26 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Павел Прилучный биография личная жизнь жена фото — pavel priluchny

Павел Прилучный

Биография

Многие печатные издания и критики в один голос называют Павла Прилучного самым востребованным актером «новой волны». Oн имеет целую армию поклонников и, хотя любит больше полнометражные картины, прославился благодаря сериалам. Можно, конечно, сидеть и ждать эпохального проекта, но «актер должен работать ежедневно и ответственно, тогда тебя заметят мэтры».

Детство и юность

Биография Павла Прилучного начинает отсчет с 5 ноября 1987 года. Детство артиста, брата Сергея и сестры Елены прошло в городе Бердске Новосибирской области.

В лихие 90-е некоторые друзья парня оказались за решеткой. Родители, чтобы сын не покатился по наклонной, заняли досуг Павла секциями. Мать работала хореографом и записала его на балет и хоровое пение, а отец — на бокс. Ни одно из этих занятий мальчику не нравилось, однако к 14 годам он стал кандидатом в мастера спорта.

Павел Прилучный в молодости (кадр из сериала «Закрытая школа»)

Сейчас для рослого и спортивного мужчины (рост 180 см, вес в зависимости от творческих задач от 65 до 75 кг) не проблема исполнить трюк без дублера.

После школы Прилучный получил образование в театральном училище Новосибирска, 2 года играл главные роли в театре «Глобус». Из Школы-студии МХАТ ушел, потому что не понравился авторитарный стиль педагога Константина Райкина, а Сергей Голомазов и ГИТИС пришлись по душе.

Фильмы

Павел начал появляться в кино, еще учась в ГИТИСе. Дебютом стал сериал «Школа № 1». Далее последовали «Паутина», «Путейцы», «Клуб». Известность принесла главная роль в остросюжетной картине «На игре». В фильме Павла Санаева Прилучный исполнил роль «крутого» игрока Дока.

В 2011 году на экраны вышла «Закрытая школа». Герой Павла — сын состоятельного отца, расследует цепочку таинственных и жутких происшествий. Параллельно актер успел сняться в детективном сериале «Метод Лавровой», где блистала Светлана Ходченкова, криминальной ленте «Жизнь и приключения Мишки Япончика» с Евгением Ткачуком, боевике «Геймеры», продолжившем историю «На игре».

Критики сошлись во мнении, что у создателей «Мажора» получилась увлекательная история, несмотря на кажущийся с первого взгляда тривиальный сюжет. Сериал попал в десятку лучших, а Прилучного назвали открытием 2014 года. Еще один ключевой персонаж достался артисту в экранизации избранных романов Вадима Панова из цикла «Тайный город».

Павел Прилучный (кадр из фильма «Килиманджара»)

Показать себя в комедийном амплуа Павлу удалось в ленте «Килиманджара» о приключениях граждан России в Азербайджане. Партнершей стала Ирина Старшенбаум. Актер помогал главной героине в поисках не явившегося на свадьбу жениха. Съемки, помимо Баку, проводились в Прибалтике, Таджикистане, Казахстане и Узбекистане.

Военно-приключенческая драма «Рубеж» с участием Прилучного рассказывала о циничном бизнесмене, которого редкий артефакт переносит в 1941 год, в эпицентр боев под Ленинградом. Сюжет возврата в прошлое перекликается с фильмами «Туман» и «Мы из будущего».

Личная жизнь

В 2006 году личная жизнь Павла претерпела изменения — он познакомился с Никки Рид, приехавшей в Россию навестить подругу. Ради девушки Прилучный прервал учебу и устроился на работу, так как нужны были деньги. Красивая история закончилась внезапно: Ники перестала принимать звонки и отвечать на письма.

О романе с внучкой Леонида Каневского артист вспоминает с теплом. Рената Пиотровски улавливала нюансы настроения, старалась помочь, но оказалась внутренне сильным человеком. А Прилучный — сторонник домостроя, привык, что первенство принадлежит ему, женщина в его глазах должна оставаться слабой.

На съемках сериала «Закрытая школа» Паша встретил Агату Муцениеце. По сценарию между героями вспыхнула взаимная любовь. О том, что чувства с экрана перенеслись в реальную жизнь, съёмочная группа узнала, когда получила приглашение на свадьбу. Пара воспитывает сына Тимофея и дочь Мию.

Читать еще:  Как понять что тебя прокляли?

Павел Прилучный

Павел Прилучный – молодой актёр, продюсер, телеведущий, звезда сериалов «Закрытая школа», «Мажор». В 2015 г. газета «Комсомольская правда» назвала его «Открытием года 2014». Он становился лауреатом национальных премий «Жорж», «Дай пять!».

Павел появился на свет 5.11.1987 г. в Чимкенте (сейчас Шымкент). Папа был тренером по боксу, мама преподавала хореографию. На момент рождения младшего сына обоим было около 40. У актёра есть старшие сестра и брат.

Когда в Казахстане во времена перестройки начались межнациональные конфликты, Прилучные продали пятикомнатную квартиру в центре города и собрались переезжать в Москву.

Но грянул очередной финансовый кризис, деньги обесценились. Семья обосновалась в Бердске, где родители купили участок и построили дом. Павел увлекался боксом, но также занимался музыкой и хореографией.

Когда ему исполнилось 14, умер отец и Павлу пришлось быстро повзрослеть.


С мамой

Парень начал подрабатывать. Сначала грузчиком и курьером, позднее диджеем, ведущим мероприятий.

После окончания школы Прилучный поступил в театральное училище в Новосибирске на курс доцента ГИТИСа В.А. Ахреева.


С братом

Павел вспоминал, что группа была очень дружная. Ещё в студенческие годы он выступал на сцене местного молодежного театра Глобус.

После получения диплома, парень отправляется в столицу.

Он подаёт документы в ГИТИС, но после 3-го тура не находит своей фамилии в списках поступивших. Впоследствии оказалось, что его имя пропустили случайно. Павел проходит отбор в Школу-студию МХАТ, где его наставником стал К. Райкин. Требования у руководителя были жёсткие. После первого курса, по словам актёра, осталась треть ребят.

Из-за нарушения дисциплины у студента возник конфликт с Константином Райкиным. После очередного звонка наставника, Павел забирает документы из школы-студии. Позднее он поступает в ГИТИС на режиссёрское отделение, заканчивает учёбу.

Благодаря таланту, общительности, целеустремленности, у молодого артиста складывалась успешная карьера.

Его приняли в Театр на Малой Бронной. Он начал появляться в сериалах («Паутина», «Детки в клетке») в эпизодах.


«Детки в клетке»

Актёр стал известным после выхода картины «На игре» (2009 г.), работы в проектах «Закрытая школа» и «Мажор».


«На игре»


«Мажор»

Позднее он выступал на сцене театра им. Пушкина и им. Булгакова.

Личная жизнь

В интервью корреспонденту издания «Караван историй» Прилучный признавался, что привлекал внимание противоположного пола ещё в хореографической студии. Он был единственным мальчиком в группе, все девочки были старше его. Первой любовью Паши стала дочка преподавателя Лена. После поступления парня в театральное отношения сошли на нет.

Павел Прилучный рассказывает историю своей жизни:

Роман с Никки Рид

Голливудская актриса и тогда ещё малоизвестный студент встретились на класс-концерте Школы-студии МХАТ.

Её привела подруга, которая обучалась на курсе иностранцев. Он выступал на сцене. Девушка первая подошла к Павлу, восторженно отозвалась о его игре. Парень знакомству особого значения не придал.

Вечером Никки нашла его в общежитии. На следующий день она прислала автомобиль с водителем, закрутился роман. Американка не знала русского языка, Паша не говорил на английском. Но по его словам, через язык тела они прекрасно понимали друг друга. Он вспоминал, что никакой звёздности в Никки не было. Девушка с удовольствием гуляла по Москве, ездила в метро, посещала кафе.

Она уехала через неделю, но молодые люди продолжали общаться по скайпу. За год их отношений актриса трижды приезжала в Россию, останавливалась на съёмной квартире Павла.

Он начал активно учить английский, подал документы на оформление визы. Никки вытатуировала фамилию любимого на внутренней стороне запястья. Впоследствии, в 2011 г. она удалит её. Ещё одна тату в виде надписи на русском: «Должно быть что-то большее» набита на теле актрисы.

Однажды девушка предложила Павлу пожениться в Лас-Вегасе. Но затем она неожиданно пропала, не отвечала на звонки. Прилучный признавался, что это был жестокий удар от любимого человека. Девушка нашла его через полгода, но актёр предложил остаться друзьями.

После выхода в прокат саги «Сумерки» на Рид обрушилась мировая слава. В настоящее время она второй раз замужем (бывший супруг – Пол МакДональд). Её нынешний избранник, отец её дочери – американский актер Йен Сомерхолдер.

Его жена Агата Муцениеце: свадьба и их дети

С будущей женой Павел познакомился на съёмках сериала «Закрытая школа».

Девушка на тот момент была несвободна. Но настойчивые ухаживания и яркий темперамент Прилучного завоевали её сердце. Примечательно, что предложение парень сделал на первом свидании.

Но Агата восприняла это, как шутку. Они поженились в июле 2011 г.

В настоящее время воспитывают сына Тимофея и дочь Мию.


С женой и сыном


Забирает жену и дочь из роддома

За 7 лет совместной жизни в СМИ неоднократно появлялись слухи об их расставании. Оба актёра признаются, что скандалы – не редкость в их семье. Они бурно выясняют отношения. Но при этом действует правило: дети не должны становиться свидетелями ссор.

Читать еще:  Тюльпаны к 8 марта в домашних условиях

Павел признаёт, что он домашний тиран, ревнивый и неуравновешенный. По его мнению, прибалтийский темперамент супруги гасит его вспышки гнева. Агата неоднократно размещала в соцсетях трогательные посты о любви к мужу.


С женой и детьми


С братом

Проекты и планы

Среди последних работ актёра: роль в сериале «Жёлтый глаз тигра», в боевике «Рубеж», в комедии «Килиманджара». Прилучный назначен креативным продюсером проекта «В клетке» это сериал о бойцах.

Павел исполнит главную роль. Одного из женских персонажей воплотит на экране Агата Муцениеце.

В 2019 г. состоится премьера исторической ленты «Союз Спасения», где актёр сыграл руководителя Южного общества декабристов Пестеля.

Трейлер вышел в конце прошлого года, ролик за несколько дней просмотрели более 6 млн. пользователей. По словам актёра, он впервые участвовал в подобном масштабном проекте.

Кто жена Павла Прилучного

Супруга Павла Прилучного – Агата Муцениеце. Актриса стала знаменитой после премьеры сериала «Закрытая школа» с ролью одной из учениц элитного образовательного учреждения. Последняя работа в фильмографии Агаты – скандальный сериал «В клетке», где она снялась вместе со звездным супругом.

Родилась Агата 1 марта 1989 года в Риге. В семье воспитывалась со старшей сестрой Сантой. Мама – повар, папа – бармен (умер, когда девочке едва исполнилось 3 года). Муцениеце росла в бедности, по состоянию здоровья не посещала детский садик, а в школе терпела издевки и насмешки одноклассников. С детства будущая актриса занималась в театральном кружке «Шкатулка», участвовала в школьной самодеятельности.

Дебютной стала эпизодическая роль в сериале «След» (2007), а спустя 3 года молодая актриса сыграла одну из главных ролей в многосерийной картине «Стройбатя». В списке работ – «Моя безумная семья» (2011), «Роман с кокаином» (2011), «Три мушкетера» (2013), «Тайный город» (2014), «Квест» (2015), «Я знаю твои секреты» (2016), «Гражданский брак» (2017), «Живой» (2018) и т. д.

Мужа Агаты зовут Павел Прилучный. После замужества актриса взяла фамилию супруга, но в кинематографе оставила девичью. В браке родила сына и дочку. Молодые родители по-прежнему мечтают о пополнении семейства, переехали жить в большой загородный дом. После долгих перипетий сохранили семью.

Павел Прилучный: биография, личная жизнь, жена и дети

Популярность к актеру пришла после премьеры сериала «Школа №1» и полнометражной картины «Клуб». Сегодня это один из самых востребованных молодых актеров, а фильмы с ним собирают полные кинотеатры. Отличительная особенность – объемная татуировка на шее.

Родился Прилучный в Новосибирской области 5 ноября 1987 года. С детства мальчик попал в плохую компанию, но однажды всех друзей арестовали. Чтобы сын не пошел по наклонной, мать записала его в танцевальный кружок, а отец отправил в секцию бокса. В 14 лет Паша получил КМС, не представлял своей жизни без боксерских рингов. Но в профессиональный спорт не подался.


После окончания школы поступил в театральное училище Новосибирска, проникся профессией артиста. По окончанию Прилучный отправился покорять столицу, поступил в МХАТ на курс К. Райкина, но через 2 года бросил учебу. Через пару лет опять взялся за голову и поступил в ГИТИС, учился у Сергея Голомазова.

Началась кинокарьера с роли в сериале «Школа №1». Другие работы в кино: сериал «Метод Лавровой», «Мажор», «Геймеры», «Тайный город», «Квест» и «Мажор-2». На съемках «Закрытой школы» познакомился с будущей супругой и матерью своих детей.

Первая жена — Никки Рид

Обучаясь у Райкина, Прилучный влюбился. Избранницей стала актриса Никки Рид, которая в «Сумерках» сыграла вампира Розали. Девушка приехала в студию МХАТ к подруге, где случайно и познакомилась с молодым актером. Они провели несколько дней вместе, планировали организовать свадьбу, но неожиданно Никки уехала к себе.

Прилучный бросил учебу, нашел работу. Ему нужны были деньги, чтобы быть рядом с любимой. Молодые люди поддерживали связь по телефону. Павел был настойчив, писал, звонил Никки Рид. Она же в этих отношениях была более сдержана.

Все закончилось также неожиданно. Девушка перестала отвечать на его звонки, без лишних объяснений поставила точку в их общении. До свадьбы дело не дошло.

Вторая жена — Рената Пиотровски

Еще одна бывшая Павла. Внучка Леонида Каневского влюбилась в Прилучного с первого взгляда. Парень тоже не остался равнодушным. Это был яркий роман с громкими скандалами и не менее ошеломляющими примирениями.

Читать еще:  Творчество с детьми 3 4 лет, как влияет рисование на развитие ребенка?

Пара готовилась к свадьбе, но торжественное событие так и не произошло. Виной тому – непростые характеры знаменитостей. Оба сильные и волевые, никогда не могли прийти к компромиссу. Она хотела лидировать, но и Павел давал понять, кто в доме хозяин. Влюбленные официально расстались, причина – не сошлись характерами.

Супруга Павла Прилучного — Муцениеце Агата

Актер познакомился с женой на съемках «Закрытой школы» в 2011 году. Роман между молодыми людьми должен был разыграться только на экране, но ко всеобщему удивлению актеры официально объявили о романтических отношениях. Предложение руки и сердца Павел сделал на первом свидании, через месяц совместной жизни влюбленные подали заявление в ЗАГС.

В 2013 году Агата родила первенца Тимофея, а в 2016 году – красавицу-дочку Мию. В 2018 году актриса сообщила, что берет тайм-аут в брачной жизни, но супруги миновали кризис. В знак примирения Павел и Агата сделали татуировки на пальцах в виде обручальных колец.

Сколько лет Прилучному и его жене

Сегодня актеру исполнилось 32 года, а его супруге 30 лет. Они шикарно выглядят и отлично смотрятся вместе. Будучи почти ровесниками и занимаясь одним делом, им всегда есть, о чем поговорить.

Актер Павел Прилучный и его жена: фото со свадьбы

Фотографии и видео со свадьбы появились спустя несколько недель после самого торжества. Влюбленные связали себя узами брака в одном из столичных ЗАГСов. На мероприятии были только родные и близкие люди, никаких журналистов и шумихи.

Когда свадьба Прилучного и Муцениеце стала достоянием общественности, молодожены отдыхали за границей, наслаждались медовым месяцем. Само событие никак не стали комментировать, просто сообщили о безграничном счастье и полной идиллии.

Жена Прилучного изменилась до неузнаваемости: фото

Актриса привыкла удивлять поклонников новыми образами. Агата регулярно меняет имидж. Не так давно сделала короткую стрижку, после перекрасилась в непривычный цвет. Муцениеце любит экспериментировать.

Раньше девушка была эффектной блондинкой, но неожиданно для фанатов выкрасила волосы в насыщенно-красный цвет и выставила селфи в Инстаграм. Мнения поклонников разделились, большинство пришли к выводу, что сегодня образ Муцениеце выглядит безупречно.

Прилучный избил жену: подробности

Перед Новым Годом в Сплетнике появилась достоверная информация, что накануне праздника Павел избил свою супругу на глазах малолетних детей. Мало того, он закрыл Агату в их загородном доме и не выпускал. Обеспокоенным соседям пришлось даже вызвать наряд полиции в поселок Трувиль, где проживало звездное семейство.

Сама Агата не подтвердила информацию, что ее бьет муж. Побои снимать не стала, в прессе никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию. Актриса заверила, что в их семье все отлично. Неужели семейная лодка дала трещину? Отношения между супругами были накалены, Павел уехал из дома, оставив Агату с детьми.

Прилучный изменяет жене

Во время командировки в Калининград появилось сообщение, что Павел изменяет супруге. Очевидцы утверждают, что видели актера в компании эффектных блондинок, с которыми он прибыл в отель, где остановился.

Агата в это время оставалась в Москве с детьми. В своих социальных сетях актриса проигнорировала публичные похождения супруга, написала, что с нетерпением ожидает его возвращения домой.

Прилучный разводится с женой: причины

За 8 лет совместной жизни в прессе периодически всплывала информация о разводе Павла и Агаты. Большинство слухов оставались надуманными, семья по-прежнему существует и считает себя крепкой. Даже после громкого скандала в 2018 году в поселке Трувиль супруги примирились.

В 2019 году Прилучный все еще не расстался с супругой и не оставил семью. В своем интервью Агата призналась, что муж хочет третьего ребенка, и она тоже не против пополнения семьи. Последние новости: в семье Прилучных мир и спокойствие, для развода нет причин.

Дети Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

У пары двое совместных детей. Старший сын Тимофей родился в 2013 году. В 2016 году супруга подарила Павлу дочку Мию. Воспитанием детей занимается Агата, Прилучный же часто пропадает на съемках, в рабочих поездках.

Тимофей занимается спортом, любит машины, часто мелькает на фотографиях со своим звездным отцом. Дочке Мие всего 3 года, но она очень любит модничать, позировать перед фотокамерой, гулять с родителями. Агата стильно одевает девочку, регулярно организует фотосессии, выставляет лучшие кадры в социальных сетях.

Жена Прилучного беременна третьим ребенком

Новость, что Агата Муцениеце беременна, не соответствует действительности. В своем интервью актриса сообщила, что Прилучный мечтает о большой и дружной семье. Актеры думают о пополнении семейства, хотелось бы родить еще одну дочку. Пока об «интересном положении» Агата публично не заявляла, возможно, держит ингригу.

Источники:

http://24smi.org/celebrity/142-pavel-priluchnyi.html
http://shining-stars.ru/articles/pavel-priluchnyi.html
http://muzhyazheny.ru/womans/priluchnyj

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector