44 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Герои и Генералы (Heroes and Generals) – купоны и промокоды за февраль 2020

Heroesandgenerals Promo Codes

Getting even more Heroesandgenerals discounts with 123promocode.com:

As a coupon website, 123promocode.com specializes in offering people amazing discounts and sales. It’s a wise decision to choose us and spend much less on your favorite items with Heroesandgenerals promo codes that we offer. Enjoy fantastic savings with 2 coupon codes and promotion sales and many in-store deals. Be budget savvy and enjoy amazing deals, free shipping offers, incredible gifts and more while shopping with Heroesandgenerals promo codes!

As we all know, coupon information changes very frequently. Some coupon sites may fail to update their discounts and deals in time. Therefore, there are many invalid coupons floating around the web. At 123promocode.com, we pursue the authenticity of coupons and deals. Our dedicated team is making unremitting efforts to provide verified coupons for our users everyday. Feel free to use Heroesandgenerals promo codes before checkout. With Heroesandgenerals Promo Codes, Enjoy Great Savings.

The Heroesandgenerals promo codes we present here can be applied to both online and in-store shopping. At 123promocode.com, we offer various discount information including online coupons, promo codes and many special in-store offers. With Heroesandgenerals promo codes from 123promocode.com, no matter where you are and how you shop, you will always receive amazing savings and discounts on your favorite items. Don’t forget to use your Heroesandgenerals promo codes at checkout to get exclusive offers

It’s our job to help you save money while making sure that you get the most out of Heroesandgenerals promo codes. We only help you find the best bargains by applying Heroesandgenerals promo codes. Remember to check out our latest coupons and deals before your shopping. Along with regular sales, awesome products at incredible prices can be identified when you use Heroesandgenerals promo codes. The coupons and deals are manually verified and highly recommended by our users. Shop with these attractive Heroesandgenerals promo codes today.

Читать еще:  Что делать если ребенок не ест мясо?

How To Use Coupon Codes

It’s very easy for you to use these great promos and discounts at our site. Follow the instructions below to enjoy great savings.

First, choose your favorite products and add them into your shopping cart. Make sure they meet the requirements of Heroesandgenerals promo codes prior to application. Proceed to the cart page and complete your payment. Second, copy and paste the Heroesandgenerals promo codes before checkout. At last, you can enjoy a big discount after the code is applied.

It’s very simple, isn’t it? Don’t hesitate anymore. Time for you to apply Heroesandgenerals promo codes. We would be very happy if the instructions above could be helpful to you. Start taking advantages of Heroesandgenerals promo codes. Make an excellent deal right now!

Heroes & Generals

На рынке условно-бесплатных боевиков, кажется, уже заняты все ниши. Warface окучила поклонников мультиплеера Call of Duty, Tribes: Ascend воззвала к ветеранам жанра и просто спиди-гонщикам, а PlanetSide 2 — вы и сами знаете — стала лучшим симулятором полномасштабной войны. Планка для новых сетевых шутеров задрана высоко, протолкнуться в народ удается разве что с убойной реализацией наперевес. Или с радикально новой концепцией.

Heroes & Generals метит в последнее. Она пытается свести воедино онлайновый боевик и глобальную стратегию: первое реализует в клиенте, второе — в браузере. Разработчики из студии Reto-Moto (бывшие сотрудники IO Interactive) говорят о грядущей революции. но пока их хватает лишь на махонький бунт — далеко не все орудия готовы к бою.

По стопам истории

Театр военных действий — Западная Европа сороковых годов. Встав под стяг фашистской Германии или вечно правых Штатов, мы должны сражаться во имя новой Родины, чтобы в итоге взять вражескую столицу. Разработчики почему-то избегают понятий Ось и Антигитлеровская коалиция, и оттого чудно, что у США столицей значится Лондон.

«Планетсайдовским» масштабом, на который сперва подумалось, тут даже и не веет. Все прозаично: бои в сессиях, команды по восемнадцать человек, из режимов только захват точек. Одна отрада: воюем не просто за «ура, победа!» и горсть валюты, а за вполне реальные европейские и британские населенные пункты. На то, чтобы продраться в сердце вражеского стана, уйдут дни, а то и недели реального времени.

Реализм в подобных деталях — стержень Heroes & Generals. Где-то он помогает: например, неограниченная дистанция прорисовки травы и отсутствие пометки противников позволяет провернуть кучу скрытных маневров. Но остальному, кажется, «реализм» только мешает. Скажем, определить, подстрелили ли мы противника, можно только по едва заметным всплескам крови. В жизни враг схватился бы за рану, в PlanetSide 2 на мгновение мелькнул бы индикатор вокруг прицела. А в Heroes & Generals приходится гадать. Попали? Не попали? А черт его разберет!

Читать еще:  Сыроежка проверочное слово к букве ж

Передовая с точностью воскрешает ощущения и рефлексы из второй Battlefield. Завидев даже не танк, а приземистый джип, падаешь наземь, бранясь на чем свет стоит, и по-пластунски чапаешь к ближайшему схрону. Техника быстро настигает, легко давит и выстрелом убивает наповал — если, конечно, водителю удастся совладать с «реализмом». На выбор пара разновидностей танков на любой случай, военные джипы с пулеметами (пехоту решетят только так), щуплые БТР (точки возрождения на колесах — точь-в-точь Sunderer из PS2), а также бомбардировщики — универсальная поддержка с воздуха. Всего, кроме танков, по одному виду, что очень удручает. Понятно — бета, но даже для нее несолидно.

Лопатой по тыкве!

Впервые зайдя в игру, мы получаем первого персонажа — стрелка. Это костяк армии: пули ловит, как правило, в первую очередь. Остальные классы открываются с покупкой новых персонажей, и их придется заново развивать — первенца переквалифицировать не разрешают.

Классы, как и в Battlefield, разнятся набором оружия, вспомогательной экипировкой вроде ножей и гранат, а также специализацией по технике (если таковая вообще имеется). Пилоты — единственные, кто может управляться с бомбардировщиками, но вооружены они одним пистолетом и в открытых перестрелках осторожничают. Снайперы — асы дальнего боя: затаившегося пехотинца снимут, велосипедиста на ходу остановят, но стоит подобраться поближе — и они станут беспомощнее ягнят. Ну а танкисты — самые способные и оттого неимоверно популярные. Они хорошо отстреливаются в пешем бою и знатно наводят шороху, сидя в танке.

Впрочем, обвес любого персонажа можно перекроить под себя — за деньги, реальные или внутриигровые. Променять, например, обычные гранаты на противотанковые, избавиться от тоскливой M1 Garand в пользу пулемета. В конце концов, обзавестись саперной лопаткой и месить фашистов черенком. Но специализации при этом никуда не денутся: снайпер останется снайпером и никогда не сможет купить гранатомет, а танкисту не позволят приобрести винтовку.

ЗА ЧТО МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ: со старта ОБТ не прошло и двух месяцев, и механизм монетизации наверняка еще сотню раз переделают. Пока что местный free2play дает лишка в сторону «реала». Напрямую за доллары обвеса не купишь, но их можно легко конвертировать в игровую валюту. Курс неплохой, но цены в магазине заоблачные, так что парой десятков долларов не обойдешься. А о том, чтобы копить на ценную экипировку своими силами, речи быть не может: на средней паршивости деталь неделю угрохаете точно.

Читать еще:  Как правильно сушить маслята в домашних условиях – сушка грибов в микроволновке

Капля в море

В роли простого солдата можно изменить ход отдельно взятой битвы, но итог войны, в результате которой падет одна из двух столиц, решают только генералы. Примерить фуражку полководца может хоть самый упертый боец — достаточно купить одну или несколько фишек, обозначающих отряд. Мы двигаем отряды по глобальной карте, инициируем боевые операции и обеспечиваем свою сторону техникой и билетами на возрождение.

Тип задействованных в операции фишек-отрядов определяет доступные в сражении классы и технику. Например, снайперская дивизия обижена машинами, зато пехотинцев отстреливает на ура. Авиаотряд — понятно, на чем базируется, универсальный, против всех эффективный, но люто не любит зенитки. А механизированная гвардия с братией стрелков и пулеметчиков на джипах прорвется через любой фронт — если, конечно, хлипкую машину не успеют поймать на взрывчатку.

Единственный генерал войну не выиграет. Покупать много отрядов дорого, а один-два погоды не сделают. Единственный способ повысить эффективность операций без вложений — объединять усилия. Пока можно только с друзьями, через чат или форум. Определенно нужна хоть какая-то система гильдий — странно, что ее до сих пор нет. Игра все-таки командная.

Ну и мотивация нужна — и для героев, и для генералов. Подстрелил противника, уберег заложников, выиграл матч, скоординировал масштабную операцию — а в награду только «плюс N» к самолюбию. Даже победа в войне не даст ни деньжат, ни славы с почетом. «Наши» захватили столицу? Молодцы. Теперь берите нажитых солдат в охапку и вступайте в новую войну на новом сервере.

Последний спорный момент: клиентская вроде бы Heroes & Generals не запускается в обход браузера. Разработчики якобы стремятся разделить боевик и браузерную стратегию: те, кто хочет пострелять, качают клиент, а те, кому лучше покомандовать, остаются в браузере. На практике же нельзя командовать отрядами, предварительно не опробовав боевую часть, а боевик недоступен без действий на глобальной карте.

Источники:

http://www.123promocode.com/heroesandgenerals.com
http://www.igromania.ru/article/22958/Heroes_and_Generals.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×