5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тилль линдеманн и его дочери фото

Кто такой Тилль Линдеманн? Как солист Rammstein связан с Лободой?

Немецкий музыкант Тилль Линдеманн отложил съемки нового клипа и эконом-классом примчался в Москву , чтобы забрать из Боткинской больницы певицу Светлану Лободу, сообщили российские СМИ. Артистка, как сообщал Anews, ранее была госпитализирована прямо с репетиции в связи с обструкцией почки и перенесла срочную операцию.

Кто же такой Тилль Линдеманн и что связывает его со Светланой Лободой?

Тилль Линдеманн. Фото: Facebook / RammsteinWorld

Металлист-пиротехник. Чем известен Тилль Линдеманн?

Тилль Линдеманн — певец и автор песен групп Rammstein и Lindemann, автор нескольких сборников стихов. Владеет специальностями плотника, корзинщика и пиротехника. Получить диплом пиротехника ему пришлось, чтобы использовать огонь в своих сценических выступлениях.

Тилль Линдеманн (Till Lindemann) родился 4 января 1963 года в Лейпциге, в ту пору еще в Восточной Германии, в семье детского писателя и журналистки. С юных лет занимался плаванием, окончив школу олимпийского резерва. Был членом юнирской сборной ГДР и мог бы участвовать в московской Олимпиаде 1980 года, но помешала травма.

В 1980-е Линдеманн увлекся музыкой. По собственным словам, учился вокалу у одной из звезд берлинской оперы.

Тилль Линдеманн

Тилль играл на ударных в панк-рок-группе First Arsch, а с 1994 года стал фронтменом индастриал-метал группы Rammstein, которая и принесла ему всемирную славу. К 2005 году пять альбомов Rammstein стали платиновыми, группа продала более 10 миллионов записей.

В 2015 году Тилль Линдеманн создал «именной» музыкальный проект Lindemann совместно со шведом Петером Тэгтгреном.

В сентябре 2017 года в прессе появились слухи о распаде Rammstein, но эти данные не подтвердились.

Тилль Линдеманн на выступлении в 2013 году. Фото: Reuters

Линдеманн исполнил несколько ролей второго плана в кино. В 2002 году вместе с другими музыкантами Rammstein сыграл самого себя в боевике «xXx» с Вином Дизелем.

За что ругают Rammstein?

Тяжелая музыка Rammstein, их суровые тексты и брутальная эстетика то и дело вызывают недовольство общественников и блюстителей морали.

Например, в 1998 году группу критиковали за то, что в клипе на сингл Stripped были использованы кадры из фильма Лени Рифеншталь — любимого режиссера Гитлера.

Критики Rammstein неоднократно обращали внимание, что музыку группы слушали некоторые преступники — включая подростков, устроивших бойню в школе «Колумбайн» в США в 1999 году. Говорили даже, будто Rammstein слушали террористы, захватившие школу в Беслане в 2004 году — но это не было подтверждено фактами в ходе расследования.

Тилль Линдеманн решительно отвергает обвинения в адрес своего творчества: «Если в человеке есть какое-то радикальное чувство, что угодно может спровоцировать его выплеск — рисунок, фильм и тому подобное. По чистому совпадению это оказалась наша музыка. Важно думать о том, что заставило их пойти на такой шаг, как они опустились до такого — а не о их вкусах в музыке. Каждый раз, когда случается что-то подобное, все начинают винить артиста. Это полная чушь».

Читать еще:  Как правильно уйти в декрет: как уходят в декретный отпуск с работы?

В России песни Rammstein вызывали недовольство в Госдуме. В 2016 году депутат Роман Худяков просил министра культуры запретить выступления группы из-за «пропаганды садизма, каннибализма и гомосексуализма». Все угрозы, однако, остались только на словах.

Что известно о личной жизни и детях Тилля Лидеманна?

У Тилля Линдеманна есть как минимум две дочери. Старшая из них — Неле — родилась в 1985 году. В интервью Тилль упоминал, что семь лет был «отцом-одиночкой». В 2007 году Неле родила Линдеманну внука — Фрица Фиделя.

Вторая дочь — Мария-Луиза — родилась в 1993 году в браке с Аней Кёслинг.

С 2011 по 2015 год Тилль Линдеманн встречался с актрисой Софией Томаллой.

Тилль Линдеманн и София Томалла

Как познакомились Лидеманн и Лобода?

Летом 2017 года пресса стала писать о предполагаемом романе Тилля Линдеманна со Светланой Лободой. Они близко общались во время фестиваля «Жара» в Баку.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода на фестивале «Жара» в Баку в 2017 году

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода на фестивале «Жара» в Баку в 2017 году

Официально Линдеманн и Лобода никогда не называли себя парой.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Дочь Лободы Тильда: кто отец?

В мае 2018 года Светлана в Лос-Анджелесе родила вторую дочку . Мать назвала ее Тильдой — по собственным словам, в честь актрисы Тильды Суинтон. «Мы согласовали с папой», — отметила Лобода.

Светлана Лобода с младшей дочерью Тильдой А вот имени отца Светлана не называет, постоянно подогревая интерес к этой теме. «Она не очень на меня похожа. Больше она похожа на папу», — рассказала певица о ребенке в одном из интервью.

А 18 октября 2018 года, в свой день рождения, артистка выложила в инстаграм фото с дочками и загадочным мужчиной — в кадре показана лишь его рука с обручальным кольцом, сообщал Anews.

Светлана Лобода с детьми и предполагаемым отцом младшей дочери

Не подтверждая, что отец малышки — Линдеманн, Лобода в то же время не скупится на комплименты Тиллю: «Он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни».

Скрывать больше невозможно?

23 октября 2018 года Светлана Лобода попала в московскую больницу — скорая помощь увезла ее с репетиции с болью в спине . Медики диагностировали обструкцию почки и провели певице экстренную операцию. «Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. У меня не было выбора. Меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя», — сообщила Светлана поклонникам в блоге.

Светлана Лобода в больнице

30 октября 2018 года Лобода покинула Боткинскую больницу. Забирать ее приехал Тилль Линдеманн, подтвердила РИА Новости пресс-служба артистки.

Совместные фотографии Лидеманна и Лободы с выписки опубликовал Super.ru . Ради поездки в Москву рокер отложил съемки нового клипа и купил билет в эконом-класс, утверждает издание, — мест в бизнес-классе на нужный рейс уже не было.

Читать еще:  3 ноября приметы и обычаи

Из больницы пара, как сообщается, отправилась в ресторан. Там к маме присоединилась старшая дочь Светланы — Ева. Практически весь вечер она сидела на коленях у Линдеманна, рассказывает Super.ru. Младшая дочь — полугодовалая Тильда — осталась дома под присмотром няни.

Солист Rammstein и Светлана Лобода уехали из ресторана держась за руки.

Впрочем, после этой публикации некоторые поклонники музыкантов продолжили утверждать, что все происходящее сделано с целью саморекламы, и никакого романа у Линдеманна и Лободы нет.

Как выглядят дети, внук и бывшие жены Тилля Линдеманна из группы «Rammstein»

Фронтмена знаменитой немецкой группы «Rammstein» Тилля Линдеманна называют отцом дочери Светланы Лободы, но мы поговорим не о ней, а о личной жизни музыканта до встречи с певицей.

Тилль Линдеманн появился на свет 4 января 1963 года в Лейпциге (ГДР). Его отец Вернер Линдеманн являлся известным поэтом и писателем, а мать Бригитта была журналисткой. Родители часто ссорились и в 1975 году развелись. Тилль рос мальчиком умным, наделенным различными талантами, но с дисциплиной у него были проблемы. Он очень успешно занимался плаваньем, должен был представлять свою страну на Олимпийских играх 1980 года в Москве. Но сбежал из отеля в Италии вместе со своей подружкой и был исключен из сборной. Вскоре после этого Тилль получил травму и завязал со спортом.

Уйдя из спорта Тилль решил стать музыкантом. Линдеманн играл на многих музыкальных инструментах, сочинял стихи, но петь начал только в группе «Rammstein», которую создал в 1994 году вместе со своим другом Рихардом Круспе. Рихард не просто друг Тилля, но и можно сказать, что почти родственник. Линдеманн первый раз женился в 20 лет, вскоре его избранница Марика родила дочку Неле. Брак был недолгим, Марика ушла к другу мужа Рихарду Круспе, от которого родила дочь Киру Ли. Кира Ли, кстати, носит фамилию Линдеманн, хотя фактически её отцом является Круспе.

Этот любовный треугольник друзей не рассорил. Тилль принимал самое активное участие в жизни дочки Неле, а когда уезжал на гастроли её воспитанием занималась его мать. Второй женой музыканта стала простая учительница Аня Кезелинг. В этом браке у Линдеманна родилась вторая дочь Мария-Луиза. Группа «Rammstein» находилась на пике популярности, а Аня все чаще узнавала о похождениях своего знаменитого мужа, он особо ничего и не скрывал. Одна из их ссор закончилась рукоприкладством, после этого Кезелинг подала на развод. Расставание получилось скандальным. Аня рассказывала журналистам, что Тилль был ужасным мужем: пил, бил и частенько заводил отношения на стороне.

После второго развода Тилль Линдеманн старался держать свою личную жизнь в секрете. Достоверно было известно лишь об одних его серьезных отношениях с моделью Софией Томаллой. Они познакомились в 2011 году, и несмотря на 25-летнюю разницу в возрасте полюбили друг друга. София и Тиль встречались четыре года, но расстались в 2015 году, а уже через несколько месяцев Томалла вышла замуж за другого мужчину.

56-летний Тиль Линдеманн уже давно стал дедушкой. В 2007 году у его старшей дочери Неле родился сын, которого назвали Фриц Фидель. Сам музыкант допускает, что кроме Неле и Марии-Луизы у него могут быть внебрачные дети. Сейчас Тиль сосредоточен на творчестве, он создал собственный проект «Lindemann», выпустил сборники собственных стихов.

Читать еще:  Первая жена пригожина — лиза фаттахова

Было интересно? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на канал

Тилль Линдеманн, биография, новости, фото

Имя: Тилль Линдеманн (Till Lindemann)

День рождения: 4 января 1963 (57 лет)

Место рождения: Лейпциг, ГДР

Рост: 184 см

Вес: 100 кг

Знак Зодиака: Козерог (характеристика)

Восточный гороскоп: Кролик

Музыкальные проекты: Rammstein

Карьера: Иностранные музыканты 39 место

Фото: Тилль Линдеманн

Видео: Тилль Линдеманн

Биография Тилля Линдеманна

Детство и семья

Когда Тиллю было 11 лет, родители отдали его в спортивную школу Empor Rostock Sport Club, подготавливавшую резерв для сборной ГДР. Последние три года перед выпуском, с 1977 по 1980 год, Линдеманн жил в спортивном интернате. Тем временем отношения между родителями Тилля портились. После 1975 года Вернер и Бригитта стали жить отдельно, а вскоре и вовсе развелись. Некоторое время Тилль жил с отцом, но их отношения стремительно ухудшались, т.к. Вернер страдал алкоголизмом.

В подростковом возрасте Тилль добился определенных успехов в спорте: в 1978 году он участвовал в Юношеском чемпионате Европы по плаванию, который проходил во Флоренции, заняв 11-е место в плавании на 1500 метров вольным стилем и 7-е место на дистанции 400 метров вольным стилем.

Rammstein

В свое время многих родителей, решивших приобщиться к интересам своих детей, шокировал клип Pussy (сленговое «киска», «женский половой орган»). В 4-минутном ролике было немало откровенных ракурсов, включая сцены с обнаженными музыкантами (хотя в некоторых сценах их подменяли дублеры).

У этой песни не менее эпатажное живое выступление – во время ее исполнения Тилль, как правило, садился на агрегат, напоминающий мужской половой член, и поливал зрителей белой пеной.

Lindemann

Поэзия и искусство

С начала 1990-х Тилль пишет стихи. В 2002 году при содействии продюсера и режиссера Герта Хофа вышла книга «Messer» («Нож»), в которую вошли 54 стихотворения Линдеманна.

В 2013 году вышла вторая книга стихов Тилля – «In stillen Nächten» («В тихой ночи»).

Личная жизнь Тиля Линдеманна

Линдеманн женился довольно рано – в 22 года, но вскоре развелся. Его первая дочь Неле родилась в 1985 году. В течение 7 лет он воспитывал дочь в одиночку. Она часто наблюдала за папой во время репетиций, но пока он был на гастролях, гостила у мамы и ее новой семьи.

Вторая дочь музыканта – Мари Луиза – родилась в 1993 году в гражданском браке с учительницей Анной Кёзелин. В те годы музыкант много пил и потерял контроль над эмоциями. Он часто изменял Анне, причем даже не скрывал акты прелюбодеяния. Порой дело доходило до рукоприкладства. После того как супруг сломал ей нос, Анна раздула скандал, широко освещавшийся в прессе. С тех пор Линдеманн старается не разглашать подробности о личной жизни.

Любимые группы Линдеманна: Deep Purple, Alice Cooper, Black Sabbath, а любимые музыканты – Мэрилин Мэнсон и Крис Айзек.

Линдеманн – атеист. По словам артиста, никто из участников Rammstein не верит в бога.

Тилль Линдеманн сейчас

В мае «Rammstein» отправились на гастроли по Европе и США под руководством нового продюсера Ская Ван Хоффа. В июльском интервью Resurrection Fest Круспе заявил, что новый альбом может стать последним для группы.

В сентябре 2017 года в прессе появились сообщения о распаде группы, однако никаких подтверждений этому от самих музыкантов не последовало.

Источники:

http://www.anews.com/p/99968858-kto-takoj-till-lindemann-kak-solist-rammstein-svyazan-s-lobodoj/
http://zen.yandex.ru/media/id/5a512a2f57906a6a4bb0da98/5d971c3be4fff000aea43830
http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-till-lindemann.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×