4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Оксана Федорова рост и вес

Оксана Федорова

Оксана Геннадьевна Бородина

дата рождения:
17 декабря 1977

  • Оксана Фёдорова окончила с золотой медалью милицейско-правовой лицей Пскова и Псковскую средне-специальную школу милиции, с отличием окончила Санкт-Петербургский университет МВД РФ, факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел.
  • Перед поступлением в вуз Федорова несколько месяцев проработала следователем в одном из районных отделов милиции Пскова. После окончания вуза Оксана получила звание старшего лейтенанта милиции и проработала несколько месяцев дознавателем в Линейном отделе внутренних дел (ЛОВД) аэропорта «Пулково».
  • С 2001 года Оксана преподавала в Санкт-Петербургском университете МВД РФ гражданское право, стала доцентом кафедры «Гражданское право» и получила очередное звание капитана милиции. В 2006 году Федорова училась в докторантуре факультета подготовки научных и научно-педагогических кадров Санкт-Петербургского университета МВД и получила звание майора милиции. Федорова является кандидатом юридических наук (2007 г.)
  • Ещё будучи студенткой, Оксана в 1999 году победила в конкурсе «Мисс Санкт-Петербург». В 2001 году Федорова стала победительницей конкурса «Мисс Россия», а в 2002 году — конкурса «Мисс Вселенная 2002», проходившего в Пуэрто-Рико.
  • Спустя четыре месяца после победы в конкурсе «Мисс Вселенная 2002» Оксана была лишена этого звания, которое перешло к Жюстин Пасек из Панамы. Дональд Трамп (владелец компании-организатора конкурса), объяснил передачу звания тем, что победительница обязана была участвовать в рекламных и благотворительных мероприятиях по всему миру, а Оксана практически не покидала Россию. Сама Оксана говорила о том, что не могла выполнять свои обязанности в качестве Мисс Вселенной, поскольку ей необходимо было защитить диссертацию. Кроме того, после получения звания «Мисс Вселенная 2002» Оксана оказалась в скандальной ситуации, когда по инициативе Трампа приняла участие в телешоу Говарда Стерна в США. Не будучи информированной о сути шоу, Фёдорова вынуждена была отвечать на вопросы ведущего, которые в соответствии с форматом передачи были предельно натуралистичны и касались интимной жизни приглашённых гостей.
  • С 2008 года Фёдорова — лицо известной ювелирной компании «Магия Золота». Оксана принимает активное участие в разработке дизайна моделей ювелирных украшений.
  • В 2009-2011 годах Оксана Федорова встречалась с певцом Николаем Басковым.
  • В 2011 году Федорова вышла замуж за офицера ФСБ, ныне сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина, и взяла фамилию мужа. У пары есть двое детей, Федор (3 года) и Елизавета (2 года).
Читать еще:  Татуировки надписи для девушек с переводом, тату моя семья моя крепость

Рост, вес и параметры Оксаны Федоровой

Известная телеведущая, певица, актриса, дизайнер, юрист по основной профессии, майор милиции Оксана Федорова родилась в Пскове 17 декабря 1977 года. Аккуратная фигурка придает Оксане особое очарование и помогает ей покорить сердца не только российских поклонников, но и иностранных экспертов красоты.

Обновлено 17.05.2019 14:56

Параметры фигуры Оксаны Федоровой:

  • Возраст: 41 год (на май 2018)
  • Рост: 178 см
  • Вес: 58 кг
  • Габариты: 88–64–93 см
  • Размер ноги: 41

Мама Оксаны Федоровой – медсестра, папа – инженер-конструктор. Детство будущей звезды прошло в основном с бабушкой и дедушкой, так как маме приходилось часто дежурить в больнице. Отец оставил семью, когда Оксане было два года.

Модельный бизнес привлекал Федорову с юности, а фигура позволила воплотить давнюю мечту

Девочка с ранних лет мечтала о сцене, часто примеряла мамины платья, туфли и украшения, а в школьные годы научилась перешивать старые вещи. В юности девушкой завладело желание стать моделью. Она посещала музыкальную школу, обучилась игре на гитаре и саксофоне, серьезно занималась волейболом.

Точеная фигурка Оксаны Федоровой является предметом зависти и примером для подражания

Шоу-бизнес распахнул заветные двери перед Оксаной в 1999 году, когда она была студенткой Санкт-Петербургского университета МВД и год обучалась в школе моделей. Рост, вес, параметры фигуры Оксаны Федоровой и сейчас соответствуют необходимым критериям. Упорство, трудолюбие, неординарный ум, неповторимая женственность принесли ей победу в конкурсе «Мисс Санкт-Петербург».

Благодаря красивой фигуре и харизме Федорова завоевала громкий титул «Мисс Вселенная–2002»

К этому времени у 22-летней красавицы была золотая медаль по окончании Псковского милицейско-правового лицея и красный диплом средне-специальной школы милиции. Через год Оксана окончила с отличием Санкт-Петербургский университет МВД.

★ Параметры фигур российских звезд ★

После первого успеха на подиуме Федорова завоевала титулы «Мисс Россия», а затем и «Мисс Вселенная» в 2002 году. Но столь значимые победы не возмутили ясность мышления девушки, и когда ей пришлось выбирать между подиумом и успешной защитой диссертации, девушка выбрала образование. В результате, Оксана успешно закончила аспирантуру, став кандидатом юридических наук.

Оксана Федорова прекрасна даже в домашней обстановке

Но мечта покорить сцену не оставила благоразумную девушку. Девять лет назад Оксана Федорова уволилась в запас, сейчас работает на телевидении, занимается вокалом. Федорова – автор книги «Формула стиля», основатель благотворительного фонда «Спешите делать добро», развитию которого она посвящает очень много времени и сил. Сейчас у Оксаны полноценная счастливая семья, о которой она когда-то мечтала – муж Андрей Бородин, сотрудник администрации президента России, и двое детей — Федор и Лиза.

Читать еще:  Первая медицинская помощь при укусе змеи, ребенок укусил ядовитую змею

Оксана Федорова, биография, новости, фото

Имя: Оксана Федорова (Oksana Fedorova)

Отчество: Геннадьевна

День рождения: 17 декабря 1977 (42 года)

Место рождения: г. Псков

Рост: 178 см

Вес: 50 кг

Знак Зодиака: Стрелец (характеристика)

Восточный гороскоп: Змея

Карьера: Медиа персоны 40 место

Фото: Оксана Федорова

Видео: Оксана Федорова

Биография Оксаны Федоровой

Карьера милиционера

Путь к титулу «Мисс Вселенная»

Ради поддержания спортивной формы Оксана ходила в шейпинг-зал. Правда, не в обычный, а принадлежавший Федерации шейпинга Санкт-Петербурга. Он являлся организатором конкурса «Мисс Санкт-Петербург». Именно в этом конкурсе красоты и одержала победу Федорова в 1999 году. А за ним шли конкурсы «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная».

Кстати, на конкурс «Мисс Вселенная» Оксана Федорова должна была поехать в 2001 году, однако, девушка отказалась от участия в конкурсе из-за экзаменов в университете. Титул «Мисс Вселенная» девушка получила в 2002 году уже будучи дипломированным специалистом. За победу в конкурсе Оксана получила корону за $200 000 от японских ювелиров компании Mikimoto. Помимо этого, Федоровой достались различные призы на сумму около $250 000, всевозможные контракты, а так же возможность обучения в Нью-Йоркской школе кино и телевидения с апартаментами в Манхэттене в придачу.

Жизнь Оксаны Федоровой после славы

В России Оксана Федорова стала ведущей популярной детской передачи «Спокойной ночи, малыши», программ «Субботник» и «Субботний вечер», два года была ведущей игры «Форт Баярд» в паре с Леонидом Ярмольником. А с 2003 года лейтенант стала участницей Общероссийского молодежного общественного движения «Энергия жизни» и благотворительной программы Внешторгбанка в пользу детского здравоохранения «Мир без слез». С 2006 года является партнером Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России. В копилке красавицы и кинороли: девушка снялась в сериале «Не родись красивой» с Нелли Уваровой и ленте «Софи». В 2008 году Оксана выпустила книгу советов и рекомендаций по вопросам стиля и красоты «Формула стиля».

Личная жизнь Оксаны Федоровой

Говорят, причиной отказа Оксаны Федоровой от престижного титула «Мисс Вселенная» стал некий возлюбленный девушки. Однако, отказ от короны не сделал красавицу счастливой женщиной. Оксана после конкурса вернулась в Питер, но комментировала свое решение неохотно. Лишь говорила, что у нее есть любимый, который старше ее на два десятка лет и руководит он строительным бизнесом.

Чуть позже всплыла информация о том, что последние 16 лет Оксана Федорова живет с мужчиной по имени Владимир Голубев. Возлюбленный «Мисс Вселенной» не только в два раза старше девушки, но еще и женат. Помимо всего прочего, он известный в Санкт-Петербурге криминальный авторитет по прозвищу «Бармалей». Юную девушку он увидел на конкурсе «Мисс Санкт-Петербург», после чего Оксана стала его содержанкой.

Читать еще:  Почему нельзя есть перед зеркалом примета – можно ли брать в дом чужие зеркала?

А за шикарную жизнь Федоровой пришлось отказаться от своей свободы, в том числе от титула «Мисс Вселенная».

Подруги псковской красавицы впоследствии рассказывали, как Оксана жаловалась им на то, что устала от жизни в «золотой клетке» и хочет, наконец-то, завести семью и нарожать детей.

Впрочем, в окружении девушки говорили, что Голубев против совместных детей, тем более, что у него уже есть двое детей. Кроме того, внебрачному ребенку рассердилась бы законная супруга мужчины. В 2006 году Оксана Федорова решила уйти от возлюбленного.

В тот же момент появились слухи о романе бывшей «Мисс Вселенная» и танцора Александра Литвиненко. Отношения у пары завязались на проекте «Танцы со звездами». Журналисты наперебой писали о готовящейся свадьбе, однако, семью у пары создать все-таки не вышло.

Чуть позже Оксана Федорова начала выходить в свет с новым ухажером. На этот раз им стал 44-кратный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса. Ради возлюбленной мужчина выполнял различные трюки под слова о любви. Однако такие жертвы не стали поводом для серьезных отношений.

В 2007 году Оксана Федорова познакомилась на проекте «Танцы со звездами» с 30-летнем немецким подданным Филиппом Тофтом. Спустя считанные месяцы пара поженилась. Оксана начала новую жизнь с человеком, у которого за душой не было ни гроша, и, тем не менее, надеялась на нормальные семейные отношения. Однако и Филипп не был готов к отцовству. В итоге, получился фиктивный брак. Федорова пообещала будущему мужу помочь организовать дочернее предприятие его семейного бизнеса – производство БАДов «Тофт». В свою очередь девушка хотела уйти из-под опеки Владимира Голубева, уехав на ПМЖ за границу. Впрочем, после свадьбы молодожены не стали носить даже обручальные кольца. Оксана осталась в России, куда изредка заезжал Филипп.

Когда супруга не было рядом, экс-«Мисс Вселенная» стала везде появляться со своим давним знакомым Николаем Басковым. Пара демонстрировала всем свои нежные чувства, без стеснения целовалась на публике и даже танцевала эротические танцы.

Недоброжелатели утверждали, что такие образом Оксана Федорова и Николай Басков подогревают интерес к себе со стороны поклонников. По слухам, за вечер в обществе знаменитого баритона девушке платили от 150 тысяч долларов.

Источники:

http://rostwes.ru/oksana-fedorova/
http://wellnesso.ru/spetsproekty/parametry-zvezd/oksana-fedorova-rost-i-ves.html
http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-oksana-fedorova.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×