36 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Татьяна кравченко биография личная жизнь фото дочерей: валюха из сватов

Татьяна Кравченко: Почему всенародная любимица Валюха из «Сватов» пока не нашла личного счастья

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Ранний брак

Татьяна с первого раза поступила в Щепкинское училище, откуда по настоянию актрисы и педагога Аллы Тарасовой была переведена в Школу-студию МХАТ. Именно здесь ждала ее встреча с первым мужем Владимиром Лавинским.

Владимир Лавинский необычайно гордился тем, что он – внук самого Владимира Маяковского, всячески подчеркивая свою принадлежность к элите. Он учился на постановочном факультете, в мастерской на Арбате собирались веселые студенческие компании. Лавинский сразу проникся симпатией к юной очаровательной студентке. Однако жениться не спешил. Учеба подходила к концу, а Татьяну никто не приглашал в театр в Москве.

Хиромантия

Татьяна нравилась мужчинам, она притягивала их своей открытостью, добротой и легким нравом. К тому же внешне актриса была очень хорошенькой. После развода у нее случались мимолетные романы, не оставившие особого следа в душе.

Один из поклонников дал ей на одну ночь старинную книгу по хиромантии. Татьяна всю ночь вычерчивала и высматривала линии своей судьбы и поняла: настоящий успех придет к ней только в зрелом возрасте.

«Мы выбираем, нас выбирают…»

С Дмитрием Гербачевским судьба сталкивала Татьяну Эдуардовну неоднократно. Он был высок, красив и невероятно обаятелен. Она еще была замужем за Лавинским, а Гербачевский старательно пытался ее соблазнить. Татьяна, поддавшись его мужским чарам, тем не менее, избегала Гербачевского. На протяжении десяти лет они периодически встречались на съемочных площадках. Но вначале к нему приехала невеста, затем он женился.

А после его развода, когда у Татьяны уже было собственное жилье в Москве, они встретились в доме Ольги Машной и Валерия Приёмыхова. Стало понятно, что Татьяна по-прежнему влюблена в него. Когда Дмитрий пошел ее провожать, она пригласила его в гости.

Утром он удивил и обрадовал ее фразой: «Как мы будем жить дальше?» Дальше был ЗАГС, рождение единственной дочери Анны и долгое терпение Татьяны. Она просто его любила и готова была простить многое. Даже закрывала глаза на его многочисленные измены. Мало того, возвращаясь с гастролей, она всегда предупреждала мужа о том, когда приедет, чтобы не застать в доме его любовницу.

Она пыталась образумить мужа, рассказывала ему, как здорово было бы хранить верность друг другу, а в старости гулять вместе по парку, держась за руки. Но Дмитрий ее порывов не ценил, о чувствах не говорил, а на ее просьбу хоть раз рассказать ей о любви, написал письмо. Он красочно и витиевато описывал чувства, а в конце оказалось, что признавался в любви он своей собачке Полине.

Читать еще:  Холодец из курицы без желатина: рецепт вкусного заливного с фото и видео

Простые радости

Она уже давно не надеется построить отношения с мужчиной, зато очень ждет, когда дочь подарит ей внуков.

Федор Добронравов, партнер Татьяны Кравченко по сериалу «Сваты», встретил свою единственную любовь еще в детстве.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Татьяна Кравченко, биография, новости, фото

Имя: Татьяна Кравченко (Tatyana Kravchenko)

Отчество: Эдуардовна

День рождения: 9 декабря 1953 (66 лет)

Место рождения: г. Донецк, Украина

Рост: 165 см

Вес: 72 кг

Знак Зодиака: Стрелец (характеристика)

Восточный гороскоп: Змея

Карьера: Российские актеры 116 место

Фото: Татьяна Кравченко

Биография Татьяны Кравченко

Татьяна Кравченко – это актриса, популярная нынче преимущественно благодаря своей роли в сериале «Сваты». В этом проекте наша сегодняшняя героиня всесторонне раскрыла свой творческий потенциал, создав яркий и колоритный экранный образ, моментально полюбившийся зрителям.

Ныне она находится на вершине успеха, но как же актриса пришла ко всему этому? Ответ на представленный вопрос мы постараемся отыскать в биографии украино-российской актрисы.

Ранние годы, детство и семья Татьяны Кравченко

Кравченко Татьяна Эдуардовна (урожденная — Яковлева) появилась на свет 9 декабря 1953 года в городе Донецке. Отец актрисы умер, когда девочке не было еще и года, а потому впоследствии ее воспитанием занималась мама и отчим. Родители нашей сегодняшней героини было довольно далеки от мира искусства.

Приемный отец работал экскаваторщиком, а мама была воспитателем в школе. Однако когда-то давно в душе матери будущей знаменитости все-таки была мечта о профессии театральной актрисы. Осуществить задуманное помешала Великая Отечественная война, а потому впоследствии женщина долгое время работала в театральном кружке.

Более того, узнав, что ее дочь также хочет стать актрисой, женщина пришла в неописуемый восторг. Именно поэтому на протяжении большей части своей карьеры Татьяна Кравченко всегда имела поддержку в лице своей матери. А это было очень и очень важно.

Окончив среднюю школу в своем родном Донецке, наша сегодняшняя героиня переехала в Россию, где вскоре подала документы в Школу-студию МХАТ. Поступить украинской девушке удалось с первого раза. Однако впоследствии учеба складывалась не самым лучшим образом. Долгое время в карьерном продвижении мешал заметный украинский акцент, а потому пробиваться к звездам пришлось сквозь колючие тернии.

Однако в какой-то момента актриса сумела перевернуть все с ног на голову и превратить свой недостаток в главное достоинство. Она начала часто играть простых сельских женщин, а потому очень скоро сумела добиться расположения признанных деятелей сцены.

В 1976 году актриса получила диплом МХАТа и сразу же устроилась на работу в театр «Ленком». Однако при приеме на работу произошел один любопытный эпизод. Все дело в том, что Марк Захаров, работавший в тот период руководителем театра, наотрез отказался брать на работу Татьяну Яковлеву.

Взглянув на ее документы, признанный мэтр отметил, что в советских театрах и так много Яковлевых, а потому с подобной фамилией впоследствии может начаться путаница. Поэтому принять на работу талантливую украинскую актрису режиссер согласился лишь в том случае, если она сменит фамилию. Татьяна стала перечислять все фамилии родственников, которые только смогла вспомнить. В итоге после недолгого обсуждения режиссер и актриса остановились на фамилии «Кравченко». Подписывая документы о приеме на работу, Марк Захаров сказал: «В нашем правительстве много украинцев. Поэтому получить звание с подобной фамилией вам будет легче…»

Читать еще:  Шьем зайца своими руками: выкройки пасхальных зайчиков

Так Татьяна Яковлева стала Татьяной Кравченко. Однако заветное звание актриса все же получила после распада Советского Союза.

Звездный путь актрисы Татьяны Кравченко, фильмография

В театре «Ленком» актриса проработала более тридцати лет. Выступать на местной сцене наша сегодняшняя героиня продолжает и поныне. За эти годы актриса успела стать заслуженной, а затем и народной артисткой России (2002).

Однако главной наградой для яркой и неординарной знаменитости стали, конечно же, ее роли. За много лет служения театру Татьяна Кравченко исполнила огромное множество самых разных ролей. Она сыграла в спектаклях «Революционный этюд», «Мудрец», «Марселина», «Трубадур и его друзья», «В списках не значился», «Мистификация» и многих-многих других.

Благодаря всем этим ролям, актриса стала одной из главных звезд театра «Ленком». Однако, по ее же словам, в карьере не раз были моменты, когда ей хотелось все оставить и просто уйти. Особенно тяжело было смотреть, как с течением времени ее роли достаются другим. Актриса старела, а потому с постепенно отходила в театре на второстепенные роли.

Но в тяжелые моменты на помощь актрисе всегда приходило кино. Она снималась довольно часто, а потому уже в восьмидесятые годы стала довольно известна в мире киноискусства. Популярность нашей сегодняшней героине принесли такие ленты как «Восьмое чудо света», «Грибной дождь», «Опасно для жизни», «Леди Макбет Мценского уезда» и некоторые другие.

Отличие кино и театра заключалось лишь в том, что в мире кинематографа она оставалась все также востребована даже в более преклонном возрасте. Постарев, Татьяна Кравченко не утратила своего шарма, а потому никогда не теряла расположения кинорежиссеров.

Татьяна Кравченко в последние годы

Однако самой главной ролью последних лет для нашей сегодняшней героини стала роль Валентины Петровны в сериале «Сваты». В разные годы актриса снялась в шести сезонах проекта, а также сыграла в кулинарном сериале «Сваты у плиты», где ее партнерами стали Ольга Аросева и Олеся Железняк.

О новых ролях Татьяны Кравченко пока ничего не известно.

Личная жизнь Татьяны Кравченко

Еще в студенчестве наша сегодняшняя героиня стала встречаться со своим однокурсником Дмитрием Гербиевским. Впоследствии двое актеров узаконили свои отношения и даже завели ребенка – дочь Анну.

Сначала все складывалось довольно гладко, однако впоследствии постоянные творческие кризисы Дмитрия, а также связанные с ними депрессии и запои погубили семью. Актеры разошлись. Сегодня актриса не замужем. Татьяна Кравченко живет в Москве, помогая во всем взрослой дочери.

Как сейчас живет актриса Татьяна Кравченко и её 33-летняя дочь Анна

Татьяна Кравченко в детстве была твердо уверена, что в будущем станет актрисой. Родилась актриса на Украине, но ради карьеры была вынуждена переехать в Москву, так как отец ( точнее отчим ) был против её желанной профессии. В театральное училище Татьяна Кравченко поступила в 17 лет и сразу после обучения, успешно играла главные роли в спектаклях.

Читать еще:  Как пишется зачастую слитно или раздельно?

Многие зрители знают актрису по роли “Валюхи” в сериале “Сваты”, но на счету Татьяны Кравченко есть немало знакомых нам фильмов, снятых во времена её молодости: “Хорошо сидим” , “Восьмое чудо света” или “Опасно для жизни” . За всю свою жизнь, Татьяна Кравченко снялась в 130 проектах и сыграла много ролей в спектаклях, но большую известность получила только после “Сватов” . Можно долго обсуждать заслуги замечательной актрисы, но в этой статье мы бы хотели рассказать о личной жизни Татьяны Кравченко и её взрослой дочери.

Первый муж актрисы – Владимир Лавинский.

Личной жизни Татьяны Кравченко не позавидуешь, как говорит актриса: “В меня встроен магнит для ужасных мужчин ”. Впервые Татьяна Кравченко вышла замуж ещё во времена своего обучения в театральном училище, мужа звали – Владимир Лавинский . Первый брак продлился недолго, да и с самого начала актриса понимала, что ничего хорошего у них не выйдет, но всё же прожила с Лавинским два года. Супруг часто поднимал на Татьяну Кравченко руку, а когда она забеременела, заставил её избавиться от ребенка. Актриса хотела оставить дитё, но побоялась, что одна с воспитанием не справится, и сделала аборт, разорвав все связи с бывшим мужем.

Второй муж актрисы – Дмитрий Гербачевский.

Вторым мужем Татьяны Кравченко, стал Дмитрий Гербачевский, и с ним актриса прожила шесть лет. Поначалу всё складывалось замечательно, Татьяна Кравченко думала, что нашла идеального мужчину, но, к сожалению, она ошибалась. Дмитрий Гербачевский ничем не отличался от первого мужа актрисы, он также начал агрессивно себя вести, часто выпивать, изменять и перестал работать, а заработанные деньги Татьяны Кравченко нагло воровал из сумки. Несмотря на всё это, актриса не жалеет об этом браке, ибо у неё родилась дочка – Анна.

Дочь Татьяны Кравченко – Анна.

Татьяне Кравченко пришлось воспитывать дочь в одиночку. Анна на протяжении всей своей жизни во всем поддерживала маму и всячески помогала ей, понимая, что актрисе тяжело приходиться одной. Татьяна Кравченко любит рассказывать о своей дочери в интервью. Известно, что Анне уже 33 года и сейчас она работает в дизайнерской сфере. В конце прошлого года, Анна вышла замуж, вот только с кем, увы, неизвестно. Татьяна Кравченко часто говорит, что мечтает о внуках, а Анна, зная это, хочет воплотить мечту мамы в реальность. Она поддерживает очень теплые отношения со знаменитой мамой и проводит с ней много времени.

Татьяну Кравченко можно увидеть в театре “Ленком” , там она играет очень часто. В скором времени, должен выйти новый сезон сериала “Сваты” , в котором, конечно же, примет участие и Татьяна Кравченко, вернувшись к образу “Валентины Будько” . После последнего брака, актриса даже не думает о романтических отношениях. Хочется пожелать этой превосходной актрисе – счастья, здоровья и, конечно же, внуков о которых она так мечтает. Вам хотим сказать спасибо за то, что читаете нас и делитесь своим мнением в комментариях.

Источники:

http://kulturologia.ru/blogs/170218/37879/
http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-tatyana-kravchenko.html
http://zen.yandex.ru/media/id/5d24cab243863f00ad39638e/5e24d2e886c4a900ac9731f7

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector