2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Юлия Савичева родила ребенка фото

Юлия Савичева: Смертью ребенка я поплатилась за свои ошибки…

Горе ломает многих. В щепки рушатся семьи, привычный уклад. Близкие люди, не в силах справиться с болью, вмиг становятся чужими…

Певица Юлия Савичева и ее муж тоже пережили страшную потерю. Однако именно общая беда стала началом их счастья.

Четыре месяца назад Юля Савичева родила дочку Анну. Девочка появилась на свет в Португалии. Но вовсе не потому, что мама с папой не доверяли нашим врачам и очень хотели рожать за границей. В чужую страну Юлию привела беда, которая случилась с ней несколько лет назад, и серьезные проблемы со здоровьем.

«ДОКТОР СКАЗАЛ: ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ»

– Я мечтала о ребенке лет с 25, – рассказывает Юля. – К этому времени, хоть мы и не были расписаны официально, я была уверена, что у нас с Сашей настоящая семья.

Музыкант Александр Аршинов появился в ее жизни как-то случайно, но при этом раз и навсегда. Юле было всего 16 – вчерашняя школьница, финалистка «Фабрики звезд» выглядела даже младше своего возраста, когда друзья познакомили ее с крутым брутальным парнем.

– Он исполнял тогда альтернативную музыку, – улыбается Савичева. – Татуировка на ноге, тоннель в ухе, защитные штаны. Саша потом мне рассказывал, что был в шоке от того, насколько я маленькая и хрупкая, просто ребенок, витающий в облаках.

Этого воробушка он взял под крыло и защиту. Вскоре они стали жить вместе. Притирались, прирастали друг к другу. Мечтали о свадьбе и ребенке…

О том, что забеременела, Юля поняла на гастролях. Чувствовала себя отлично, поэтому и тур прерывать не стала. Но когда все же попала к доктору, тот ее ошарашил: есть серьезные проблемы, концерты все отменить, никуда не ездить, пить лекарства, лежать. Юля отмахнулась: «Да фигня!»

– Мне казалось, что все просто. Старшее поколение поддерживало: «Мы в свое время не носились по врачам, вот вы и родились здоровыми!» Веря в себя, я продолжала летать, выступать и прыгать по сцене. На каждом концерте выкладывалась на сто процентов, уходила как выжатый лимон, но была счастлива.

«МЫ НЕ БЫЛИ НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕЙ»

Кровотечение началось внезапно. Рано утром, в гостинице провинциального городка, ее скрутило от резкой боли в животе. Скорая доставила Юлю на операционный стол. Ее жизнь медики спасли. Ребенка – нет.

– Для меня и всей нашей семьи это стало трагедией и жестоким уроком. Я поплатилась за свои ошибки, – со слезами на глазах Юля вспоминает то время. – Мы с мужем были надломлены, но нашли силы не замыкаться в себе. Постоянно разговаривали, оба плакали, пытаясь смириться с общим горем. Чтобы в тяжелой ситуации сохранить семью, надо говорить обо всем, ничего нельзя держать в себе. Хотите биться головой об стену — бейтесь! Главное – вместе.

Читать еще:  Бывший муж хочет вернуться после развода, почему мужчины возвращаются в семью?

Спустя некоторое время они все же сыграли свадьбу. Юля почему-то решила, что если брак станет законным, то судьба сразу пошлет им еще одного ребенка.

Она бросилась обследоваться, потом лечить найденные болячки, занялась спортом, перешла на правильное питание. Была просто одержима мыслью родить…

– Я пропила полный курс гормонов, прошла необходимые процедуры, но у нас все равно ничего не получалось. И тогда поняла: я слишком активна, нервничаю на работе и сильно устаю. Сократила нагрузку… Больше двух лет каждый месяц я делала тесты на беременность и с замиранием сердца ждала, что на нем появятся две заветные полосочки. Постоянно думала о том, что время уходит, мне скоро 30. Но там, на небесах, никто не собирался посылать мне подарок.

Савичева, которая уже сходила с ума от отчаяния, поставила свою работу на паузу. С Александром они решили поехать на несколько месяцев в Португалию. Гулять, есть, спать, путешествовать и ни о чем не думать. Юля отключила телефон, интернет и стала… знакомиться с мужем:

– Мы оба поняли, что на самом деле не знали друг друга и не были настоящей семьей. По-новому чувствовали и узнавали: он — меня, я — его. Начали говорить о том, что не устраивает друг в друге и почему, даже ссорились. Заново строили отношения. Через месяц мы уже были в гармонии и решили, что если не получится с ребенком, это не беда, а судьба. Надо ее принять…

«РОДИЛА И ЗАПЕЛА!»

Но по многолетней привычке Юля продолжала делать тесты на беременность. Саша никогда не забудет, как она вылетела из туалета торгового центра с криком «Две, две полоски!» Когда в клинике подтвердили, что она ждет ребенка, Савичева разрыдалась до истерики.

Вместе с облегчением пришел панический страх. Юлия решила беспрекословно слушаться врачей. И когда ей сообщили, что полеты из-за риска тромбоза запрещены и дальние поездки крайне нежелательны, твердо сказала: «Остаемся рожать в Португалии», – и всю беременность провела там. На роды взяла с собой мужа и его сестру. Но в самый ответственный момент выгнала их из родовой палаты и попросила эпидуральную анестезию.

– Терпеть эту боль не было сил! Но когда Аня родилась, и мне ее положили на живот… Незабываемые ощущения! Я даже запела! Анечка сначала плакала, а потом успокоилась и слушала мой голос. Врачи были в восторге – такого в португальском родильном доме еще не видели.

Теперь она, как и все сумасшедшие молодые мамы, вскакивает на каждый чих ребенка и прислушивается к сопению дочки ночью. Слишком много страхов еще живет в ее душе…

Читать еще:  Лена миро фейсбук, Елена Орлова в контакте

Серябкина – это цветочки! Савичева родила дочь от Фадеева?

Вчера, 18:10 / Шоу-Бизнес

Похоже, вскрылась суть таинственного ухода Юлии от продюсера.

Юлия Савичева стала мамой в 2017 году. Теплые отношения с Максимом Фадеевым рушились на глазах. Без объяснения конкретных причин экс-участница Фабрики разорвала контракт с продюсером и перешла к другому менеджеру. За этим судьбоносным решением может заключаться главный секрет Савичевой. Неужели Юлия родила дочь от Фадеева?

Певица не показывает лицо Ани, хотя прошло уже 2 года с момента рождения девочки. Такое чувство, что Савичева, как огня опасается внезапных догадок поклонников и прессы, а потому прячет личную жизнь за семью замками. После такого не лишним будет заявить, что Серябкина и ее роман с композитором — это всего лишь цветочки!

Глава Malfa дал Юлии путевку в жизнь и стараниями Максима на звездном пьедестале засияла еще одна звезда шоу-бизнеса. Отношения Савичевой и Фадеева со стороны напоминали союз отца и дочери, но если присмотреться, то чересчур подозрительное сближение могло стать следствием куда более глубоких и взаимных чувств.

Чего только стоит поведение супруга исполнительницы Александра Аршинова, который не находил себе места, стоило Юлии хоть немного задержаться в студии. Мужчина, похоже, сильно ревновал возлюбленную к наставнику. Очевидцы сообщали, что избранник Савичевой частенько сопровождал благоверную и самостоятельно привозил на работу.

Помимо этого, Александр вмешивался в дела продюсерского центра – Аршинов подозревал, что Юлию постоянно обделяют и не обеспечивают соответствующий ее статусу уровень сервиса и обслуги. Однако такое поведение наверняка развилось из-за нарастающей тревоги за будущее отношений.

Мужу Савичевой не хотелось делить ненаглядную с посторонним мужчиной, который все больше и больше влиял на подопечную. Фадеев настолько проникся к Юлии симпатией, что весть о рождении дочери взволновала композитора ничуть не меньше, чем саму Савичеву. Видимо, Максим предполагал хранить вероятную любовную связь с Юлией в тайне, но от наблюдательных глаз едва ли что-то получится скрыть.

В результате, уход Савичевой стал подобен грому посреди ясного неба для фанатов звезды и СМИ. Аудитория недоумевала: что заставило женщину вдруг обратиться в бегство? Слишком тесная связь Фадеева и исполнительницы могла разжечь в них огонь бурных эмоций и чувств. Вероятно, когда Максим понял, что радость от рождения предполагаемой наследницы приобрела очевидное и недвусмысленное проявление, то поспешил залечь на дно.

Савичева же, чтобы избежать разоблачающих обвинений, похоже, поспешила уничтожить все улики. Супруг Юлии не так уж и часто появляется в микроблоге певицы. Между влюбленными могла пробежать черная кошка, что в пух и прах рассорила пару. Конечно, стоит затронуть и прозаичный исход разрыва сотрудничества: Савичева попросту решила двигаться дальше сама без поддержки именитого директора.

Дети Юлии Савичевой — фото, личная жизнь

Юлия Савичева – участница Евровидения, обладательница огромного количества наград и известная творческая личность. Взлет ее был очень быстрым, карьера пошла в нужное русло, одаренная девушка вышла замуж и муж активно поддерживает ее увлечения. В столь юном возрасте судьба Савичевой сложилась удачно, несмотря на трагедию в семье, когда Юля потеряла ребенка. Дети Юлии Савичевой – актуальная тема для обсуждений желтой прессы.

Читать еще:  Собака без передних лап — женщина с отрубленной ногой

Дети Юлии Савичевой — фото, муж

Юлия Савичева с мужем всегда мечтали о детях. О личной трагедии долгое время семья артистки не рассказывала, это тяжелое время они переживали. Юлия Савичева потеряла ребенка, который был таким долгожданным. Ее беременность протекала обычно, не были ничего, что могло бы свидетельствовать о резком прерывании. На втором месяце у Юлии появилось чувство боли, но сначала на это внимание девушка не обратила.

На съемках клипа и случилось несчастье, когда Савичева была далеко от Москвы. В отеле началось кровотечение, это было раннее утро. Состояние быстро ухудшалось и если певицу удалось спасти, то ребеночка нет. Важно, что личная жизнь Юлии Савичевой не претерпела серьезных изменений. Общие слезы и переживания не разрушили крепкие отношения певицы с мужем, а только еще больше сплотили.

Рождение ребенка у Юлии Савичевой

Ребенок Юлии Савичевой родился в 2017 году. Первым об этом чудесном событии сообщил Максим Фадеев, который является продюсером певицы. Это действительно хорошая новость, которая облетела все СМИ. Юлия родила в Португалии, где и проживает на данный момент со своим мужем. Слухи о том, что певица беременна, начали ходить уже давно, однако о своем положение Савичева старалась не рассказывать.

Когда во время гастролей Юля сделала тест на беременность, она была на седьмом небе от счастья и сразу же сообщила об этом супругу. Если посмотреть последние новости, то средства массовой информации активно поддерживают развитие ребенка, в большинстве случаев Савичева оберегает свою дочку от папарацци. Теперь на вопросы есть ли дети у Юлии Савичевой окружение может ответить да. Дочь Юлии Савичевой, Анна, вдохновляет маму на подвиги, она возобновила свою карьеру, стала появляться на сцене и даже после страшной трагедии выпустила новую песню.

Дети под опекой певицы

Юлия Савичева родила ребенка и у нее замечательная семья, но супруги хотят еще детей. На самом деле она вместе с мужем неоднократно хотела усыновить ребенка после выкидыша.

Приемные дети Юлии Савичевой проживают в Кургане, это девочка и мальчик Саша и Кристина. Дети под опекой чувствуют настоящую защиту, однако лично они пока еще не познакомились с ней. Уже очень давно Юлия Савичева ездит по детским домам и дарит подарки детям, но лично познакомиться со своими детками ей пока еще не удавалось.

После того как у нее появилась полноценная семья помогать другим детям стало для Юлии Савичевой настоящим долгом. При просмотре сайта она «Измени одну жизнь» девушка наткнулась на фотографии двух ребят и не смогла устоять. Сейчас дети Юлии Савичевой это самое важное, что только может быть у любящей и счастливой мамы. Она всегда рассказывает в своих интервью о том, что дети должны проживать в семьях.

Источники:

http://otzvezd.ru/ochen-lichnoe/drama/yulija-savicheva-smertyu-rebenka-ja-poplatilas-za-svoi-oshibki.html
http://vistanews.ru/culture/show-business/316175
http://bez-makiyazha.ru/publ/deti_znamenitostej/deti-yulii-savichevoj-foto-lichnaya-zhizn

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector