлекся клубной культурой и организацией вечеринок, а также в то время, когда рэпер создал первую группу VIP77. В 1998 году началась музыкальная карьера Тимура Юнусова. Его голос слышен на бэк-вокале в треках Децла, а сам парень снимался в клипах исполнителя.

Симона Юнусова и Алена Шишкова

Когда в 2004 году сын стал участником «Фабрики звезд-4», мать без устали смотрела эфиры и болела за сына и его друзей. Симона находилась рядом в моменты создания группы «Банда», открытия первого развлекательного комплекса Тимати, получения премий и съемок в кино.

Сегодня любящая мать появляется на светских мероприятиях с сыновьями, участвует в шоу, посвященных им, и помогает воспитывать дочку Тимати и Алены Шишковой.

Личная жизнь

Будущий муж Симоны Юнусовой был ее одноклассником. Добиться расположения красавицы из интеллигентной семьи оказалось непросто. Представительница школьной элиты увлекалась искусством, танцами и музыкой. Ильдар Юнусов был внешне похож на «ботаника» в типичных очках в роговой оправе. «Заучкой» он не стал, но золотой медалью за окончание школы гордился. Молодые люди поженились в 80-х. Уже в 1983 году на свет появился Тимур, а спустя 4 года Артем.

Симона Юнусова с сыновьями и внучкой

В детях Симона видела будущее, поэтому вкладывала в них все, что имела: любовь, время и деньги. Она кропотливо изучала вопрос воспитания и верные подходы к закаливанию, читала работы педиатров и психологов, чтобы понимать, как найти подход к сыновьям.

Первого ребенка Симона родила в 23 года. Ей нравилось проводить время с детьми, но тепла и поддержки от мужа-бизнесмена девушке не хватало. Ильдар Юнусов был погружен в построение бизнеса. Симона же в это время укрепляла здоровье сыновей, водила на гимнастику, учила кататься на коньках. Творческому развитию женщина уделяла большое внимание, поэтому Тимур и Артем учились игре на музыкальных инструментах, пению и танцам.

Читать еще:  Как выглядит пупочная грыжа у грудничка, пуповина у новорожденного фото

Симона Юнусова и Тимати

Юнусовы считаются богатой семьей, но дети воспитывались без осознания превосходства. Мать внушала мысль о том, что они должны добиться всего сами. Благодаря стараниям Симоны Яковлевны старший сын стал создателем лейбла Black Star, кумиром молодежи и продюсером российских исполнителей. Артем – менее узнаваемая персона, но и его карьера сложилась удачно. Мужчина работает диджеем и продвигает собственный лейбл, ориентируясь на Запад.

В 1996 году Симона и Ильдар Юнусовы прошли через развод. Они остались друзьями и поддерживают теплые отношения ради детей. Но отец остается в тени, и публика не замечает его появлений в жизни бывшей супруги и детей. Ильдар Юнусов живет за границей, и у него давно другая семья.

Симона Юнусова сейчас

Вся биография Симоны Юнусовой связана с воспитанием детей. Она вкладывает в сыновей и внучку все положительное, чтобы сделать из них достойных людей. Миролюбивая женщина не становилась участницей скандалов и не делает достоянием общественности семейную жизнь. Симона Яковлевна поддерживает хорошие отношения с девушками сыновей и даже с моделью Анастасией Решетовой, пассией Тимати. Ни в одном интервью Симона не дает негативных комментариев и защищает родных людей и их возлюбленных.

Анастасия Решетова и Тимати

Симона Юнусова тратит свободное время на воспитание маленькой внучки Алисы. Она души не чает в девочке, которой суждено было стать «золотым ребенком» с рождения. Бабушка вводит внучку в мир искусства, ходит в театр, поощряет занятия танцами и гимнастикой. Укрепляя здоровье внучки, Симона посещает оздоровительные комплексы и баню. Вместе с Алисой она часто путешествует, выкладывая фото с поездок в «Инстаграм».

Симона Юнусова в 2018 году

Симона Яковлевна Юнусова отлично выглядит. Красавица в молодости и сейчас дает фору ровесницам, не прибегая к пластике. Рост и вес мама Тимати держит в секрете, но подписчики наперебой восхищаются привлекательной фигурой и располагающей внешностью Симоны. Она часто появляется на публике в модной одежде и позволяет себе элегантные платья, подчеркивающие внешние данные. Юнусова готовит и делится со своими поклонниками рецептами любимых блюд.

Сила и нежность: Тимати показал трогательный портрет с новорожденным сыном

23-летняя Анастасия Решетова и 36-летний рэпер Тимур Юнусов, выступающий под творческим псевдонимом Тимати, недавно стали родителями их первого совместного малыша. В своем блоге Тимати опубликовал первые фото сына: мальчика назвали Ратмиром, и он появился на свет в клиническом госпитале Лапино, который выбирают для родов многие звездные мамочки.

Юнусов Ратмир Тимурович / 16.10.19 г.Москва, – подписал снимки счастливый отец.

© Instagram @timatiofficial

Напомним, что изначально влюбленные скрывали тот факт, что вскоре у них будет малыш. Однако внимательные поклонники догадывались об этом. Анастасия Решетова прятала животик, публиковала в личном блоге архивные фото и отказывалась комментировать слухи. Тимати также не давал комментариев о том, ждут ли он и его возлюбленная ребенка. Беременность они подтвердили совместной красивой фотосессией.

© Instagram @timatiofficial

Теперь, после рождения сына, звездные родители с удовольствием делятся новыми кадрами наследника. А мама певца Симона Яковлевна Юнусова призналась, что рождение сыновей было самым главным событием в ее жизни, однако после появления на свет внуков все поменялось:

По значимости, рождение сыновей стало главными событиями в моей жизни, так думала я, до появления внуков!))) Я плакала вместе с Мамами, услышав первый крик Алисы, а потом Ратмира. Я ревела, когда молодой Папа целовал шелушащиеся пяточки своих детей и всхлипывала, когда Дядя брал на руки новорожденных. Несмотря на все трудности, у меня получились отличные сыновья! Верю, что и внуки вырастут с добрым сердцем. — трогательно написала она в своем личном блоге.

Кроме того, звездная бабушка раскрыла рост и вес новорожденных внуков Алисы и Ратмира. Удивительно, но детишки при рождении были одного роста — 54 сантиметра, а также практически одного веса: Алиса весила ровно 4 килограмма, а малыш Ратмир — 3,7.

Читать еще:  Как померить обхват головы у ребенка, как узнать размер детской шапки?
© Instagram @simona280

А в эту пятницу новым трогательным портретом с сыном поделился в личном блоге счастливый отец.

© Instagram @timatiofficial

Поклонники пришли в восторг от теплых семейных кадров отца и новорожденного сына и оставляют комплименты и добрые пожелания всей семье Тимати.

Такое солнышко )))) счастье просто! Всех вам благ с малышом!

Тимати – прекрасный отец!

Какая –же милота. Вечно бы смотрела на эту маленькую сладкую булочку))))

К слову, скорее всего, новорожденного сына Тимати назвал в честь погибшего в автокатастрофе друга Ратмира Шишкова, с которым познакомился на «Фабрике звезд–4» и которому весной этого года посвятил клип «Помнишь».

Напомним, что у Тимати есть дочь, 5-летняя Алиса, которая родилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой. Девочка уже познакомилась с младшим братиком, о чем рассказала в соцсетях ее бабушка Симона Яковлевна. Девочка навестила новорожденного братика в роддоме и, несмотря на то, что немного робела, все же взяла его на руки.

«Просто бабушка» с 3 миллионами подписчиков: главное о маме Тимати Симоне

В России сегодня отмечают День матери, и в честь этого праздника мы решили поговорить об одной из самых знаменитых «звездных» мам страны. 60-летняя Симона Юнусова, мама Тимати, всегда оставалась в тени популярного сына, пока не завела Instagram. Оказалось, что мать «мистера Black Star» неплохо пишет и совершенно не стесняется высказываться на самые острые и спорные темы. Выясняем, за что публика полюбила эту «просто бабушку» — так лаконично описывает себя Симона на своей странице.

Симона родилась в Москве, в еврейской семье, связанной с музыкой. Ее папа был дирижером и композитором, он мечтал о сыне, и будущему малышу даже успели придумать имя — хотели назвать ребенка Семеном в честь деда. Когда родилась девочка, родители были расстроены: мать новорожденной всю ночь проплакала. Назвать дочку решили Симоной. Но хоть отец и хотел сына, именно с папой у дочки сложились наиболее доверительные отношения.


Симона с матерью


Симона с отцом

Он занимался с девочкой музыкой, развивал ее музыкальные способности. Как часто говорит Симона, с мамой ей всегда было сложнее найти взаимопонимание:

Мама — человек с тяжелой судьбой, она пережила расстрел отца в 38-м, работала с 15 лет, валила лес в Сибири, пила спирт и не гнушалась крепких выражений, что было совершенно несовместимо с моей натурой. Я до сих пор не выношу грубость. Сейчас пришло понимание, что все это было скорлупой от внешнего мира, а мамино ядро составляло тонкий орешек без шкурки.


Родители Симоны

Образование Симона получала в Московском гуманитарном университете. В начале 80-х она вышла замуж за своего бывшего одноклассника Ильдара Юнусова — тоже москвича из семьи дипломатов. Кстати, Ильдару в свое время пришлось добиваться симпатии со стороны Симоны: в школе она была модной и популярной девочкой, а он — скорее «ботаником», золотым медалистом. В 1983 году у них родился сын Тимур, которого вся страна впоследствии узнала как Тимати, еще четыре года спустя на свет появился младший сын Артем.

Отец мальчиков в основном был занят работой, так что воспитание детей взяла на себя Симона. Она посвятила сыновьям все свое время: приучала их к спорту, закаливанию, воспитывала любовь к музыке: оба учились петь и танцевать, играть на музыкальных инструментах. По мнению Симоны, то, что она ушла с головой в воспитание, и послужило одной из причин охлаждения в отношениях с мужем:

Рождение сына стало началом конца моей семейной жизни. Я с таким энтузиазмом погрузилась в новую роль, что муж ушел на второй, а если честно, то на последний план. Это происходило постепенно, но неотвратимо. Муж гордился моими достижениями в воспитании детей, но ему нужна была женщина, а не мать.

Мы жили вместе, но постепенно каждый погружался в свой проект. Он с головой ушел в открывшиеся возможности в плане бизнеса, а я все увлеченнее занималась развитием детей.

Читать еще:  Как правильно принимать полисорб для чистки организма, сорбент от прыщей


Тимати в детстве

В другом посте Симона сравнивает собственную семью с союзом своих родителей:

Мама была беззаветно предана папе, но при этом никогда не предавала свои интересы. Я же полностью растворилась в муже и детях, он стал для меня другом, но не мужчиной. Тогда казалось, что нужно именно так. Мне не приходило в голову, что для партнера это может стать обременительным и неинтересным. Впоследствии мне встречались мужчины, которые мечтали именно о таких отношениях, но с раной в душе такая близость была для меня уже невозможна.


Симона с сыновьями


Артем и Тимати с Алисой

Брак продлился до середины 90-х. Симона в Instagram откровенно делится с фолловерами историями из своей жизни, и на днях подписчики узнали о том, как вскоре после развода Ильдар пригласил ее и сыновей в ресторан. Там он сообщил, что другая женщина родила ему дочь. Симона пишет:

Было ощущение удара под дых, когда перехватило дыхание и негде взять воздух. Не знаю, что почувствовали дети, но они в очередной раз меня спасли. Я испугалась за них и проглотила рвавшийся наружу крик. Мы поздравили папу и отправились жить дальше. Честно? Мне было очень больно и плохо. Я совсем не идеальна, и меня, как любую женщину, разрывали противоречивые чувства. Разговор с собой был просто необходим. Мы проговорили всю ночь, и я поняла, что стою перед выбором, нет, не я, а моя семья. Или мы с детьми бросаемся в объятия такой манящей, хохочущей ненависти и идем ко дну, или я, закусывая до крови губы, выбираю уважение к человеку, которого любила. Этот путь был безумно трудным. Не раз хотелось сорваться, но я, пробираясь сквозь водоросли воспоминаний, которые не давали двигаться дальше, захлебываясь горем, карабкалась наверх. Было очень важно сохранить детям отца. Я победила, мы вынырнули. Сейчас я с гордостью наблюдаю за тем, что получилось, а получилась — любовь!

На это откровение ответили более двух тысяч комментаторов, и даже Филипп Киркоров восхитился постом, написав:

Мудрая Вы женщина, дорогая Симона. Беру пример с Вас.


Тимати с дочерью и Филипп Киркоров

На эту тему Симона заговорила как раз после репортажей в прессе с Бала дебютанток, в котором участвовала сводная сестра Тимати и Артема, 16-летняя Анна Юнусова. Для многих стало новостью, что у Тимати есть сестра. Мать девушки — декоратор Ирина Андреева. Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова также прибыли на Бал, чтобы поддержать Аню.


Анна Юнусова

По большей части страница Симоны в Instagram посвящена всему, что связано с ее внуками — пятилетней дочкой Тимати и Алены Шишковой Алисой и маленьким Ратмиром, которого чуть больше месяца назад родила Анастасия Решетова. Как и много лет назад, воспитание подрастающего поколения для Симоны — интерес номер один. Даже больше. Она пишет:

Когда появляются внуки, ты начинаешь относиться к ним более трепетно, более внимательно, что ли. Я не помню, чтобы так много думала о сыновьях, как об Алисе, и эти мысли не отпускают даже ночью.


Симона с внучкой

В воспитании Алисы с самого ее рождения бабушка принимает активное участие. Когда вскоре после появления дочки на свет Тимати и Алена Шишкова решили расстаться, малышка стала большую часть времени проводить с бабушкой, чтобы каждый из родителей мог уделять достаточно времени карьере. Уже к четырем годам Алиса занималась с репетиторами по нескольким предметам и в игровой форме осваивала то, что проходят первоклассники. Правда, сейчас Симона пишет, что она против слишком ранних занятий:

Если бы сейчас я снова стала мамой, то хотела бы растить малыша на океане, учить его плавать, кормила бы грудью до года и никаких развивашек лет до трех (да простят меня адепты раннего развития). Много солнца, воды и спорта.


Симона и Алена Шишкова с Алисой


Алена Шишкова и Симона

Сейчас дочка Тимати активно занимается балетом — само собой, под чутким руководством бабушки. Симона с радостью демонстрирует подписчикам первые достижения внучки.

Источники:

http://24smi.org/celebrity/62845-simona-iunusova.html
http://www.baby.ru/journal/foto-timati-s-synom/
http://www.spletnik.ru/buzz/93378-glavnoe-o-mame-timati-simone.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector