524 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мальчик Леонтий, ставший Викой — что с ним сейчас

Леонтий Лапутин, он же Вика: что с ним стало

Леонтий Лапутин из Калининграда в 2015 году взбудоражил общественность. Как оказалось, женственная и красивая девушка — это парень. Как утверждает Леонтий, он с детства чувствовал себя девочкой. Родители, конечно, были всегда против того, чтобы их сын вёл себя как девушка и одевался соответственно. Узнаем, как же сложилась жизнь Виктории Лапутиной.

Что стало с Леонтием Лапутиным, который называет себя Викой

Парень Леонтий Лапутин стал известным после выпуска передачи на НТВ. Вместо ожидаемого представителя сильного пола в студию вошла стройная и красивая брюнетка, которая назвала себя Викой. Никто бы и не заподозрил, что это парень, если бы девушка сама не рассказала всю правду. Ещё с 6 лет Леонтий чувствовал себя не в своём теле. Родители были категорически против подобного, что только усугубляло ситуацию.

Леонтий Лапутин любит менять образы

На данный момент Леонтия/Вику поддерживает мама, которая всё-таки смогла смириться с новым образом сына. По её словам, никакие наказания и попытки пресечь подобное не помогли. Леонтия назвали в честь дедушки, ребёнок был желанным. У парня также есть брат, который ведёт вполне обычный для мужчин образ жизни.

В прекрасной девушке трудно углядеть мужские черты

В детском саду Леонтий был обычным мальчиком, но как только началась подготовка к школе, всё поменялось. Бабушка и мама пытались воздействовать и убеждать, но всё тщетно. Родственники всё-таки наедятся на то, что парень одумается и сохранит свой пол. Леонтий не принимал гормоны и не делал операцию, но при этом выглядел и выглядит очень женственно.

Леонтий принимает себя таким, какой он есть

Брат Игорь поддерживает Лёву в желании сменить пол, хочет, чтобы он наконец сделал операцию и чувствовал себя комфортно в своём теле. Однако отчим категорически против подобных изменений. Вика же настроена решительна, так как планирует свою жизнь с мужчиной, а к девушкам всегда была равнодушна.

Виктория в натянутых отношениях с родственниками

На данный момент Леонтий всё также является транссексуалом. Операцию по перемене пола до сих пор не сделал, ведь подобные вмешательства стоят довольно дорого и влекут за собой риски. Однако, судя по округлившимся формам Вики, она всё-таки принимает женские половые гормоны.

Читать еще:  Масляков Александр Васильевич жена фото

Вика Лапутина мечтает об операции

К сожалению, Леонтий испытывает давление со стороны окружающих. Ему грозили даже расправой. Соседи отнеслись двояко к Виктории: одни принимают её и охотно общаются, а другие — категорически против. Нередко оскорбляют и относятся презрительно. Увы, возникли и проблемы с поиском работы. Однако Виктория очень хозяйственная, помогает близким по дому, умеет отлично готовить.

По комментариям девушки в инстаграме, можно понять, что у неё очень мало друзей, и близкие всё также с трудом принимают её облик. Но Вика не намерена сдаваться и всё-таки идёт к своей мечте.

Многие предполагали, что Леонтий «играется» и рано или поздно передумает, однако это не совсем так. Считаю, что человек родился с данной проблемой и ему очень сложно находиться не в том теле. Тут нет возможности кардинально изменить мышление, выкинуть всё из головы и быть мужчиной. Жаль, что так много агрессивной критики. Желаю Виктории счастья и понимания со стороны окружающих, особенно близких.

Виктория Лапутина всё также отстаивает свои права быть собой. К сожалению, понять её могут не все. Встать на место человека куда сложнее, чем критиковать. Однако девушке это не мешает двигаться вперёд к своей мечте и не сдаваться, несмотря на натянутые отношения с близкими людьми.

Как живет парень с именем Вика из Калининграда? Девушка с «подвохом».

В 2017 году на свет вышел эфир телепередачи “Говорим и показываем”. Главным гостем должен был стать парень, с именем – Леонид. Когда этот самый гость вышел, зрители не понимали в чем подвох, ведь перед ними стояла женщина, которая называла себя – Виктория.

Леонид рос обычным мальчиком, ровно до тех пор, пока не пошел в первый класс. Тогда он начал понимать, что не чувствует себя мальчиком, а вот девочка из него получилась бы что надо. Леонид скрывал от родственников желание поменять свой пол и жил с этой тайной до 16 лет.

Мама сидела на кухне, когда сын должен был вернуться с колледжа. Открыв дверь, мама увидела не сына, а уже дочь. Женская одежда, макияж и парик сначала заставили мать усомниться в том, что это её сын, но как только она поняла, что всё-таки перед ней стоит Леонид, схватила его за одежду, потащила в ванну и засунула голову под холодный душ. После этого села с ним провести родительскую беседу, пытаясь вставить мозг на место, но безуспешно. Уже не сын, а дочь Вика твердила одно и то же:Я чувствую себя не в своем теле, я должен был родиться девушкой”. Эта ситуация создавала скандалы в семье, практически каждый день. (С этого момента будем называть Леонида – Викой).

Читать еще:  Сны 16 числа – когда сбудется сон?

Через 4 года после этого события, Вика и её мама пришли просить помощи у телепередачи “Говорим и показываем”. Вика просила помощи в признании её девушкой, а мать лишь хотела узнать, что ей в такой ситуации вообще нужно делать. Выяснилось, что девушке в теле парня живется очень тяжело: родной брат почти перестал с ней общаться, соседи показывают пальцами и крутят у виска, а все друзья от неё отвернулись и только одна мама, пытается поддержать решение своего ребенка, хоть и дается ей это с трудом. Отец Виктории ушел из семьи ещё в самом детстве и эксперты посчитали, что отсутствие отца и привело Вику к решению — сменить пол.

Зрители телепередачи начали подумывать, что это шутка и такого просто не может быть. Перед ними сидит девушка с высоким голосом и достаточно, большим бюстом. Оказывается, высокий голос у Виктории был с рождения, а увеличению бюста помогают обычные салфетки, которые напиханы в лифчик. Никаких гормональных препаратов Виктория никогда не пила и операцию не делала, но всё это было в планах. После телепередачи, Виктории начали поступать угрозы с расправой, а зрители как один твердили: “У такого человека нет будущего в России”. Как же теперь живет парень с именем Вика?

Виктория начала пить гормональные, но на операцию так и не решилась. На работу её никуда не берут, потому что – по паспорту мужчина, на вид – женщина. У Виктории появился парень, который её поддерживает, как и финансово, так и морально:

Лично я считаю, что у каждого должны быть свои мнения и взгляды на жизнь. Если когда-то Леонид решил стать Викой, пускай будет, нам разве от этого хуже? Вот только, представляю, насколько тяжело приходится это выносить близким людям Виктории, которым тоже приходится выслушивать упреки за плохое воспитание и угрозы от незнакомцев.
Источник

Читать еще:  Стрижка шегги на короткие волосы фото, прическа шэг

Как сейчас живет «Мальчик Вика» из передачи «Говорим и показываем»

VEASY наткнулись на выпуск программы «Говорим и показываем» -«Мальчик Вика», где героем стал мальчик Леонтий Лапутин, который сменил пол и стал Викторией. Сегодня мы расскажем, как сложилась его жизнь и как выглядит сейчас.

В 2015 году Леонтий пришел на студию «Говорим и показываем», представившись как Виктория, был он в женском обличии, с макияжем и прической. Тогда он представился, Викторией и описал проблему, что от него отказались родственники и друзья.

На тот момент он не сделал операцию по полной смене пола , так как это дорогостоящая процедура. Он признался, что не употребляет гормоны, у него с детства тонкий голос, нет растительности на лице, не заметен кадык. С 6 лет Леонтий начал чувствовать себя не в своем теле, а становясь взрослее его не интересовали девушки.

Так он выглядел в детстве.

Это продолжалось до 15 лет, в 16 лет признался родителям, что он ощущает себя девушкой. У Него есть родной младший брат он, ведет нормальный для мужчин образ жизни, нейтрально отнеся к этой новости.

Мама в свою очередь, не стала отговаривать старшего сына от операции, она смерилась с этим признанием сына.

Лапутин столкнулся с рядом проблем, в том числе и с документами, его не берут на постоянную работу, приходиться подрабатывать в ресторанах и в кафе уборщицей.

Сейчас его все знают, как девушку Викторию, недавно ей исполнилось 25 лет. Девушка увеличила грудь. Ее Инстаграм пестрит фотографиями, где Вика меняет образы, публикует довольно откровенные фотографии.

На снимках часто встречается парень, судя по всему он и является молодым человеком девушки, однако лицо избранника Виктория не показывает, проживает она по-прежнему в Калининграде.

Девушка не сдается, не опускает рук и идет к своей цели, не смотря на натянутые отношения с родственниками.

Сама же Виктория характеризует себя довольно неординарной, интересной и даже бунтарской личностью, в чем-то конечно она права.

Призналась, что является «профессиональной бездельницей» и пока, что ни где не работает.

В социальных сетях Виктория поделилась, что после ее каминг-аута отсеялось 50% родственников и 30% друзей. Бабушка так и не смогла принять внука в женском облике. Отчим и брат привыкли к ней «такой». Ее социальные сети заваливают негативными комментариями, но находятся и те, кто поддерживают и верят в нее.

Источники:

http://legkovmeste.ru/interesnoe/malchik-vika-leontiy-chto-s-nim-seychas.html
http://otveklik.com/37191-kak-zhivet-paren-s-imenem-vika-iz-kaliningrada-devushka-s-podvohom.html
http://veasy.ru/khayp/kak-sejchas-zhivet-malchik-vika-iz-peredachi-govorim-i-pokazyvaem

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×