3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тигран кеосаян развелся с Аленой Хмельницкой

Хмельницкая высказалась о разводе с Кеосаяном

Актриса признается, что она ничуть не жалеет, что после 21 года брака их союзу с Тиграном пришел конец. По словам Хмельницкой, она была бы совершенно другим человеком, если бы не встретила мужа.

В 2014 году всех удивило известие о том, что режиссер Тигран Кеосаян и актриса Алена Хмельницкая разводятся. Их считали одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Хмельницкая теперь сама воспитывает дочерей: 22-летнюю Александру и 6-летнеюю Ксению. Она не считает себя одинокой, так как проводит много времени со своими наследницами.

Алена не может назвать семейную жизнь с Тиграном Кеосаяном ошибкой и не жалеет, что рассталась с супругом. Спустя два года после разрыва звезда фильма «Сердца трех» смогла вновь почувствовать себя счастливой.

Хмельницкая не раз говорила, что после расставания с Кеосаяном в августе 2014 года, их отношения даже стали лучше. Они по-прежнему остаются близкими и родными людьми. Алена Хмельницая рассказала о том, как строит отношения с бывшим мужем

К слову, через несколько месяцев после развода Алена удивила общественность, появившись на одном из светских мероприятий в компании PR-директора Петра Лидова. Журналисты мгновенно приписали Хмельницкой новый роман.

«Даже подумать не могла, что это вызовет такую волну обсуждений. На тот момент я была свободной женщиной, поэтому ничего страшного в этом не вижу. Петя – мой друг, мы с ним просто прошлись вместе, хорошо смотрелись, поэтому нас тут же поженили. Между нами ничего нет, он женился, недавно стал отцом – родилась дочка, так что у него все прекрасно и у меня тоже все хорошо», — рассказала актриса Sobesednik.ru .

Женщина не заводит новые романы, она полностью сосредоточена на работе. В 2015 году на экран вышли картины «Три счастливых женщины» и «Тайна кумира» с участием Хмельницкой. Актриса считает, что у режиссеров выработался некий стереотип по поводу героинь, в которых перевоплощается Алена.

«Мне почему-то везет на роли одиноких женщин. Часто предлагают роли сильных и даже жестких героинь, потому что, наверно, меня видят сильной. Но это не совсем так. Стереотип, видимо. Ведь кино — это, как правило, мир типажей. А в жизни часто так бывает: сильной женщине зачастую сложно найти подходящего партнера. Высокие требования, разочарования, завышенная планка», — признавалась Алена в одном из интервью.

Алена Хмельницая рассказала о том, как строит отношения с бывшим мужем

Актриса говорит, что готова к новой главе своей жизни, но при этом продолжает прекрасно ладить с Тиграном Кеосаяном.

Актриса Алена Хмельницкая поделилась сокровенным — рассказала о том, как строит отношения с бывшим мужем Тиграном Кеосаяном после расставания. В интервью журналу «Коллекция каравана историй» Алена призналась, что они с Тиграном продолжают общаться и отлично ладят. По мнению Хмельницкой, ситуация в чем-то стала даже лучше, чем в тот период, когда пара жила вместе. «Слава богу, мы понимаем: как бы ни складывалась жизнь, мы навсегда связаны нашими детьми и останемся близкими, родными людьми», — говорит артистка. Она также призналась, что сейчас готова начать новую главу в своей жизни.

Читать еще:  Рыбий жир для кожи лица отзывы, омега 3 в косметологии

Напомним, что не так давно появилась информация о новом романе Алены Хмельницкой. На одну из громких премьер она пришла в компании пиарщика Петра Лидова, и светские журналисты поспешили приписать им близкие отношения. Оказалось, речь идет скорее о дружбе. Что же касается совместного выхода, Алена просто попросила Петра сопровождать ее на мероприятии. Ясность в ситуацию тогда поспешила внести мама Лидова Наталья Юрьевна. Она рассказала «СтарХиту»: «Я спросила у сына, что все это значит. Он ответил, что Алена попросила его выйти с ней в свет. Они друзья, не больше. Сын не готов к браку. Он еще не был женат – много работает, на личную жизнь пока нет времени».

Развод Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна: причины

Содержание статьи

  • Развод Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна: причины
  • Жены Тиграна Кеосаяна: фото
  • Алена Хмельницкая и ее новый муж: фото
  • Муж Маргариты Симоньян: фото

Собственный разрыв отношений Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян довольно долго не выносили на публичное обсуждение. Характерно, что только после того, как улеглись все связанные с этим негативным событием страсти, появилась официальная версия произошедшего. Оказывается, еще в 2012 году супруги расторгли брачные узы. И произошло это по самой традиционной и даже банальной причине, связанной с появлением у Тиграна Кеосаяна новой пассии, коей оказалась телевизионный редактор канала Russia Today Маргарита Симоньян.

Даже когда Тигран стал посещать многие светские мероприятия в обществе Маргариты, никто не обратил на этот факт никакого внимания. Ведь фундаментальность отношений Хмельницкой и Кеосаяна никогда не подвергалась никаким сомнениям. Однако после того как журналистка Божена Рынска в своем блоге опубликовала информацию о посещении вновь образованной парой Юрмалы, общественности стало ясно, что брак Алены и Тиграна находится в стадии неминуемого расторжения.

Некоторые факты, предшествовавшие расставанию публичной пары

В той злосчастной заметке Божены Рынска содержалась информация о том, что отцом ребенка Маргариты Симоньян является именно Тигран Кеосаян. После шумихи, возникшей вследствие этой «бомбы», заинтересованные подписчики выяснили, что у телевизионного редактора в 2013 году действительно родилась дочь Марьяна, об отцовстве которой девушка по понятным причинам ничего не сообщала. В этот период времени она состояла в романтической связи с гражданским мужем Андреем Благодыренко, при этом нося обручальное кольцо на безымянном пальце в подтверждение своего семейного статуса.

Заинтересованной общественности к тому же сообщалось, что на момент совместного посещения Симоньян и Кеосаяном Юрмалы, молодая женщина уже была беременна вторым ребенком. И Божена Рынска в своей статье буквально утверждала, что именно Тигран является отцом будущего чада. Причем журналистка с большим недоумением реагировала на естественную реакцию общественности, которая была несведуща на счет развода Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна. А в 2014 году на свет появился мальчик Баграт, имя которому дали его родители – Симоньян и Кеосаян.

Достоверно известно, что семейную пару в лице Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна видели вместе в 2011 году во время премьеры фильма «Два дня». Тогда их счастливые лица никого не могли предупредить о близком расставании. Ведь для многих родных, коллег по творческому цеху и знакомых их брак казался образцово-показательным. В их семье всегда царили любовь и взаимное уважение. К тому же всего год назад до этого времени супружеская пара второй раз в совместной жизни наслаждалась радостным событием, связанным с появлением на свет дочери Ксении.

Именно из-за рождения ребенка никого не удивляло то обстоятельство, что в последнее время супруг Хмельницкой присутствовал на всех публичных мероприятиях без нее. Ведь хлопоты, связанные с новорожденным ребенком, объективно могли оставлять мать рядом с ним во время проведения светских вечеринок. Причем никого не удивляло и то, что когда Алена все-таки появлялась на раутах и тусовках, она была либо в одиночестве, либо в компании своих приятельниц и подружек.

Читать еще:  Украшение сада и огорода своими руками фото

История семьи

В 1993 году Тигран Кеосаян официально женился на Алене Хмельницкой. К этому периоду времени за его творческими плечами был опыт дебютного режиссерского проекта, связанного со съемкой фильма «Катька и Шиз». А Алена была начинающей актрисой и студенткой театрального вуза. Именно буфет легендарного «Ленкома» стал их местом знакомства. После свадьбы оба талантливых артиста испытали значительный взлет в профессиональной карьере. И уже в 1994 году их семья пополнилась дочерью Сашей.

В 2007 году Тигран Кеосаян реализовался в качестве продюсера и телеведущего нескольких рейтинговых проектов. А Алена Хмельницкая сразу же после выхода из декретного отпуска стала успешно реализовываться как киноактриса. Примечательно, что кроме киноработ, составляющих обширную фильмографию, ее профессиональное портфолио несколько раз пополнялось совместными с мужем проектами. Именно «стильные, волевые и независимые стервы» в кинокартинах супруга в основном сформировали амплуа актрисы. Хотя она всегда стремилась проявить себя и в других ипостасях, как, например, сыграв душевную и добрую героиню в кинокартине. Но, к сожалению, такие роли сегодня не очень-то и востребованы.

Начало конца

Многим будет интересно узнать, из-за чего все-таки произошел разрыв таких, казалось бы, крепких и счастливых отношений. Долгое время многие считали их настоящим эталоном в кругу отечественной культурной элиты. Им приписывали любовь до старости. Однако события, произошедшие в 2009 году, положили начало разрушительным процессам в их семье.

До сих пор непонятным для всех окружающих кажется мотив, по которому Никита Джигурда, являющийся одним из наиболее эпатажных российских актеров, вынес на суд публики свой некогда случившийся роман с Аленой Хмельницкой. В бытность, когда молодые актеры снимались в одном кинопроекте, их отношения переросли рамки съемочной площадки. Романтическая связь была непродолжительной, однако, по словам актера, он об этом никогда не забывал.

Тигран Кеосаян отреагировал на данную информацию очень болезненно, что и было единодушно отмечено его коллегами. В тот негативный период жизни Тигран Кеосаян, по словам его друзей и знакомых, был малообщителен и очень мрачен. Видимо стараясь сохранить семью, его супруга решилась на рождение второго ребенка. Однако их брак прошел, как говорится, «точку невозврата» и был обречен на распад.

Реакция прессы и общественности о расставании Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна

Сам факт расторжения брака между Аленой Хмельницкой и Тиграном Кеосаяном вызвал бурю эмоций и спровоцировал массу различных толкований этого события. А высказывание актрисы «расставшись, мы с мужем стали лучше относиться друг к другу» мгновенно заполнило весь интернет. Однако, по мнению многих приближенных к их бывшей семье, тихое и мирное расставание стало возможным, благодаря тому, что они остались достаточно близкими и родными людьми и после расставания.

В многочисленных интервью артистки регулярно красной нитью проходит информация о том, что она не собирается препятствовать общению бывшего супруга с дочерьми. Сегодня теплые и дружеские отношения бывших мужа и жены позволяют говорить о том, что их совместные дети не испытывают дефицита в родительском внимании и любви.

В последнее время все чаще в средствах массовой информации появляются сведения о том, что популярная актриса замечена в романтических отношениях с различными мужчинами. Так, недавно ей приписывали роман с неким российским бизнесменом. Сама же Хмельницкая никак не комментирует данную информацию, создавая вокруг своей персоны завесу таинственности и многозначительности.

В настоящее время Алена активно занимается своей творческой карьерой и ни в коем случае не осуждает бывшего супруга, а к его новой избраннице относится достаточно лояльно. Касательно личной жизни Тиграна Кеосаяна можно констатировать то, что он достаточно счастлив в своих нынешних отношениях. По словам актера Антона Преснова, которые можно расценивать в качестве объективной информации, данный дуэт является настоящим воплощением творческого союза, в котором режиссер одухотворен своей музой.

Новости

Новости

Судьба Тиграна Кеосаяна. Между двух огней

Сегодня Тигран Кеосаян – самый брутальный и успешный мужчина нашего кино. При этом его постоянно упрекали в том, что он снимал свою жену, актрису Алену Хмельницкую, почти во всех своих фильмах. Сам Тигран признался, что брал в этом пример со своего отца. Начало его творческой карьеры выпало на трудные 90-е годы. Кино почти не снимали. Тогда Кеосаян прославился как талантливый клипмейкер. Он стал автором клипов для Ирины Аллегровой, Игоря Саруханова, «Машины времени», Натальи Ветлицкой и многих других. Однако наибольший успех к нему пришел, когда он начал снимать собственные фильмы: «Бедная Саша», «Президент и его внучка», «Три товарища», «Ландыш серебристый».

Читать еще:  Какое самое длинное имя в мире – имена короткие

Он вырос в семье, где папа-режиссер снимал в фильмах свою маму, племянников и других родственников. Его отец, знаменитый Эдмонд Кеосаян, известен в первую очередь по культовой картине «Неуловимые мстители». Именно благодаря отцу и Тигран впервые появился в кадре. «Папа был авторитарен, но по-хорошему – он никогда не поднимал руку и не наказывал. Вероятно, как и любой режиссер, который должен быть диктатором на площадке», – вспоминает Тигран.

По словам Кеосаяна, он всегда хотел быть режиссером. Но первая попытка поступить во ВГИК оказалась неудачной. «Я вошел в историю как единственный сын видного кинематографиста, не поступивший во ВГИК с первого раза. Из-за переживаний у отца случился обширный инфаркт», – рассказал актер Борису Корчевникову.

В тот год Тигран работал помощником режиссера на Саяно-Шушенской ГЭС у замечательного Гавриила Егиазарова. Через год он вернулся в Москву и поступил, сдав все вступительные экзамены на пятерки. Кеосаян учился на курсе вместе с Федором Бондарчуком, Иваном Охлобыстиным, Александром Башировым.

Больше двадцати лет Тиграна и его жену, актрису Алену Хмельницкую, считали одной из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Вместе они растили двух дочерей, Александру и Ксению, работали в кино. Но популярный режиссер бросил свою жену ради журналистки Маргариты Симоньян.

Вспоминая первый брак, Тигран рассказал, что с Аленой он познакомился в театре. «Я часто ходил в «Ленком» – не спектакли смотреть, а пить, надо быть честным. Там с Аленой Хмельницкой мы и встретились, – признался режиссер. – Мне было 27 лет. И я был готов к браку, так как внутренне очень устал от гулянок». По словам режиссера, с Аленой они моментально стали друзьями и хорошо понимали друг друга. «Мы прожили 21 год вместе. Первая жена – это часть меня, ближайший друг и человек», – утверждает он.

«Тигран всегда был очень взрослым человеком с четкими целями, с любовью к профессии и желанием создать семью. У меня было понимание, что я тоже этого хочу», – поведала Алена Хмельницкая, вспоминая начало их отношений. Она добавила, что с самого начала они оба мечтали о детях. Что же касается совместной работы, то, по словам актрисы, Тигран никогда не делал ей никаких поблажек на съемочной площадке.

Со второй супругой, Маргаритой Симоньян, главным редактором телеканала RT и МИА «Россия сегодня», Тигран Кеосаян вместе уже почти восемь лет. У них трое детей – две дочери и сын. Бывшая и нынешняя жены режиссера прекрасно ладят. Маргарита Симоньян, придя в студию «Судьбы человека», рассказала, как завязалась их дружба: «Прекрасно помню этот день, я очень нервничала и переживала. Захожу в гости, а там Алена со своей фантастической, всей стране известной улыбкой нас встречает».

Сложнее было со старшей дочерью Тиграна, Сашей. Сначала с ее стороны Маргарита чувствовала враждебность. Но в результате долгих разговоров лед был растоплен. «Теперь Саша меня с юмором называет мачехой, а я ее – падчерицей», – призналась журналистка.

Почему Тиграна Кеосаяна забрали в армию? Какие подарки он делал будущей жене в конфетно-букетный период? Как ему удалось сохранить дружеские отношения с Аленой после развода? Ответы – в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/hmelnitskaya-vyiskazalas-o-razvode-s-keosayanom-123150/
http://www.kakprosto.ru/kak-968230-razvod-aleny-hmelnickoy-i-tigrana-keosayana-prichiny
http://russia.tv/article/show/article_id/74512/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×