17 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дюрэм РИА, Марк Уолберг с детьми

Марк Уолберг не приехал на свадьбу брата и Дженни МакКарти

Марк Уолберг не приехал на свадьбу своего брата Донни и Дженни МакКарти, которая прошла вчера в Нью-Йорке. По словам звезды «Трансформеров», как раз в этот день он и его супруга Риа Дюрэм отмечали 11-летие дочки Эллы в Лос-Анджелесе. Фактическая дата дня рождения девочки — 2 сентября, однако 43-летний актер будет занят на съемках сиквела «Третий лишний» в Бостоне.

Однако, по данным западных СМИ, семья Марка испытывает неприязнь по отношению к МакКарти, что и послужило ключевой причиной отказа приехать на торжество. Источник портала TMZ рассказал следующее:

Марк не настолько близок с Донни и Дженни, как Дженни это представляет. Его жене Риа не понравилось недавнее интервью, которое МакКарти дала Говарду Стерну, — она говорила об их отношениях с Марком.

Помимо этого, 41-летняя Дженни поделилась с ведущим подробностями сексуальной жизни до отношений с Донни, что также не очень корректно.

Отметим, что вчера Марк поспешил опровергнуть подобные слухи и поздравил брата в Twitter:

Поздравляю, Донни и Дженни, так рад за вас.

Кроме того, он и его семья записали видеопоздравление и выложили его в Instagram. Донни, в свою очередь, поблагодарил брата и его супругу Риа за милый ролик, а также поздравил свою племянницу и крестницу Эллу с днем рождения.

Напомним, Дженни и Донни обручились в апреле этого года. В свежем интервью они утверждали, что как раз-таки хотят сильно урезать список гостей на свадьбу, так как у них очень много друзей и все не поместятся. По словам МакКарти, у Донни насчитывалось 800 родственников, а у нее — шесть тысяч.

Читать еще:  Как вышивать бисером на ткани: как пришить бусины на платье?


Марк Уолберг с женой Риа Дюрэм и детьми


Дженни МакКарти и Донни Уолберг


Смотрите на YouTube

Риа Дюрэм

Фото Все

Риа Дюрэм — биография

Риа Дарем — супермодель 90-х, актриса, супруга актера Марка Уолберга, предпочла карьере воспитание четверых детей.

В настоящее время Риа Дарем известна как жена Марка Уолберга, одного из самых высокооплачиваемых голливудских мастеров экрана. У пары растут четверо ребятишек, и, по слухам, супруги хотят ещё одного. Сейчас трудно узнать в дородной матери семейства одну из мировых топ-моделей.

Карьера супермодели и актрисы

Попасть в мир моды целеустремлённая Риа мечтала с детства, и начала участвовать в показах с 16 лет, после того, как ее заметил в магазине представитель модного агентства. В 90 — х изображение Риа было на обложках всех известных журналов мод.

Фото: Риа Дюрэм

Ведущие косметологические бренды приглашали ее стать лицом компании. В 22 года она сменила Синди Кроуфорд и стала представлять компанию Revlon. 2001 ее пригласили пройти по подиуму на показе очередной коллекции Victoria Cecret. Компания «Pirelli», которая приглашает для фотосессий ежегодного календаря красивейших женщин, тоже не обошла Риа своим вниманием.

Личная жизнь модели тоже была насыщенной: она встречалась с музыкантом Ленни Кравитцем, ее видели в обществе блестящего Ди Каприо. Два года ее спутником был Стивен Дорфф. Последний предложил ей поступить на курсы актерского мастерства. Риа даже успела сыграть роль самой себя в двух сериалах.

Знакомство с Марком и личная жизнь

На одной из вечеринок она встретила Марка Уолберга, бывшего наркомана и скандалиста, а ныне — многообещающего актера, который пригласил ее на свидание в церковь. Прежде, чем он позвал ее в собор для свадебной церемонии, прошло долгих восемь лет. За это время Риа родила скандальному актеру троих детей, отлично осознавая вероятность стать матерью-одиночкой. Ради детей она пожертвовала своей блестящей карьерой. Ее верность и преданность растопили сердце ветреного мужчины, и пара официально расписалась в 2009 г. Риа даже сменила веру: оставила баптизм и приняла католичество.

Четвертый ребенок у Марка и Риа появился уже в браке. Сейчас они образцовая пара и тщательно следят за воспитанием детей. Бывший уголовник с удовольствием водит детей на балет и восточные единоборства. Марк восхищается высокими моральными качествами жены, ее мудростью и называет свою супругу ангелом-хранителем семейного очага.

Читать еще:  Почему болит левый бок у женщин: жжение с левой стороны живота

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .

Высокая рождаемость: топ-10 многодетных звездных семей

Говорят, дети — цветы жизни. У этих знаменитостей их целый букет

Виктория и Дэвид Бекхэм

У самой стильной пары нового времени четверо детей: сыночки Бруклин, Ромео и Круз и лапочка дочка Харпер. Когда-то Виктория оставила карьеру певицы ради семьи, пообещала Дэвиду рожать столько, сколько потребуется, — и обещание сдержала. Впрочем, с карьерой — уже дизайнерской — тоже сложилось. В модной сфере «засветился» и средний сын Бекхэмов Ромео, снявшийся в рекламной кампании Burberry. А красавица Харпер не сходит со страниц светской хроники. Впрочем, пока мама прогуливается с малышкой по шопинг-моллам, папа обещает растить Харпер в строгости и не подпускать к «принцессе» назойливых кавалеров.

Наталья Водянова и Антуан Арно

От первого мужа, британского лорда Джастина Портмана у топ-модели трое детей: сыновья Лукас Александр и Виктор и дочка Нева. Новый спутник жизни Натальи миллионер Антуан Арно (наследник модной империи LVMH) с детьми возлюбленной сдружился, а 1 мая и сам стал папой — Наталья родила четвертого ребенка, сына, которого назвали Максимом. К статусу топ-модели можно смело добавить — мать-героиня.

Хайди Клум и Сил

Брак с певцом Силом, казавшийся нерушимым, дал трещину и окончательно распался почти два года назад. Когда модель познакомилась с музыкантом, она уже была беременна от миллионера Флавио Бриатторе. Сил усыновил девочку, которую назвали Хелен, а потом у одной из самых красивых и экзотичных пар шоу-бизнеса родилось еще трое детей: сыновья Генри и Йохан и дочка Лу. Все они живут с Хайди, которая сейчас встречается с молодым да ранним арт-дилером Вито Шнабелем. Единственный вопрос, который нас беспокоит: решится ли 41-летняя топ-модель на пятого?

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Заботливые родители и расчетливые PR-стратеги, Анджелина и Брэд воспитывают шестерых «джолипиттиков»: усыновленных Мэддокса, Захару, Пакса и биологических Шайло, Нокса Леона и Вивьен Маршелин. На отшумевшей не так давно свадьбе секс-символов Голливуда дети были главными гостями и участниками. Их же рисунками было украшено свадебное платье Анджелины. Журналам, поставившим новобрачных на обложку, пришлось раскошелиться на 5 миллионов долларов.

Читать еще:  Почистить серебро от черноты в домашних условиях, как чистить серебряные изделия?

Мерил Стрип и Дон Гаммер

Едва ли не самый крепкий брак в Голливуде — оскароносная актриса замужем за скульптором с 1978 года, и вместе они воспитали четверых детей: сына Генри и дочерей Мэми, Грейс и Луизу. Дети выросли, а Мерил по-прежнему замужем, снимается в кино, получает награды и вдохновляет коллег и поклонников всех возрастов. Секрет семейного счастья она когда-то сформулировала так: «Главное — вовремя заткнуться». В том числе во время интервью. «Молчание — золото», — эту истину актриса, которая крайне редко рассказывает о личной жизни, усвоила четко.

Джейми Оливер и Джулс Нортон

«Голый повар» хорош всем: он веселый, вкусно готовит, верен супруге, бывшей модели Джульетт «Джулс» Нортон, и обожает четверых детей, которым дал, пожалуй, самые необычные имена в звездной «тусовке»: Poppy Honey Rosie, Daisy Boo Pamela, Petal Blossom Rainbow и Buddy Bear Maurice. Миссис Оливер неоднократно признавалась, что ненавидит, когда посторонние люди обсуждают, не будет ли Медовой Розочке, Фиалке Бу, Лепесточку-Радуге и Дружочку Медвежонку тяжеловато по жизни с такими именами. Можно сказать наверняка: заедать фаст-фудом психологические проблемы дети гениального Джейми точно не будут.

Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо

Женился на барменше, воспитывает четырех дочек, получил «Оскар», счастлив. Так можно было бы описать вкратце биографию Мэтта Дэймона. Настоящий талант с безупречной репутацией, отборной фильмографией, крепкой семьей и взрослой жизненной позицией (мы судим хотя бы по тому, что в жены он взял женщину с ребенком, и до сих пор предпочитает самостоятельно забирать дочек из школы и детского сада, не доверяя эту ответственную миссию няням). Что еще добавить? Мэтт, ты нам очень нравишься.

Марк Уолберг и Риа Дюрэм

Еще один мужчина в нашем списке, прекрасный во всех отношениях. Вместе с женой-моделью воспитывает четверых детей: дочку Эллу, сыновей Майкла и Брендана и малышку Грейс, которая только учится ходить. Уолберг, Бекхэм, Питт, Дэймон и Оливер — примеры звездных отцов, которые стали многодетными в одном браке, с одной женщиной. Слишком old-fashion? Нет, вечная классика.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Источники:

http://www.spletnik.ru/buzz/love/53542-mark-uolberg-ne-priekhal-na-svadbu-brata-i-dzhenni-makkarti.html
http://biographe.ru/znamenitosti/ria-durem/
http://www.elle.ru/otnosheniya/semya/vyisokaya-rojdaemost-top-10-mnogodetnyih-zvezdnyih-semey/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector