6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сын Жанны фриске и Дмитрия шепелева

Содержание

Наследство Жанны Фриске: Отец певицы возмущен тратами на своего внука

Жанна Фриске умерла четыре с половиной года назад. С тех пор ее наследство делят, причем публично. И когда уже казалось, что скандал утих, он разгорелся с новой силой.

Полтора миллиона за нулевой класс

Папа певицы Владимир Фриске очень обиделся на Дмитрия Шепелева , который недавно в интервью Ксении Собчак нелестно отозвался о Владимире Борисовиче. И в ответ обнародовал траты Дмитрия, которые тот совершает в интересах своего сына, 6-летнего Платона, внука Владимира Борисовича.

Фриске напомнил, что у Жанны была шикарная квартира в США . После смерти певицы эту недвижимость продали за $470 тысяч. Сумма перешла по наследству в равных долях сыну Жанны Платону (его долей распоряжается до совершеннолетия отец) и родителям, которые отказались от денег в пользу внука с условием, что тот вырастет и сам ими распорядится. Теперь адвокаты Фриске запросили данные о списании средств с этого счета. По словам Владимира Борисовича, Шепелев тратил эти деньги на адвокатов в ходе процесса о деньгах Русфонда (благотворительной организации, которая собирала средства на лечение певицы). На юридические услуги ушло почти 2 млн рублей. Фриске также возмутило, что, по его словам, Дмитрий заплатил за обучение сына в нулевом классе 1,5 млн рублей, почти полмиллиона отдал в качестве вступительного взноса в школу, 20 тысяч отвалил за форму. Владимир Фриске не верит в такие высокие цены за образование и обвиняет Шепелева в растрате.

Мы проверили: обучение в престижном частном образовательном учреждении действительно стоит так дорого. А стремление Дмитрия обеспечить сыну достойное образование и отдых вполне понятно.

Читать еще:  Поздравление учителя с днем учителя

Напомним: по итогам судов наследников Жанны Фриске (родителей и сына) обязали вернуть Русфонду неиспользованную для лечения звезды сумму — более 21 млн рублей. И хотя в суде доказали, что деньги сняла мама певицы, долг лег и на плечи 6-летнего Платона.

Шепелев часть долга Платона погасил, а родители Жанны не платили. Поэтому половину подмосковного особняка певицы, которая досталась матери и отцу Жанны, судебные приставы выставили на продажу в счет погашения долга перед Русфондом. Эту часть дома выкупил Шепелев, хотевший спасти дом для сына. Кстати, в ходе судов выяснилось, что наследство Жанны составляло около 90 млн рублей. Это и квартира на Красной Пресне , и машино-место, и автомобиль Range Rover, и половина загородного дома в Истринском районе Подмосковья , и банковские счета.

«Ни с кем не нужно договариваться»

Что касается Шепелева и его текущих доходов, то он ведет ежедневную программу на Первом канале, а значит, получает как минимум 2 млн рублей в месяц. Кроме того, у него есть заказники, так что 36-летний телеведущий зарабатывает прилично. В прошлом году Дмитрий купил квартиру в престижном районе столицы, где живет с сыном и гражданской женой, архитектором Екатериной Тулуповой, и ее шестилетней дочерью Ладой. Дети Дмитрия и Екатерины ходили в один детсад — так Шепелев и Тулупова и познакомились.

В интервью Собчак Шепелев рассуждал о том, как бы развивались его отношения с Жанной Фриске, если бы она осталась жива. «Задаю себе вопрос: «А были бы мы вместе, если бы все сложилось иначе?» Я знаю ее легкой, воздушной, влюбленной в жизнь красавицей — я не знаю ее мамой, не знаю ее женой, поэтому не могу по-настоящему ответить на этот вопрос. Для меня она останется светлым мотыльком, который был в моей жизни. Были бы мы вместе?! Я не знаю. Иронично думаю об этом, когда у других пар настает ситуация, когда нужно делить ребенка, о чем-то договариваться. А мне не нужно ни с кем договариваться. И это, наверное, хоть и трагичная, но положительная сторона всей этой истории…»

Жанна Фриске: Счастья хотела

8 июля 2019 певице Жанне Фриске исполнилось бы 45 лет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Шепелев — про разборки с семьей Жанны Фриске: Это история про жадность, воровство и подлость

Отношения телеведущего с родителями певицы зашли в тупик

Жанна Фриске сгорела от рака четыре года назад. Сыну Жанны и Дмитрия Шепелева Платону уже 6. Телеведущий старается вести новую жизнь: недавно объявил, что состоит в отношениях и дело, похоже, идет к свадьбе. Екатерина Тулупова — архитектор, у нее тоже есть ребенок. Об этом он рассказал на днях Ксении Собчак в ее шоу на YouTubе. В разговоре Собчак коснулась и больной темы — спросила Дмитрия про отношения с родителями Жанны. Оказалось, с этим все по-прежнему неважно. Публикуем фрагменты этого интервью. (подробности)

ЕЩЕ

У папы Фриске сдали нервы после скандальных откровений Шепелева

Владимир Фриске заявил, что телеведущий прячет от него внука

Владимир Фриске эмоционально отреагировал на скандальное интервью Дмитрия Шепелева для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». По словам отца Жанны Фриске, он несколько лет мечтает встретиться с внуком, но телеведущий буквально прячет от него Платона. Кроме того, мужчина раскрыл правду о своих отношениях со старшей дочерью. (подробности)

Читайте также

Big Love Show в Москве: Лобода вышла в «голом» купальнике, а Ветлицкая — в мини и с сияющим декольте

«Комсомолка» вместе с историком моды рассмотрела наряды звезд [фото]

«Зачем портить себя?»: красавец сын Синди Кроуфорд экспериментирует с лицом

20-летний Пресли Гербер унаследовал внешность своей мамы и стал звездой подиумов

«Он захотел переспать со старушкой, а я с молодым»: Лера Кудрявцева впервые рассказала о знакомстве с мужем

48-летняя телеведущая шесть лет счастлива в браке с Игорем Макаровым

Пенсии звезд: какие надбавки получают Проклова, Пугачева, Яковлева, Долина и Стоянов

Артисты рассказали kp.ru о ежемесячных выплатах

Анна Седокова беременна четвертым ребенком

Певица сообщила о том, что находится в интересном положении

Сидела на препаратах, поправилась: Лариса Гузеева боится за дочь из-за ее депрессии

У 19-летней Ольги Бухаровой тяжелый период в жизни

«Она действительно богата»: Подруга канадской миллионерши о романе с Прохором Шаляпиным

На сей раз, похоже, певец не прогадал с дамой

Проклятье балерины: врачи отказали в операции Анастасии Волочковой

Королева шпагатов вынуждена терпеть страшную боль, чтобы по-прежнему радовать зрителя

Младшая внучка красотой пошла в Нелли Кобзон

Иосиф Кобзон отговорил Арнеллу-Мари Рапопорт идти в модельный бизнес

Юлия Началова плакала в коме перед смертью

Семья певицы выпустила книгу о ней спустя год после трагедии

Читать еще:  Гормаш актер — что у гармаша с ногами?

«Кофта с черепом и очки с розовым мехом»: Модные промахи Анны Нетребко удивили дизайнера

По мнению модного эксперта Аники Керимовой, королева оперной сцены экономит на стилистах

Первые фото: тяжелые роды бывшей ведущей шоу «Орел и решка» Иды Галич прошли с осложнениями

Мальчика назвали Леон

Молодая жена Евгения Петросяна перенесла операцию

Татьяна Брухонова раскрыла подробности

«Высчитал все до копейки»: футболист Глушаков «продул» экс-жене суд на 200 миллионов

Спортсмен уверял, что из-за скандального видео в бане лишился дохода и очень страдал

«Лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу»: Гузеева сообщила о нервном срыве дочери

19-летняя Ольга Бухарова разгромила свою комнату

Молодые и красивые: редкие фото умершей от рака Алены Бондарчук и Федора Бондарчука растрогали публику

Сергей Бондарчук поздравил брата Константина Крюкова с 35-летием, опубликовав семейные снимки

Возрастная категория сайта 18+

Кто заменил Жанну Фриске: Дмитрий Шепелев опубликовал первое совместное фото с новой возлюбленной

Дмитрий Шепелев перестыл скрывать свою любовь: телеведущий впервые поделился в Инстаграме снимком с новой избранницей, которой он, по слухам, недавно сделал официальное предложение руки и сердца.

Жених и невеста сделали совместное селфи: на фото Дмитрий нежно целует Екатерину в щеку. В подписи к фото телеведущий рассказал, как он познакомился с Тулуповой. Оказывается, их дети ходили в детский сад. После смерти гражданской жены, певицы Жанны Фриске Шепелев воспитывал сына Платона один. И с Екатериной он встретился, когда пришел забирать мальчика из группы домой.

— Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? – написал Шепелев в Инстаграме. — В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья.

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами?

Дмитрий не раскрывает свои планы на будущее, однако в окружении телеведущего рассказывают, что влюбленные уже отметили помолвку и готовятся к свадьбе. С бизнес-леди и организатором деловых завтраков Екатериной Тулуповой ведущий Первого канала начал встречаться два года назад. Екатерина, как и Дмитрий, в одиночку растила дочь Ладу. Девочка ровесница сына Шепелева, ей, как и Платону, 6 лет. Дмитрий и Екатерина тоже ровесники – им обоим по 36 лет. До недавнего времени пара тщательно скрывала свои отношения. Несколько раз они все вместе приходили на премьеры детских спектаклей и цирковых представлений. Но, заметив, что их появление привлекает внимание журналистов, Дмитрий перестал выводить Платона и свою новую подругу в свет.

Шепелев и Тулупова уже съехались и живут под одной крышей. Когда Дмитрий занят на съемках, Екатерина заботится о Платоне: отводит мальчика на занятия и забирает его после них. В последнее время Дмитрий в Инстаграме часто делится размышлениями о воспитании сына и рассказывает последние новости из жизни Платона. Недавно телеведущий решил обсудить с поклонниками важную для любого молодого родителя тему: как воспитание детей мешает личной жизни. Дмитрий рассказал, что у него и Екатерины не остается времени на себя – все силы уходят на детей.

Несколько недель назад с крутой командой: Style @ksenya_mia , Muah @nemayastyle , foto by @anna_antosik , мы здорово повеселились, как предчувствовали, что будут разглядывать. #byantosik #ничегообщего

— Слушайте, а вы проводите время наедине со своими половинами так, чтобы без детей? А как? А где? А как часто? – поинтересовался ведущий у подписчиков. — Я всегда с радостью смотрю на молодых родителей. А на тех из них, кто время от времени не забывает отвлечься и провести время наедине вдвоем, я смотрю с завистью. Моему сыну 6 лет, и я всегда уделял ему достаточно своего времени. Но только недавно до меня дошло, как это важно — отвлечься и посвятить время самому себе и своему партнеру, побыть без ребенка, без хлопот и без ежедневных обязанностей.

Екатерина родом из Екатеринбурга . В Москве девушка поступила вуз и стала успешным архитектором и дизайнером интерьеров. Кроме того, Тулупова закончила Миланские курсы дизайна. Несколько лет назад Екатерина организовала женский клуб «Деловые завтраки». Лада – ее дочь от предыдущего брака. Как и Дмитрий, невеста Шепелева до сих пор не делилась в соцсетях фотографиями с ним или с Платоном. Однако на страничках пары часто появлялись снимки, сделанные в одних и тех же местах – недавно, например, влюбленные съездили вместе в Мюнхен .

Читать еще:  Ортопедическая подушка для сна на животе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заворотнюк, Фриске, Началова: почему умирающие знаменитости так «привлекательны» для поклонников

Диагноз Анастасии Заворотнюк не сходит с первых полос СМИ уже два месяца — обсуждения, домыслы, комментарии, анонимные свидетели, теории заговора. До этого та же история произошла с Юлией Началовой , а еще раньше — с Жанной Фриске. Почему же читателей так привлекают болезни и смерти звезд? (подробности)

Читайте также

Big Love Show в Москве: Лобода вышла в «голом» купальнике, а Ветлицкая — в мини и с сияющим декольте

«Комсомолка» вместе с историком моды рассмотрела наряды звезд [фото]

«Зачем портить себя?»: красавец сын Синди Кроуфорд экспериментирует с лицом

20-летний Пресли Гербер унаследовал внешность своей мамы и стал звездой подиумов

«Он захотел переспать со старушкой, а я с молодым»: Лера Кудрявцева впервые рассказала о знакомстве с мужем

48-летняя телеведущая шесть лет счастлива в браке с Игорем Макаровым

Пенсии звезд: какие надбавки получают Проклова, Пугачева, Яковлева, Долина и Стоянов

Артисты рассказали kp.ru о ежемесячных выплатах

Анна Седокова беременна четвертым ребенком

Певица сообщила о том, что находится в интересном положении

Сидела на препаратах, поправилась: Лариса Гузеева боится за дочь из-за ее депрессии

У 19-летней Ольги Бухаровой тяжелый период в жизни

«Она действительно богата»: Подруга канадской миллионерши о романе с Прохором Шаляпиным

На сей раз, похоже, певец не прогадал с дамой

Проклятье балерины: врачи отказали в операции Анастасии Волочковой

Королева шпагатов вынуждена терпеть страшную боль, чтобы по-прежнему радовать зрителя

Младшая внучка красотой пошла в Нелли Кобзон

Иосиф Кобзон отговорил Арнеллу-Мари Рапопорт идти в модельный бизнес

Юлия Началова плакала в коме перед смертью

Семья певицы выпустила книгу о ней спустя год после трагедии

«Кофта с черепом и очки с розовым мехом»: Модные промахи Анны Нетребко удивили дизайнера

По мнению модного эксперта Аники Керимовой, королева оперной сцены экономит на стилистах

Первые фото: тяжелые роды бывшей ведущей шоу «Орел и решка» Иды Галич прошли с осложнениями

Мальчика назвали Леон

Молодая жена Евгения Петросяна перенесла операцию

Татьяна Брухонова раскрыла подробности

«Высчитал все до копейки»: футболист Глушаков «продул» экс-жене суд на 200 миллионов

Спортсмен уверял, что из-за скандального видео в бане лишился дохода и очень страдал

«Лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу»: Гузеева сообщила о нервном срыве дочери

19-летняя Ольга Бухарова разгромила свою комнату

Молодые и красивые: редкие фото умершей от рака Алены Бондарчук и Федора Бондарчука растрогали публику

Сергей Бондарчук поздравил брата Константина Крюкова с 35-летием, опубликовав семейные снимки

Возрастная категория сайта 18+

Дмитрий Шепелев отдал сына Жанны Фриске: такого никто не ожидал, что случилось (Видео)

Мария Козкина
5 дней назад, 05:30

Страсти вокруг вдовца Фриске никак не утихнут. Скорее всего, в ближайшее время внимание прессы и поклонников будет приковано к событию, о котором так много говорят.

Совсем скоро состоится свадьба Дмитрия Шепелева с его новой пассией Екатериной Тулуповой. А сына Платона Шепелев отдал родителям Фриске ради счастливого будущего.

В YouTube шоу «Папки» тележурналист недавно размышлял о воспитании девочек, при этом известно, что у Тулуповой есть дочь Лада. Женщина могла приревновать Дмитрия до Платона. Об этом сообщают российские СМИ.

Ребенок сыграла роль в разладе между отцом и его пассией, ведь частенько бывает, что чужие дети не принимаются второй половиной одного из родителей, а на этой почве возникают серьезные конфликты.

У многих закрадывается мысль, что невеста заставила Шепелева отдать Платона бабушке и дедушке. Екатерине вряд ли хочется быть тенью покойной Жанны Фриске, ведь теперь дизайнера будут постоянно сравнивать с предшественницей.

В интервью Собчак Дмитрий подчеркнул, что не желает, чтобы его персону рассматривали исключительно как мужа умершей знаменитости. Шепелев хочет избавиться от этого клейма и не последнюю роль в этих репликах сыграла нынешняя дама сердца. Тулупова похоже стремится, чтобы внимание будущего мужа не было сосредоточено только вокруг Платона, наследия и вечную грызню с родственниками Жанны. Отец Фриске не раз жаловался на Шепелева и заявлял, что он не идет на контакт и препятствует желанию семьи видеться с внуком.

Телеведущий признался, что вскоре после смерти Жанны Владимир Копылов приходил на детскую площадку с пистолетом и силой пытался забрать Платона. Екатерине вряд ли хочется жить в режиме постоянного боевика, и это еще одна причина, по которой она могла вразумить Шепелева все-таки отдать ребенка родителям певицы.

В общении с Ксенией Дмитрий едва не расплакался, когда речь зашла о Платона… Судя по всему, он сожалеет, что заставил пожертвовать ребенком ради новой женщины. Но ничего с этим сделать не может.

Источники:

http://www.kp.ru/daily/27070.3/4138479/
http://www.kp.ru/daily/27056.7/4123079
http://dnpr.com.ua/dp-life/dmitrij-shepelev-otdal-syna-zhanny-friske-takogo-nikto-ne-ozhidal-chto-sluchilos-video/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×