Быстро и вкусно журнал все выпуски: журналы о еде Россия
Коллекция Быстро и Вкусно
В 2014 году произойдет перезапуск серии первоначально стартовавшей в 2013 году.
Быстро и Вкусно – Соберите коллекцию превосходных книг с кулинарными рецептами для повседневных обедов и особых случаев. Все рецепты очень просты и оригинальны – на любой вкус! Издательство Eaglemoss совместно с Аргументы и Факты.
Книги «Быстро и вкусно!» выходящие еженедельно, пригодятся даже самой осведомленной хозяйке. В них представлены легкие рецепты недорогих блюд, подходящие как для особого приема гостей, так и для того, чтобы порадовать домашних. Неожиданные сочетания простых продуктов в представленных рецептах позволяет создавать удивительные шедевры кулинарного искусства. Став обладателем всех книг, вошедших в коллекцию, можно освоить рецепты абсолютно новых блюд и узнать секреты, которые помогут сделать уже знакомые блюда еще вкуснее.
Книги Быстро и Вкусно
Опытные повара подготовили рецепты наиболее интересных, вкусных и недорогих блюд, которыми вы сможете радовать близких и друзей ежедневно. Каждый выпуск коллекции Быстро и Вкусно, представленный на ста страницах, содержит свыше сорока рецептов блюд. Каждый рецепт содержит понятные пошаговые инструкции и подкреплен полезными советами экспертов. Данная серия книг станет уникальным источником вдохновения, к которому вы будете обращаться вновь и вновь чтобы порадовать дорогих людей.
- Каждая из книг, составляющая коллекцию, посвящена отдельной теме.
- Каждую неделю более четырех десятков рецептов, отобранных опытными поварами, будут пополнять вашу коллекцию оригинальных и доступных блюд.
- Несложные рецепты, подходящие как для встречи гостей, так и в качестве угощения для домочадцев.
- Все рецепты сопровождаются простыми пошаговыми инструкциями.
- Рекомендации экспертов.
- Перед каждым разделом книги вы найдёте полный список рецептов и сможете легко ориентироваться в них.
- Новые идеи и примеры.
- Пошаговые фотографии.
- Время подготовки и приготовления.
- Удобный список ингредиентов.
- С чем подавать на стол.
- Обозначение калории и жиров для каждого блюда.
В первых книгах коллекции
Выпуск №1 Аппетитная курица
Всеми любимая курица имеет нежное и нежирное мясо, идеально подходящее для множества блюд. Это диетическая и здоровая пища.
Выпуск №2 Лакомый картофель
Этот скромный корнеплод полон сюрпризов! В книге вы найдете более 40 отличных идей превосходных блюд из картофеля. Выбирайте: сытные салаты, запеканки и пироги или хрустящие драники, пряные гарниры и нежные суфле. Приготовьте ужин, быстро и с минимальными затратами.
Выпуск №3 Соленые и сладкие пироги
Чудесные пироги и пирожные для настоящих любителей выпечки! В этой книге есть всё: от роскошных мясных и овощных пирогов до восхитительных фруктовых корзиночек. Приготовьте сами: очень простые рецепты домашнего теста. Попробуйте новое: более 40 рецептов пирогов.
Вкусно и Быстро График выхода
Быстро и Вкусно №1 – Аппетитная курица – 27.08.2014
Быстро и Вкусно №2 + №3 – Лакомый картофель + Солёные и сладкие пироги
Быстро и Вкусно №4 – Блюда из говядины и баранины
Быстро и Вкусно №5 – Соблазнительный шоколад
Сколько выпусков
Всего запланировано – 50 выпусков
Рекомендованная цена:
первый выпуск – 49 рублей
второй и третий выпуск (2 книги) – 129 рублей
четвертый выпуск и последующие, (1 книга) – 129 рублей
Периодичность: еженедельно.
Рекламное видео
Форум Быстро и Вкусно
Вы можете прочитать отзывы о серии Быстро и Вкусно, посмотреть все выпуски коллекции и график выхода на нашем Форуме Быстро и Вкусно.
Кулинарные журналы
Кулинарные журналы можно читать, можно игнорировать, но отмахнуться от того факта, что их покупают миллионы людей, не получится. Что же они находят в них интересного? Ответ банален: интересные заметки, интервью, рекомендации по выбору всего-чего-только-можно, начиная с вин и заканчивая овощерезками, и, разумеется, рецептики. Одним словом, все то, за чем вы ходите на этот сайт. 🙂 Данная подборка поможет вам сориентироваться в многообразии кулинарных журналов, если вы еще не сделали этого раньше.
Журналы на русском языке
Один из старейших журналов России. По большому счету, сейчас это уже не один журнал, а целых три — Школа гастронома, Коллекция рецептов, и собственно Гастроном — а также нехилая библиотека кулинарных книг, выходящих под этим брендом. Веб-сайт довольно информативен — тут вам и статьи, и уйма рецептов, и форум, в общем, не интернет-визитка и не бесплатное приложение к журналу, а полноценный кулинарный ресурс. Я как-то покупал этот журнал, но меня он не зацепил. Кстати, в Гастрономе нередко печатаются многие кулинарные блоггеры.
Афиша-Еда
Кулинарное ответвление империи советов для тех, кому нечем заняться, возглавляемое Алексеем Зиминым, оказалось на удивление жизнеспособным. Сотрудничество с «большой» Афишей явно идет журналу на пользу: заметки о путешествиях написаны на уровне добротного путеводителя, в заметках о ресторанах, книгах и прочем чувствуется опыт, явно превышающий возраст журнала, и так далее. На сайте есть возможность прочитать от и до новый и архив старых номеров, что, наверное, хорошо, хотя я не люблю читать с экрана, предпочитаю держать в руках «живое» издание. Кроме того, к сайту «прикручено» нечто вроде кулинарной соцсети, но мне тяжело судить о ее качестве — чукча не читатель, чукча писатель. На данный момент это мой любимый журнал, всякий раз приходится сдерживать себя, чтобы не прочитать за один присест. Местами поверхностно и имеют место перегибы с гламуром, зато весьма и весьма разнообразно.
ХлебСоль
«Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой» гласит позаголовок журнала ХлебСоль, и этим все сказано. Помимо своей знаменитой фронтменши, предложить вдумчивому читателю этому журналу особо и нечего. «Еда без труда!», заявляется в девизе этого журнала, рассчитанного на женщин (из всего коллектива создателей журнала только один из них мужского пола — шеф-повар, но тут без мужчин и правда не обойтись), любительниц простых рецептиков. Видимо, поэтому он мне и не понравился. Сайт — не о кулинарии, а о журнале, так что о его интересности говорить не приходится. Возможно, в будущем он будет расширен, но пока — вот так.
Рискну предположить, что этим большая тройка российского кулинарного глянца и ограничивается. Остальные журналы имеют значительно меньшую известность и влияние (хотя зачастую больший тираж).
BBQ
Как следует из названия, журнал обо всем, что связано с барбекю, шашлыками, мангалами и так далее. Издание замечено в неоднократной организации конкурсов по этому делу, на сайте, помимо информации о журнале, имеется обширная коллекция тематических рецептов.
Вкусно и полезно
Кулинарное ответвление от женского журнала Домашний очаг. В центре внимания журнала, судя по всему, находятся исключительно рецепты. Такой подход тоже имеет право на существование, тем более что немалая подборка рецептов доступна и на сайте, так что можете лично проверить, стоит ли доверять этому изданию.
Про кухню
Кулинарный журнал от издательства «Аргументы и Факты». Когда-то это был такой бренд, качеству которого можно было верить с закрытыми глазами, сейчас — уже не знаю, но пишут, по крайней мере, на разнообразные темы, не ограничиваясь одними рецептами. Пролистать архив номеров журнала можно на его сайте.
Просто. Вкусно
Кулинарный журнал под эгидой бренда «Планета женщины», который имеет довольно ярко выраженный дамский уклон (это не упрек, а констатация факта). Журнал выделяется оригинальным форматом (в прямом смысле), а еще его редакция ведет блог, что просто здорово.
Стол
Гастрономический журнал, который выходит в Екатеринбурге и Уфе. К журналу прилагаются кулинарные мастер-классы в ресторанах города. На сайте — информация об издании, лента новостей и кое-какие материалы.
Кулинарный практикум
Еще один кулинарный журнал. Говорят, практичный журнал для современных хозяек. Не проверял.
Иностранные журналы
Подозреваю, эта часть заметки будет мало кому интересна, так что я ограничусь только самыми знаковыми, на мой взгляд, англоязычными изданиями.
Gourmet
Легенда зарубежной гастрожурналистики, журнал Gourmet стал первым американским журналом, посвященным еде и винам, и издается с 1941 года. Точнее, издавался: в ноябре 2009 года вышел последний выпуск журнала, закрытого в связи со сменой интересов читательской аудиторией и падением продаж рекламы. На сайте, впрочем, до сих пор можно изучить архив статей и рецептов журнала, так что Gourmet, можно сказать, до сих пор с нами.
Bon Appétit
Еще одно издание в возрасте (первый журнал вышел в 1956 году), знаменитое, авторитетное, и, в отличие от Gourmet, вполне себе здравствующее. На сайте все тот же джентльменский набор — статьи и рецепты, причем даже те, что вошли в последние номера, так что интересующемуся кулинару всегда есть чем поживиться.
Jamie magazine
Детище неугомонного Джейми Оливера, молодой, но уже популярный журнал, обязанный своей славой громкому имени создателя. В центре внимания, разумеется, британский вундеркинд, давно ставший почтенным отцом семейства, но не утративший живости и юношеского задора: Джейми с семьей устраивает барбекю, Джейми готовит из помидоров, Джейми заскочил в паб своего отца… Впрочем, даже если вы не относитесь к армии фанатов Оливера, журнал все равно примечателен неплохими рецептами и интересными статьями. По крайней мере, те два номера, что у меня есть, я прочитал от корки до корки. Кому-нибудь подарить? На сайте то же самое, что и везде — видимо, за границей выкладывать архив статей в общий доступ стало правилом хорошего тона.
Кроме этих, в мире выходят тысячи других кулинарных журналов (из них несколько десятков или даже сотен — на русском языке), которые могли бы быть упомянуты в этой заметке, однако упомянуты не были. Если ваш любимый журнал сюда не попал, и вы хотите исправить эту вопиющую несправедливость, пишите в комментариях.
Быстро и вкусно журнал все выпуски: журналы о еде Россия
Название: Сучасна кухня
Издательство: Бурда-Украина
Год / месяц: 2020 Январь-февраль
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 102 Мб
Страниц: 84
Язык: украинский
Кулинарное издание на украинском языке «Современная кухня» предназначено в первую очередь для тех, кто любит готовить и стремится усовершенствовать свое мастерство, руководствуясь советами профессионалов. В целом же это журнал для тех, кто любит кулинарию, для тех, для кого это увлечение, интересное хобби, профессия, досуг, способ подарить радость и наслаждение родным и близким.
Ждем гостей № 9 2019
- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 6-02-2020, 23:06
- Комментариев: 0
Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 9 (120), 2019
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 64,58 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни – к торжествам и праздникам, а также блюда для повседневного меню. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: песто из петрушки, харчо на зиму, жюльен из опят, лимонно-оливковый соус, ложные куриные ножки, хрустящий жареный лук *
*Вторые блюда: золотистая картошка, макароны с капустой и курицей, постные тефтели, куриная печень с баклажанами, соба с овощами, паста с креветками и шпинатом, кичри, карп с гречкой в духовке, киноа с баклажанами, котлеты из пшеничной каши, лапша на манке, лазанья со сливками *
Царь-кулинар № 22 (382)-23 (383)
- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 6-02-2020, 02:33
- Комментариев: 0
Название: Царь-кулинар
Номер: № 22-23 (382-383)/2019
Изд-во: Тернопіль: “Діана плюс”
Страниц: 8+8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25,69 Мб
Тема номера #23: «Домашняя кухня»: салат-торт, салат “Грибы под шубой”, мясо по-французски, запеканки: картофельная, зимняя, из свинины с картофелем, рулет с макаронами, пирог из манной крупы, торт “Четверть века”, кексы “Нежность” и др.
“Вкусно и полезно”: чем полезна хурма? *
Тема номера #22: «Сластенка»: грушевый пирог “Фантазия”, чернослив, фаршированный сыром, хрустящие круассаны, халва ореховая, творожник, сахарные яблочки, печенье картофельное, сырники в кокосовой стружке, “пьяные” груши, “бантики” с маком, оладьи яблочно-морковные, груши в шоколаде, ириски, мороженое из йогурта, “Рафаэлло”*
Газета «Царь-кулинар» – это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое
Чудо-поварЁшка № 1 январь 2020
- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 5-02-2020, 01:51
- Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 1 (4) январь, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 39,2 Мб
Язык: русский
Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: 36 страниц удовольствия от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой не оставят вас равнодушными! Яркая и аппетитная «Чудо-ПоварЁшка» вот уже десяток лет является популярным кулинарным изданием, дарит своим читателям не только оригинальные и экзотические, но и вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни. “Чудо-поварёшка” – источник приятного времяпрепровождения за столом.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами. Ищите “свои” интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы потрясти воображение родных и близких своими кулинарными достижениями. Надеемся, что вы приобщитесь к великому таинству приготовления пищи и получите радость от вкусно приготовленных блюд!
Дарья. Спецвыпуск №1/С 2020
- Добавил: Jessica
- Дата: 4-02-2020, 17:35
- Комментариев: 0
Название: Дарья. Спецвыпуск
Издательство: Пресс Курьер
Год / месяц: 2020 / Февраль
Номер: 1/С “Домашняя выпечка”
Формат: PDF
Размер: 56 Мб
Страниц: 38
Язык: русский
Журнал для женщин. Полезные советы, вкусные рецепты, интересные истории в журнале “Дарья” – лучшей подруги всех женщин! Перед вами – коллекция рецептов домашней выпечки. В выпуске: 100 рецептов плюшек и ватрушек, пирогов и тортов, кексов и блинов и многого другого. Приятного аппетита!
Приготовь №4 2019
- Добавил: Jessica
- Дата: 4-02-2020, 06:18
- Комментариев: 0
Название: Приготовь
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 50 Mb
Страниц: 52
Язык: русский
Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 60 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов.
Смачно та просто № 11 2019 | Украина
- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 3-02-2020, 23:48
- Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер/год: № 11 листопад 2019
Издатель: ТОВ «ВД “Кузя”»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 58,06 Мб
Язык: українська
“Смачно та просто” – кулинарное издание из писем читателей, чтобы популяризировать достижения украинской кухни, возрождать кулинарные традиции разных регионов страны. Это обмен интересными оригинальными рецептами любимых блюд, полезными идеями, секретами традиционной и национальных кухонь мира.
Сегодня в меню:
“Угощает хозяйка” (сырные пирожки, субпродукты в томатной подливке, рыбные палочки, кокосовый бисквит, медовик “Ароматный” и др.) «Полезный продукт»: рябина * Салаты и закуски * «Сытное второе»: картофельные вареники, печень в яичном маринаде, “домашний котел”, куриный рулет с баклажанами, рисовые котлеты с морковью, куриная грудка с лимонно-тимьяновой ноткой, мексиканские фрикадельки с кукурузой * «Грибное меню» *
Домашний повар. Спецвыпуск. Золотая коллекция №1 2020
- Добавил: Jessica
- Дата: 2-02-2020, 15:48
- Комментариев: 0
Название: Домашний повар. Спецвыпуск “Золотая коллекция”
Издательство: Кардос
Год издания: 2020 / Январь
Номер: 1 “Блины, оладушки, пирожки”
Формат: PDF
Страниц: 80
Размер: 100 Мб
Язык: русский
Домашний повар – замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. Тема нового спецвыпуска: Блины, оладушки, пирожки.
Рецепты от Оксаны № 391 (1). Кулинарные хитрости
- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 2-02-2020, 03:34
- Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. Кулинарные хитрости
Изд-во: ИИД “Діана+”, ЧП “Бялас Т.В.”
Номер: № 391 (1)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 34,2 Мб
Новый выпуск журнала “Рецепты от Оксаны” посвящен советам по приготовлению различных блюд, рассказывается о способах правильного хранения некоторых продуктов.
Итак, читайте в этом выпуске “Рецептов от Оксаны”:
– советы по приготовлению бульонов, мяса (как выбрать мясо? как хранить?, советы про приготовлению фарша, котлет и т.д.)
– советы по приготовлению птицы и рыбы;
– хранение и использование жира, растительного масла, яиц, молока, сметаны и других молочных продуктов;
– советы по хранению консервов, хлеба, муки, дрожжей;
– как правильно готовить рис, крупы, горох и фасоль;
– как правильно готовить и хранить грибы;
– как правильно готовить капусту, картофель, свеклу;
– как правильно хранить орехи, зелень, фрукты, овощи, пряности;
Сучасна кухня № 2 2019
- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 1-02-2020, 01:36
- Комментариев: 0
Название: Сучасна кухня
Номер: № 2 лютий, 2019
Изд-во:ДП “Бурда-Україна”
Страниц: 84
Язык: українська
Формат: pdf
Размер: 78,15 Мб
«Сучасна кухня» – кулинарное издание предназначено для тех, кто любит готовить и стремится усовершенствовать свое мастерство, руководствуясь советами профессионалов. Это журнал для тех, кто влюблен в кулинарию, для кого это хобби, профессия и страсть. В каждом номере: захватывающие сезонные рецепты, невероятно аппетитные фото, интересные и познавательные статьи о продуктах – в том числе и экзотические, способы их приготовления, репортажи на кулинарную тематику из разных стран, раскрываются тонкости приготовления отдельных блюд, даются полезные советы. Всегда вкусно! Всегда удачно!
На страницах издания кроме доступных и интересных рецептов, есть оригинальные и изысканные блюда. Здесь есть рецепты по разделам: «Актуально»: горячее частуваннячко * «Хит сезона»: кокос * «Про запас»: медовые нюансы * «Практикум»: курица * «Полезные идеи»: стратегические запасы гурмана
Источники:
http://nacekomie.ru/eaglemoss/kollekciya-bystro-i-vkusno.html
http://arborio.ru/kulinarnye-zhurnaly/
http://litmy.ru/jurnali/jkulinarnie/