1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Ирина Меладзе жизнь после развода

Бывшая жена Валерия Меладзе: «Если бы поначалу он вернулся, я бы простила»

Экс-супруга Валерия Меладзе призналась, что развод заставил ее переосмыслить собственную жизнь. Ирина до последнего пыталась спасти брак, и даже после расставания была готова простить мужа. Сейчас же бывшая жена артиста счастлива и не жалеет о прошлом.

В 2009 году вся страна обсуждала тайный роман Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой, неожиданно ставший достоянием общественности. Тогда поклонники еще не догадывались, что отношения музыканта с женой Ириной давно дали трещину, а семейная идиллия была лишь иллюзией. Певец официально развелся и начал новую жизнь, а вот его экс-супруга ушла в тень, лишь изредка комментируя личную драму.

Сейчас бывшая жена Меладзе может спокойно обсуждать те события, но десять лет назад ее съедала душевная боль. Ирина не могла понять, как отношения, в которых она растворилась без остатка, вдруг разрушились.

В эфире программы «Судьба человека» экс-супруга артиста призналась, что в молодости не сразу воспылала чувствами к Меладзе. «Мы какое-то время встречались, потом у меня начались другие отношения. Лишь через пару лет мы с Валерой снова решили быть вместе, а потом и пожениться. Тогда я откровенно сказала ему: «Я тебя пока не люблю, но смогу полюбить в будущем». Так и получилось», — рассказала Ирина.

Впереди влюбленных ждало немало испытаний. Их первенец, родившийся в 1990 году, скончался через 10 дней. Тогда супруга музыканта была убита горем, поэтому не смогла похоронить ребенка.

Вскоре родилась первая дочь супругов Инга, затем на свет появились еще две наследницы. Ирина полностью сосредоточилась на семейных обязанностях, пока Валерий делал блестящую карьеру на сцене. Его всегда окружали восхищенные женщины, но бывшая супруга даже предположить не могла, что у Меладзе начнется другая жизнь. «Я стала догадываться примерно за два года до окончательного разрыва. Почувствовала, что происходит нечто плохое. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени. Для меня услышанное было шоком. Уже позднее от подруги я узнала, что это Альбина Джанабаева. Для меня новость оказалась неожиданностью. Конечно, я знала Альбину, но и предположить не могла, что у нее уже есть сын от Валеры», — поделилась воспоминаниями Ирина.

Читать еще:  Плакса вакса гуталин на носу горячий блин: девочки и мальчики без трусиков

Следующие несколько месяцев законная супруга Меладзе пыталась спасти брак. Она скрывала семейный разлад от детей и даже хотела встретиться с Джанабаевой лично, но любовница отказалась. «Я никогда не видела в ней соперницу, и до сегодняшнего дня не вижу. В тот момент я просто начала умолять Бога выжечь эту любовь из моего сердца, стереть оттуда Валеру. В противном случае я бы просто не смогла жить, а ведь у меня дети», — делилась экс-супруга звезды.

Несмотря на то, что рана от предательства была очень глубока, Ирина рассматривала возможность сохранения семьи. Она пыталась вернуть былые отношения, но в какой-то момент отпустила ситуацию.

После развода бывшей жене Меладзе стоило немалых усилий наладить с ним нормальное общение. Она сразу решила, что не может полностью вычеркнуть Валерия из своей жизни ради детей, ведь дочери очень сильно привязаны к отцу. Сейчас наследницы музыканта прекрасно общаются с ним. Они часто проводят вместе семейные праздники и отпуска. «Недавно девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — подчеркнула экс-супруга артиста.

Сама Ирина благодарна Богу за то, что он послал ей такое испытание. Развод с Меладзе она считает переломной точкой в собственной судьбе. Именно после расставания с мужем в ее жизнь пришла религия. Сейчас Ирина занимается самосовершенствованием и познанием себя. «Я могла спиться или повеситься, но не сделала этого. Я бы не стала вычеркивать из своей биографии ни единого фрагмента. В конце концов, теперь я отношусь к Валере очень хорошо, мы общаемся и, надеюсь, так будет и впредь», — подытожила бывшая жена артиста.

Бывшая жена Валерия Меладзе поблагодарила его за измену

Многолетний брак Валерия и Ирины Меладзе не выдержал испытаний. Известный певец ушел от жены к Альбине Джанабаевой. Впрочем, сама экс-избранница не жалеет, что супруг ее предал.

Ирина Меладзе стала героиней программы «Звезды сошлись», где обсуждались неравные браки знаменитостей. Женщина поделилась жестоким опытом, который она получила от бывшего супруга. Несколько лет Валерий Меладзе жил на две семьи. За спиной у жены и детей, известный певец забывался в объятиях молоденькой вокалистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой. Кроме того, мужчина успел обзавестись сыном от новой пассии, которого долгое время скрывал.

Ослепленная любовью к мужу, Ирина не замечала его неверность. «Я нарушила одно из рекомендательных божественных правил: «Не сотвори себе кумира». Есть красный угол, где должна висеть икона, а у меня там был портрет мужа», — призналась экс-супруга звезды.

Ирина Меладзе об уходе мужа к Альбине Джанабаевой: «Развод тогда казался страшнее, чем смерть ребенка»

Валерий и Ирина Меладзе

Бывшая супруга певца Валерия Меладзе Ирина на днях дала откровенное интервью Борису Корчевникову. В выпуске программы «Судьба человека» она призналась, что новость о второй семье ее мужа стала для нее настоящим шоком: ей и в голову не приходило, что любимый может быть ей не верен. Она чувствовала, что супруг отдаляется, однако объясняла его странное поведение проблемами на работе. По словам женщины, первое время она не подозревала, что артист изменяет ей с Альбиной Джанабаевой, но однажды во время крупной ссоры он в этом признался.

Читать еще:  ЖЖ кетро — marta ketro livejournal

Он не назвал ее имя. Когда я позвонила приятельнице, она мне говорит: «Мне кажется, я знаю, кто это». Она мне все сказала по телефону,

Моя душевная реанимация длилась пять лет. В груди как будто была огромная дырка. Для меня развод тогда казался страшнее, чем смерть ребенка,

По словам Ирины, она никогда не рассматривала бывшую участницу группы «ВИА Гра» Джанабаеву в качестве потенциальной соперницы, но когда узнала об измене мужа, захотела встретиться с его любовницей.

Мне захотелось поговорить с ней. Я узнала ее телефон, пригласила на встречу. Мне не было страшно делать этот звонок. Честно говоря, не знаю, как это будет считаться, горделиво или нет, но у меня никогда не было комплекса неполноценности. Мне хотелось сесть и посмотреть ей в глаза. Мне хотелось понять, с кем я имею дело,


Валерий Меладзе с дочерьми

Однако Джанабаева отказалась встречаться с тогда еще законной женой своего любовника. По словам Ирины, у нее «не было задачи вцепиться ей в голову». Меладзе призналась, что до сих пор не знает, что сказала бы сопернице.

Мне захотелось по-новому познакомиться с ней, может, я что-то не знаю. Может, она настолько хороша? — добавила Ирина.

В студии ток-шоу Ирина также рассказала, что долгое время не знала, что Альбина Джанабаева родила ее мужу ребенка. Экс-супруга звезды всегда считала, что сын появился от некоего бизнесмена, с которым у певицы были отношения.

Когда у нее родился ребенок, я не знала, что ребенок от Валеры, я ее поздравила еще,

— с улыбкой отметила Меладзе.


Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Но даже поняв, что у мужа фактически появилась вторая семья, Ирина готова была его простить:

В первые месяцы я думала, что ни о каком прощении речь быть не может. Но любовь ведь такая странная штука. Думаю, если бы поначалу он вернулся, я бы его простила, конечно,

Также Ирина рассказала о трагедии, которая произошла с их первым ребенком. Первенец, родившийся в 1990 году, скончался через 10 дней.

С утра я проснулась от того, что у меня была температура. Свернулась клубочком от отчаяния, потом начались схватки, с Валерой не было связи, я не могла ему позвонить. Эти адские 10 дней я пробыла в больнице одна. Мне дали другую палату, потому я выла как белуга. На руки ребенка я так ни разу и не взяла, хотя, конечно, я помню его лицо. Думала, что Бог меня услышит и поможет.

Очень жалко, что я не смогла его похоронить. Мне нужно было сделать это. Нужно было отпустить его. В итоге мальчика хоронил Валера, а для меня эта дверь навсегда осталась открытой,

Пара прожила вместе 20 лет. Ирине было чуть за 20, когда она познакомилась со студентом кораблестроительного института Меладзе. Причем именно Валерию пришлось завоевывать сердце возлюбленной.

Читать еще:  Простой салат из красной фасоли консервированной

Мы какое-то время встречались, потом у меня начались другие отношения. Лишь через пару лет мы с Валерой снова решили быть вместе, а потом и пожениться. Тогда я откровенно сказала ему: «Я тебя пока не люблю, но смогу полюбить в будущем». Так и получилось, — рассказала Ирина.

В 1989 году они поженились. 1991 году родилась дочь Инга, в 1999-м у пары появилась дочь София, а 2002 году родилась младшая дочь Арина. Сейчас дочки музыканта прекрасно общаются с ним. А недавно они познакомились с братом, сыном Валеры от Альбины Джанабаевой.

Я могла спиться или повеситься, но не сделала этого. Я бы не стала вычеркивать из своей биографии ни единого фрагмента. В конце концов, теперь я отношусь к Валере очень хорошо, мы общаемся и, надеюсь, так будет и впредь,

— подытожила бывшая жена артиста.

В 2014 году Валерий и Альбина зарегистрировали свои отношения, начавшиеся задолго до этого. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей, 14-летнего Константина и четырехлетнего Луку.

«Большего учителя в моей жизни не было»: Ирина Меладзе о том, почему благодарна мужу за развод

Гостьей последнего выпуска программы «Звезды сошлись» стала Ирина Меладзе. Бывшая жена известного исполнителя рассказала о своей жизни после развода.

29 апреля 2019 · Текст: Маргарита Амбарникова · Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

На телепередаче «Звезды сошлись» Ирина Меладзе рассказала о своей жизни после развода. Несколько лет назад скандальный уход Валерия Меладзе из семьи был одной из самых обсуждаемых тем в прессе. Тогда некоторые поклонники осудили певца за роман с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, который он утаивал около десяти лет.

На данный момент Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе официально женаты уже пять лет, но их сын Константин родился, пока певец еще состоял в браке с Ириной. Бывшая жена музыканта поначалу надеялась, что Валерий выберет ее и детей, а не Альбину. Однако сейчас женщина даже благодарна судьбе за то, что все сложилось иначе.

В программе «Звезды сошлись» бывшая жена Валерия Меладзе Ирина рассказала, как живет после развода

Смотреть галерею 1 из 6

«Я нарушила одно из рекомендательных божественных правил: »Не сотвори себе кумира». Есть красный угол, где должна висеть икона, а у меня там был портрет мужа. Я абсолютно растворилась в своем мужчине и у меня не было своей личной жизни — это абсолютно недопустимо. Женщина вообще не должна ни в чем растворяться», — призналась экс-супруга Валерия Меладзе.

Комментарии

  • Топ
  • Все комментарии

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/byivshaya-jena-valeriya-meladze-esli-byi-ponachalu-on-vernulsya-ya-byi-prostila-176089/
http://www.spletnik.ru/buzz/love/90192-eks-zhena-meladze-o-zhizni-posle-razvoda-ya-mogla-spitsya-ili-povesitsya.html
http://www.woman.ru/stars/events/article/228855/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector