3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Татьяна арнтгольц и ее муж

Татьяна арнтгольц и ее муж

Личные жизни звездных сестер оказались на редкость похожи. Обе вышли замуж за актеров, у обеих родились дочки, они испытывали одинаковые проблемы в браках.

Еще учась в «Щепке», будущие актрисы пережили несколько бурных романов. Ольге Арнтгольц приписывали отношения с Андреем Чадовым. За Татьяной ухаживал Алексей Панин. По признанию актера, он хотел на ней жениться, но… не сложилось. «Наверное, это потому, что я шалопай, а Таня — молодец. Романа у нас с Таней Арнтгольц не случилось, хотя я всячески пытался за ней ухаживать. Это тот редкий случай, когда роман не получился, но для меня она стала близким и родным человеком», — вспоминал Панин те годы.

Следующим ее увлечением стал актер Анатолий Руденко, он сильно ревновал девушку, часто устраивал скандалы. В результате, Татьяна собрала вещи и ушла. «В отношениях с Татьяной у меня остается какая-то недосказанность, — признавался после разрыва Руденко, — и это меня здорово заводит!»

В жизни Тани появился новый мужчина, отношения с которым быстро переросли в серьезные. Ее свадьба с актером Иваном Жидковым состоялась в конце 2008 года. Медовый месяц молодожены провели на Мальдивах. А в сентябре 2009 года Татьяна родила дочку Машеньку.

© Предоставлено: Hearst Shkulev Publishing LLC Еще учась в «Щепке» будущие актрисы пережили несколько бурных романов //ФОТО: Кадр из передачи

Незадолго до события они с Иваном устроили вечеринку и пригласили на нее сестру Тани. Среди гостей оказался актер Вахтанг Беридзе. Темпераментный мужчина с ходу предложил Ольге стать его женой. Избранники сестер загорелись идеей сыграть свадьбу в один день. Да, и сами девушки еще в детстве мечтали выйти замуж вместе, но Ольга предпочла повременить с походом в загс.

Актриса до последнего не чувствовала уверенности, что ее выбор правильный. Но союз все-таки состоялся в июле 2009 года. С детьми пара решила не спешить.

Довольно скоро окружение обеих актрис стало замечать, что в личной жизни девушек не все гладко.

© Предоставлено: Hearst Shkulev Publishing LLC Избранники сестер загорелись идеей сыграть свадьбу в один день. //ФОТО: Кадр из передачи

По словам очевидцев, Жидков и Татьяна Арнтгольц чуть ли не ежедневно выясняли, кто из них главный в семье. Причиной, якобы, являлось то, что мужчина не стремился зарабатывать и достойно содержать семью. До супруги доходили слухи о его изменах. Брак распался, вот как прокомментировала тогда это событие Таня:

«Не нужно делать трагедию из моего развода», — сказала она. — Обычная ситуация, в которой оказываются многие пары. Вот и мы тоже. Возможно, виноват кризис пяти лет, который мы не смогли преодолеть».

В семье сестры дела обстояли не лучше. Муж Ольги на тот момент был без работы, он ушел из театра. Пока супруга находилась на съемках, он заводил отношения с другими женщинами. Этого Ольга терпеть не стала и поставила точку в отношениях с Вахтангом, несмотря на то, что в семье росла маленькая дочка.

Ольга с горечью в голосе признавалась: «Дети не являются сдерживающим фактором. Я тогда считала, что это может как-то укреплять и менять отношения. Но нет…»

Это событие оказалось неприятным сюрпризом для друзей пары. Никто не мог предположить, что их союз распадется.

© Предоставлено: Hearst Shkulev Publishing LLC Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе //ФОТО: Кадр из передачи

На съемках телесериала «Офицерские жены» Оля познакомилась с режиссером Дмитрием Петрунем, который был старше ее на семь лет. Мужчина трогательно заботился об Ольге, скоро стало понятно, что они испытывают друг к другу нежные чувства. Режиссер и актриса поженились, Ольга родила сына. Мальчика назвали Аким.

Читать еще:  Блинный торт с кремом из сгущенки — тортик из панкейков

У них нашлось много общего — оказалось, что оба любят покой и склонны к романтике. Кроме того, актриса призналась, что Петрунь внешне напоминает ей отца, у него такие же зелёные глаза.

Татьяна после расставания с мужем старалась отгородиться от слухов и не афишировать личную жизнь. Жидкову и Арнтгольц удалось сохранить хорошие отношения ради дочери. Когда Маша пошла в первый класс, оба родителя пришли на линейку к девочке.

«Я к Тане отношусь уважительно и очень люблю ее как человека. Она мне не чужая. Я ей благодарен за то, что мы вместе родили Машу, и за прекрасные моменты нашей совместной жизни, но мы с Таней очень разные», — признавался Иван.

У бывших супругов давно были рядом другие спутники. Жидков снова женился и воспитывал сына. Сразу после развода Татьяна ушла к коллеге Григорию Антипенко. С новым возлюбленным они проводили много времени и строили планы на будущее. Таня познакомила Григория с родителями, он подружился с ее дочерью. Однако через некоторое время им пришлось расстаться. Они продолжали работать вместе, играя в спектакле-дуэте «Двое на качелях» влюбленную пару.

В конце 2018 года Татьяна Арнтгольц появилась на премьере заключительной части фильма «Елки. Последние» вместе с актером Марком Богатыревым. По слухам, их роман длился более года, он начался во время съемок сериала «Наживка для ангела».

© Предоставлено: Hearst Shkulev Publishing LLC Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев //ФОТО: Legion-Media

Недавно Татьяна призналась, что для нее огромное значение имеет семья и дом. Актриса любит навещать родителей в Калининграде, обожает проводить выходные с дочерью Машей. «Сочетать работу и семейную жизнь помогают правильно расставленные приоритеты», — отметила актриса.

Татьяна Арнтгольц и ее новый муж 2017 2018 год: фото, личная жизнь

После развода актриса недолго оставалась одинокой. Новым возлюбленным Татьяны Арнтгольц становится партнер по спектаклю «Двое на качелях» — популярный актер театра, кино Григорий Антипенко.

Постановка произвела фурор среди публики, не оставив никого равнодушными. Затем последовали успех, гастроли, масса восторженных рецензий и стремительное развитие любовного романа главных героев.

Однако идиллия длилась недолго, довольно быстро актеры поняли, что страсть прошла. А то, что они приняли за любовь, на самом деле было следствием плодотворного сотрудничества и дружбой.

Краткая биография

Актриса родилась 18 марта 1982 года в Калининграде в семье актеров. До старших классов вместе с сестрой была ученицей обычной школы, вплоть до театрального класса лицея №49.

В 1999 году вся группа отправилась покорять столицу. Однако с первого раза в училище им. Щепкина на курс Н. Н. Афонина поступили только трое — сестры Арнтгольц и Артем Ткаченко.

Первая кинематографическая работа Татьяны — фильм «NEXT», где она снялась, будучи студенткой.

Сегодня за плечами Татьяны 48 ролей в фильмах и сериалах, не считая театральной деятельности.

Татьяна Арнтгольц: личная жизнь, муж, дети

Детство, юность и годы студенчества в театральном училище сестры были неразлучны. Их личная жизнь всегда протекала параллельно.

Однако ходят упорные слухи, что первая любовь случилась у Татьяны и Ольги по отношению к сокурснику Артему Ткаченко, которого они приютили.

Единственный официальный муж Татьяны – актер Иван Жидков, с которым она прожила с 2008 по 2014 год.

В 2009 г. на свет появилась их дочь Машенька. На первом месте у пары всегда была семья, ребенок. Несмотря на то что их брак считался образцовым, они расстались. Иван старается все свободное время посвящать своей дочери.


У него уже появилась другая семья. Позже Жидков стал дважды отцом и познакомил 8-летнюю Машу с новорожденным сыном Степаном от гражданского брака.

Все мужчины Татьяны Арнтгольц

У актрисы произошло 6 знаменательных встреч, которые позже стали большим. Интересно, что практически все ее мужчины были коллегами по съемочной площадке.

В 2004 г. пресса активно муссировала тему о романе Арнтгольц и Алексея Панина. Бурная любовная связь продолжалась до 2006 года.

То есть ровно до тех пор, когда, не выдержав импульсивного, сложного характера актера, Татьяна поставила точку.

У актрисы начался новый роман с Анатолием Руденко. Они прожили вместе два года. Анатолий безумно ревновал талантливую актрису к работе, успеху, а главное, к мужчинам, которые ее окружали. Устав от таких отношений, она ушла.

Читать еще:  Черешня сорта Брянская розовая: описание и характеристика, достоинства и недостатки, особенности посадки и ухода с фото и отзывами

Изведенная претензиями и непониманием, Татьяна неожиданно знакомится с Иваном Жидковым, полной противоположностью Руденко.

Известно, что после романа с коллегой Антипенко у Татьяны вновь появился новый бойфренд, имя которого она держит втайне.

Семья Арнтгольц: родительские фото

Татьяна родилась на свет у династии актеров. Папа — заслуженный артист РФ Альберт Альфонсович Арнтгольц (24.02.1937 г. р.), мама — актриса Валентина Галич (7.02. 1947 г. р.).

Родители будущей звезды всю жизнь проработали в Калининградском областном драматическом театре.

Актеры имеют троих детей:

  1. Старший сын — Антон родился 14.12.1974 года. Окончил филиал РАТИ-ГИТИС при Калининградском музыкальном театре, где служит с 2001 г. и по сегодняшний день. Женат, имеет двух сыновей.
  2. Дочери-близнецы 18.03.1982 года, Татьяна появилась на свет на 20 минут раньше Ольги.

Бывший муж — Иван Жидков

В 2000 г. Иван едет в Москву, становится учеником школы-студии МХАТ на курс Евгения Каменьковича. После окончания трудился в «Табакерке».

Многие утверждают, что встреча Жидкова и Татьяны была случайной. Однако по рассказам друзей и самого Ивана, он давно заприметил красивую девушку. Аналогично было в личной жизни Максима Аверина.

Благодаря общему другу, вскоре состоялось знакомство. Между ними сразу возникла симпатия. Позже Рамазан пригласил Ивана и Татьяну приятно провести время на его даче.

В этот же вечер Жидков признается в любви. Вскоре последовало предложение: «Слушай, может, поженимся?».

Фото счастливых, влюбленных и талантливых актеров.

Последние новости

В 2018 году актриса получает приглашение на участие в киноработе «Жертва любви» и комедийном проекте «Новый человек». Впервые на своем творческом пути Татьяна играет в совершенно необычном для нее жанре комедии.

Есть ли муж сейчас?

У актрисы новый избранник, имя которого она скрывает. Известно, что мужчина не имеет отношения к театральной или киношной среде, поэтому Арнтгольц не афиширует их связь.

Как зовут бывшего мужа?

У Татьяны имеется один официальный брак с актером Иваном Жидковым, по которому зарегистрирован развод.

Татьяна Арнтгольц с мужем и дочкой: фото

Чудесное создание появилось на свет в 2009 году. Дочку назвали Марией, на данный момент ей 8 лет.

Дети Арнтгольц: приятные фото

Сестры Арнтгольц и их мужья

Татьяна и Ольга – близнецы. Удивительно насколько похожи судьбы сестер.

В 2009 году Ольга вышла замуж за актера Вахтанга Беридзе, у них рождается дочь Анна. Через 6 лет замужества они разводятся.

На съемках сериала «Офицерские жены» у Ольги начинается роман с режиссером кинокартины Дмитрием Петрунем, от которого 21 декабря 2016 года она родила сына Акима.

Свадьба Ивана Жидкова и Тани Арнтгольц: семейные фото

Торжество прошло необычно. Не было фаты, платья, костюма или аксессуаров, даже свадебного торта и медового месяца. Молодые люди прямо в джинсах отправились на роспись. А затем с узким кругом друзей влюбленные отметили событие.

Мужья Татьяны и Ольги Арнтгольц

Содержание (быстрый переход)

Сестры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц родились в семье актёров из Калининграда Альберта Арнтгольца и Валентины Галич. Родители назвали их в честь сестер Лариных из «Евгения Онегина», вряд ли предполагая, что личная жизнь дочерей окажется столь же непростой, как у героинь пушкинского романа в стихах. И хотя поиск сестрами своих вторых половинок оказался извилистым, по семейной традиции мужья Ольги и Татьяны Арнтгольц тоже связаны со сценой.

Мужья Татьяны Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц, которую считают более активной и удачливой, чем Ольга, проявила эти качества уже в юности, когда между сёстрами стали возникать трения из-за мужчин. В кружке драмтеатра девушки ещё могли гулять вместе с будущим актёром Артемом Ткаченко, и даже обе спали с ним рядом в общежитии. Однако потом сёстрам пришлось смириться с той мыслью, что у каждой из них будет собственный избранник.

На фото: Артем Ткаченко

Первый заметный роман у Татьяны Арнтгольц, как утверждают, случился с Анатолием Руденко, коллегой по сериалу «Простые истины». Татьяна знала, что начинающий артист нравится её сестре Ольге, что не помешало ей встречаться с ним.

Татьяна Арнтгольц и Анатолий Руденко

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков

Через пару лет Татьяна Арнтгольц познакомилась со своим будущим мужем Иваном Жидковым, уроженцем Свердловска, закончившим школу-студию МХАТ. На тот момент он уже получил известность благодаря ролям в сериале «Грозовые ворота» и фильме «Нулевой киломер». Актёры встретились случайно – благодаря общим друзьям, которые приехали встречать Татьяну в аэропорт и взяли с собой Ивана.

Читать еще:  Lpg массаж противопоказания и побочные действия, процедура лпджи

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков поженились осенью 2008 года, а через год родилась их дочь Мария.

Татьяна Арнтгольц с бывшим мужем Иваном Жидковым и дочерью

Примечательно, что будучи беременной Татьяна в паре с Максимом Ставинским участвовала в телешоу «Ледниковый период — 2». Неизвестно, как отреагировал муж Татьяны Арнтгольц на то, что его супругу и Ставинского признали «самой романтичной парой» проекта, однако можно предположить, что сильно ревновал. Жидков признавался, что ему не нравится, как к Татьяне относятся другие мужчины, «даже зрители».

Максим Ставиский и Татьяна Арнтгольц на шоу «Ледниковый период — 2»

На почве ревности между супругами часто вспыхивали ссоры, во время которых Жидков грозился развестись с женой. Разводом их отношения и закончились летом 2013 года – правда, документы в суд подала Татьяна, а не Иван.

Самое интересное

Бывший муж Татьяны Арнтгольц проводит много времени со своей дочерью. С экс-женой он остался в дружеских отношениях.

Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко

После расставания с Жидковым актриса нашла себе нового мужчину – партнёра по постановке «Двое на качелях» Григория Антипенко. Любовные сцены спектакля переросли в нежное чувство. Однако этот гражданский союз, вызвавший немалый интерес у прессы и поклонников, не продержался больше года. Арнтгольц и Антипенко расстались, поняв, что «перепутали дружбу с любовью».

На фото: Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко

Последний роман и одиночество

Некоторые фанаты предположили, что новым избранником Татьяны стал актёр Сергей Перегудов, однако она развеяла слухи, заявив, что после Антипенко нашла себе мужчину, не связанного с миром искусства. Актриса рассказывала, что он не ревнив, забирает её из театра на автомобиле и с охотой отпускает на гастроли.

Искать вновь вторую половину среди коллег по профессии Татьяна не торопится. По её словам, она смирилась с непредсказуемостью судьбы и стремится жить по библейским заповедям.

Муж Ольги Арнтгольц

Личная жизнь Ольги Арнгольц удивительно похожа на судьбу её сестры. На заре карьеры она пережила роман с Алексеем Чадовым, а в 2009 году вышла замуж за актёра Вахтанга Беридзе, с которым вместе играла в спектакле «Ханума». В этом браке у неё родилась дочь Анна, однако появление ребёнка не сделало Вахтанга примерным семьянином.

На фото: Ольга Арнтгольц с бывшим мужем Вахтангом Беридзе

Развод с Вахтангом Беридзе

Как рассказывал отец сестер-близнецов Альберт Арнтгольц, у Ольги с её мужем стали возникать «сложности в общении», что и привело в итоге к разводу в 2015 году. О причинах сложившейся ситуации поведали друзья актёрской четы. По их словам, в жизни супругов «прошла любовь», и Вахтанг стал предпочитать семье вечеринки и посиделки с друзьями. Мужчину, воспитанного в кавказских традициях, уязвляло и то, что Ольга Арнтгольц много времени проводила на съёмках и зарабатывала больше него. Сам же Беридзе в те времена мог похвастаться лишь немногочисленными ролями. Накопившиеся разногласия закончились тем, что муж Ольги Арнтгольц окончательно ушёл из семьи, оставив дочь бывшей жене.

Впоследствии актёр отказывался комментировать свои отношения с экс-супругой. Ольга Арнтгольц же заявляла, что в первом браке «наделала много ошибок», но получила «колоссальный опыт».

Ольга Арнтгольц и Дмитрий Петрунь

Ещё будучи замужем, актриса приняла участие в съёмках сериала «Офицерские жёны», с режиссёром которого Дмитрием Петрунем у неё завязался роман. Съёмки проходили на Украине, охваченной в то время политическими волнениями. Чтобы обезопасить актрису, режиссёр проводил много времени с ней и после работы. Примечательно, что ранее, в 2011 году, когда Ольга снималась у Петруня в сериале «Пандора», их отношения не были столь гладкими, а замечания режиссёра порой доводили актрису до слёз. Из-за переживаний Арнтгольц даже готова была бросить профессию.

Второй муж Ольги Арнтгольц Дмитрий

Несмотря на семилетнюю разницу в возрасте, сейчас Ольга и Дмитрий прекрасно ладят друг с другом, и она ценит в нём «мужскую мудрость». Оба любят покой и склонны к романтике. Кроме того, актриса призналась, что Петрунь внешне напоминает ей отца, у него такие же зелёные глаза. 21 декабря 2016 года актриса родила Дмитрию Петруню сына, которого назвали Акимом.

Примечательно, что из-за финансовых сложностей вскоре после родов Ольге пришлось вернуться к активной работе. Рождение сына актриса считает «невероятным приключением», которое усилило их с Дмитрием чувства друг к другу. Мужчина же заявил, что теперь Ольге нужно будет ещё сильнее любить свою старшую дочь.

Источники:

http://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%82%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86/ar-BBUTThG
http://muzhyazheny.ru/biography/tatyana-arntgolc
http://2aktera.ru/stati/muzhia-tatiany-i-olgi-arntgolts

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×