13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ведущая время покажет Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова

  • Ведущая, Актриса, Актриса озвучивания
  • Дата и место рождения: 20 марта 1968 (51 год)
  • Муж: Александр Стриженов (в браке, 2 детей)

Участвовала 21

Ее коллеги по цеху

Российская актриса и телеведущая Екатерина Стриженова. Известна телезрителям по проекту «Доброе утро».

Биография

Екатерина родилась 20 марта 1968 года в Москве. Ее девичья фамилия — Токмань. Отец Кати умер, когда ей было семь лет, мама замуж больше не вышла и посвятила свою жизнь воспитанию дочерей. Сестра Екатерины — ныне знаменитый модельер Виктория Андреянова.

В детстве Катя занималась в московском танцевальном ансамбле «Калинка», с гастролями объехала всю страну. «Калинка» принимала участие в съемках на телевидении, выступала на лучших концертных площадках СССР — в Большом театре, в Колонном зале Дома союзов, в Кремлевском дворце съездов.

Параллельно работе в ансамбле Катя начала сниматься на телевидении с пяти лет: принимала участие в создании таких известных передач, как «АБВГДейка», «Будильник» и «Веселые нотки».

После школы Екатерина окончила режиссерский факультет Московского института культуры.

Творческая карьера

Актерская карьера Екатерины началась с кино. Ее дебют состоялся в возрасте 14 лет — она снялась в фильме Бориса Дурова «Лидер», где сыграла девятиклассницу Таню Корнилову. Роль ее одноклассника Олега сыграл Александр Стриженов.

После этого она стала регулярно появляться в различных кинопроектах, параллельно занимаясь учебой и выступая на сцене Театра Антона Чехова.

В 1997 году Екатерина Стриженова стала ведущей известной телепрограммы «Доброе утро». Позднее принимала участие и в конкурсе «Две звезды» и в программе «Ледниковый период». Она также продолжает активно сниматься в кино.

По мнению Екатерины, самым придирчивым режиссером для нее является собственный муж Александр Стриженов, с которым она работала в фильмах «Любовь-морковь», «От 180 и выше» и т.д.

Личная жизнь

В 1987 году Екатерина обвенчалась и вышла замуж за российского актера Александра Стриженова. Это была романтическая история, которая началась, когда им обоим исполнилось по 14 лет. Познакомившись на съемочной площадке, Александр и Катя едва дождались, когда им исполнится по 18 лет, и сразу же подали документы в загс. Кроме всего прочего, дату свадьбы они приурочили ко дню рождения Катиной мамы, которая после смерти мужа больше никогда не отмечала свой праздник.

В 1988 году, ровно через год после свадьбы, у Стриженовых родилась дочь Анастасия. А спустя еще 12 лет — вторая девочка, Александра.

Кто супруг Екатерины Стриженовой и кем он работает

Саша и Екатерина Стриженова (девичья фамилия Токмань) познакомились еще школьниками на съемках ленты «Лидер», где оба были задействованы в главных ролях. С тех пор больше не расставались, поженились, как только достигли совершеннолетия. За 30 лет брака супруги воспитали двоих детей, а сейчас радуются рождению внука.

Читать еще:  Передача Ивана Урганта на первом канале

Екатерина Стриженова делилась фото с путешествия, где она с Александром. На ней белое платье. «Сейчас я откликаюсь только на «жемчужная моя», – подписала снимок актриса.


Александр – потомственный актер – его родители Олег Стриженов и Любовь Земляникина. С ранних лет мальчик заразился атмосферой театральности, которая царила дома.

По окончании школы он поступил в МХАТ, затем стал актером театра А. Чехова. Самыми яркими своими работами Александр считает роль Джуда в спектакле «Чествование», а также Ларта в «Гамлете» и Кристиана в «Сирано де Бержерак».

Екатерина Стриженова: биография, личная жизнь

Будущая актриса родилась в 1968 году в Москве. По национальности Екатерина Стриженова наполовину русская и еврейка. Отец – Владимир Илларионович Токмань — журналист, писатель, основатель журнала «Студенческий меридиан». Скончался от рака, когда девочке было 6 лет, а ее старшей сестре Вике – 12.


Мать Екатерины Стриженовой – Валентина Яковлевна — филолог,преподаватель, а впоследствии сотрудница Администрации Президента России. Когда умер супруг, ей было 36 лет. Женщина не создала новую семью, все свое время посвятив воспитанию дочерей.

Сниматься Стриженова начала с 5 лет. Была участницей детских программ, занималась танцами. Актриса вспоминала, что выступления с хореографическим коллективом привили ей основы самодисциплины и стремление выглядеть хорошо.

Актерскую деятельность артистичная девочка начала в 1984 году. Дебютная роль – фильм «Лидер» режиссера Бориса Дурова. На съемках этой картины она встретила свою судьбу – молодого Александра Стриженова.

Девушка окончила Московский институт культуры, стала актрисой театра А. Чехова, продолжила кинематографическую карьеру. С 1997 года Екатерина Стриженова – телеведущая программы «Доброе утро».

Сегодня артистка продолжает сниматься, ведет на Первом канале утреннее шоу, а также является соведущей передачи «Время покажет».

Несмотря на то, что Екатерина Стриженова воспитала двух дочерей, она прекрасно выглядит. В возрасте 50 лет ее фигура не уступает той, что была в молодости. Многочисленные поклонники стремятся увидеть фото знаменитости в купальнике. Но женщина не спешит выставлять напоказ свои ноги и прочие прелести.

Супруги Стриженовы — Екатерина и Александр

Уже много лет семейная пара – эталон гармоничных отношений. Они вместе всегда и везде: дома, на экране, сцене. Александр и Екатерина Стриженовы познакомились совсем молодыми, но это не помешало ребятам разглядеть свою судьбу.


История любви началась на съемочной площадке. Юный Александр Стриженов в 14 лет был приглашен на главную роль в кинофильме «Лидер». Там он познакомился с девушкой Катей, которая также исполняла одну из ведущих ролей.

Екатерине Стриженовой будущий супруг не понравился с первого взгляда. По сценарию у их героев завязывались романтические отношения. Девушка начала смотреть на парня другими глазами. Саше же она понравилась сразу. Он стал красиво ухаживать, проявлял внимание, заботу. Так Екатерина Стриженова поняла, что рядом с ней – надежный человек.

За неделю до регистрации Александр и Екатерина Стриженовы обвенчались. Так их брак был заключен на небесах.

Сколько лет Стриженовой Екатерине и ее мужу

Актриса родилась 20 марта 1968 г. Ей 50.

Александр появился на свет 6 июня 1969 г. Ему 49.

Как похудел муж Стриженовой

Зрители привыкли видеть режиссера крупным и пухлым. Поэтому его стремительное похудение почти на 50 кг породило множество слухов. Якобы дело в серьезной болезни Александра Стриженова. Но он поспешил развеять их – нет, здоровье здесь ни при чем. Мужчина просто решил вернуть себе форму.

Читать еще:  Как родить двойню или близнецов естественным путем, зачатие двойняшек

Актер рассказал, что лишний вес его всегда не устраивал. Много лет он разными способами пытался избавиться от жировых отложений, но безрезультатно. Было испробовано множество диет, Александр даже практиковал трехнедельное голодание.

Как же тогда Стриженов справился с лишним весом? В интернете высказывались версии каким же способом пользовался режиссер. Среди популярных – грейпфрутовая диета и зеленый кофе.

Нет, ничего подобного я никогда не ел и не пил. Мой секрет прост – нужно меньше кушать. Причем не ставить себе никаких запретов, а исключить из рациона вредные продукты, добавить полезные, – рассказывает режиссер. – Я перестал употреблять гарниры, мясо, хлеб. Основа моего рациона – свежие овощи и фрукты, рыба, зелень. Раньше представить не мог, что, оказывается, можно сыр есть просто так, а не с куском хлеба. Сейчас я не ограничиваю себя, но не употребляю вредные продукты и питаюсь маленькими порциями.

Новое тело Александру Стриженову помогло получить не только правильное питание. Он также увеличил двигательную активность. Стриженов говорит, что и раньше вел активный образ жизни – катался на коньках, танцевал. Но теперь каждое утро у него начинается с пробежки.

Развод с мужем Екатерины Стриженовой

В сети регулярно гуляют слухи, что супруги развелись. Причиной расставания Стриженовых становятся то измены мужа, то неверность жены.

Например, недавно появилась публикация, что пара рассталась, так как Екатерина устала постоянно терпеть измены мужа, а также его дикую ревность. Когда актриса увидела эту новость, она сказала:

Странно, еще 5 минут назад у меня с Сашей было все хорошо.

Мы 30 лет вместе, невозможно, чтобы было все совершенно безоблачно. Но мы умеем улаживать конфликты.

Екатерина делится своими мыслями:

Для меня важно постоянство. С нами много лет работает водитель, помощница по дому, я пользуюсь услугами одного дизайнера. И муж пока тот же, что и 30 лет назад. Я такой человек, что никогда не пойду налево, если меня все устраивает. По-моему, это глупость.

У супругов Стриженовых две дочери. Первую – Анастасию актриса родила в 19 лет. Сейчас девушка уже взрослая и общается со своей матерью, как с подругой. Настя в 2013 году вышла замуж за молодого человека, с которым познакомилась когда училась в Америке.

Петр Грищенко – муж Анастасии, талантливый финансист, бизнесмен. Он очень понравился родителям девушки, те с радостью приняли его. Венчание молодых состоялось в Одинцове, в храме Пресвятой Богородицы. Именно здесь венчались Екатерина и Александр.


Младшая дочь Стриженовых Александра появилась на свет в 2000 году. Супруги очень хотели мальчика, но родилась девочка. Поэтому имя ей дали мужское – Саша.

Дети Екатерины Стриженовой уже взрослые, редко видятся с матерью, но она всегда в курсе их дел. Старшая дочь после свадьбы живет в Нью-Йорке. Она регулярно созванивается с Екатериной и делится подробностями. Девушка работает дизайнером рекламного агентства.

А недавно Екатерина и Александр Стриженовы стали бабушкой и дедушкой. Дочка Настя родила им внука, снимки которого актриса разместила на своей страничке в соцсети.

Супруг и дети Екатерины Стриженовой: фото в кругу семьи


Все свободное время пара проводит вместе. Стриженовы предпочитают активный отдых: играют в теннис, ездят верхом на лошадях, катаются на роликах. Дети, хоть уже взрослые и живут отдельно, с удовольствием ездят с родителями в отпуск. Такому семейному счастью и сплоченности остается только искренне порадоваться.

Читать еще:  Синехии у мальчиков фото: срастание крайней плоти с головкой

Странная ведущая на Российском ТВ: Екатерина Стриженова

С недавних пор, кроме положительных оценок поклонников Стриженовой, частенько можно услышать мнения людей, ее критикующих. Чем же популярная актриса не угодила зрителям?

Девушка начала сниматься еще в 5 лет в передачах для детей, в 16 ей досталась роль в кинофильме «Лидер». Во время этих съемок и произошло знакомство Екатерины с супругом, семейная жизньс ним растянулась на 3 десятка лет.

Однако, невзирая на то, что у нее, на первый взгляд, все отлично: не один десяток ролей, прекрасный супруг, две дочки, популярность на телевидении, отдельные зрители дают отрицательнуюоценку ее действиям.

Конечно хорошо быть знаменитым, да вот не у всех получается. И если телеведущая зарабатывает огого и может позволить себе все что захочет, то «обычные люди» так поступать не могут. Приходится экономить. Но вот есть все же способы улучшить жизнь людей. Например кэшбэк сервис Летишопс: он возвращает вам часть денег с каждой покупки в интернет магазинах, сотрудничающих с ним. Выгода здесь налицо. Я оставлю ссылку на их сайт вот здесь, можете пройти и посмотреть более подробную информацию, если вам это интересно.

Недавно произошел бурный скандал, когда зрители требовали уволить Стриженову из передачи 1-го канала «Время покажет», хотя она является ведущей на протяжении четырех лет. Многиесчитают, что она не имеет необходимых сведений по темам передач, не подготавливается к эфирам, ведь Екатерина отпускает нелепые замечания, глупые комментарии, а иногда и грубит. С точкизрения зрителей, лучшим ведущим стал бы политический журналист, разбирающийся в текущей обстановке и имеющий свою точку зрения.

Однако, невзирая на данную ситуацию, Стриженова остается ведущей.

Но отдельные люди отметили, что те выпуски передачи, в которых участвует Екатерина, выходят уже не так часто. Может быть, супруг Стриженовой обладает какими-либо договоренностями сканалом.

Екатерина не слишком успешна в качестве актрисы. Невзирая на то, что ей достались роли в больше чем тридцати кинофильмах, они не отмечены никакими наградами. И зрителя вряд ли смогутназвать хоть парочку кинофильмов, в которых Стриженова снялась. Наверное, именно по этой причине, Екатерина решила строить карьеру на телевидении.

Критикуют и личную жизнь Стриженовой. Ведущей патриотической политической передачи весьма странно иметь в наличии родных, живущих на Западе. Ведь Екатерина двумя руками «за» образование в России и в общем за страну. При этом ее дочь училась в Англии, а сейчас живет в Штатах.

ритикуют и показную слащавость Стриженовой, в частности, это относится к ее супружеским отношениям. Мелькала информация, что семейная жизнь данной пары не настолько романтичная ибезоблачная, как они это показывают. По этой причине Стриженову называли лицемеркой, поскольку уж очень складными были описания событий из семейной жизни вместе с фотографиями.

Однако, несмотря ни на что, Екатерина имеет огромное количество поклонников, поддерживающих и с радостью ее принимающих. Отсюда следует вывод, что Стриженова является оченьнеоднозначным человеком на телевидении.

Если вам понравилась статья ставьте «лайк» и подписывайтесь на канал: Cвежие новости шоу бизнеса

Источники:

http://www.vokrug.tv/person/show/yekaterina_strizhenova/
http://muzhyazheny.ru/mans/strizhenova
http://zen.yandex.ru/media/id/5d334588c49f2900b33cd122/5d4b3128a98a2a00ad048639

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector