58 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Трагедия в семье кончаловского — Юлия Высоцкая с дочерью фото

Страшная трагедия семьи Кончаловского. Юлия Высоцкая рассказала всю правду!

В 2013 году Андрей Кончаловский попал в серьезное ДТП. Трагедия произошла на юге Франции. Пострадала сидящая на пассажирском сиденье дочка Маша – она забыла пристегнуться.

После аварии девочка, получившая черепно-мозговую травму, впала в кому.

Родители поместили дочь в клинику в Марселе, где ее состояние круглые сутки поддерживал аппарат жизнеобеспечения. В октябре 2015 года СМИ сообщили, что Мария Кончаловская вышла из комы, но, по всему видимому, сообщения оказались ложными. Однако в конце 2016 года Юлия говорила об улучшениях в состоянии дочери.

Теперь же Юлия впервые рассказала всю правду о семейной трагедии. Единственное интервью она дала журналу Tatler.

О состоянии дочери актриса поведала с осторожностью, не вдаваясь в подробности. Так, на вопрос журналиста о том, в сознании ли Маша, Высоцкая сказала, что не может ответить однозначно, так как это очень тяжелый вопрос.

“Ни один врач на него не ответит. Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое.

Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша…”

На вопрос журналиста, чувствует ли ее супруг вину за случившееся, Юлия заявила, что ей сложно рассуждать об этом. При этом она точно знает, что если бы не работа, справиться со случившимся Кончаловскому было бы куда сложнее.

«Я не имею права отвечать за мужа, судить о его чувстве вины. Думаю, я с ним гораздо откровеннее, чем он со мной. Он закрытый человек, даже от самого себя»,- сказала актриса.

Юлия подчеркнула, что ее супруг очень много работает, при этом спит да два-три часа в сутки.

Юлия Высоцкая призналась, что в ее новой жизни практически не осталось места старым знакомым. Теперь рядом с ней всего четверо самых близких друзей, которые неизменно в курсе всего, что происходит в ее семье, и ежедневно помогают ей.

Кроме того, артистка отметила, что после семейной трагедии пересмотрела свои взгляды на собственную жизнь. Более того Высоцкая призналась, что жалеет о том, что прежде активно вела соцсети, и теперь предостерегает делиться своим счастьем со всеми.

“Тема семьи закрыта навсегда – независимо от света в конце тоннеля, про который я все равно знаю, что он есть. Я даже сказала своим друзьям: «Не надо вести «Инстаграм». Не надо рассказывать, как тебе хорошо. Если это маркетинг – то и действуй с точки зрения маркетинга.

Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет.”

В настоящее время жизни актрисы заполнена работой и ее собственными проектами. Она по-прежнему трудится над собственным ресторанным бизнесом, а также завела собаку по кличке Крюг.

Читать еще:  К чему снится ходить в туалет?

«Все, что со мной произошло, кажется мне сегодня ответом судьбы на мои фразы и поступки. Я постоянно ловлю себя на мысли: «Не нужно было этого говорить, не нужно было этого делать».

Впервые после страшной аварии, в которой пострадала ее дочь, Юлия Высоцкая показала подросшего сына.

На снимке Юлия держит ребенка за руку. «Мой маленький взрослый мужчина. Только мой! Ты – мой воздух, моя бесконечность. Очень люблю тебя, мой милый, мой сын». – подписала она фото. «Как лучшие друзья!», «Юлечка! Восхищаюсь Вами! Умничка! Как всегда», – прокомментировали его восторженные поклонники.

Напомним, конце прошлого года ряд СМИ написал о том, что Мария вышла из комы и приступила к курсу реабилитации.

Журналисты сделали вывод, что в скором времени она вернется к привычной жизни, но спустя несколько месяцев о ее состоянии стали поступать весьма противоречивые сведения. Совсем недавно появились слухи, что Маша вновь впала в кому.

Здоровье Юлии Высоцкой резко ухудшилось из-за несчастья с дочерью и откровений Андрея Кончаловского

После трагедии, которая случилась с семьей Юлии Высоцкой, ей не легко. Их с Андреем Кончаловским 20-летняя дочь сильно пострадала в результате сокрушительного ДТП. Уже долгое время она пребывает в коме и этот факт, конечно же, делает их жизнь сущим адом.

Недавно, в беседе с Владимиром Познером на эту тему высказался знаменитый супруг телеведущей. «У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она (дочь) выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима», — говорил Кончаловский, цитирует starhit.ru.

Сама Юлия не делала громких заявлений, но ее здоровье на фоне такого стресса не выдерживает. Она призналась, что сильно заболела. При этом актриса пытается отказаться от привычных в таких случаях медикаментов, ограничившись народными средствами.

«Много теплой воды с лимоном, имбирем, медом, отвар шиповника, облепиха с медом, настой корицы, куркумы, бадьяна, гвоздики, можжевельника, черного перца и апельсина, чай с малиной… #мамадорогая еще витамин С, цинк, полоскание горла, промывание носа #всеоченьромантично из настоящих таблеток, только перед спектаклем нурофен, чтобы унять раскол в башке», — перечислила актриса в своем микроблоге.

Читать еще:  Роль воды в природе и жизни человека

При этом она горячо поблагодарила за поддержку, добрые слова, полезные советы, отзывчивость и доброжелательность своих фанатов, которые желают ей всего самого наилучшего. Высоцкая не может позволить себе отлеживаться в постели, ведь ее рабочий график загружен на много месяцев вперед. Она играет в театре, снимается в кино, ведет свое шоу на телевидении и на YouTube, постоянно мотается из России в Италию по делам. При этом она славится как знаменитость с модельной внешностью. Юлия постоянно сидит на строжайшей диете и уделяет время физическим нагрузкам. «Нужно думать о том, что ты ешь и пьешь, заниматься спортом. Не обязательно каждый день, но регулярно. Уделять себе хоть немного времени ежедневно и не забывать радоваться жизни», — делилась секретами Высоцкая.

Состояние здоровья дочери Юлии Высоцкой

Наверное, уже все фанаты Юлии Высоцкой знают трагическую историю, связанную с ее дочерью. Этот случай является ярким примером того, что даже связи и деньги не всегда могут повлиять на здоровье человека. Однако теперь в этой истории не все так ужасно. Последние новости на сегодня, в 2019 году, о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой довольно положительные.

Страшное ДТП

Все началось, когда в 2013 году семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского поехала отдохнуть во Францию. Изначально ничего не предвещало беды, но 12 октября в прессе появились шокирующие статьи о том, что семья попала в страшную аварию.

Машина, в которой Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский со своей дочерью ехали в отель, разбилась. Кончаловский, будучи за рулем, не справился с управлением, вследствие чего автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с другой машиной.

В СМИ писали, что Андрей и Юлия «буквально родились в рубашке», так как после такой серьезной аварии получили только ссадины и ушибы. А вот с Марией (их дочерью) ситуация обратная – девочку сразу же забрали в больницу, где она долго пробыла в реанимации. Девочка получила настолько серьезные травмы, что даже последние новости о ее здоровье в 2019 году все еще неопределенные.

Ужасные травмы и операции

В 2014 году появились свежие новости о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. За этот год Марии пришлось перенести несколько сложнейших операций. После этих операций медики ставили очень оптимистичные прогнозы. Врачи утверждали, что в скором времени девочка выйдет из комы и вернется к нормальной жизни. Однако шли месяцы, а состояние Маши оставалось все таким же тяжелым.

Стоит отметить, что Юлия и Андрей крайне редко давали комментарии, касающиеся этой трагедии. Родителей можно понять – им очень сложно пережить то, что случилось с их дочерью. В одном из интервью Кончаловский признался, что во всем случившемся винит именно себя, так как он был за рулем автомобиля.

Естественно, ни о каких фото девочки после аварии не может быть и речи. В СМИ просочилось всего одно фото Марии, где она сидит в инвалидном кресле на территории реабилитационного центра. Сама же Юлия стала меньше делиться личной жизнью и фото в своем аккаунте в «Инстаграме».

Читать еще:  Чем закончился сериал Моя прекрасная няня: краткое описание с фото

Улучшения в состоянии здоровья Марии

Через некоторое время прогнозы врачей, касающиеся здоровья дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, все же оправдались. У Марии нормализовалась работа внутренних органов, и она даже смогла самостоятельно дышать без специального аппарата. Это, естественно, очень обрадовало родителей, и для наиболее быстрой реабилитации они решили перевести дочь в итальянскую клинику.

В 2015 году Юлия Высоцкая обрадовала своих фанатов отличной новостью – Мария вышла из комы. Улучшения в состоянии девочки позволили даже перевезти ее на родину в Москву. Там она опять же была помещена в реабилитационный центр, где буквально заново училась жизни.

Первое время девочка реагировала только на свет. Затем она научилась различать родственников и близких и даже пыталась ходить. Однако несмотря на то, что Мария Кончаловская вышла из комы, врачи остерегались давать положительные прогнозы. И как оказалось, вовсе не без оснований. Спустя несколько недель после заметных улучшений Мария снова впала в кому.

Последние новости

Из последних новостей 2019 года можно узнать, что весь предыдущий год в состоянии девушки не было абсолютно никаких улучшений. Состояние Марии оставалось крайне тяжелым, а врачи даже не решались давать каких-либо прогнозов. В последних новостях 2019 года также упоминается, что Егор Кончаловский, старший сын Андрея Кончаловского, недавно рассказал прессе важную подробность.

В особо тяжелые и безнадежные моменты врачи предлагали Андрею и Юлии отключить Марию от аппарата, поддерживающего жизнь, но родители ни при каких условиях не соглашались на такие меры. Они намерены до последнего бороться за жизнь дочери.

Что касается состояния здоровья дочери Юлии Высоцкой на сегодня в 2019 году, ходят слухи о больших улучшениях. Ряд изданий сообщает, что девушка вышла из комы и врачи даже позволяют ей гулять на территории реабилитационного центра, но пока только в инвалидной коляске и в сопровождении медсестер. К тому же девушка пытается говорить и надеется в скором времени вернуться к нормальной жизни.

Это были все слухи о дочери Юлии Высоцкой и о состоянии ее здоровья на сегодня в 2019 году. К сожалению, эта информация не имеет официального подтверждения, так как никто из родственников девушки до сих пор не прокомментировал эти слухи. Поэтому нам остается лишь надеяться, что это все правда и Мария действительно идет на поправку.

Краткая информация о Юлии Высоцкой

Имя: Юлия Высоцкая

День рождения: 16.08.1973

Место рождения: г. Новочеркасск, Ростовская обл.

Знак Зодиака: Лев

Восточный гороскоп: Бык

Деятельность: телеведущая, писательница

Фотографии

Фотографии

Оцените автора материала. Статью уже оценили 51 чел.

Источники:

http://aloha-plus.ru/2017/07/03/strashnaya-tragediya-semi-konchalovskogo-yuliya-vysotskaya-rasskazala-vsyu-pravdu/
http://obaldela.ru/zdorove-yulii-vysotskoj-rezko-uhudshilos-iz-za-strashnogo-dtp-s-docheryu-i-otkrovenij-andreya-konchalovskogo/
http://www.kleo.ru/items/bomond/sostoyanie-zdorovya-docheri-vysockoj.shtml

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector