7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Павел свирский и Лада дэнс фото — группа женсовет первый состав

Певица Лада Дэнс: биография, личная жизнь, творчество и интересные факты

Лада Дэнс – эффектная выразительная певица с отличными вокальными данными. Исполнительница стала символом начала 90-х. Рыжеволосая девушка стала известна благодаря своему хиту «Девочка-ночь», который распевала молодежь того времени. Биография Лады Дэнс, год рождения певицы, ее творческий путь и подробности личной жизни — все это будет подробно описано в статье.

Биографические сведения

Биография Лады Денс очень интересна. Родилась будущая эстрадная звездочка в далеком 1966 году в городе Калининграде. Настоящее ее имя — Лада Евгеньевна Волкова. Никто из близких очаровательной малышки не питал пристрастия ни к музыке, ни к пению: мама работала переводчицей, а папа трудился инженером. В семье было два ребенка, кроме Лады подрастал сын, сейчас он работает художником.

Лада с самого раннего детства увлекалась музыкой, у нее проявились сильные вокальные данные. Родители решили отдать девочку в музыкальное училище, чтобы ее профессионально научили петь. Она блестяще оканчивает училище, решает учиться дальше в этом направлении.

Поступление и первый успех

После окончания школы девушка поступает в музыкальное училище. Ее привлекает отделение академического пения, но позже она решает перевестись на джазово-эстрадный факультет. Юная кокетка все силы отдает учебе, а также успевает бегать на занятия в школьном ансамбле. Коллектив юных дарований не ограничивается выступлениями на школьных подмостках, они развивают свою деятельность и развлекают молодежь на дискотеках и различных вечерах.

Вначале девушка не поет, а играет в коллективе на клавишных инструментах. Ее захватило училище – новизной, экспериментами с музыкальными стилями, знакомствами с талантливыми личностями. Все представления о музыке смешиваются в ее голове: она забросила клавишные, а все силы отдала развитию вокальных данных. Лада начинает сольные выступления, ее приглашают петь в барах и ресторанах.

Также девушка «засветилась» в модельном бизнесе. Этому способствовал высокий рост и выразительные черты лица. Она снималась в фотоссесиях, за что получала хорошие гонорары. Лада рано стала самостоятельной: получала первые деньги и совершенствовала вокальные способности.

«Дэнс» — история появления на сцене

Никто даже и представить себе не может, откуда у певицы появился такой псевдоним. Начинающая звездочка в начале творческого пути пела в коллективе «Бикини-Дэнс». Но директору такое название пришлось не по нраву, а на концерте он сказал, что впереди выступает Лада, а за ней – Дэнс. Так появилось имя Лада-Дэнс, а дефис вскоре пропал. Поклонники не понимали, откуда у девушки такая фамилия, даже ходили слухи, что она замужем за иностранцем. Этот псевдоним превратился в бренд, под которым стала известна звезда эстрады.

Профессиональное признание

Биография Лады Дэнс как певицы началась в 80-х гг. прошлого столетия. Открыла перед Ладой отличные перспективы поездка на латвийский фестиваль в Юрмале в 1988 году. Увы, она не смогла заполучить ни одну из наград, но открыла для себя эстраду. Во время фестиваля девушку сводит судьба с будущими сотоварищами по певческому цеху: Алиной Витебской и Светланой Лазаревой. Знакомство кроме дружбы переросло в решение сформировать женскую группу «Женсовет». Трио становится популярным благодаря исполнению песен, популярных в те годы, но со временем они утрачивают актуальность, поэтому трио распадается.

Сольная карьера

Девичья группа распалась, но что же делать амбициозной шатенке? Девушка решила добиваться успеха, но не возвращаться в родной город. Удача ее не оставила, ее приглашают поработать бэк-вокалисткой к известному певцу Филиппу Киркорову. Лада недолго трудилась в его коллективе, сбылась ее мечта превратиться в сольную певицу. Этому способствовала протекция композитора Леонида Величковского, который сотрудничал с популярным коллективом «Технология».

Славу и любовь публики певице приносит новый хит «Девочка-ночь», покоривший сердца молодежи. Момент стал знаковым для Лады Дэнс , ее приглашают на разнообразные музыкальные мероприятия, которые проводились на территории страны. Дальше певица исполнила еще один знаменитый хит «Жить нужно в кайф». В дебютную студийную пластинку певицы и вошли представленные хиты. Первый альбом имел оглушительный успех. Миллионы поклонников спешили его приобрести. Не суждено было певице продолжать сотрудничество с Леонидом, они поссорились и расстались непримиримыми врагами.

Читать еще:  Как уложить кудрявые волосы в домашних условиях – прически для вьющихся

Девушке опять приходиться взять себя в руки, чтобы упорно двигаться к воплощению своей мечты. Теперь она работает на разогреве перед выступлением популярной группы «Кар-мэн», чтобы вскоре представить публике творение «Ни к чему, ни к чему». Прорывом стала песня, записанная дуэтом с Львом Лещенко. И в одно прекрасное утро Лада проснулась настоящей звездой эстрады, любимой и востребованной поклонниками.

Певица Лада Дэнс: биография, личная жизнь красавицы

Девушка с выразительными глазами всегда вызывала восхищение у представителей противоположного пола. Замужем ли Лада Дэнс? Биография, личная жизнь, муж — все это постоянно находится под пристальным вниманием поклонников. Ее первым гражданским мужем стал композитор Леонид Величковский. Их совместная жизнь оказалась недолгой, они регулярно ссорились и скандалили, а распри касались раздела нажитого имущества.

Лада Дэнс не осталась одна, вскоре ее окружил любовью и заботой бизнесмен Павел Свирский. На этот раз брак был оформлен официально. Свадьба отгремела в одном из самых пышных московских ресторанов. У пары родился первенец – Илья, а за ним и доченька Елизавета. Вроде все сложилось, как в самых заветных мечтах: крепкая семья, любимый муж и просторный дом. Но незаметно между супругами стало появляться недопонимание, Павел начал пропадать по командировкам, при этом отпускал едкие замечания насчет карьеры жены. Не суждено было певице долго жить в браке, она разводится с мужем. Для Лады это время стало тяжелым испытанием, она похудела на 20 кг. Никто из друзей не мог ее узнать. Но певица нашла в себе силы, чтобы жить дальше ради детей.

Популярность Лады Дэнс

В середине 90-х звезда регулярно светится на концертах. Лада знакомится с популярными немецкими композиторами, впоследствии они вместе записывают новые хиты. Альбом «Вкус любви» увидел свет в 1996 году, все песни в нем в стиле диско, особенно популярном в те времена. Певица переживает звездный период, она отправляется в гастрольные туры по стране. Исполнительнице предлагают сняться в фотоссесиях для «Плейбоя», что она с успехом и осуществляет. Вскоре выходят очередные альбомы «Фантазии» и «На островах любви». Но после оглушительного успеха наступает тишина.

Съемки в фильмах

Певица Лада Дэнс, биография, личная жизнь которой интересны всем ее поклонникам, сделала попытку вернуться к поклонникам в нулевых. Она решает заняться пением, но не все так просто. Лада пишет песни на музыку немецких композиторов, но публика уже совершенно другая. Певица решила выпустить новую пластинку «Когда цветут сады», но безуспешно. Лада оставляет на время певческую карьеру, чтобы начать сниматься в фильмах. Вначале ей предлагали эпизодические роли, но позже она превращается в профессиональную талантливую актрису. Самыми известными ее ролями можно полюбоваться в фильмах: «Испанский вояж Степаныча», сериалы «Бальзаковский возраст или все мужики сво..», «Территория любви».

Творческая жизнь продолжается

Биография Лады Дэнс свидетельствует, что сейчас певица пытается вернуть былые позиции, которые принесли ей немыслимую популярность. Звезда снимается в различных телевизионных шоу, совмещает пение с танцами, желает снова повторить успех в кино. В 2016 году певица прекрасно показала себя в шоу перевоплощений «Точь-в-точь», где мастерски сыграла роль советского певца Вадима Мулермана, спев песню «Лада». В результате голосования ей дали специальный приз от жюри. После выступления о ней снова вспомнили как о талантливой певице с сильными вокальными данными.

В январе 2017 года певицу пригласили принять участие в вечеринке Ольги Бузовой. Лада в течение часа пела свои лучшие хиты 90-х, а все собравшиеся зажигательно танцевали.

Успешная жизнь

Исполнительница утверждает, что не занятие творчеством было краеугольным камнем в ее судьбе. Хотя личная жизнь была сложной, но певица никогда не ощущала одиночества. Лада Дэнс считает, что нельзя женщине оставаться одинокой, необходимо научиться искать счастье повсюду. А самое главное – заботиться о детях. Также Лада занимается горнолыжным спортом и следит за фигурой. Пользователи соцсетей «ВКонтакте» и «Инстаграм» могут полюбоваться ее фото из различных путешествий и поездок, а также в бассейне. Поклонники в восторге от фигуры певицы, которая не изменяется спустя десятилетия.

Перед певицей открывались блестящие перспективы, но со временем о ней стали забывать. Теперь фанатам не увидеть ее не только на сцене, но и в фильмах, что и навевает грусть. Знаменитость утверждает, что желает снова показать себя, вернуть былые достижения.

Лада Дэнс, биография, новости, фото

Имя: Лада Дэнс (Lada Dens)

Настоящее имя: Лада Волкова

Отчество: Евгеньевна

День рождения: 11 сентября 1966 (53 года)

Место рождения: г. Калининград

Рост: 170 см

Вес: 60 кг

Знак Зодиака: Дева (характеристика)

Восточный гороскоп: Лошадь

Читать еще:  Если человек рисует геометрические фигуры психология, значение цветов в рисунке

Карьера: Российские музыканты 185 место

Фото: Лада Дэнс

Видео: Лада Дэнс

Биография Лады Дэнс

Лада Дэнс (полное настоящее имя Лада Евгеньевна Волкова) – это певица, о которой в последние несколько лет вспоминают не часто. Лучшие годы ее творческой карьеры остались позади, а потому в настоящее время об этой артистке часто говорят, лишь ведя речь о прошлом. Она, словно, растворилась в нем. Но как на самом деле обстоят дела этой популярной артистки в наше время?

Как протекает карьера певицы сегодня? И какие интересные эпизоды можно отыскать в ее судьбе? Раскрыть данные вопросы мы постараемся в нашей новой статье.

Ранние годы, детство и семья Лады Дэнс

Лада Дэнс, а вернее Лада Евгеньевна Волкова, появилась на свет в Калининграде 11 сентября 1966 года. Заниматься музыкой она начала уже с ранних лет. Сначала, как обычно, была музыкальная школа, а затем – музыкальное училище, в котором наша сегодняшняя героиня успела отметиться сразу на двух различных отделениях. Все дело в том, что свое образование девушка начала на отделении академического вокала, однако впоследствии перевелась на джазово-эстрадный факультет.

Параллельно с учебой долгое время Лада Дэнс выступала в составе школьного ансамбля. Ребята играли на дискотеках и творческих вечерах, постоянно срывая бурные аплодисменты публики. Весьма примечательно, что в начале своего творческого пути артистка лишь играла на клавишных инструментах и только лишь позже стала еще и петь. Впоследствии, уже в период учебы в музыкальном училище, все перевернулось с ног на голову – Лада продолжала петь, а вот клавишные уже оставила в стороне. В этот период девушка выступала уже сольно, появляясь преимущественно в различных ресторанах и барах.

Свою профессиональную карьеру наша сегодняшняя героиня начала в 1988-м году. Первым шагом на большом пути стало выступление на латвийском музыкальном фестивале «Юрмала-88». В рамках данного конкурса высокого места Лада Дэнс не заняла, однако, несмотря на это, все-таки смогла получить свой счастливый билет на эстраду.

Все дело в том, что во время фестиваля наша сегодняшняя героиня познакомилась с двумя другими певицами — Светланой Лазаревой и Алиной Витебской. Девушки сдружились и уже очень скоро стали выступать вместе. Трио получило название «Женсовет» и довольно скоро приобрело первую популярность. Одной из главных особенностей группы были песни, наполненные остросоциальным смыслом. В период перестройки выступления группы были довольно популярны. Однако с течением времени подобная тематика утратила свою актуальность.

Звездный путь певицы Лады Дэнс

Отправной точкой в этом плане стало знакомство певицы с композитором Леонидом Величковским, который в тот период плотно сотрудничал с группой «Технология». Их знакомство переросло в творческое сотрудничество. Так, уже в 1992-м году появилась песня «Девочка-ночь», которая стала первым хитом исполнительницы. За первым шлягером в скором времени последовал еще один – «Жить нужно в кайф». В 1993-м году две названные композиции легли в основу первой студийной пластинки Лады Дэнс, получившей название «Ночной альбом».

Как это ни удивительно, однако сразу после этого творческий тандем Лады и Леонида распался. Знаменитости неплохо поссорились, а потому в скором времени наша сегодняшняя героиня ушла в свободное плавание.

Сначала артистка пела на разогреве у группы «Кар-мэн». А затем в 1994-м году подарила публике свой новый хит – песню «Ни к чем, ни к чему», записанную совместно со Львом Лещенко. Такой своеобразный сплав молодости и опыта принес исполнителям большой успех. Композиция стала хитом, а потому в середине девяностых годов Лада Дэнс сделалась настоящей звездой на российской сцене.

При активной поддержке светского обозревателя Михаила Сигалова певица сумела выйти на связь с немецкими композиторами, которые вскоре записали для нее несколько новых хитов. Так, в 1996-м году был записан второй альбом певицы «Вкус любви», выдержанный в модном в те времена стиле диско.

После этого в карьере Лады Дэнс началось золотое время. Она часто появлялась на телевидении, раздавала интервью, а также часто колесила по странам СНГ с гастролями. Кроме того, во второй половине девяностых годов наша сегодняшняя героиня также стала часто работать в качестве эротической модели, представляя зрителями все новые порции откровенных фотоснимков. В разные годы ее фотографии появлялись в номерах «Плейбоя», а также в некоторых других изданиях подобного толка.

В 1997-м году артистка представила зрителям свой третий по счету альбом. После этого карьера певицы стала медленно затухать. В ее творчестве наступил четырехлетний перерыв. Артистка по-прежнему довольно-таки часто появлялась на телевидении и на страницах газет, однако новыми творческими успехами похвастаться уже не могла.

Лада Дэнс в настоящее время

Впоследствии в 2001, 2002 и 2005 годах наша сегодняшняя героиня записала еще три пластинки, однако ни одна из них не принесла ей большого успеха. Видя подобное положение дел, в один прекрасный момент Лада Дэнс решила поменять вектор развития своей творческой карьеры и стала сниматься в кино.

Читать еще:  Палец на ноге заходит на другой палец: что делать

Сначала артистка играла лишь небольшие эпизодические роли, однако впоследствии превратилась в настоящую профессиональную актрису. Среди ее лучших работ значатся фильмы «Испанский вояж Степаныча», сериалы «Территория любви» и «Бальзаковский возраст или Все мужики сво…». Там же играли Юлия Меньшова, Жанна Эппле, и Алика Смехова.

Последняя из названных лент стала особенно успешна. В разные годы актриса снялась сразу в трех частях известной телевизионной франшизы. Последняя из таковых – «Бальзаковский возраст или Все мужики сво… Пять лет спустя» — вышла в 2013-м году.

О новых проектах и актуальных творческих планах нашей сегодняшней героини пока ничего не известно.

Легенды 1990-х: Лада Дэнс, или История о том, почему певица превратилась в актрису и бизнес-леди

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Ее настоящее имя – Лада Волкова. Она родилась в Калининграде в 1966 г. в семье, которая не имела никакого отношения к музыке и сцене. Но Лада увлекалась пением с детства. Она занималась в музыкальной школе и участвовала в школьном ансамбле. После школы Лада поступила на факультет академического вокала, а потом перевелась на джазово-эстрадное отделение. Параллельно она занималась модельным бизнесом и пела в ресторанах.

В 1988 г. Лада впервые приняла участие в музыкальном фестивале в Юрмале. Она не заняла призового места, но познакомилась там с певицами Аленой Витебской и Светланой Лазаревой. Вместе они создали трио «Женсовет» и некоторое время выступали с остросоциальными ироничными песнями. Эта группа просуществовала недолго и распалась из-за конфликтов между участницами.

Лада стала бэк-вокалисткой Филиппа Киркорова, но мечтала о карьере сольной певицы. Ее мечтам помог осуществиться композитор Леонид Величковский, участник группы «Технология». Он написал для нее несколько песен, которые стали мегахитами: «Девочка-ночь» и «Жить нужно в кайф» до сих пор являются визитными карточками певицы. В 1993 г. вышел ее первый альбом, который тут же завоевал огромную популярность. Именно тогда она и стала Ладой Дэнс.

Однако творческий и семейный союз с Величковским был недолговечным, и в 1994 г. Лада Дэнс занялась своей вокальной карьерой самостоятельно. Сначала она пела на разогреве у группы «Кар-Мэн», а затем выступала сольно. С тех пор она записала около 40 песен, выпустила 4 клипа и 9 студийных альбомов.

В 1997 г. в ее сольной карьере наступил 4-летний перерыв. Певица вышла замуж за бизнесмена Павла Свирского и родила двоих детей. С мужем она развелась, когда дети еще были маленькими, и ей снова пришлось заняться собственной карьерой. Позже она признавалась: «Лизе было 9 месяцев, сыну на 2 года больше. Все, что у меня было, – имя. Каждый день мне нужно было думать, чем детей сегодня накормить. Я когда забеременела, сразу прекратила концертировать. А тут опять была вынуждена плотно работать, давала чуть ли не по 30 концертов в месяц. В итоге не только детей подняла, но и дом в 750 квадратов построила на свои средства».

А в 2004 г. она попробовала свои силы в новом амплуа – ее пригласили на одну из главных ролей в сериал «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Эта работа вернула ей былую популярность, и о ней снова заговорили, на этот раз как о талантливой актрисе. Лада Дэнс снялась в трех сезонах сериала и была настолько убедительна в роли адвоката Аллы, что ее стали ассоциировать с ее героиней. На это певица отвечала: «Моя героиня внешне крутая, а внутри очень ранимая, зависимая от отношений. Все что-то доказывает, с кем-то воюет. У меня все спокойнее. Я ни за кого не воюю».

Параллельно со съемками в кино Лада Дэнс занялась бизнесом: она открыла агентство «Безупречный персонал», которое занимается помощью в поиске гувернанток, водителей, домработниц и т.д. Дело оказалось успешным и прибыльным, агентство существует уже больше 10 лет.


При этом Лада Дэнс по-прежнему увлекается музыкой и иногда выступает на сцене. Она признается: «Мой заработок – шоу-бизнес. Там я довольна гонорарами, условиями. Кино – это статус, другой уровень восприятия меня и моя вторая страсть помимо сцены. Но при этом адский труд. Хотя и безумно интересный, захватывающий. Джаз остается моим хобби, его я пою для элиты. На джазе далеко не уедешь, а мне надо семью кормить».


Группа, на разогреве которой когда-то выступала Лада Дэнс, тоже до сих пор вызывает интерес у поклонников: группа «Кар-мэн», или История о том, почему распался знаменитый «экзотик-поп-дуэт»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источники:

http://www.syl.ru/article/317042/pevitsa-lada-dens-biografiya-lichnaya-jizn-tvorchestvo-i-interesnyie-faktyi
http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-lada-dens.html
http://kulturologia.ru/blogs/150417/34181/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector