10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лине эспли: Светлана Иванова и файзиев

33-летняя Светлана Иванова собирается замуж за женатого возлюбленного

Режиссер Джаник Файзиев, с которым актриса встречается уже семь лет, сделал ей предложение.

Со своим гражданским мужем Джаником Файзиевым Светлана Иванова встречается уже семь лет. В 2012 году актриса родила дочь Полину, а в начале мая стала мамой во второй раз, подарив режиссеру еще одну девочку. Примечательно, что все это время Файзиев был официально женат на Лине Эспли, которая родила ему двоих детей.

В одном из своих интервью Светлана Иванова категорически заявляла, что не намерена оформлять отношения со своим возлюбленным: «Мне и так хорошо! Как говорит Катрин Денев: «Лучший способ сохранить любовь мужчины — не выходить за него замуж». Про это даже у Бегбедера есть, в конце его известной книжки про то, что любовь живет три года… Мне много раз в жизни делали предложение, но я, видимо, умею говорить «нет»! Я счастлива. Живу, как хочу и с кем хочу. Делаю, что хочу… Я плыву по течению жизни, и она выносит меня в правильном направлении».

Но, как сообщили знакомые Светланы, совсем недавно актриса получила от любимого предложение руки и сердца и ответила согласием. «Говорят, что Джаник еще не разведен официально с Линой, первой женой. Надеемся, в скором времени он исправит эту ситуацию. Несмотря на сложности, Света сияет от счастья. Кстати, о намерении связать свою жизнь с любимой женщиной Файзиев объявил в Израиле, куда Светлана приехала рожать, и подарил кольцо из белого золота с огромным бриллиантом», — рассказал «СтарХиту» осведомленный источник.

33-летняя Светлана Иванова собирается замуж за женатого возлюбленного

Всего через пару месяцев после рождения второй дочки Светлана Иванова вышла из декрета и вернулась к работе — съемкам в сериале «Челночницы». Правда, один из членов съемочной группы пожаловался на актрису. По его словам, материнство Ивановой мешает работе. «Светлана всегда привозит малышку с собой. Вместе с ними также приезжает няня, которая сидит с крохой, пока мама находится в кадре. В такой ситуации испытываем небольшие неудобства. Дело в том, что Света кормит грудью и внимательно следит за часами. Если пришло время, камера выключается и процесс прерывается. Мы бы рады в этот момент взяться за другой эпизод, но перетаскивать оборудование — микрофоны, свет, мониторы — возможности нет», — рассказал он.

Читать еще:  Выпадают волосы у мужчины что делать: начальная стадия облысения

К слову, Светлана тщательно заботится не только о регулярном питании малышки, но и об удобстве. Многим российским и зарубежным артистам предоставляют трейлер для отдыха в перерывах между съемками, однако Иванову такой вариант не устроил. Прежде чем приступить к работе, она потребовала выделить няне и ребенку отдельную комнату.

Добавим, что в сериале «Челночницы» Светлана Иванова играет Эллу Рустамовну – женщину родом из Ташкента. Звезда рассказала поклонниками, что не сразу согласилась принять участие в проекте, поскольку считала, что не подходит по типажу. После этого признания она подверглась критике со стороны хейтеров и была вынуждена оправдываться.

Бурный роман с жизнью на две семьи: как Светлана Иванова смогла охмурить и забрать себе известного режиссера

Уже довольно давно в актерских кулуарах судачат про случайные отношения, которые переросли в огромное чувство любви — роман между актрисой Светланой Ивановой и режиссером Джаником Файзиевым. В творческих кругах довольно часто возникают подобные союзы, но пикантность ситуации заключается в том, что на момент перехода их отношений в более чем профессиональную плоскость, Файзиев уже 20 лет как был женат и имел двух детей — сына и дочку. Получается, Иванова увела его из семьи и разрушила то, что строилось буквально десятилетиями.

Судьбоносная встреча

Селебрити познакомились в 2011 году на съемках фильма «Август. Восьмого». Их разница в возрасте довольно существенна — 24 года, но это никогда не мешала паре. На тот момент Светлана уже была известна по сериалам «Прощальное эхо» и «Крестный сын», но настоящей звездой кинематографа в итоге ее сделал именно Файзиев. Последние съемочные дни остались позади, но их служебный роман не закончился. Их связал навсегда общий ребенок.

Дитя страсти

В первой половине 2012-го актриса родила девочку, которую назвали Полина. Долгое время отцом малышки называли бывшего гражданского мужа, оператора Вячеслава Лисневского. Пока сама Светлана не рассказала общественности, что не может говорить об отце ребенка так как он состоит в других отношениях, к тому же довольно известен. Сам Файзиев не спешил рвать партнерство со своей законной супругой. Ему пришлось жить на две семьи.

20 лет брака, которые канули в Лету

Джаник Файзиев встретился с будущей женой на съемках «Камми». Лина Эспли тогда была обычной студенткой Щукинского училища. Они познакомились и расстались еще на 2 года (в то время Лина была замужем), а когда встретились снова — уже не разлучались. Их брак просуществовал без малого 20 лет. Лина и Джаник стали родителями двух детей. Имя дочки — Софи, а имя сына нигде не упоминается в прессе.

Читать еще:  Как вставлять цитаты в текст, примеры цитирования

Джаник Файзиев и Лина Эспли с дочерью, youtube.com

Никто бы не сказал, что их семья разваливается, с виду все было чудесно. Но в 2015 году режиссер расстался с Линой и ушел к Светлане. Подробности разрыва не известны, но Файзиеву удалось сохранить с бывшей женой дружеские отношения, он до сих пор прекрасно общается со своими, уже взрослыми детьми.

Воссоединение

Теперь паре уже не нужно было скрываться, как они делали это раньше. Их постоянно замечали то в обнимку в аэропорту, то на свидании с жаркими поцелуями в кафе… При этом режиссер активно участвовал в жизни Полины, воспитывал ее, как и других своих детей. Малышка души не чаяла в отце, видимо потому что не очень часто его видела. «Она к нему очень привязана. В ее отношении — сочетание девичьего восторга и легкого испуга», — рассказала Светлана Иванова в интервью teleprogramma.pro.

После всех перипетий пара смогла впервые появится на публике вместе. Джаник Файзиев и Светлана Иванова под руку прошли по красной дорожке фестиваля «Кинотавр» и этим обозначили свои взаимоотношения. Вопросы стихли, и журналисты уже не спрашивали кто отец Полины. Все было понятно без слов.

Большая семья

Весной 2018 года стало известно, что актриса подарила любимому еще одного ребенка. Иванова родила его в Израиле, там и провела первое время после рождения малыша. По слухам, стоимость пребывания в израильской клинике составило $10 тыс. Кстати, вначале было не известно кто именно родился — сын или дочь. В итоге правда все же всплыла наружу. У пары родилась еще одна девчушка.

Звезда предпочла не расслабляться и уже спустя два месяца приступила к работе. Снова начались съемки в «Челночницах-2». Новорожденная дочь везде была вместе со своей звездной мамой. Кстати, администрация проекта выделила им отдельный, комфортабельный трейлер, чтобы селебрити могла спокойно кормить чадо грудью. Судя по постам в Instagram, Светлана очень быстро привела свое тело в порядок и уже черед месяц демонстрировала свои фотографии в купальнике.

Квартирный вопрос

Три года назад семья переехала из двушки Ивановой в районе «Октябрьского Поля» в элитную пятикомнатную квартиру в центре, в районе Чистых прудов. Многие СМИ трубили, что в этом заслуга Джаника Файзиева, ведь он человек весьма обеспеченный. Но позже стало известно, что почти 100 квадратных метров жилплощади приобрела сама артистка за 25 млн рублей.

Сейчас актриса и режиссер счастливы вместе, но не спешат раскрывать подробности личной жизни. «Мы со Светой довольно суеверные люди, не любим говорить об отношениях открыто. И связано это, в частности, с нездоровым интересом общественности к личной жизни людей. Личную жизнь лучше оберегать, держать в приватной зоне. Но мы вместе», — ранее признавался Файзиев hellomagazine.com. Нет никаких сведений и о том, что Джаник начал бракоразводный процесс, а сама Иванова уверяет, что не спешит замуж. В данный момент пара сосредоточилась на своих творческих проектах и воспитании детей.

Читать еще:  Средиземноморский суп с морепродуктами

Старшая дочь Полина растет очень творческим ребенком со своим, особенным взглядом на мир. Родители решили не отдавать девочку в детский сад, чтобы сохранить ее индивидуальность. Несмотря на юный возраст она уже выходила на сцену с мамой — в спектакле «Три товарища» театра «Современник». Многие поклонники пророчат ей великое актерское будущее. Что же, будем надеяться что маленькая Полина унаследует красоту, талант и острый ум обоих родителей.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев впервые показали лицо старшей дочери

Светлана Иванова и Джаник Файзиев долго скрывали старшую дочь. Теперь же Полина дебютировала на телевидении в качестве ведущей прогноза погоды. Звездные родители очень гордятся девочкой, хотя и не навязывают ей творческую профессию.

Вот уже восемь лет режиссер Джаник Файзиев состоит в отношениях с актрисой Светланой Ивановой. Звездная пара воспитывает двух дочерей, хотя и предпочитает скрывать свои отношения. До недавних пор артистка старалась публиковать в Инстаграме лишь фотографии детей со спины, но теперь поклонники получили возможность увидеть старшую наследницу кинематографистов. Шестилетняя Полина примерила на себя роль ведущей в программе «Прогнозик погодки».

Светлана и Джаник также присутствовали в студии. Они наблюдали за тем, как их дочь отвечает на вопросы, эмоционально реагируя на каждую ее реплику. Позднее Иванова призналась, что очень гордится наследницей, которая смогла достойно выступить перед камерами.

По словам Ивановой, она сама в детстве мечтала быть ведущей прогноза погоды, поэтому сразу согласилась на предложение продюсеров принять участие в съемках всей семьей. В эфире программы маленькой Полине пришлось отвечать на необычные вопросы. Так, девочка рассказывала о том, откуда дует ветер и почему тают сосульки.

В Инстаграме Светлана довольно редко публикует фотографии детей, предпочитая рассказывать о карьерных достижениях и новых творческих планах. Если же дочери появляются у мамы в социальных сетях, то она снимает малышек со спины.

Ранее Файзиев и Иванова редко комментировали отношения. Звезды лишь иногда появлялись вместе на красных ковровых дорожках, и даже о рождении детей не заявляли публично. До начала романа со Светланой Джаник тайно встречался с другой актрисой Ольгой Красько, которая также родила ему дочь. При этом постановщик все это время был официально женат на Лине Эспли.

Сейчас Файзиев общается со всеми своими детьми. Режиссер продолжает активно развиваться в сфере кино, а свободное время предпочитает проводить со Светланой Ивановой и младшими наследницами. Именно рядом с нынешней пассией постановщик сумел обрести долгожданное семейное счастье.

По материалам телеканала «Супер» .

Источники:

http://www.vokrug.tv/article/show/15401488881/
http://obaldela.ru/burnyj-roman-s-zhiznyu-na-dve-semi-kak-svetlana-ivanova-smogla-ohmurit-i-zabrat-sebe-izvestnogo-rezhissera/
http://www.starhit.ru/novosti/svetlana-ivanova-i-djanik-fayziev-vpervyie-pokazali-litso-starshey-docheri-168026/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector