0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мария Порошина родила четвертого ребенка имя

Содержание

42-летняя Мария Порошина родила четвертую девочку

3 февраля Мария Порошина снова стала мамой: у актрисы и ее супруга Ильи Древнова родилась дочь. Рост, вес и имя новорожденной малышки пока неизвестны. Мама и кроха чувствуют себя хорошо и принимают поздравления.

Радостная новость для поклонников Марии Порошиной: актриса в четвертый раз стала мамой! Информация о счастливом событии, произошедшем 3 февраля, появилась в большинстве российских СМИ.

Сообщили о пополнении в семействе звезды и администраторы ее официальной страницы в Instagram: «Машенька и ее новорожденная доченька чувствуют себя прекрасно! Имя малышке пока еще не выбрали. От всей души поздравляем Машеньку и всю ее семью с рождением еще одного прекрасного ангела!».

Поклонники искренне порадовались за многодетную маму и принялись желать ей и новорожденной малышке всего наилучшего.

Этот ребенок для артистки и ее мужа, актера Ильи Древнова, стал третьим: супруги также воспитывают 10-летнюю Серафиму и 5-летнюю Аграфену. А от гражданского брака с Гошей Куценко у Марии Порошиной есть 20-летняя дочь Полина.

Читайте также

Юлия Снигирь впервые стала мамой?

Олеся Судзиловская родила второго ребенка!

30-летняя Анастасия Винокур родила первенца

Напомним, что о четвертой беременности звезды стало известно в сентябре 2015-го года. Знаменитость отменила все запланированные на зиму спектакли, перестала появляться на публике, а на совместных кадрах со съемок, публикуемых ее коллегами в Сети, все время осторожно придерживала округлившийся живот руками.

Woman.ru поздравляет Марию Порошину и Илью Древнова с рождением дочери! Пусть малышка растет здоровой, смышленой и активной на радость родителям.

  • Текст: Алеся Семенова
  • Фото: Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, legion-Media.ru, Instagram
  • Дата: 04 февраля 2016
  • Теги: Мария Порошина

Поздравляю с рождением дочурки, счастья и здоровья )) Она и ее муж наверное сына хотели )))

Читать еще:  Обряды на пасху – молитва пасхальная

И мы поздравляем)))

Как-то рискованно рожать в таком возрасте. Здоровья мамочке и новорожденной! Четыре невесты — это хорошо.

Почему мужчинам всегда нужны сыновья?

Ничего рискованного, прекрасный возраст!

Поздравляю любимую актрису! Счастья и здоровья!

Классная актриса! И красивая женщина!

Одни девчонки. У нас одни мальчишки.

Поздравляю их семью! Здоровья крепкого! Неправда, что все мужчины хотят сыновей! Мой муж говорит, что девочки они для души)))

А так хотели мальчика, видимо.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Мария Порошина родила четвертого ребенка

42-летняя актриса подарила своему супругу девочку. Сейчас мама новорожденной малышки чувствует себя прекрасно. Это третий общий ребенок Марии Порошиной и ее супруга Ильи Древнова.

В семье популярной актрисы Марии Порошиной произошло радостное событие. На 43-м году жизни артистка стала мамой в четвертый раз. Мария подарила своему мужу, актеру Илье Древнову, девочку. Надо сказать, что это третий общий ребенок артистов. У них уже подрастают две дочки — 10-летняя Серафима и пятилетняя Аграфена. Но у Порошиной есть еще самая старшая наследница. Полина появилась на свет от гражданского мужа Марии, известного актера Гоши Куценко. Сейчас девушке 20 лет.

В настоящее время Мария Порошина и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо. Многодетный отец уже начал принимать поздравления с рождением третьей девочки.

Надо сказать, что в одном из интервью Порошина призналась, что всегда мечтала о большой семье. Судя по всему, она верна своим идеалам и стала многодетной мамой. Но как рассказывала актриса, в детстве она всегда говорила о том, что у нее будет как минимум пятеро детей. В то время родители не воспринимали всерьез намерения маленькой девочки. Но сейчас уже видно, что это были не пустые слова, а конкретные планы.

Несмотря на любовь к детям, Мария также не может расстаться со сценой. Еще во время беременности она заявляла, что не намерена брать декретный отпуск надолго.

Во время беременности актриса продолжала активно работать. Более того, она была не единственной, кто находился в радостном ожидании ребенка. Коллега по сериалу «Челночницы» Елена Панова тоже работала на площадке, будучи в интересном положении. Но актриса рассказывала, как бережно относился к будущим мамам весь творческий коллектив: оберегали от холода и создавали самые комфортные условия, чтобы не навредить здоровью будущих детей звезд экрана. Для Марии такая забота и внимание, которое оказывали все члены съемочной бригады, были очень ценными. «Нас подкармливают фруктами и творогом, подкладывают подушки под спины во время перерыва, не позволяют поднимать тяжести», — рассказывала Порошина порталу «7Дней» .

Олеся Судзиловская родила мальчика

41-летняя актриса счастлива появлению на свет наследника. Олеся Судзиловская и ее супруг Сергей Дзебань принимают поздравления.

Сегодня стало известно, что популярная актриса Олеся Судзиловская родила второго ребенка. Мальчик появился на свет в одной из клиник Москвы. Об этом рассказала сама актриса на своей странице в микроблоге. Супружеская пара Олеси Судзиловской и Сергея Дзебаня принимают поздравления.

Во время беременности Олеся не раскрывала пол ребенка, стараясь сохранить интригу до конца. Теперь же выяснилось, что актриса родила мальчика.

Читать еще:  Знаменитые девы по гороскопу

«С Крещением Господнем! И вот теперь точно уже с рождением нашего малыша! В нашей семье появился еще один мужчина!» — написала Судзиловская в микроблоге.

Поклонники тут же засыпали популярную актрису поздравлениями. «Поздравляю! Крепкого здоровья маме и малышу! Счастья вашей семье!», «Поздравляю, милая Олеся! Здоровья вам и малышу! Когда только все успеваете? Из предыдущего поста даже намека не было, все в делах и заботах, а тут уже и малыш. Счастья вам и всего самого доброго!» — написали подписчики.

Надо сказать, что все, что касается второй беременности, Олеся предпочитала скрывать. Об интересном положении 41-летней актрисы стало известно в середине ноября прошлого года. Информация о том, что Судзиловская ждет ребенка, появилась, когда актриса была на последних месяцах беременности. Счастливая новость о грядущем пополнении в семье Судзиловской и Дзебаня стала приятной неожиданностью для поклонников популярной артистки.

Интересно, что не так давно в Сети появилась ложная информация о том, что актриса родила сына. Журналисты сообщили даже рост, вес, пол малыша. Более того, подробно рассказали и о реакции семьи на появление наследника. Якобы первым на руки взял новорожденного папа, а после выписки актрису ждал сюрприз – украшенный воздушными шарами дом. Но сама Олеся опровергла эти слухи, сообщив «СтарХиту», что тогда она еще находилась в радостном ожидании ребенка.

Бывший муж мстит Марии Порошиной: актер через суд решил узнать, от кого она родила сына

41-летний Илья Древнов теперь мало востребован в кино и театре. В апреле у него один спектакль в «Современнике», а также два выхода на сцену в антрепризе «Идеальная жена» — в этой постановке Древнов задействован с экс-супругой Марией Порошиной . Порошина действительно была ему идеальной женой: актеры прожили в браке 17 лет и стали родителями трех дочерей.

Известно, что Мария «тянула» семью сама: обеспечивала, решала бытовые вопросы, занималась стройкой дома, устраивала мужу романтические каникулы на море. И терпела все его проступки. Так недавно мама Марии Порошиной заслуженная артистка Наталья Красноярская сообщила, что Илья Древнов устраивал скандалы и дебоши, с которыми ее дочь не могла справиться самостоятельно. «Бывали моменты, когда и я приезжала ночью, и Гоша Куценко приезжал — и мы как-то наводили порядок в доме. » — по мнению Красноярской это стало одной из причин развода ее дочери.

Гоша Куценко (отец старшей дочери Марии 22-летней Полины) — самый верный друг и помощник Порошиной. В браке с Древновым Мария родила трех дочерей: Серафиме 13 лет, Аграфене 8 лет, Глафире 3 года. Кстати, актриса признавалась, что проблемы в браке с Древновым у нее были давно: «Мы несколько раз сходились и расходились. » Кроме того, Мария мечтала о пятерых детях, а Илья нет: «Когда четвертый ребенок был только в планах, мужа одолевали сомнения. Детей надо прокормить. »

В апреле 2018-го года Мария Порошина узнала, что ждет пятого ребенка, а через два месяца подала на развод. В январе актриса родила сына Андрея. 45-летняя Порошина вышла из декрета через два месяца после родов — актриса занята в нескольких антрепризных постановках. Мария снималась в двух картинах даже во время беременности, так как она главная кормилица семьи. На алименты от Древнова звезда особо не рассчитывала. Порошина не афиширует имя отца пятого ребенка. Но ее знакомые подозревали, что им может быть и Илья Древнов.

В марте Гоша Куценко пригласил Марию Порошину на премьеру своего фильма «Балканский рубеж». Мария пришла со спутником, о чем общие знакомые тут же сообщили Древнову . Илья тяжело переживал развод, и это известие больное ударило по его самолюбию. Говорят, что актер не первый год «находит утешение в бутылке».

Читать еще:  Что нельзя делать на кладбище и почему

«Возможно, новости о личной жизни Маши спровоцировали Илью на решительные действия. Мысли о том, что он может быть отцом Андрея у Древнова появлялись периодически. Но о его заявлении в суд мы узнали утром из новостей — формулировка странная «оспаривание отцовства». Илья ничего не объясняет. Но мы думаем, что таким образом он хочет «уколоть» Машу, возможно, выяснить он или нет отец ее 5-го ребенка. Сомнений в том, что девочки — его дочки ни у кого нет! Хотя в воображении обиженного мужчины может родиться любая фантазия!» — рассказала нам знакомая семьи.

Мария Порошина занята работой и воспитанием детей — актрисе помогают няни и мама. Кроме того, у актрисы появился любимый мужчина, и теперь она абсолютно счастлива. Заявление Ильи Древнова в суде не приняли из-за неточности в формулировках, будет ли он подавать иск к Порошиной еще раз — неизвестно. Пока очевидно, что обиженный мужчина окончательно не определился с претензиями к экс-супруге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Порошина впервые показала новорожденного сына

Актриса пока не называет имя своего малыша. Как и то, кто его отец. Молва приписывает отцовство бывшему мужу Марии Илье Древнову, с которым она развелась еще в августе прошлого года. Сама актриса рассказывала, что ее новый избранник, от которого она беременна, – иностранец, живет за границей (подробности)

Читайте также

Big Love Show в Москве: Лобода вышла в «голом» купальнике, а Ветлицкая — в мини и с сияющим декольте

«Комсомолка» вместе с историком моды рассмотрела наряды звезд [фото]

«Зачем портить себя?»: красавец сын Синди Кроуфорд экспериментирует с лицом

20-летний Пресли Гербер унаследовал внешность своей мамы и стал звездой подиумов

«Он захотел переспать со старушкой, а я с молодым»: Лера Кудрявцева впервые рассказала о знакомстве с мужем

48-летняя телеведущая шесть лет счастлива в браке с Игорем Макаровым

Пенсии звезд: какие надбавки получают Проклова, Пугачева, Яковлева, Долина и Стоянов

Артисты рассказали kp.ru о ежемесячных выплатах

Анна Седокова беременна четвертым ребенком

Певица сообщила о том, что находится в интересном положении

Сидела на препаратах, поправилась: Лариса Гузеева боится за дочь из-за ее депрессии

У 19-летней Ольги Бухаровой тяжелый период в жизни

«Она действительно богата»: Подруга канадской миллионерши о романе с Прохором Шаляпиным

На сей раз, похоже, певец не прогадал с дамой

Проклятье балерины: врачи отказали в операции Анастасии Волочковой

Королева шпагатов вынуждена терпеть страшную боль, чтобы по-прежнему радовать зрителя

Младшая внучка красотой пошла в Нелли Кобзон

Иосиф Кобзон отговорил Арнеллу-Мари Рапопорт идти в модельный бизнес

Юлия Началова плакала в коме перед смертью

Семья певицы выпустила книгу о ней спустя год после трагедии

«Кофта с черепом и очки с розовым мехом»: Модные промахи Анны Нетребко удивили дизайнера

По мнению модного эксперта Аники Керимовой, королева оперной сцены экономит на стилистах

Первые фото: тяжелые роды бывшей ведущей шоу «Орел и решка» Иды Галич прошли с осложнениями

Мальчика назвали Леон

Молодая жена Евгения Петросяна перенесла операцию

Татьяна Брухонова раскрыла подробности

«Высчитал все до копейки»: футболист Глушаков «продул» экс-жене суд на 200 миллионов

Спортсмен уверял, что из-за скандального видео в бане лишился дохода и очень страдал

«Лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу»: Гузеева сообщила о нервном срыве дочери

19-летняя Ольга Бухарова разгромила свою комнату

Молодые и красивые: редкие фото умершей от рака Алены Бондарчук и Федора Бондарчука растрогали публику

Сергей Бондарчук поздравил брата Константина Крюкова с 35-летием, опубликовав семейные снимки

Возрастная категория сайта 18+

Источники:

http://www.woman.ru/kids/medley5/article/171734/
http://www.starhit.ru/novosti/mariya-poroshina-rodila-chetvertogo-rebenka-120394/
http://www.kp.ru/daily/26960/4014893/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector