1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Краско Иван Иванович новая жена беременна

Бывшая жена Ивана Краско соврала о беременности

Наталья Шевель уверяла, что ждет ребенка от «внебрачного сына» Ивана Краско. Однако парочку удалось вывести на чистую воду. Как показал полиграф, артисты врали не только о будущем пополнении, но и о чувствах друг к другу.

Наталья Шевель стала четвертой женой Ивана Ивановича. Пара разорвала отношения в прошлом году после трех лет брака. По словам актера, причиной развода стало нежелание молодой избранницы подарить ему наследника. Сейчас 89-летнего мужчину приютила к себе третья жена Наталья Вяль, от которой у него растут двое сыновей. Шевель же нашла утешение в объятиях «внебрачного сына» Краско — Александра Яковлева. Влюбленные даже заявили, что их отношения вполне серьезны, ведь у Натальи — второй месяц беременности.

Однако эксперты шоу «На самом деле» поставили под сомнение это счастливое событие. По мнению профайлера Сабины Пантус, артистка выдумала историю с ожиданием ребенка, чтобы попросту не сдавать тест на детекторе лжи. С мнением коллеги согласился и Роман Устюжанин, который задал Александру уточняющий вопрос. «Наташа на самом деле ждет от вас ребенка? Ответ «да» — ложь», — сделал вывод полиграфолог.

© Предоставлено: Starhit Краско прожил с Натальей три года

Подтвердила догадки специалистов и бывшая жена Краско — Наталья Вяль. Женщина рассказала, что полгода назад соперница стала подозрительно проявлять заинтересованность ее жизнью и набиваться в подруги. «Мы виделись три дня назад. Она выпивала и курила, а сегодня вдруг говорит, что беременна», — удивлялась Вяль.

Сабина также не поверила в искренность чувств между влюбленными. Она посчитала, что постановочный роман лишь часть их коварного плана. Так, по версии экспертов, Шевель стала общаться с Вяль только для того, чтобы взять биологический материал ее детей. Ведь генетическая экспертиза, которую организовали сотрудники программы доказала родство Яковлева с Краско. «Вероятность того что Иван Иванович и Александр являются отцом и сыном составляет 99, 9 процентов», — сообщал ведущий Дмитрий Шепелев.

© Предоставлено: Starhit Яковлев предоставил не свой биологический материал

Расставить точки над «i» помог Роман Устюжанин, который обратился к «внебрачному сыну» артиста. «Вы сдали свой образец ДНК? Ответ «да» — ложь. Саша сознательно сдал не свой ДНК. Зачем это все происходило я не знаю. Но то, что они нас обманывают — очевидно», — заявил полиграфолог.

Читать еще:  Папины дочки до и после фото: Катя старшова и Мирослава карпович

Сам Иван Краско согласился с выводами специалистов. Актеру сразу показались подозрительными заявления предполагаемой возлюбленной, которая якобы закрутила с ним роман на съемках кино и родила от него наследника. «Ну, ради Бога. Я же говорил, что могу признать сына, но хотел бы более убедительных доказательств. У меня есть сомнения, потому что есть какой-то странный провал в памяти. Я обычно важные периоды в своей биографии помню хорошо, но в данном случае у меня какой-то туман. Я не помню этой встречи», — говорил Иван Иванович.

Фото: Михаил Садчиков, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

Бывшая жена Ивана Краско соврала о беременности

Наталья Шевель уверяла, что ждет ребенка от «внебрачного сына» Ивана Краско. Однако парочку удалось вывести на чистую воду. Как показал полиграф, артисты врали не только о будущем пополнении, но и о чувствах друг к другу.

Наталья Шевель стала четвертой женой Ивана Ивановича. Пара разорвала отношения в прошлом году после трех лет брака. По словам актера, причиной развода стало нежелание молодой избранницы подарить ему наследника. Сейчас 89-летнего мужчину приютила к себе третья жена Наталья Вяль, от которой у него растут двое сыновей. Шевель же нашла утешение в объятиях «внебрачного сына» Краско — Александра Яковлева. Влюбленные даже заявили, что их отношения вполне серьезны, ведь у Натальи — второй месяц беременности.

Однако эксперты шоу «На самом деле» поставили под сомнение этот факт. По мнению профайлера Сабины Пантус, артистка выдумала историю с ожиданием ребенка, чтобы попросту не сдавать тест на детекторе лжи. С мнением коллеги согласился и Роман Устюжанин, который задал Александру уточняющий вопрос. «Наташа на самом деле ждет от вас ребенка? Ответ «да» — ложь», — сделал вывод полиграфолог.

Подтвердила догадки специалистов и третья экс-жена Краско — Наталья Вяль. Женщина рассказала, что полгода назад Шевель стала подозрительно активно интересоваться ее жизнью и набиваться в подруги. «Мы виделись три дня назад. Она выпивала и курила, а сегодня вдруг говорит, что беременна», — удивлялась Вяль.

Сабина тоже не поверила в искренность чувств влюбленных. Она посчитала, что постановочный роман — лишь часть их коварного плана. Так, по версии экспертов, Шевель стала общаться с Вяль только для того, чтобы раздобыть биоматериал ее детей. Ведь генетическая экспертиза, которую организовали сотрудники программы, доказала родство Яковлева с Краско. «Вероятность того что Иван Иванович и Александр являются отцом и сыном составляет 99, 9 процентов», — сообщал ведущий Дмитрий Шепелев.

Расставить точки над «i» помог Роман Устюжанин, который обратился к «внебрачному сыну» артиста. «Вы сдали свой образец ДНК? Ответ «да» — ложь. Саша сознательно сдал не свой ДНК. Зачем это все затевалось, не знаю. Но то, что они нас обманывают, — очевидно», — заявил полиграфолог.

Читать еще:  Тематические свадьбы варианты – свадебная тематика

Иван Краско согласился с выводами специалистов. Актеру сразу показались подозрительными заявления некоей гримерши, которая якобы закрутила с ним роман на съемках и родила от него мальчика. «Да ради Бога! Я же говорил, что могу признать сына, но хотел бы более убедительных доказательств. У меня есть сомнения, потому что есть какой-то странный провал в памяти. Я обычно важные периоды своей биографии помню хорошо, но в данном случае у меня какой-то туман. Я не помню этой встречи», — говорил Иван Иванович.

Фото: Михаил Садчиков, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»

Как сейчас обстоят дела у Натальи Краско? Смогла ли она прийти в себя после тяжелого расставания с актером, почему окунулась в политику и журналистику, на что живет, а также каким видит свое дальнейшее существование — обо всем этом актриса рассказала «СтарХиту».

В прошлом году Наталья Краско развелась с Иваном Ивановичем. Новость не стала неожиданностью, потому что слухи о расставании актеров ходили давно — он просил родить ему дочь, а она требовала создать ей для этого условия. Когда на горизонте появилась бывшая жена Наталья Николаевна, то Краско решил попробовать начать жизнь с чистого листа и вернулся к матери своих сыновей.

Культура

Телевидение

Молодой отец? Бывшая жена вернула 88-летнего Краско

Сведут в могилу? Беременная жена 88-летнего Краско сцепилась с его бывшей

Третья супруга 88-летнего актера Ивана Краско, объявила о своей беременности. Однако в ходе ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым выяснилось, что ребенок не от него, а от нового возлюбленного молодой женщины. Бывшая четвертая жена народного артиста России была шокировала новостью и потребовала объясниться, зачем было его возвращать.

88-летний актер Иван Краско вновь будоражит умы поклонников хитросплетениями своей личной жизни. Любимые женщины артиста то и дело начинают публично выяснять отношения. На сей раз конфликт между четвертой супругой Краско Натальей Шевель и его третьей женой Натальей Вяль произошел в ходе передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым.

Краско в конце 2018 года развелся с Шевель — разница в возрасте бывших супругов составляет 60 лет. Вновь став свободным мужчиной, артист решил вернуться к третьей супруге — Наталье Вяль, в браке с которой родились два сына. Актер снова стал называть ее своей невестой и собирался жениться.

Однако в ходе программы выяснилось, что 41-летняя художница Вяль беременна от нового возлюбленного.

Женщину какое-то время связывали отношения с режиссером Александром Большаковым. Шокирующая новость привела в исступление приглашенных на передачу гостей, принявшихся с жаром обсуждать незатихающие страсти личной жизни пожилого актера.

В ходе обсуждений выяснилось, что Наталья Вяль в течение трех лет прилагала все усилия, чтобы вернуть бывшего мужа в семью и к детям. В конце 2018 года ее усилия обвенчались успехом и они вновь стали жить вместе. Однако теперь, когда молодая невеста и одновременно мать сыновей Краско беременна от другого мужчины, ситуация приняла затруднительный характер.

Читать еще:  Торт на день рождения девочке 9 лет

Ошарашивающие известия привели в бешенство 28-летнюю Наталью Шевель. В студии программы она заявила, что о беременности должен узнать Иван Краско.

«Я хочу, чтобы Иван Иванович открыл свои глаза и увидел, что за червяк с ним живет. Этот червяк заполз ко мне в семью, разрушил ее, оставил меня ни с чем», — сквозь слезы сказала Шевель, цитирует портал «Дни.Ру». Она выразила уверенность в том, что для артиста эта новость станет чрезвычайно болезненным открытием. Также четвертой жене актера было совершенно непонятно, зачем сопернице было его уводить, если в итоге жить она с ним не стала, променяв на режиссера.

Наталья Вяль не стала отмалчиваться и дерзко ответила на обвинения взбешенной соперницы. Женщина заявила, что забрала престарелого Краско в свой дом не как супруга, а как «близкого друга и отца своих детей».

«Она развелась с Иваном Ивановичем. Я его приютила у себя в квартире, где он живет со своими детьми. А ты рот закрой», — строго отрезала беременная женщина.

Затем выяснилось, что 88-летний Краско находился за кулисами и все слышал. Новость о беременности его невесты от другого шокировала артиста. Он вышел в студию, для того, чтобы раз и навсегда внести ясность в сложившуюся ситуацию.

«Наталья Николаевна так убедительно здесь же говорила, что она готова вернуться. Больше того, я процитирую ее. Она лично мне говорила: лучше мужчины в своей жизни она не встречала», — сказал обескураженный предательством со стороны третьей жены артист.

Краско заявил, что не может понять, кому был выгоден весь этот фарс.

«Это что же? Десять лет обмана великого какого-то? Стоицизма?», — обратился к Вяль актер.

Та не стала обсуждать эту тему с бывшим супругом, тихо процедив сквозь зубы: «Цените».

В середине февраля этого года в эфире программы «Пусть говорят» директор Краско Вячеслав Смородин с кулаками набросился на нового возлюбленного Натальи Вяль.

Бойфренд Вяль на заданный вопрос ведущего подтвердил, что был знаком с девушкой с тех времен, когда она еще состояла в браке с актером. Бывшая супруга артиста в свою очередь заявила, что они «пересекались по работе, поскольку сферы совпадают», чем вызвала возмущение находящихся в студии гостей.

«Какой же вы страшный человек, а, Наташа? Ужас, ужас. У вас два сына от Ивана Ивановича, вы его выгоняете из дома, вы сыновей спросили? Как вы воспитаете своих сыновей?» — отреагировал на ее слова артист Феликс Царикати.

Та на обвинения заявила, что является свободным человеком. Позже в студию программы был приглашен Вячеслав Смородин. Оказавшись рядом с участниками шоу, мужчина набросился на спутника бывшей жены своего работодателя и нецензурно выругался. После того, как их разняли охранники, Краско засмеялся, отметив: «Это, видимо, для обострения эмоций».

Источники:

http://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ar-BBYkR21
http://www.starhit.ru/novosti/byivshaya-jena-ivana-krasko-sovrala-o-beremennosti-197041/
http://m.gazeta.ru/culture/2019/05/16/a_12359497.shtml

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector