8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Андрейченко Наталья судится с сыном, Дмитрий дунаевский

Сын Натальи Андрейченко

Содержание (быстрый переход)

В личной жизни популярной российской актрисы было немало событий, о которых в свое время много писала пресса. Это и ее развод с композитором Максимом Дунаевским, и брак с американским актером Максимилианом Шеллом. Много шума наделал и скандал, связанный с сыном Натальи Эдуардовны.

Дмитрий Дунаевский (Шелл): сын Натальи Андрейченко

Сын Натальи Андрейченко Дмитрий Дунаевский родился, когда актрисе было двадцать шесть лет. К этому времени завершился ее бурный роман с режиссером Кареном Шахназаровым, который тогда еще не был столь знаменит, и начались отношения с композитором Максимом Дунаевским.

Андрейченко и Дунаевский

Они познакомились на съемках фильма «Мэри Поппинс, до свиданья», для которого Дунаевский писал музыкальное сопровождение. Их поселили в одной гостинице, но сначала композитор не произвел на Андрейченко никакого впечатления, пока она не услышала, как он поет.

На фото: Наталья и Максим Дунаевский с сыном

Проникновенное исполнение красивых песен покорило актрису, и она почувствовала, что влюбилась. Роман между ними начался через неделю, сразу после возвращения в Москву. Наталья и Максим стали жить вместе, а поженились, когда актриса была на девятом месяце беременности и только потому, что на этом настоял Дунаевский, не хотевший, чтобы его ребенок рождался вне брака.

Однако союз Натальи и Максима Дунаевского просуществовал всего немногим более трех лет и рухнул из-за новой любви актрисы.

С Шеллом она познакомилась на съемках и вместе с ним уехала к нему на родину. В браке с американским актером Андрейченко прожила более двадцати лет, и за это время родила еще одного ребенка – дочь Настасью.

Андрейченко и Шелл

Ее сына Дмитрия Максимилиан усыновил и дал свою фамилию. Даже Дунаевский признал, что Шелл сделал для его сына очень много, в том числе платил за обучение в финансовой школе в Швейцарии.

Семья Натальи Андрейченко и Максимилиана Шелла

Из-за чего Наталья Андрейченко судится с сыном

Сын актрисы Дмитрий Шелл, повзрослев, женился и обосновался в Лозанне, устроившись на работу в один из швейцарских банков. Между Дмитрием и Натальей Андрейченко всегда были прекрасные отношения, но в 2016 году актриса сообщила, что сын ее обокрал до нитки, и ей не на что даже жить.

Наталья Андрейченко: последние новости

Она подала на Дмитрия в суд, и во многих СМИ тема, почему Наталья Андрейченко судится с сыном, стала одной из самых обсуждаемых.

Читать еще:  Как пишется зачастую слитно или раздельно?

На фото: актриса с дочерью

По словам Натальи Эдуардовны, Дмитрий, подделав документы, снял все ее деньги, хранившиеся в банке, а сумма, ни много ни мало составила один миллион долларов. Оказалось, что сын актрисы решил открыть ресторанный бизнес, и для этого ему понадобились внушительные средства.

Наталья Андрейченко с сыном Дмитрием

К сожалению, начинание потерпело крах, Дмитрий прогорел, и деньги, которые он, скорее всего, потом собирался вернуть матери, пропали.

Судебный процесс, затеянный Натальей Эдуардовной против сына, длился год, и не принес ей ожидаемых результатов – выяснилось, что в банке не было никаких нарушений. Оказывается, Андрейченко сама официально доверила деньги сыну, чтобы он ими распоряжался, т.е. стала инвестором его проекта, который позже прогорел.

В этой сложной ситуации за сына вступился его родной отец – бывший муж Натальи Андрейченко Максим Дунаевский. Он сказал, что по-человечески ему жаль Наталью, потерявшую все свои сбережения, но судиться с сыном нельзя, ведь они близкие люди, и лучше всего им было бы помириться.

К счастью, это произошло, правда, спустя два года после начала конфликта. К Дмитрию актриса всегда питала самые нежные чувства, и даже младшая дочь Настасья иногда ревновала маму к старшему брату. Именно она и поддержала мать, когда та решила заявить на сына в полицию.

Два года понадобилось Наталье Андрейченко, чтобы успокоиться и простить сына, который, как выяснилось, на словах обещал ей вернуть деньги, если его проект будет приносить прибыль, но этого не произошло. Сейчас актриса говорит, что простила сына, но, тем не менее, она снова обратилась в суд с требованием, чтобы Дмитрий вернул ей деньги.

Крупный скандал Натальи Андрейченко с сыном получил продолжение

За обвиняемого в краже миллиона долларов молодого человека вступился отец Максим Дунаевский. Наталья Андрейченко ждет от сына извинений.

Наталья Андрейченко, запомнившаяся зрителям по своей блестящей роли доброй и мудрой няни Мэри Поппинс, судится с собственным сыном Дмитрием. Известная актриса обвиняет своего наследника в том, что он украл у нее около миллиона долларов. При каких обстоятельствах это случилось, звезда отказывается подробно объяснять, ссылаясь на то, что данный вопрос для нее очень болезненный. Однако известно то, что Наталья обратилась в полицию Швейцарии, в которой живет рожденный в браке с композитором Максимом Дунаевским сын, после того, как он якобы снял с ее счета внушительную сумму денег. По словам Андрейченко, суд по этому делу состоится совсем скоро.

Отец 33-летнего молодого человека Максим Дунаевский выслушал обе стороны конфликта и сделал свои выводы из этой ситуации. «Наташа ко мне приезжала, мы все обсудили. И я так же, как она, тогда ненавидел сына за то, что он сделал. По горячим следам отправил ему злобное письмо. Он мне ответил: «Папа, все не так, как говорит мама. Я не бандит с большой дороги». Потом я узнал, что он прав. Ведь просто так взять и снять деньги с чужого счета без разрешения невозможно», — рассказывает Максим Исаакович.

Читать еще:  Постные пироги из чечевицы

Оказывается, семейный конфликт длится уже больше полутора лет. Сын звезд советского кино Дмитрий возглавляет отдел инвестиций в одном из женевских банков. Кроме того, он является брокером и играет на бирже.

«Все брокеры играют на бирже и рискуют деньгами. Не своими, а теми, которые им доверяют инвесторы. В данном случае Наталья была инвестором. У Дмитрия был доступ к ее счету. Наталья сама мне рассказывала, что при подписании траста присутствовали она, Дмитрий, представитель банка и юрист. Документы подписаны, как полагается, — поясняет Дунаевский. — Подчеркиваю, она официально доверила Дмитрию деньги, и он ими распорядился. Но неудачно. Дмитрий хотел как лучше: заработать и всем дать — и себе, и маме. Но не получилось. Это всегда риски».

В данный момент ссора зашла в тупик. Дмитрий обижен на Андрейченко за то, что она подняла такой шум из-за этой истории с деньгами и публично обвинила его в воровстве, подав на него в суд. В интервью газете «Комсомольская правда» Дунаевский признался, что разделяет чувства сына. В то же время Наталья сама ждет от Дмитрия извинений, полагая, что в потере столь крупной суммы денег виноват именно он.

«Просто так уголовное дело не открыли бы. Закончены все разбирательства, и скоро состоится суд. У Дмитрия есть шанс остаться человеком. Все зависит от него. Если он раскается, позвонит, захочет все решить мирно, то я заберу заявление», — делится своими мыслями с изданием актриса.

Несмотря на то, что ситуация с пропажей денег сильно ударила по кошельку актрисы, кажется, Наталья не осталась без средств к существованию. Судя по свежим фото, которые звезда экрана публикует на своей странице в соцсети, ее жизнь далека от нищеты. Скорее всего, новое увлечение Андрейченко приносит ей доход.

Напомним, с недавних пор Наталья живет в Мексике на побережье полуострова Юкатан. Актриса встречает рассветы на берегу океана, занимается йогой и, по собственному признанию, заряжается энергией космоса. Кроме того, артистка открыла собственный духовный центр, в котором ведет занятия по медитации, философии и здоровому образу жизни. Меню звезды довольно аскетичное – она предпочитает сыроедение, а порой и лечебное голодание. Наверное, поэтому Наталья находится в превосходной физической форме. Ради полного обновления в сентябре Андрейченко полностью сбрила волосы на голове. Оказывается, это было давней мечтой актрисы, которую она отважилась исполнить только сейчас.

Наталья Андрейченко простила сыну кражу миллиона долларов

Крупная сумма денег потребовалась молодому человеку на открытие ресторанного бизнеса

Три года назад в семье у 62-летней Натальи Андрейченко произошел конфликт. Ее старший сын, Дмитрий Дунаевский, украл с банковского счета матери 1 миллион долларов. Крупная сумма потребовались молодому человеку на открытие ресторанного бизнеса. Актриса даже написала заявление в полицию о пропаже денежных средств, в надежде разбудить в сыне совесть и чувство ответственности.

«Это был знак (заявление в полицию. — Прим. ред.): мол, проснись, стань человеком. Зло рано или поздно будет наказано. За всё придется нести ответственность. Ну а потом обязательно наступает всепрощение. Я вообще такой человек — плохое забываю», — прокомментировала Наталья. Звезда, известная по главной роли в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!», тяжело переживала возникшую ситуацию в семье и долгое время не комментировала происходящее. На данный момент, как призналась актриса в интервью «КП», конфликт исчерпан, и они с сыном уже запланировали совместное новогоднее путешествие.

Читать еще:  Грибы рядовка фото и описание как готовить, подзеленка ложная

Наталья Андрейченко в к/ф «Мэри Поппинс, до свидания!»

Сейчас Наталья живет на две страны: Россия и Америка. Помимо Дмитрия, у Андрейченко есть младшая дочь Анастасия, которую она родила в браке с американским актером и режиссером Максимилианом Шеллом. Семья жила в США с 1991 года, но в 2005-м Наталья и Шелл развелись. Причиной расставания стало то, что Андрейченко уехала на Пасху заниматься духовными практиками с доном Мигелем в пустыню в Нью-Мексико. Этого путешествия Максимилиан простить не смог.

Наталья Андрейченко и бывший муж Максимилиан Шелл

Кстати, сегодня в 17:00 телезрители увидят новый выпуск шоу «Секрет на миллион» на НТВ с Натальей Андрейченко. В программе звезда раскрыла страшную правду, которая перевернула ее жизнь. Эту информацию актриса скрывала даже от мужа и детей. Помимо этого, Наталья откровенно рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о своей непростой судьбе и впервые рассекретила некоторые подробности своей жизни. Так, артистка поведала о скандале, который разгорелся вокруг наследства её бывшего мужа, и раскрыла детали громкой истории.

Также Андрейченко призналась, кто сегодня помогает ей путешествовать по миру и содержать заграничную недвижимость. Наталья честно ответила и на непростые вопросы о своей семье. Знаменитость объяснила, почему она не смогла спасти болеющего раком отца, имея большие связи и деньги, и рассказала о своих нынешних отношениях с матерью, которую отказывается забирать с собой за границу.

Наталья Андрейченко в шоу «Секрет на миллион»

Напомним, что ранее Наталья Андрейченко в шоу «Судьба человека» откровенно рассказала об отношениях со своим вторым мужем актером и режиссером Максимилианом Шеллом. С ним актриса познакомилась на съемках фильма в 1984 году, через год вышла замуж, а еще через пять лет уехала в Америку. Многие думали, что подобная партия поможет Андрейченко сделать карьеру в Штатах, но, как оказалось, Шелл лично перекрыл Наталье доступ к ролям в зарубежных фильмах.

Наталья Андрейченко отметила, что в России буквально купалась в любви и обожании зрителей после ролей в «Сибириаде», «Военно-полевом романе» и, конечно, «Мэри Поппинс, до свидания!». Но она влюбилась и последовала за своей любовью, хотя не хотела уезжать за границу. Будучи талантливой актрисой, Андрейченко получала роли от именитых режиссеров и без помощи супруга – лауреата «Оскара» и «Золотого глобуса». Но такую же блестящую карьеру, как и в России, в США Наталье построить так и не удалось.

Наталья Андрейченко в программе «Судьба человека»

Источники:

http://2aktera.ru/stati/syn-natali-andreichenko
http://www.starhit.ru/novosti/krupnyiy-skandal-natali-andreychenko-s-syinom-poluchil-prodoljenie-118512/
http://www.vokrug.tv/article/show/natalya_andreichenko_prostila_synu_krazhu_milliona_dollarov_72787/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector