6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Невеста Баскова София кальчева фото

Экс-невеста Баскова — Софи о его свадьбе с Лопырёвой: Дай Бог Вике родить!

Одна из самых громких свадеб этого года пройдёт осенью в Грозном: узами брака свяжут себя Николай Басков и телеведущая Виктория Лопырёва. Новость о женитьбе знаменитостей прозвучала как гром среди ясного неба для поклонников артистов. Для многих же осталось загадкой, что в мгновение случилось с красивой историей романа Баскова с певицей Софи? В эксклюзивном интервью Super во время пребывания на музыкальном фестивале «Жара» в Баку бывшая невеста певца впервые решила рассказать о расставании с ним.

Софи, что всё-таки произошло между вами и Николаем?

Тут такое дело, просто так объяснить невозможно. Ком в горле, больно. Вроде любовь, вроде всё было хорошо. Да, у нас были какие-то размолвки, у него было много концертов. Я хотела, чтобы он был чаще дома, со мной. Но он чаще был с другой женщиной, вёл какие-то передачи, конечно, мне это не нравилось. Я старалась, чтобы он понял это, потому что, если вы хотите иметь семью, нужно идти друг другу навстречу. Я старалась понять его, как артиста. Отпускать, конечно же, не хотелось, для меня это был шок, я потеряла дар речи.

Как вы узнали о том, что Николай женится на другой?

Я даже говорить не могла. Знаете, должна же быть какая-то подготовка. Мы понимали, что мы два «плюса», два одинаковых человека, но обычно люди ругаются, выясняют отношения. Он позвонил мне в семь утра. Я знаю, что обычно в это время он спит, потому что работает до трёх часов ночи. Я взяла трубку, и он мне сообщил: «Надо поговорить, я женюсь». Я спросонья вообще не поняла, о чём речь, сказала: «Ты разыграть меня решил или ты с ума сошёл?» Я думала, что он предупредит меня хотя бы, а он ответил: «Ну вот так, меня никто не может разгадать, я такой человек». Я стараюсь понять, но не вижу никакой логики.

Вы знакомы с Викторией Лопырёвой?

Я видела её пару раз, не то чтобы лично знакома. Она красивая девушка. Они постоянно вместе ведут программы.

Какие чувства к Николаю вы испытываете сейчас, вы злитесь на него?

Я бы хотела пожелать Николаю быть счастливым. Если он действительно считает, что ему это нужно, дай бог. Я такой человек по натуре, если я кого-то люблю, даже после расставания, всегда хочу пожелать, чтобы этот человек был счастлив. Хотя это — моё первое расставание, ещё ни один мужчина со мной так не поступал. Есть некая досада. Мы старались — и он, и я, но у нас не получилось.

Читать еще:  Травы при простуде и гриппе, натуральное противовирусное средство

Как вы оцениваете выбор Николая?

Я могу сказать чисто по-женски. Я думаю, хватит по миру бегать, нужно хотя бы раз замуж выйти, всё-таки девушке уже 34 года. Красивая, фактурная. И уже ребёнка нужно заводить, я-то хотя бы замужем побывала, и ребёнок у меня есть. Дай Бог ей родить, побыть женщиной, сколько можно жениха искать. Да ещё и какой жених, блондин, «золотой голос России»! Хочу пожелать ей женского счастья, мужик мужиком, но когда у женщины есть ребёнок, то только так она по-настоящему счастлива.

София Кальчева

Биография

София Кальчева – российская певица, бывшая модель и экс-возлюбленная Николая Баскова. Как раз после романа с популярным оперным певцом она стала известна широкой публике.

О детстве Софии мало что известно. Долгое время журналисты даже не знали точного места ее рождения – кто-то считал, что она из Молдавии, другие уверяли, что из глубокой российской провинции. Все эти домыслы развеяла сама София. Оказалось, что родом она из города Кокшетау, что находится в Казахстане. По национальности русская.

Певица София Кальчева

О ее родителях тоже много чего говорили, но никто их не видел и не знал, кто они по профессии. Это «неведение» продолжалось вплоть до марта 2017 года. Тогда София выложила в «Инстаграм» видео с семейного торжества, где ее отец и мать танцуют. Ее подписчики сразу отметили ее внешнее сходство с мамой. А в июне 2018 она вновь приоткрыла завесу тайны над своей семьей – в социальных сетях она поздравила родителей с 50-летием их совместной жизни.

С детства София посещала танцевальные кружки, занималась вокалом. В юности девочка стала регулярно участвовать в музыкальных конкурсах, выступать на городских мероприятиях.

София Кальчева

В Москву Кальчева переехала после школы. Училась она в эстрадно-цирковом училище им. Румянцева. Кстати, ее сокурсником был нынешний солист группы «Револьверс» Алексей Елистратов. Получив диплом об образовании, Софи решила двигаться в этом же направлении и поступила в Государственный университет управления на кафедру продюсирования в музыкальном бизнесе.

Также девушка неоднократно участвовала в конкурсах красоты и даже пробовала себя в качестве модели. Благо, и рост, и вес позволяли.

Музыка

Певицу Софию Кальчеву почти никто не знал, как и музыку, которую она исполняла. Все изменилось после того, как в ее жизни появился Николай Басков. Сначала Кальчева работала его директором и продюсером. Потом девушка снялась в его клипе и спела с ним дуэтом песню «Ты – мое счастье». В 2015 году они получили премию «Муз-ТВ» за клип на эту композицию.

Клип Софии Кальчевой и Николая Баскова «Ты – мое счастье»

Однако и до их встречи девушка занималась музыкой. Известно, что в первое время она выступала под псевдонимом София Богдан. Чтобы пробиться в российский шоу-бизнес, девушка устроилась бэк-вокалисткой в коллектив Льва Лещенко. Затем сотрудничала с Юрием Айзеншписом, тогда был снят видеоклип на песню «Помашу тебе рукой». Но как-то все ее работы оставались незамеченными.

До знакомства с Басковым в основном София давала концерты в клубах и на корпоративах.

Читать еще:  Как правильно пишется имя Маргарита или маргорита, Рита и

Клип Софии Кальчевой «Помашу тебе рукой»

А вот после знакомства девушка даже гастролировала вместе со своим возлюбленным. Кстати, в апреле 2017 года на концерте в Воронеже с ней на сцене случился казус. На глазах многотысячной публики София нечаянно оступилась и сорвалась с пьедестала. Правда, очевидцы рассказывают, что сначала зрители не поняли, что певица упала со сцены по-настоящему. Многие подумали, что это режиссерский трюк, ведь девушка упала очень грациозно, внезапно провалившись вниз, будто уйдя под землю. Басков остановил выступление, не на шутку испугавшись за свою избранницу. Но через некоторое время они вместе появились на сцене. Она сообщила, что все обошлось, поскольку она удачно приземлилась. Как истинные артисты, они продолжили шоу и порадовали публику своими композициями.

Личная жизнь

У Софии есть сын Богдан 2005 года рождения. Кто отец ребенка, журналистам выяснить не удалось. Сокурсники Кальчевой поговаривают, что еще во время работы у Лещенко девушка познакомилась с обеспеченным москвичом, завязался роман, родился сын. Правда это или нет, Кальчева никак не комментирует.

Зато активно делилась с подписчиками в социальных сетях деталями нового романа. Оказалось, что ее возлюбленный никто иной, как Николай Басков. София даже стала подписываться фамилией певца – Кальчева-Баскова.

Впервые они предстали перед публикой на конкурсе «Новая волна-2014». С тех пор пара частенько появляется вместе. Вскоре после совместного появления Басков и Кальчева сделали заявление о том, что собираются пожениться. Правда, чуть позже Басков сообщил, что их устраивает гостевой брак, ведь у обоих за плечами разводы, поэтому для них печать в паспорте непринципиальна. Но некоторые представители шоу-бизнеса сомневались в искренности этого союза, считали его очередным коммерческим проектом.

София Кальчева с сыном

При этом в Сети регулярно появлялись новости о звездной паре – вот Николай познакомил невесту с родителями, вот они вместе с ее сыном Богданом пришли на концерт.

И тут будто гром среди ясного неба – Николай Басков во время торжественного ужина в резиденции главы Чечни Рамзана Кадырова попросил руки у светской львицы и «Мисс России-2003» Виктории Лопыревой. Девушка дала согласие. Разумеется, некоторые поклонники подумали, что это шутка. Но ситуация набирала серьезные обороты, и вот уже объявили, что торжество состоится в октябре.

София Кальчева в купальнике

В «Инстаграме» все спрашивали Баскова о Софии. Но певец на этот счет комментариев не давал. Разъяснить сложившуюся ситуацию решила сама Кальчева. Она дала интервью «Комсомольской правде» во время ее визита в Баку, куда она прилетела на фестиваль «Жара».

Певица рассказала, что они уже давно решили расстаться. Дело в том, что София хочет, чтобы ее мужчина проводил больше времени с ней, а Коля постоянно был на гастролях. Да и она не может ему дать того, чего он хочет. А Басков хотел, чтобы женщина ему родила. Но Кальчева не готова к этому, по ее словам, пока ей хватает собственного ребенка.

София Кальчева сейчас

Несмотря ни на что, у Софии «наполеоновские» творческие планы. В 2017 году она выпустила клип на песню «А я тебя искала», а в мае 2018 года на всех популярных музыкальных телеканалах в ротации клип «Красная помада».

Читать еще:  Трохантерит тазобедренного сустава симптомы и лечение

Клип Софии Кальчевой «А я тебя искала»

Да и судя по ее «Инстаграму», видно, что девушка не сидит сложа руки. В конце мая певица посетила премию телеканала «Ру-ТВ». Она регулярно выкладывает фото с популярных телепередач и шоу, в ее аккаунте постоянно появляются совместные фото со звездами отечественного шоу-бизнеса – Валерией, Филиппом Киркоровым, Анной Седоковой, Митей Фоминым и другими.

Клип Софии Кальчевой «Красная помада»

В общем, София Кальчева активно взялась за покорение российской эстрады. Пока в ее арсенале нет музыкальных альбомов, но у нее все еще впереди.

София Кальчева

  • Участница
  • Дата и место рождения: 1 января 1981 (39 лет), Москва

Участвовала 2

Ее коллеги по цеху

Российская певица, бывшая модель, экс-возлюбленная Николая Баскова.

София Кальчева. Биография

София Кальчева (или Софи Кальчева), по сведениям из одних источников, родилась в 1981 году в Молдавии, по другим — в одном из российских провинциальных городов. После школы отправилась покорять Москву. Девушка окончила Государственный университет управления, где обучалась по специальности «менеджмент в музыкальном шоу-бизнесе». Пробовала себя не только в музыке, но и на подиуме. Софи участвовала в различных конкурсах красоты и начинала карьеру модели.

В прошлом София Кальчева была солисткой Государственного театра эстрадных представлений «Музыкальное агентство» Льва Лещенко, где проработала полтора года. Также сотрудничала с продюсером Юрием Айзеншписом и сняла клип. Принимала участие в съемках клипов с Димой Биланом и Львом Лещенко.

Принимая участие в программах Льва Лещенко, летом 2014 года познакомилась с Николаем Басковым и стала выступать с ним. Кроме того, представляла интересы певца как директор и выступала вместе с ним во время его сольных концертов.

София Кальчева. Личная жизнь

Известно, что Софи Кальчева была замужем, от первого брака у нее есть сын Богдан (2006 г.р.). Начиная с 2014 года Софи Кольчева встречалась с Николаем Басковым. В 2015 году стало известно, что Золотой голос России Николай Басков познакомил Софи со своими родителями и собирается жениться на ней.

Пара активно давала совместные интервью, принимала участие в фотосессиях и программах на федеральных каналах. Так, например, в марте 2017 года Софи и Николай Басков стали гостями шоу «Смак» на Первом канале. Пара светилась от счастья и приготовила в эфире постный борщ и гречку с грибами.

О предстоящей свадьбе с Басковым сообщила сама Кальчева в программе канала НТВ «Ты не поверишь!», но дату не назвала. Однако летом 2017 года Золотой голос России во время поездки в Грозный объявил о том, что 5 октября 2017 года женится на модели Виктории Лопыревой. В это время Софи отправилась в отпуск со своим сыном Богданом. Информацию о свадьбе Баскова и Лопыревой Софи подтвердила, но комментировать данный факт отказалась.

Источники:

http://life.ru/p/1030722
http://24smi.org/celebrity/2948-sofya-kalcheva.html
http://www.vokrug.tv/person/show/sofiya_kalcheva/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×