5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Юлианна караулова и Андрей черный

Юлианна Караулова: личная жизнь, муж. Биография

Певица Юлианна Юрьевна Караулова достаточно популярна. Её знают и как певицу, и как телеведущую. На сцене Юлиана с 6 лет. И первое её выступление состоялось в Софии. Сегодня Караулову Юлианну знают миллионы зрителей: она была участницей «Фабрики звезд – 5» и солисткой группы «5sta Family». Сейчас певица занимается сольной карьерой и весьма успешно. Её клип «Ты не такой» набрал на Ютубе 35 млн. просмотров. Муж Юлианны Карауловой (гражданский) — саунд-продюсер Андрей Чёрный.

На фото: Юлианна Караулова

Личная жизнь Юлианны Карауловой

Певица Юлианна Караулова (род. 24.04.1988, г. Москва) и Андрей Черный (род. 1983) впервые повстречались на «Фабрике звезд», он там работал в студии звукозаписи. На записи сингла к заключительному концерту девушка вдруг расплакалась. Андрей понял, что перед ним молодая певица, весьма ранимая и открытая. Именно тогда он принял решение стать ей поддержкой и опорой.

Юлианна Караулова и Андрей Чёрный

На протяжении первых 7 лет знакомства Караулову Юлианну и Чёрного Андрея объединяла только музыка и творческая биография. Молодых и увлеченных музыкой людей связывала крепкая дружба, однако у каждого из них была при этом своя личная жизнь. Уже после проекта молодая певица некоторое время работала с Русланом Масюковым. Вместе они исполнили сингл «Нет тебя», ставший хитом.

Юлианна Караулова с Русланом Масюковым

После завершения знаменитого «Фабричного» проекта Юлианна Караулова поехала со своим возлюбленным — Павлом в Лондон. Молодая певица, которой не так давно исполнилось восемнадцать, была готова обзавестись семьёй и детьми, однако её бой-френд не хотел, чтобы Юлианна выступала на сцене. После концертов, принесших певице известность, её начала преследовать армия поклонников, а Павлу это не нравилось и он предложил ей оставить сцену.

Певица очень быстро соскучилась по эстраде, поэтому приняла решение возвратиться в родную столицу. Личная жизнь Юлианны Карауловой по-прежнему была неразрывно связана с музыкой. «Мне очень нравится петь. Я получаю огромное наслаждение от того, что происходит в моей жизни, и совершенно не чувствую по этому поводу даже малейших угрызений совести, — говорит о себе певица. — Я по гороскопу Телец — очень упертая, иногда излишне. ».

Юлианна Караулова на сцене

В г. Москва Юлианна вновь повстречалась с будущим мужем Андреем Чёрным. Постепенно их дружба переросла в роман. Поначалу свои романтические отношения Караулова и Чёрный скрывали. Кроме того, каждый из них увлеченно занимался собственными музыкальными проектами. Юлианна пела, а Андрей вместе с Димой Биланом создавали электронную музыку Alien24, а в 2014 выпустили первый студийный альбом с таким же названием и сняли 5 видеоклипов.

Сегодня отношения между Юлианной и Андреем перешли на новый уровень. После того, как будущий муж Юлианны Карауловой завоевал-таки сердце девушки, он с благословения родителей Юлианны сделал ей предложение весьма необычным образом.

На фото: Андрей Чёрный

На съёмках «Голубого огонька-2016», проходивших на катке ВДНХ, где певица исполняла сингл «Внеорбитные», претендент на звание мужа Юлианны Карауловой, встав на одно колено, неожиданно попросил Юлианну стать его женой. Он волновался, не зная согласится любимая на такое предложение или нет, но услышал «ДА». Мужем и женой они стали не сразу, однако личная жизнь Юлианны Карауловой с тех пор явно изменилась.

Фото, где Андрей Чёрный делает предложение возлюбленной, в мгновения ока разлетелось по всей сети. И сейчас на её личной страничке в Инстаграме можно найти уникальное фото, запечатлевшее счастливый момент в личной жизни певицы.

Читать еще:  Биография Светланы Ивановой актрисы личная жизнь — Вячеславом лисневским

Андрей Чёрный делает предложение Юлианне Карауловой

Свадьбу они запланировали на 2017, однако вынуждены были её перенести: большое количество новых проектов отодвинули свадьбу на 2 года. Организацией этого торжества занялись профессионалы, однако Юлианна сама всё контролирует. В одном из своих интервью певица сказала, что они с Андреем подали заявление в ЗАГС.

Свадьба популярной певицы Юлианны Карауловой и её музыкального продюсера Андрея Черного состоится в 2019. «Я против пышных торжеств с голубями и выкупом. Для меня идеальная свадьба — это весёлая вечеринка где-нибудь за рубежом. И платье хочу достаточно простое и сдержанное», — поделилась сокровенным Караулова.

«Отношения в семье — это большой труд. Более того, скажу что иногда необходимо прогибаться под другого человека. Вопрос в том, насколько ты позволяешь себе прогнуться, потому что уж слишком — тоже нельзя. А я вообще не строю никаких хитромудрых схем, не придумываю, что буду делать сейчас, а что — потом. Просто если мне что-то не понравится, я могу открыто об этом сказать. Я не такой человек, который может затаить в себе обиду. Я всегда очень честна и открыта, потому бывает, нарываюсь на неприятности. »

Перипетии судьбы Юлианны Карауловой

Караулова Юлианна выросла в интеллигентной семье, которая обеспечила своей дочери достойное обучение и музыкальное образование. Петь Юлианна стала очень рано. В Софии, где Карауловы оказались, благодаря дипломатической миссии главы семейства, девочка на конкурсе для детей — «Добрич», получила почётную грамоту, и с тех пор мечта петь на сцене не покидала её никогда. В одиннадцать юная певица — снова на Родине.

Юлианна Караулова в детстве

Учиться она предпочла в обычной общеобразовательной СОШ, профессионально развиваясь на курсах вокала. В 14 Юлианна Караулова уже на профессиональном уровне пела в составе группы YES, а в 15 была второй на московском молодёжном конкурсе «Лицо города», проводившемся под патронажем журнала «Yes».

Юлианна Караулова и группа «Yes»

С этого события и начала свой отсчёт творческая биография Юлианны Карауловой. А на следующий год Юлианна, обладая незаурядным талантом и опытом исполнения, попадает в финал на «Фабрику звезд 5». Этот проект пользовался особой популярностью у телезрителей, так как сама Алла Пугачева была его художественным руководителем. Юлианна Караулова стала известной и востребованной, именно благодаря «Фабрике звезд 5».

Творческая биография Юлианны Карауловой

Вокалом девочка стала заниматься с пяти лет. Родители, видя стремление дочери, всячески развивали её способности. Так, кроме школы, Юлианна занималась музыкой, танцами и каталась на коньках. Впервые девочка выступила в школе, а затем последовала её победа в конкурсе на сцене г. София, где её наградили грамотой «За артистичность и профессионализм». А вручила награду болгарская певица Лиля Иванова.

Юлианна Караулова с родителями Еленой Викторовной и Юрием Витальевичем

После возвращения на родину последовали успешные выступления Юлианны Карауловой на московских сценах: сначала — на конкурсе «Лицо года» (2003), а спустя 2 года — на музыкальном конкурсе молодёжного журнала YES!, благодаря которому было организовано трио YES! при участии молодой певицы. Наиболее известной песней этой группы был сингл «Передумала».

В 2004 3 солистки из спетого коллектива приняли участие в кастинге пятой «Фабрики звезд». «Фабричной» стала только Юлианна Караулова. Когда закончился проект, продюсер Макс Фадеев набрал группу талантливых исполнителей и объединил их в музыкальный коллектив «Нэцке». Несмотря на то, что на одну из композиций группы был снят клип, популярной она так и не стала.

В это время Юлианна Караулова подала документы в «Гнесинку» на эстрадно-джазовый факультет. Обучаясь, она дополнительно работала редактором в молодёжном журнале YES!. После получения красного диплома, певица поступает в академию повторно и в 2014 получает диплом продюсера. Академия изменила её отношение к жизни и повлияла на дальнейшую творческую биографию певицы.

В 2011 Юлианна Караулова стала солисткой группы «5sta Family», вместе с которой записала такие хиты как «Три слова», «Вместе мы», «Моя мелодия», «Без ума», «Буду с тобой», а в 2012 вышел замечательный альбом этой группы — «Зачем». В 2015 певица покидает группу «5sta Family» и записывает клип на сингл «Ты не такой». Её музыкальным продюсером стал гражданский муж — Андрей Чёрный.

Читать еще:  Судьба Григория мелехова в романе тихий дон – образ Георгия мелихова

Юлианна Караулова в группе «5sta Family»

В 2016 вышел новый диск Юлианны Карауловой «Чувство Ю», песни которого стали очень популярны. Свой новый клип на песню «Хьюстон» певица также выпустила в 2016. В этом же году вышел её третий клип «Внеорбитные» и трэк «Море».

В конце 2016 певица сняла клип «Разбитая любовь», вошедший в её альбом «Чувство Ю». А спустя один месяц, — провела свой знаменитый концерт в московском клубе RED. Вскоре после этого Караулова заключила контракт с популярным продюсером Яной Рудковской. Кроме музыкальной карьеры Юлианна Караулова работает ведущей на TV.

Юлианна Караулова на съемках клипа в Риме

Осенью 2016 она выступила в проекте «Ледниковый период» с наставником и партнером, фигуристом Максимом Траньковым. В 2017 произошла презентация таких её синглов как «Не верю» и «Просто так», которые вошли в сборник «Феномены». В 2018 певица презентовала синглы «Лети за мной» и «Адреналин текила».

Юлианна Караулова с любимым домашним питомцем

Андрей Черный

В декабре 2016 года российский продюсер Андрей Чёрный сделал предложение Юлиане Карауловой – своей подопечной, певице и ведущей. Это произошло на съёмках новогоднего «Голубого огонька» на катке ВДНХ. Девушка ответила согласием, но напряжённый ритм работы молодых пока не позволил им сыграть свадьбу.

Личная жизнь Андрея Чёрного

Андрей и Юлиана познакомились во время съёмки «Фабрики звёзд — 5» в 2004 году. Юная исполнительница разволновалась во время записи песни, а молодой человек оказался тем, кто её успокаивал и подбадривал. В течение 7 лет их связывали дружеские и творческие отношения. Больше года успешный продюсер добивался взаимности девушки. В 2012 они стали встречаться.

23 декабря 2016 молодой человек сделал избраннице предложение, устроив все в виде романтического сюрприза.

Последние новости об Андрее Чёрном

Свадьба, запланированная на апрель 2017, была перенесена на лето того же года. К ноябрю 2017 она так и не состоялась, но влюблённые списывают отсрочки на загруженность своих графиков. В конце ноября планируется старт спортивного шоу «Русский ниндзя», где Юлиана выступит в качестве ведущей.

Публикации

Навка, Пересильд и Слуцкая пробежали Зеленый марафон «Бегущие сердца»

Премия Top Hit Music Awards 2016: Савичева развеяла слухи о беременности

Юлианна Караулова о любимом и работе: «Если я забеременею, то не буду до 8 месяцев гастролировать по «урюпинскам»

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Юлианна Караулова и Андрей Черный: история любви от первого лица

22 апреля популярная певица Юлианна Караулова и ее музыкальный продюсер Андрей Черный сыграют свадьбу. О том, как развивалась их love story, Юлианна и Андрей рассказали HELLO!

Существует ли любовь после дружбы? Утвердительный ответ для этой пары очевиден. Андрей и Юлианна знакомы 12 лет. За это время они успели поработать вместе, стать друзьями и, наконец, влюбиться. Они и сейчас продолжают совместную работу: Юлианна — на сцене, а Андрей — за сценой, в качестве ее саунд-продюсера. О том, как их дружба переросла в любовь, они подробно рассказали в интервью.

Андрей, Юлианна, вы знакомы уже давно, а помните вашу первую встречу?

Это было лет 12 назад. Я работал на студии, и туда пришла маленькая девочка по имени Юлианна, которая хотела записать песню. Помню, был такой момент: мы записывали — и вдруг наступила тишина. Я сначала не понял, в чем дело, а преподаватель по вокалу, которая была с нами, сказала: «Тише, она плачет!» Я зашел в кабинку, а там сидит ребенок в очках и в слезах. Вот после этих слез мы и начали дружить.

Читать еще:  Сухари в духовке из белого хлеба рецепт: при какой температуре сушить?

Ну, я была не совсем ребенок, мне уже исполнилось 17, а песня действительно была очень трогательная.

И сколько лет вы были в статусе «просто друзья»?

Мы дружили семь лет. У каждого в это время была своя личная жизнь, мы общались, пересекались по работе, делились новостями.

Андрей Черный и Юлианна Караулова

Андрей, а в какой момент вы посмотрели на Юлианну другими глазами?

В меня как молния ударила. (Смеется.) Мы, как обычно, встретились, я смотрю — вроде в ней ничего не изменилось, но вижу совершенно другого человека. Я решил сразу действовать и пошел в атаку.

Я всегда подозревала, что симпатична Андрею, но, когда он начал ухаживать, долго сопротивлялась: боялась испортить нашу дружбу. Но Андрей сделал очень грамотный ход: он просто покорил моих подруг. И они то и дело твердили мне, какой он хороший и обаятельный.

Да, мужчины, вот мой вам совет: хотите понравиться девушке — добейтесь расположения ее подруг! (Улыбается.)

Помните ваш первый День святого Валентина?

Да, я выступала в «Олимпийском», и Андрей пришел в гримерку с огромным букетом цветов.

А Юля на это сказала: «Ты чего дурью занимаешься!» Поначалу она очень настороженно относилась ко всем моим ухаживаниям. Вот так, маленькими шажочками — цветами, песнями, стихами — я добивался ее.

Юлианна Караулова в съемке HELLO!

И, судя по кольцу на безымянном пальце Юлианны, вам это удалось…

Мы вместе уже четыре года, и я понял, что пора переходить на другой уровень. Как человек традиционных взглядов, сначала я поехал к Юлиным родителям и попросил ее руки у отца. И когда он дал согласие, я рассказал о своем плане: сделать предложение на съемках новогоднего «огонька» на катке ВДНХ во время ее выступления. После этого началась подготовка к операции «Рука и сердце». (Смеется.) Организовать все мне помогли наши друзья, которые работали на съемке: они прятали меня и родителей, специально не пускали Юлю в гримерный вагончик и делали все возможное, чтобы она ничего не заподозрила.

И у них это получилось! Организаторы меня предупредили, что во время моего выступления молодой человек будет делать предложение своей девушке и что она не знает об этом. Когда я уже допевала, увидела, как ко мне движется фигура, очень похожая на Андрея, и тогда уже все поняла. Если честно, вначале я очень разозлилась. У меня первые мысли были: нет, только не это, только не это. Разозлилась я потому, что мне всегда казалось, что это должен быть более интимный момент, а нас снимало четыре камеры, вокруг было человек 200 массовки — и тут Андрей встает на одно колено, начинает запинаться и что-то говорить…

Я не запинался, а делал многозначительные паузы! На самом деле текст я написал заранее, выучил, но в голове был такой туман, что я все забыл, но главное запомнил — она сказала: «Да!»

Момент помолвки Юлианны Карауловой и Андрея Черного Кликните на фото для просмотра галереи Юлианна Караулова и Андрей Черный в съемке HELLO!

Так когда и где состоится ваша свадьба?

Подготовка к такому событию занимает много времени, а у меня очень плотный график съемок и выступлений. Андрей делает новую программу, разрабатывает музыкальную концепцию. В общем, работы действительно много. Но это не значит, что свадьбу мы отложим на неопределенный срок, просто поручим всю организацию профессионалам. Мы не хотим делать из свадьбы светское событие, поэтому решили, что торжество пройдет не в Москве. Друзья предложили нам Грузию: лететь недалеко, виза не нужна, вкусная еда, а главное — есть горы, которые мы очень любим. И дату уже выбрали — 22 апреля.

Андрей, помимо работы с Юлианной у вас есть проект Alien24, которым вы занимаетесь вместе с Димой Биланом. Планируете выпустить новую порцию электронной музыки?

Новые треки обязательно будут, но сейчас я хочу как можно больше помогать своей будущей жене и работать с ней. Иначе рискую остаться без обеда. (Смеется.)

Источники:

http://eemuzh.ru/blog/iulianna-karaulova-lichnaia-zhizn-muzh-biografiia/2019-05-24-942
http://www.woman.ru/articles/tag/andrey-chernyi/
http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/intervyu-i-video/19383-yulianna-karaulova-i-andrey-chernyy-istoriya-lyubvi-ot-pervogo-litca.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×