2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько лет Кате Семеновой певице, Михаил церишенко и его жена

Михаил Церишенко

Биография

Михаил Церишенко — актер, театральный режиссер-постановщик, звезда «Кривого зеркала», юморист, чьи монологи заставляют улыбаться самых угрюмых людей.

Артист Михаил Церишенко

В одном из своих интервью артист коротко рассказал о детстве:

« Я из Киева. Родители — мастера спорта по спортивной гимнастике. Отец преподавал в Институте инженеров гражданской авиации на кафедре физвоспитания, потом был учителем физкультуры в школе. Мама, закончив выступать на профессиональных соревнованиях, стала функционером в спортивном обществе. Слава Богу, оба живы-здоровы, по-прежнему живут в Киеве. И младший брат пошел по их стопам, только он увлекся спортивной акробатикой. А я — правильно говорят, в семье не без урода, — спорт не полюбил и стал артистом».

Родился Михаил Церишенко 19 сентября 1960 года в столице Украины – Киеве. Родители актера — мастера спорта по спортивной гимнастике, по профессиональной дороге семьи не последовал, хотя детство провел в спортивном зале.

Михаил Церишенко

Окончив школу, попытал счастья в Киевском театральном институте, но не сдал экзамен по истории СССР. Отдал честь Родине, отслужив в армии, после чего поступил в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени К. Карпенко-Карого. Закончив в 1985 году вуз, работал в Киевском театре эстрады. Так начался путь артиста к экранам телевидения.

Юмор и творчество

Некоторое время актер продолжал работу в театре. Но в лихие 90-ые театр потерял привлекательность для зрителей. Михаил Церишенко уволился и пошел торговать литературой возле Софиевского собора, чтобы выживать в непростое время. Началом карьеры на телевидении артист обязан Анатолию Дьяченко, партнеру по театру. Дьяченко договорился о роли для товарища в кино Оксаны Байрак «Оплачено заранее».

Михаил Церишенко на сцене

После окончания съемок Михаил Церишенко переезжает в Москву, где начинает сниматься в юмористической передаче «Оба-на!», которая и принесла юмористу популярность и признание зрителей. С автором передачи Игорем Угольниковым актер познакомился на съемках кино.

Михаил Церишенко в шоу «Кривое зеркало»

В начале 2000-х выступал в передаче «Кышкин дом». А следующие 10 лет юморист посвятил участию в программе «Кривое зеркало», основал и руководил которой Евгений Петросян. Отношения с руководством складывались непросто. Юморист отзывается о времени работы с Петросяном как об упорном труде и нескончаемых спорах.

Комментарии в адрес Петросяна описывают его как человека противоречивого, сражающегося с самим собой, не привыкшего работать в тандеме, а только сольно. Стоит отдать должное, телевизионная передача «Кривое зеркало» принесла артисту наибольшую узнаваемость и славу.

Михаил Церишенко и Евгений Петросян

В 2013 юморист покидает передачу. 2000-ые годы становятся продуктивными и в кинематографе – актер снимается в фильмах и сериалах, где чаще юмористу доставались комедийные роли.

Личная жизнь

Первый раз артист женился в студенческие годы на сокурснице Инне Капинос. Пара обитала в комнате общежития театра, где Михаил Церишенко работал на должности художника-оформителя. Молодая пара продержалась в браке меньше 3-х лет.

Михаил Церишенко и Инна Капинос

Второй брак актера случился через пару лет, в котором пара прожила 6 лет. Жена работала костюмершей в том же театре, где работал Михаил Церишенко. Во втором браке у артиста родился сын Виктор, который в настоящее время работает в индустрии компьютерных технологий.

На съемках фильма «Оплачено заранее» актер познакомился с Екатериной Семеновой, которая в 90-ые годы уже была узнаваемой певицей. Отношения с женой у актера плохо складывались, что со временем все больше проявлялось. А с Екатериной Семеновой — легко и слаженно. Певица на момент знакомства с Михаилом состояла в официальном браке, но с мужем не жила. В семьях обоих отношения не складывались, поэтому сохранять их не имело никакого смысла.

Михаил Церишенко и Катя Семенова

Некоторое время Екатерина и Михаил катались из Киева в Москву и из Москвы в Киев на встречу друг к другу. Актер буквальным образом жил в поездах, но в один момент вопрос о том, где пара собирается жить, встал остро. Влюбленные решают остановиться в Москве и создают официальную ячейку общества – семью.

Читать еще:  При какой температуре жарят курицу в духовке?

Артист не рвался жить в Москве – в Киеве проживали родители, и уезжать далеко, оставляя их без помощи, особого энтузиазма не вызывало. О переезде в Москву в своем интервью от 2016 года артист говорит следующее:

«У меня даже мысли не возникало уехать из Киева, не говоря уж об амбициозных планах покорения столицы. Я всегда хотел жить рядышком с родителями. Не для того, чтобы мама мне, извините, стирала рубашки и носки, нет. А чтобы помогать им. Любые родители заслуживают того, чтобы дети о них заботились, но мои уж точно. Однако жизнь распорядилась иначе. Но мотался я к маме с папой очень часто, едва выкраивалось свободное время. Увы, сейчас такой возможности, как раньше, нет».

Но карьера любимой женщины находилась на взлете, и решение пришло само собой. Актера не раз обвиняли в том, что он пристроился к знаменитой актрисе ради выгоды и карьеры, но к таким обвинениям артист относился с привычным юмором.

Екатерина Семенова и Михаил Церишенко в 2017 году

Пару Кати Семеновой и Михаила Церишенко на протяжении 25 лет считали примером для подражания. Влюбленные бесконечно признавались друг другу в чувствах на экранах и в интервью. Но в конце 2017 года знаменитости шоу-бизнеса объявили о разводе.

За год до громкой сенсации жена артиста узнала об измене мужа, но пыталась спасти отношения. А о том, что в семье актеров проблемы, держалось в секрете от прессы. Актриса подавала в суд на развод, но решила приостановить процесс, однако попытки оказались бесполезными. Эмоции, связанные с трагедией и расколом семьи, пара выплескивает в социальных сетях. На странице «Инстаграма» актриса написал следующее:

«Цирк закрылся! Мой бывший муж со своей партнершей. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу отмыться. Я не хотела никого обманывать, так получилось!».

На странице соцсети Катерина Семенова выложила фото предполагаемой разлучницы – Натальи Старых, которая полностью отрицает обвинения и сухи. Михаил Церишенко не просто не отрицает, но и признает свою вину перед женой.

Михаил Церишенко и Наталья Старых

Измену артист прокомментировал в «Инстаграме» с обращением к поклонникам жены с тем, что не отрицает произошедшего, выставляя себя идиотом, который не ценил счастья и воспринимал как привычное. Из комментариев актера понятно, что сожаление пришло слишком поздно.

Михаил Церишенко сейчас

Артист практикует как режиссер в Московском еврейском театре «Шалом», периодически снимается в фильмах и сериалах. Пишет монологи. Среди друзей прославился коллекцией моделей автомобиля «Жук» Volkswagen. После развода продолжает жить в Москве.

Екатерина Семенова, биография, новости, фото

Имя: Екатерина Семенова (Ekaterina Semenova)

Отчество: Леонидовна

День рождения: 7 января 1961 (59 лет)

Место рождения: г. Москва

Рост: 163 см

Вес: 65 кг

Знак Зодиака: Козерог (характеристика)

Восточный гороскоп: Бык

Карьера: Российские музыканты 234 место

Фото: Екатерина Семенова

Видео: Екатерина Семенова

Биография Екатерины Семеновой

Ранние годы и певческая карьера Екатерины Семеновой

Подобное занятие практически не приносило денег, а потому нашей сегодняшней героине приходилось подрабатывать. Она была бухгалтером в небольшой конторе, затем, санитаркой в больнице, а также секретарем-машинисткой в одной из московских фирм. Такая работа приносила стабильный доход, однако, несмотря на это, Екатерина Семенова никогда не оставляла мечты о карьере профессиональной музыкальной исполнительницы.

Она ждала своего шанса, и очень скоро удача улыбнулась ей. В 1980-м году она прочитала в одном из объявлений о готовящемся конкурсе молодых артистов «Золотой камертон», который проводился фирмой «Мелодия» и газетой «Комсомольская правда». Подобное известие очень взволновало ее, и уже очень скоро Катя начала вовсю готовиться к сценическому выступлению. Для конкурса она изучила песню Юрия Антонова «Весна», которая, собственно, и принесла ей победу. В финале конкурса наша сегодняшняя героиня собрала больше всего голосов телезрителей и получила главный приз.

С этого момента для Екатерины Семеновой началась совершенно другая жизнь. Она стала часто выступать и гастролировать и уже очень скоро получила приглашение стать одной из участниц популярного в те годы коллектива «Девчата». С этой группой наша сегодняшняя героиня записала свой первый хит – композицию «Подруги замужем давно», которая стала главным шлягером начала восьмидесятых.

В 1982-м году, после исчезновения с музыкального небосклона группы «Девчата», Екатерина Семенова получила предложение от Юрия Антонова и затем в течение нескольких лет выступала с ним в группе «Аэробус».

Справедливости ради стоит сказать, что данный коллектив также не просуществовал очень долго, однако на творческой карьере Екатерины Семеновой это почти никак не сказалось. В середине восьмидесятых годов в качестве сольной исполнительницы артистка начала появляться в различных детских передачах, для которых записала несколько собственных песен.

Читать еще:  Можно ли выходить замуж в красном платье, почему нельзя мерить чужую фату?

На данном этапе карьеры существенный вклад в продвижение молодой певицы внес ее первый муж Андрей Батурин, который наладил деловые контакты с несколькими известными композиторами, а также договорился о телевизионных концертах для своей жены.

В 1986-м году радиостанции Советского Союза снова принялись вовсю раскручивать старый хит Екатерины Семеновой «Подруги замужем давно». Параллельно с этим девушка выступала с некоторыми детскими коллективами, а некоторое время спустя стала участницей группы «Алло», в которой она выступала вместе со своим мужем. Именно в этот период певица окончательно утвердилась в качестве поп-звезды Советского Союза. Ее песни стали часто получать престижные награды, а она сама – появляться в различных телепередачах в качестве участницы и ведущей. В частности, одной из наиболее популярных в этот период стала передача «Шире Круг», которую певица вела в паре с Вячеславом Малежиком.

В 1991-м году Семенова и Батурин создали музыкальный театр «Катя». Параллельно с этим наша сегодняшняя героиня начинает впервые сниматься в кино.

Карьера актрисы, фильмография, Екатерина Семенова сейчас

В 1991-м году Екатерина Семенова дебютировала в кино с небольшой ролью в фильме «Хищники». Работа оказалась удачной, а потому уже спустя несколько месяцев артистка получила еще одно заманчивое предложение. В этот раз ей выпала возможность исполнить главную роль в драме «Оплачено заранее», которая снималась украинской командой постановщиков и была представлена публике в 1992-м году. На съемках данного проекта певица познакомилась с украинским актером Михаилом Церишенко. У них завязался бурный роман, который и стал переломным моментом в карьере эстрадной исполнительницы. Узнав об измене жены, Андрей Батурин разорвал всяческие отношения с бывшей супругой, и этот момент фактически поставил точку в певческой карьере исполнительницы. После расставания с бывшим мужем Екатерина Семенова стала редко появляться на музыкальных передачах и начала работать преимущественно в качестве киноактрисы и композитора. В данном статусе она пребывает и сегодня. Композиции, написанные Екатериной Семеновой, звучат в различных телевизионных проектах, а также периодически появляются на альбомах таких исполнителей как Алена Апина, Тамара Гверцители, Алика Смехова, Марина Могилевская и многих других российских знаменитостей.

Кроме того, в последние годы артистка часто появляется на различных телеканалах в качестве ведущей. Наиболее известным ее проектом является шоу «Формула красоты».

Екатерина Семенова

  • Актриса, Участница, Музыкант
  • Дата и место рождения: 7 января 1961 (59 лет), Москва, СССР (Россия)
  • Мужья: Андрей Батурин (в разводе, 1 ребёнок), Михаил Церишенко (в браке, нет детей)
  • Рост: 1,63 м

Участвовала 4

Ее коллеги по цеху

Советская и российская певица, композитор, актриса, телеведущая. Звезда эстрады 80-х годов. Широко известна своими песнями «Школьница», «Подруги замужем давно», «На минутку», «Последнее танго», «Любовь прекрасна и грустна» и другими.

Биография Екатерины Семеновой

Екатерина Леонидовна Семенова родилась 7 января 1961 года в Москве. Рано потеряла родителей: ее отец умер, когда будущей артистке было шесть лет, матери Катя лишилась в 11-летнем возрасте. От детдома девочку спасла старшая сестра Людмила, у которой на тот момент было двое детей и муж. Как могла, она заботилась о младшей сестре, но простой их жизнь не была.

Будучи старшеклассницей, Катя подрабатывала на санэпидемстанции, где в итоге заразилась туберкулезом и была вынуждена целый год лечиться в больнице. Несмотря на все сложности, Катя увлеклась музыкой, найдя в этом свою отдушину. Она поступила в музыкальную школу и успешно ее окончила.

Катя играла в юношеском вокально-инструментальном ансамбле. В 19 лет решила принять участие во всероссийском конкурсе молодых исполнителей «Золотой камертон». В итоге она не только прошла отбор из нескольких тысяч участников, но и получила гран-при конкурса.

Творческий путь Екатерины Семеновой

Творческая судьба Екатерины, выигравшей престижный конкурс, была решена. В 1981 году она получила приглашение в ансамбль «Девчата» Московской областной филармонии, а в 1982 году стала участницей музыкальной группы «Аэробус» Юрия Антонова.

Звезда Екатерины взошла в начале 80-х годов, чему во многом способствовал ее первый муж Андрей Батурин, который выступил в роли продюсера Семеновой. Именно он помог начинающей артистке появиться на экранах телевизоров в различных проектах, а также начать сотрудничество со многими звездами эстрады того времени, известными композиторами и авторами, включая Давида Тухманова , Игоря Николаева , Любовь Воропаеву и многими другими.

В какой-то момент популярность Семеновой стала приближаться к славе Аллы Пугачевой, иногда за день она могла дать до пяти концертов. Этому способствовало и то, что Екатерина теперь была солисткой своей собственной группы, созданной для нее Батуриным. Но, по словам самой артисткии, популярность, скорее, тяготила ее, чем радовала.

Читать еще:  Как снизить ЧСС в домашних условиях быстро, высокий пульс лечение народными средствами

Cеменова выступала в дуэте с начинающим тогда певцом Андреем Разиным . Почти через два десятилетия эта история была обыграна в биографической драме с Вячеславом Манучаровым, Сергеем Романовичем, Максимом Литовченко, Ингой Оболдиной « Ласковый май » (2009), где всесоюзная любимица стала прототипом певицы Катеньки.

С 1986-го Семенова, создавшая в то время вместе с Батуриным группу «Алло», начала вести на пару с Вячеславом Малежиком телепрограмму главной редакции народного творчества ЦТ «Шире круг», в рамках которой выступали звезды эстрады и представители художественной самодеятельности. Развлекательное шоу выходило на экраны в течение восьми лет.

В 1991-м Батуриным и Семеновой был создан музыкально-экспериментальный театр «Катя», тогда же певица примерила на себя амплуа актрисы. Она появилась на экране в фильме Александра Косарева «Хищники» с Игорем Квашой , Петром Вельяминовым , Игорем Волковым и исполнила песню «Влюблённый чудак». В 1992-м году сыграла главную роль в фильме украинского режиссёра Оксаны Байрак «Оплачено заранее» с Еленой Борзовой . Также у нее за плечами несколько лет работы ведущей на радио в передаче «Звездная компания».

В начале 1990-х Екатерина Семенова, с ранних лет страдавшая астигматизмом, перенесла операцию на глазах. По словам певицы, она жила с этим недугом до сорока лет, а на врачебное вмешательство решилась, когда уже началось отслоение сетчатки.

Перелом в творческой карьере и семейной жизни певицы наступил в 1992 году, когда она решилась на развод с Батуриным и перестала сотрудничать с продюсерами и композиторами, связывающими ее с прежними достижениями. Екатерина, выйдя второй замуж за украинского актера и режиссера Михаила Церишенко, стала заниматься исключительно авторским творчеством, оставив гонку за славой.

Семенова, некогда широко известная по хитам «Подруги замужем давно», «Школьница», «На минутку», «Любовь прекрасна и грустна», «Последнее танго» и многим другим, исполняла теперь собственные произведения, занимаясь больше композиторской деятельностью. Ее песни вошли в репертуар Алики Смеховой, Тамары Г вер дцители, Лолиты Милявской, Николая Караченцова , Дмитрия Певцова , Дмитрия Харатьяна , Ларисы Долиной , Алены Апиной и других представителей шоу-бизнеса.

В настоящее время Екатерина Семёнова принимает участие в программах о театре: «Театр + ТВ», «Приют комедиантов», выступает с концертами, пишет музыку.

В 2015 году была удостоена ордена «Золотая Звезда Отечества» за вклад в развитие российской культуры и искусства.

В ноябре 2017-го Семенова стала гостьей провокационного шоу «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой и выиграла 150 тысяч рублей, которые решила перечислить на реабилитацию своего друга, бывшего соведущего по передаче «Шире круг» Вячеслава Малежика .

Личная жизнь Екатерины Семеновой

В 17-летнем возрасте Екатерина, лечившаяся на тот момент от двухстороннего туберкулеза закрытой формы, чуть не вышла замуж. В день свадьбы она прождала своего возлюбленного у ЗАГСа до самого вечера, но он так и не явился.

В 1984 году артистка вышла замуж за музыканта, композитора и продюсера Андрея Батурина, которого сама и позвала под венец. Ее отношения с ним больше напоминали рабочий тандем, нежели семейный. В 1985 году у супругов родился сын Иван Батурин, но из-за плотного концертного графика Екатерине приходилось оставлять ребенка своей свекрови.

В 1992 году, устав от измен Андрея Батурина, Семенова ушла от продюсера и потребовала развода. Процесс расставания был болезненным, сопровождался скандалами, в течение года экс-супруг не позволял певице видеться с сыном, но постепенно ситуация изменилась.

Получив развод, певица вышла замуж за актера Михаила Церишенко, снимавшегося в таких картинах, как «Дура», «Старые клячи», «Президент и его внучка» и работавшего режиссером в театре «Кривое зеркало» под руководством Евгения Петросяна. Познакомились Катя и Михаил на съемках фильма Оксаны Байрак «Оплачено заранее». Их роман развивался стремительно. Пара сперва жила на съемной квартире в Киеве, но вскоре Михаил ради Семеновой оставил родной город, работу, карьеру и переехал в Москву к супруге.

В 2009 году у Екатерины Семеновой появился долгожданный внук – Матвей.

В ноябре 2017-го в эфир вышла передача «Секрет на миллион», в которой Екатерина рассказала о том, как складывалась их с Церишенко жизнь в российской столице, а также о других перипетиях своей судьбы.

Фильмография Екатерины Семеновой

2005 Точка (мать Лопоухого)
2004 Параллельно любви (телеведущая)
2004 Женщины в игре без правил (Римма)
1992 Оплачено заранее
1991 Хищники (Катя)

Вокал
2008 Удивительные приключения Хомы
2008 Как друзья Хому лечили
2004 Любовь слепа
2002 Каменская 2 сезон

1991 Хищники
1989 Руанская дева по прозвищу Пышка
1987 Девушки из Согдианы
1987 Акселератка

Композитор
2005 Целуют всегда не тех

Источники:

http://24smi.org/celebrity/35080-mikhail-tserishenko.html
http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-ekaterina-semenova.html
http://www.vokrug.tv/person/show/katya_semenova/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×