2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Анна нетребко и юсиф эйвазов свадьба

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов: роскошная австрийская свадьба. ФОТО

Звезды оперы сочетались браком в Вене. Грандиозная свадьба Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова отгремела в одном из прекраснейших дворцов европейской столицы.

Сегодня особенный день для Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова. Отныне звезды могут официально называть друг друга мужем и женой. 44-летняя оперная дива и ее 38-летний избранник впервые официально вступили в брак. Всемирно известные артисты готовились к этому счастливому моменту больше года. И вот, наконец, он настал.

Роскошная свадьба, какой давно не видел Старый свет, прошла в одной из самых романтических европейских столиц. Анна и Юсиф обменялись обручальными кольцами в Вене. Причем первоначально шли разговоры о том, что празднование будет проходить в Санкт-Петербурге, однако позже пара передумала. «Хочется, чтобы на торжество смогли приехать все наши близкие, но они разбросаны по разным странам, так что собрать их – задача не из простых», — делился со «СтарХитом» своими размышлениями Юсиф. Так или иначе, выбор пары пал на Австрию, где сейчас мягкая погода, температура около нуля и почти нет осадков.

Интересно, что для самого счастливого дня в своей жизни Нетребко выбрала особенный наряд. Свадебное платье жемчужного цвета ей на заказ сшила российский дизайнер Ирина Витязь. Голову оперной дивы украсила тиара от Chopard. По некоторым оценкам, стоимость ювелирного украшения – более миллиона евро. Эйвазов предпочел классический образ.

Спустя некоторое время после начала торжества друзья влюбленных поделились снимком роскошных обручальных колец Chopard, которые буквально поражают воображение своей изысканностью.

Как было озвучено ответственным за свадьбу агентством ранее, в первой половине дня жених и невеста в сопровождении самых близких людей отправились во дворец Кобург, который находится в самом сердце города. Рядом с известной мамой на протяжении всего дня находился ее семилетний сын Тьяго, для которого Вена, к слову, родной город, потому что он здесь родился. Старые стены дворца уже не одно столетие принимают высокопоставленных гостей. Здесь часто проходят светские мероприятия на высшем уровне. Несмотря на помпезность обстановки, присутствовали на официальной части торжества только близкие звезд оперы.

На празднике присутствовали звезды сцены, известные политики и бизнесмены. Угощения для такой искушенной публики готовил один из лучших австрийских шеф-поваров. Для гостей должны были накрыть столы на русский манер. В меню появились непривычные для европейской публики салат оливье и бакинский плов. Как истинный азербайджанец Юсиф не мог допустить, чтобы его гости остались без традиционного кавказского угощения. «На наших свадьбах плов обязательное блюдо, как хлеб и соль в России», — рассказал 7days.ru Эйвазов.

По старой русской традиции молодожены должны испробовать настоящий каравай, который был привезен с родины Анны, из Краснодара. Его подадут на красивом рушнике отец Нетребко Юрий и ее сын Тьяго, наряженные в казачьи костюмы. К слову, для молодоженов в этот вечер споют артисты из хора имени Пятницкого, которые подготовили старинные величальные песни.

Гости из разных стран забыли о языковых барьерах и разных культурных традициях и приготовились повеселиться от души на свадьбе оперных звезд.Стоит отметить, что позабавить гостей Нетребко и Эйвазову удалось особым оформлением праздничного стола, который многие гости назвали весьма оригинальным, ведь на краю красовались фигурки влюбленных, срисованные с них самих. Фотографией именно этих наряженных кукол молодожены поделились с поклонниками незадолго до торжества. Определенно, оперная дива и ее избранник несказанно счастливы, и это не могли не отметить присутствующие на свадьбе гости. «В жизни есть белые и черные полосы. Для меня сейчас жизнь белоснежно белая», — ранее говорила Нетребко, отвечая на вопрос журналистов о новом этапе в своей судьбе.

Читать еще:  К чему снится озеро с прозрачной водой?

Невеста пожелала, чтобы в столь важный для нее день радость с ней разделила учительница по вокалу, которая многое сделала для того, чтобы имя Анны Нетребко узнал весь мир. На торжестве женщину очень ждали и отнеслись к ней с большим вниманием.

Отец звезды рассчитывал приготовить для гостей особый сюрприз — вино из Краснодара, но планы были нарушены, что его, без сомнений, опечалило. Тем не менее, в атмосфере любви и радости, царившей на свадьбе оперных артистов, долго грустить не получится. Влюбленные закатили грандиозное торжество, попытались продумать все детали таким образом, чтобы угодить каждому гостю.

К слову, за прекрасное настроение гостей отвечали не только сами молодожены, но и близкий друг пары Дмитрий Оленин, которому доверили вести вечер. Нет никаких сомнений, что это событие станет одним из самых запоминающихся в уходящем году, а друзья и поклонники Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова еще долго будут о нем говорить.

Жених Анны Нетребко растрогал ее в день рождения

Юсиф Эйвазов не скрывает пылких чувств к оперной диве. Он не устает признаваться Нетребко в любви.

Неподражаемая Анна Нетребко отмечает день рождения. Оперной диве исполнилось сегодня 44 года. Можно предположить, что певица устроит по этому случаю торжество, на котором соберутся ее близкие и друзья и скажут ей много теплых слов. Звезды российской эстрады пишут поздравления Анне в соцсетях. Жених Нетребко в этот день не только лично поздравил любимую, но и опубликовал в блоге пылкое признание в любви.

«Я хочу, чтобы ты всегда была рядом. Я хочу, чтобы ты всегда смотрела на меня такими же глазами, какими смотришь сейчас, я хочу, чтобы мы прошли очень большой и длинный путь вместе, вот так, рука в руке, душа в душу, сердцем к сердцу! Я люблю тебя с каждым днем все больше и больше, спасибо моей счастливой судьбе, за то что подарила мне тебя! С днем рождения, моя жизнь! А я буду рядом всегда, и буду всегда делать так, чтобы твоя прекрасная улыбка не сходила с твоего ангельского лица!» — не стал скрывать эмоций Юсиф Эйвазов.

В феврале этого года пара отпразднует годовщину знакомства. Надо сказать, что роман оперных певцов развивался стремительно: познакомились они 10 февраля 2014 года, а спустя полгода в Зальцбурге пышно отпраздновали помолвку. Кстати, свадьба обещает быть не менее роскошной. В канун Нового года, 29 декабря, 250 гостей соберутся в Вене, в старинном дворце Бельведер. Подъезжать ко дворцу они будут в каретах. Юсиф очень хочет, чтобы у его избранницы было белое платье. Причем для него принципиально впервые увидеть Анну в подвенечном наряде только в момент церемонии.

Анна Нетребко опубликовала архивное фото своего мужа Юсифа Эйвазова, поздравив его с 10-летием дебюта на сцене

Оперная дива трогательно обратилась к супругу в своем микроблоге в Instagram.

В конце декабря прошлого года 48-летняя Анна Нетребко и 42-летний Юсиф Эйвазов отпраздновали четвертую годовщину свадьбы. Оперная дива прилетела к своему мужу в США, так как тенор был задействован в постановке спектакля «Пиковая дама» в Метрополитен-опере. Торжество по поводу знаменательной даты супруги устроили в Нью-Йорке. Знаменитости отправились в роскошное заведение – один из старейших ресторанов Нью-Йорка Hoffman House, который был построен в конце XVII века.

А сегодня Анна Нетребко вспомнила о еще одной памятной дате. Дело в том, что ровно десять лет назад состоялся профессиональный дебют ее супруга. С годовщиной важного события оперная дива поздравила Юсифа Эйвазова в своем микроблоге в Instagram. «Из архивов прошлого! Моя любовь, Юси сегодня 10 лет, как ты дебютировал на Большой сцене, как профессионал… эта же фотография кричит — НАЧАЛО. » — написала Анна (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Свое поздравление певица сопроводила архивным фото, на котором ее муж запечатлен в 20-летнем возрасте.

Читать еще:  Родители девочки которую убила няня, гульчехра бобокулова дата рождения

Анна Нетребко опубликовала архивное фото своего мужа Юсифа Эйвазова

К слову, знакомство Нетребко и Эйвазова состоялось благодаря их профессиональной деятельности. Исполнители впервые встретились в феврале 2014 года в Риме, где оба были задействованы в опере Джаккомо Пучини «Манон Леско». В постановке Анна и Юсиф играли влюбленную пару. Сценический роман быстро перерос в реальные отношения, и в 2015 году влюбленные решили пожениться.

Свадьба оперных звезд была роскошной. Торжество состоялось во дворце Кобург в Вене и собрало весь цвет российского шоу-бизнеса. Так, поздравить молодоженов приехали Андрей Малахов, Игорь Крутой, а также Филипп Киркоров, который выступил в роли свидетеля. Для торжества Анна выбрала шикарное платье жемчужного цвета, которое специально для нее сшила российский дизайнер Ирина Витязь. Не менее роскошными были и украшения, которые надела невеста: так, голову Нетребко украшала великолепная тиара, стоимость которой составляла два миллиона евро.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

Спустя четыре года после свадьбы супруги не утратили романтику в отношениях. Юсиф часто преподносит Анне роскошные подарки, к примеру, такие как золотой браслет, инкрустированный малахитом и бриллиантами стоимостью 1,5 миллиона рублей. Оперная дива, в свою очередь, часто публикует совместные фото в своем микроблоге в Instagram и публично признается мужу в любви.

Напомним, что до романа с Юсифом Эйвазовым Анна Нетребко состояла в отношениях с оперным баритоном из Уругвая Эрвином Шроттом. Исполнители долгое время встречались и даже были помолвлены. К тому же, в этих отношениях в сентябре 2008 года Анна родила сына, которого назвали Тьяго Аруа. Однако в 2013 году стало известно, что Нетребко и Шротт решили расстаться из-за того, что постоянно были заняты и не могли уделять достаточно внимания семье.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов: история любви и репортаж с помолвки

Этот август Анна Нетребко провела в Австрии. Ее выступления в рамках старейшего оперного фестиваля в Зальцбурге, как всегда, прошли с аншлагами, в этот раз она пела партию Леоноре в опере Верди «Трубадур». Шесть спектаклей за две недели, полные залы, овации, сотни восхищенных поклонников, каждый вечер ожидавших ее возле театра. Как будто все как всегда. Но нынешний фестиваль запомнится Анне Нетребко надолго: именно здесь сразу после премьеры она официально обручилась с тенором Юсифом Эйвазовым и весело отпраздновала помолвку.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко с сыном Тьяго

Их роман начался в Риме в феврале этого года. Анна прилетела в Вечный город как приглашенная звезда на главную партию в опере Пуччини «Манон Леско» в постановке маэстро Риккардо Мути. Я явилась в Рим со страшным нежеланием быть там, и к тому же с невыученной партией. Но когда увидела партнера ростом 1,83 метра и услышала его чистую русскую речь, потеплела,

— рассказывает HELLO! Анна.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов обручились в Зальцбурге

Партнером — исполнителем партии кавалера де Грие — оказался тенор Юсиф Эйвазов. Он родился в Баку, там же поступил в консерваторию, учился в Москве и в Италии, брал уроки у Франко Корелли, Пласидо Доминго, Лучано Паваротти. Эйвазов — обладатель Почетной медали имени Джанандреа Гаваццени, лауреат многочисленных конкурсов, активно гастролирует по оперным театрам Европы, США, Кореи, Японии. Словом, уже давно имеет статус оперного певца мирового уровня.

Наше знакомство с Анной было чисто профессиональным. Мы встретились в Риме и начали репетировать «Манон Леско», просто работали, готовили спектакль. Но уже через три недели между нами стало зарождаться чувство душевного родства, которое мы не сразу осознали и поэтому немного его побаивались,

— вспоминает об их первой встрече Юсиф.

Обручальное кольцо Анны Нетребко

Анна и Юсиф вспоминают, как после оглушительно успешной премьеры оба остались в Риме еще на несколько дней, как гуляли по городу, рассказывали друг другу о себе, ничего не скрывая. В течение первых недель после знакомства мы практически не расставались и за это время очень сблизились, — продолжает Анна. — Возникло ощущение, будто мы знаем друг друга давно. Что меня в нем зацепило? Его голос. Красивый, сильный голос.

Читать еще:  Молочные конфеты в домашних условиях рецепт: помадка из сметаны и сахара

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко со своим отцом Юрием

В начале марта им пришлось расстаться: Анна улетела в Вену, Юсиф — в Милан, где живет последние 16 лет. Когда это случилось, мы сразу же поняли, что не можем друг без друга, — говорит Юсиф, — разлука была неожиданно болезненной. В конце марта мы увиделись в Вене и с тех пор уже не расставались.

Бакинский романтик Юсиф сразу же сделал Анне предложение. И она, прямолинейная казачка, почти не раздумывая, ответила согласием. Возможно, другая взяла бы тайм-аут, а может быть, даже не восприняла всерьез столь скорое предложение, но только не Нетребко. Быстро все случилось?! Может, и быстро, — говорит она, — но я рассуждаю с позиции жизненного опыта, и поэтому мне совсем не хочется задумываться и оглядываться. Хочется только, чтобы все получилось.

Анна Нетребко со своими родственниками Юсиф Эйвазов и его родственники

Юсиф вторит ей с восточной эмоциональностью: А чего ждать? Ведь жизнь идет. И если случилось что-то прекрасное, то ни в коем случае нельзя упускать это счастье, — говорит он убежденно. — Нет, мы не безрассудные влюбленные. У нас обоих было много страхов, мы же взрослые люди со своими привычками, которые совершенно не знали друг друга. Но иногда все проще, чем кажется. Мы с Аней — люди не сложные, у нас одинаковые взгляды, и вообще мы очень похожи. Просто встретились две половинки — так бывает. Мы только удивлялись, как же раньше жили друг без друга.

Спустя полгода после знакомства Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов и сын певицы Тьяго на белой карете прибыли к одному из старейших ресторанов в Европе — St. Peter Stiftskeller при аббатстве Святого Петра в Зальцбурге, чтобы в кругу родных и друзей отпраздновать помолвку.

Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов и Тьяго подъезжают к ресторану Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов отметили помолвку в одном из старейших ресторанов Европы

Кому-то может показаться, что отмечать предварительный договор о заключении брака как-то необычно, потому что в современном мире так не принято. На самом же деле это давняя традиция, просто она многими забыта, обряды упрощены. Например, на родине Юсифа, в Азербайджане, даже в прогрессивном Баку, обручение — мероприятие по-прежнему обязательное и четко регламентированное. В присутствие родственников молодой человек официально просит руки и сердца избранницы у ее родителей и, получив положительный ответ, преподносит невесте обручальное кольцо.


Сын Анны — Тьяго Праздничный торт на помолвке Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

Так было и в этот вечер. Гости собрались в ресторане St. Peter Stiftskeller, и Юсиф, попросив тишины, обратился к отцу Анны — Юрию Нетребко. Уважаемый Юрий Николаевич! Я прошу руки вашей дочери Анны. Я люблю ее всем сердцем и счастлив, польщен тем, что нахожусь рядом с этой прекрасной женщиной, великой певицей. Я абсолютно уверен в том, что хочу прожить всю свою оставшуюся жизнь именно с ней и сделать ее самой счастливой женщиной на свете. Я считаю, что любой любящий мужчина должен обязательно повести свою любимую под венец, чтобы перед Богом и людьми поклясться ей в вечной любви, оберегать ее и сделать так, чтобы ее прекрасная улыбка никогда не покидала ее! Обещаю вам, Юрий Николаевич, я сделаю это!

Юсиф Эйвазов просит руки Анны у ее отца Юрия Нетребко

В огромном зале старейшего ресторана Зальцбурга царила удивительная тишина. Когда жених закончил свою речь, Юрий Нетребко ответил, что, несмотря на то что знаком с женихом всего сутки, он готов доверить ему свою дочь и согласен на этот брак, если, конечно, Анна не против. Юсиф встал на одно колено перед Анной и снова спросил: «Будешь ли ты моей женой?!» И она, улыбнувшись, игриво ответила: «Ну, да!»

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/anna-netrebko-i-yusif-eyvazov-roskoshnaya-avstriyskaya-svadba-foto-119774/
http://www.vokrug.tv/article/show/15810554611/
http://ru.hellomagazine.com/svadby/zvezdnye-svadby/5614-anna-netrebko-i-yusif-eyvazov-istoriya-lyubvi-i-reportazh-s-pomolvki.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector