400 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ламода партнерская программа, lamoda marketplace

Lamoda партнерская программа

Лучшие партнерки по заработку в категории Интернет-магазины :

Товарная партнёрская программа Lamoda.ru начала работу в 2011 году. Представляет одноимённую торговую онлайн-платформу, специализирующуюся на продаже одежды, косметики и сопутствующих аксессуаров.

Трафик конвертируется по CPA-схеме, с начислением вознаграждения за оплаченный заказ в размере 12% от стоимости товара.

Для купонных и кэшбек сервисов действует отдельные ставки:

— 3% с суммы продаж по купонам;
— 9% при продаже через cash-back сервис.

Предпочтительная аудитория – Россия и страны СНГ, но жёстких ограничений по географии нет.

В качестве посадочной страницы может быть использована любая тематическая категория или описание товаров, общее количество которых превышает 2 000 000.

Общие характеристики аудитории Lamoda.ru приведены на рисунке ниже.

Длительность хранения post-click ID – 30 дней. Среднее время обработки заказа – 24 дня.

Уровень подтверждаемых заказов – около 60 %.

Стоит отметить дополнительные преимущества данной ПП:
— бесплатная доставка, в том числе и курьерская;

— наличие товаров со скидками в каждом тематическом разделе.

Как начать зарабатывать с партнёрской программой Lamoda.ru

Для подключения оффера Lamoda.ru следует найти соответствующее описание в разделе «Каталог программ».

Кнопка подачи заявки на участие в ПП находится на странице детального описания, переход на которую происходит после клика по названия программы.

Рекомендуем внимательно изучить пользовательское соглашение, поскольку в данном случае в нём перечислено много нестандартных и жёстких ограничений. В частности, запрещены:
— трафик с Instagram;

— контекстная реклама;
— трафик с дорвеев.

После одобрения заявки на подключение, в разделе детального описания станут доступны инструменты для настройки и генерации партнёрских кодов.

В ПП Lamoda.ru можно создавать партнёрские ссылки на любой раздел или страницу сайта. Проиллюстрируем данную последовательность на примере создания посадочных страниц под трафик с невысокой покупательной способностью.

Для монетизации такого трафика подойдут товары из раздела «Распродажа». Используя ценовой и тематический фильтр, выберем наиболее релевантные товары и скопируем ссылки на найденные разделы.

Для пакетной генерации партнёрских кодов со ссылками на внутренние страницы воспользуемся инструментом «DeepLink генератор».

Для итоговой сборки партнёрских ссылок рекомендуем использовать инструмент «ShortLink».

Генератор кода для подключения баннера вызывается кликом по кнопке «Получить код» в превью рекламных объектов.

Обратите внимание, что стандартная ссылка, присутствующая в генераторе кода баннера, направлена на главную страницу сайта Lamoda.ru.

Выплаты

Вывод партнёрского и реферального заработков в системе Admitad становится доступным после достижения на балансе суммы, превышающей 10 USD.

Оформить запрос на выплату можно в любой день недели, через форму, вызываемую с главной страницы сайта.

Для недавно зарегистрированных пользователей срок рассмотрения заявки составляет 5-12 дней. После перехода на более высокие уровни доверия (заработок более 30 тыс. рублей в месяц) возможна активация режима экспресс-выплат (в течение пяти минут).

Задействовано четыре способа вывода:

— PayPal;
— ePayments;
— WebMoney;
— банковский перевод.

Выбор схемы выплаты, а также регистрация всех необходимых реквизитов выполняется в разделе «Настройки», на вкладке «Платёжные данные».

Поиск

Каждую пятницу выходит рассылка с анонсами важнейших новостей и аналитикой за неделю

Подпишись на Пятничный выпуск:

Lamoda запускает маркетплейс и предлагает партнерам модульный пакет услуг

Интернет-магазин Lamoda открыл торговую площадку для других продавцов. Маркетплейс позволит брендам, не являющихся прямыми поставщиками онлайн-ритейлера, напрямую продавать товары покупателям.

Как сообщили E-pepper в пресс-службе Lamoda, партнером может стать любая заинтересованная компания, однако, в первую очередь ритейлер заинтересован в партнерах, работающих в сегментах fashion и beauty. С партнеров будет взиматься комиссия по результатам проданных товаров. Размер комиссии варьируется от выбранного пакета услуг.

Помимо размещения товаров на сайте, Lamoda открывает доступ к инфраструктуре и предлагает партнерам пакет услуг. В базовое предложение включен клиентский сервис полного цикла, подразумевающий коммуникацию с конечными клиентами на всех этапах. Интегрированный логистический сервис предоставят дополнительно.

Читать еще:  Чрезмерная любовь к кошкам, что такое айлурофилия

Что войдет в модульный пакет услуг:

  • Доставка в крупнейшие города России собственной службой LM Express, ориентированной на продажи и формирование позитивного клиентского опыта. Доставка в остальные населенные пункты осуществляется партнерскими логистическими компаниями, за уровнем сервиса которых следят отдельно.
  • Услуги хранения и упаковки товаров: партнеры смогут использовать склад Lamodа как для продаж через Lamoda Marketplace, так и через другие каналы.
  • Услуги фотостудии.
  • Трансграничные операции, которые позволят зарубежным брендам продавать свой сток на Lamoda и осуществлять доставку напрямую из-за границы.
  • Маркетплейс в Казахстане, в Украине и в Республике Беларусь.

Директор маркетплейса Lamoda Даниил Баркалов о тарифах: «Нами была предусмотрена система тарифов, снижающая возможные риски для участников Lamoda Marketplace. К примеру, в базовом варианте маркетплейса, комиссия будет рассчитываться в зависимости от стоимости подтвержденных заказов. В случае, когда продавец воспользуется услугами LM Express, мы готовы брать на себя все дополнительные риски, связанные с отказами при доставке. Таким образом, комиссия будет зависеть от суммы заказов не просто подтвержденных, а реально выкупленных клиентами».

По мнению Флориана Янсена, соучредителя и управляющего директора Lamoda, маркетплейс станет «трамплином» для брендов: получив доступ к необходимой целевой аудитории, ритейлеры смогут быстро вывести продажи на новый уровень. «При этом партнеры сохранят максимальную гибкость в управлении собственным стоком».

«Lamoda имеет огромный опыт в области модного e-commerce в России, отличаясь стремительным ростом продаж и географии присутствия, а также большой компетенцией в работе с клиентами. Сегодня мы готовы поделиться этим опытом с партнерами. Мы предлагаем им реализовать свои самые амбициозные планы и повысить уровень интернет-продаж, используя наши возможности. Маркетплейс является исключительно прозрачным продуктом, одновременно сочетая минимальные риски и высокую выгодность для партнеров, что особенно ценится ритейлерами».

Что еще обещают партнерам?

  • Персональная поддержка: аккаунт-менеджер Lamoda поможет подключиться, а также будет регулярно предоставлять рекомендации по управлению продажами.
  • Отдельно настраиваемая страница партнера с полной информацией и каталогом товаров.
  • Возможность совместного маркетинга и участия в акциях Lamoda.

В компании отмечают, что предложением заинтересовались как дизайнерские марки, в том числе IGOR YORK, Oh, my и «Всё на местах» и ряд крупных международных брендов, таких как ECCO.

Для подключения нужно отправить заявку на marketplace@lamoda.ru. Продавец заключает договор и может сразу приступать к загрузке товаров через интерфейс или по API.

Напомним, ранее Lamoda объявила о запуске B2B-сервиса, позволяющего оказывать полное сопровождение интернет-магазинов для ритейлеров из России, Республики Беларусь и Казахстана. Это произошло практически одновременно с запуском предложения по полному аутсорсу услуг вендорам и поставщикам сегмента DIY от крупного ритейлера «220 вольт».

Партнёрская программа lamoda ru

  • EPC 152 р.

EPC — средний заработок сo 100 переходов

CR — конверсия, отношение действий к переходам

Среднее отношение действий к переходам за последние 48 часов.

Процент подтвержденных действий от общего кол-ва действий.

Время, на которое пользователь будет привязан к программе после перехода по баннеру.

Среднее время, за которое рекламодатель подтверждает или отклоняет действия.

Среднее время, за которое рекламодатель подтверждает и оплачивает действия.

  • Оплаченный заказ (купоны) 12%
  • Оплаченный заказ 12%
  • Deeplink
  • Товары
  • Потерянные заказы
  • Трекинг в мобильной версии
  • Интернет-магазины: Одежда и обувь , Красота и здоровье , Товары для детей , Аксессуары , Спорт ;

Внимание! Коды и ссылки будут доступны после начала сотрудничества выбранной площадки с данной программой.

Стандартная ссылка программы

Dynamic ads показывает пользователям рекламные объявления с товарами Aliexpress, основываясь на их поведении на AliExpress.com и контенте вашего сайта. Таким образом, пользователь видит объявления только с теми товарами, которые ему интересны. Такое таргетирование помогает увеличить кликабельность вашей рекламы и, соответственно, ваше вознаграждение. Более подробную информацию об этом инструменте можно найти в Центре помощи.

Рекламные материалы не найдены

Попробуйте изменить условия поиска.

Виджеты Dynamic ads

Код рекламного материала

Баннер

Среднее время от клика к действию

Средняя конверсия от клика к действию

eCPC заработка веб-мастера

Внимание! Чтобы получить возможность загрузить каталог товаров, начните сотрудничать с данным рекламодателем.

Читать еще:  Как происходит суррогатное материнство?

На данной странице вы можете осуществить выгрузку оригинального каталога товаров рекламодателя. Ссылки в товарах заменены на deeplink, также добавлено время последнего изменения товара.

Доступно товаров: &nbsp&nbsp Обновлено: &nbsp&nbsp Обновлено рекламодателем:

Внимание! Коды и ссылки будут доступны после начала сотрудничества выбранной площадки с данной программой.

В данном разделе представлен рейтинг лендинг страниц данной партнерской программы. Здесь вы можете увидеть и сравнить характеристики средней цены за клик и конверсии разных целевых страниц, а также получить на них ссылки.

В программе пока нет лендингов

Лендинги в пути, а пока воспользуйтесь другими рекламными материалами.

    limit»/>

Лендинг

Информация о программе

  • подробная статистика и полезные инструменты,
  • экспресс-выплаты без комиссии,
  • многообразие партнёрских программ,
  • доверие 637832 веб-мастеров,
  • ещё многое-многое другое.

Эта партнёрская программа является частью сети admitad

Для того, чтобы начать сотрудничество с программой и зарабатывать, вам нужно сперва зарегистрироваться в системе.

20 000 вебмастеров admitad выбрали lamoda. Присоединяйтесь к команде лучших!

БЫТЬ ПАРТНЕРОМ КОМПАНИИ — ВЫГОДНО И УДОБНО! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Наши преимущества:

— Высокая ставка за заказ среди топовых магазинов

— Широкая линейка разрешенных типов трафика

— Индивидуальные условия и совместные акции

— Регулярные ежемесячные выплаты

— Промо-кода, баннеры, видео, и многое другое

— Товарный фид с более чем 250 000 SKU

— TV и наружная реклама обеспечивает высокий CTR

О компании:

— lamoda основана в 2011 году при участии ведущих мировых инвесторов.

— По версии Forbes входит в топ-5 самых дорогих компаний Рунета в 2018 году.

— lamoda – самый узнаваемый в России бренд по онлайн-продаже одежды

— Общий объем инвестиций более 200 млн $

— Более 2000 брендов.

— Более 3 млн товаров

— Свыше 3 млн клиентов

— Каждый месяц около 10 млн пользователей.

Преимущества для клиента:

— Возможность примерки перед покупкой,

— Быстрая бесплатная доставка

— Более 9000 точек самовывоза в России и стран СНГ

— Удобные условия возврата товаров

— Гарантии подлинности товаров

— Постоянные акции со скидками до 70%

Наша аудитория:

Дополнительные вопросы и информацию о модерации отправляйте запросами через Тикеты.

Общие правила работы с партнерской программой lamoda.ru

Запрещены любые действия прямо или косвенно нарушающие Законодательство РФ

Массовые заказы запрещены (не более 5 заказов за 5 дней).
Запрещается автоматически производить переход на сайт рекламодателя в свернутом окне.
Запрещается автоматически открывать дополнительное окно после перехода на сайт рекламодателя.
Не подлежат оплате заказы сделанные с корпоративных адресов @lamoda.ru и заказы с использованием корпоративных купонов типа LAMODACORP;
Запрещено в целях привлечения клиентов/заказов, использование товарных знаков не принадлежащих lamoda.ru;
Запрещено использовать материалы сайта www.lamoda.ru (тексты, изображения, фотографии) на ресурсах доступных для индексации поисковыми системами Яндекс, Google;
Запрещено использовать рассылку магазина, как отдельный сайт;
Запрещена SEO оптимизация с целью привлечения брендового трафика (по ключам lamoda/ламода промокод можно оптимизировать страницы, т.е. lamoda/ламода промокод + хвосты, можно продвигать);
Запрещено создавать клоны интернет-сайта lamoda.ru и (или) использовать интерфейс сходный с интерфейсом интернет-сайта lamoda.ru;
Запрещено создавать группы в социальных сетях от лица компании lamoda.ru и использовать фирменные лого и цвета компании (все, что может запутать пользователя и указать, что это группа официальная);
Запрещено использование в партнерской ссылке «ключа» сторонних программ лояльности;
Массовое использование купонов, не предназначенных для партнеров системы, может служить основанием для отказа в оплате подобных заказов;
Запрещено парсить сайт.

Запрещено использовать любые браузерные расширения, тулбары, а также программное обеспечение, вредоносные программы для привлечения трафика или обновления партнерской куки пользователя.
Запрещен автоматический редирект, всплывающие или незакрывающиеся окна и любые другие навязчивые типы рекламы. (PopUp, ClickUnder, и т.д.);

Запрет на трафик с Facebook и Instagram

Запрещается создавать площадки от имени брендов, предтавленных на lamoda.

Запрет на продвижения брендов:

Black Star Wear

Особые ограничения на продвижение брендов:

Nike, Adidas, Rebook, Lacoste – запрет во всех коммуникациях брендов, а также все производные от этих слов. Запрещено использование брендов со словом СКИДКА (а также все производные от этого слова.)

Читать еще:  Противовирусные продукты питания: природные антивирусные средства

Agent provocateur – Запрещено размещение бренда во всех поисковых системах

Запрет контекстной рекламы

Запрещены все запросы, содержащие ТМ lamoda и их производные (неправильные написания, смена раскладки, опечатки).
В случае обнаружения нарушения – партнер будет отклонен от работы с программой без возможности возврата к сотрудничеству, отключение происходит после первого обнаружения проблемы с обнулением всех выплат.

Запрет на e-mail рассылку

Если Вы занимаетесь данным видом трафика и хотите продолжить сотрудничество — пожалуйста, напишите на почту k.goloto@admitad.com или создайти тикеты.

Запрещено допускать незаконную массовую рассылку (почтовые, icq, массовые размещения ссылок и т.п.) сообщений (СПАМ), в том числе с указанием URL и/или названия Интернет-магазина

Любые рассылки по данной программе необходимо утверждать с администрацией программы. В противном случае, заказы будут аннулированы. Макет рассылки необходимо утверждать каждый раз с администрацией программы!

1) Тело письма и макет недолжно копировать оригинальную рассылку lamoda.ru
2) В шапке должен быть логотип компании, от которой идет рассылка.
3) Обязательная надпись:
— Представляем нашего официального партнера или Новости от нашего официального партнера или Скидки и акции от нашего официально партнера.

4) Надпись: интернет магазин одежды и обуви lamoda.ru / логотип.
5) Обязательное условие для размещаемых материалов: они должны быть взяты с сайта lamoda.ru. Все скидки, акции и промо-коды должны быть действующими на момент рассылки и обязательно указаны в тексте рассылки.
6) Внизу должен быть блок, поясняющий, на основании чего клиент получил рассылку и как он может от нее отписаться.
7) Запрещено использовать Favicon lamoda, разрешен только собственный favicon.

Работа Арбитража в сети vkontakte

Запрещен любой арбитраж, по наличию предложений просьба согласовывать через менеджеров Admitad.

Публикация в группах разрешена, в соответствие вышеуказанными правилами.

Работа по Cash-back сервисам

Все cash-back сервисы подключаются по предварительному согласованию.

Программа lamoda имеет право отклонить заказы, совершенные массово с целью перепродажи и получения выгоды. Cash-back пользователям не выплачивается.

Запрещается начислять денежное/бонусное вознаграждение конечному пользователю (клиенту) более 5% от суммы выкупленного заказа, за исключением предварительного согласования.

Купонный трафик

Купонный трафик запрещен.
К купонным площадкам не относим тех, которые не специализируются на предоставлении купонов. Например, согласованное распространения промокодов пользователям банков, сотовой связи и других сервисов.
Программы лояльности
Вознаграждение программ лояльности при работе с программой lamoda Russia составляет:
оплаченный заказ с использованием купона/без использования купона: 8%, за исключением предварительного согласования. Ограничений по размеру вознаграждения пользователя нет, т.е можно отдавать пользователю 5% и выше.
Категорически запрещено упоминать lamoda на сайтах агрегаторах (cpa-сети). При условии, что кэшбэк ресурс (или программа лояльности) подключает к своей реферальной программе подобный сайт, то просьба не размещать на нем lamoda.

Дополнительный список запрещенных источников смотрите по ссылке

Работа с промо-кодами и купонами:

1. Запрещается размещать акции без наличия действующего промокода.
2. Запрещается вводить в заблуждение пользователей, созданием ложных акций (пример: «Бесплатная доставка», «Бесплатная примерка» и т.п.) с указанием «Купон не требуется», «НЕ НУЖЕН» или подобные вариации. За исключением купонов, которые добавлены в систему admitad;
3. Запрещается использовать неактуальные акции (если срок действия акции 2 дня, то только 2 дня информация об этой акции может быть у вас на сайте). Веб-мастер может отправлять акцию в архив, но при этом переход по данному купону на лендинг без присутствия этого самого купона, должен быть невозможен.
4. Если вы создаете акцию с промо-кодом на определенную категорию товаров (шарфы, платья и т.д.), то ссылка должна вести на эту подборку товаров.

5. Описание работы с промокодом для пользователей — https://www.lamoda.ru/promo/

Работа с крупными акциями:

В период проведения Черной Пятницы — размещение lamoda на специальных сайтах, посвященных черной пятнице разрешены только по строгому согласованию. За все несогласованные размещения заказы будут отменяться.

Дополнительные вопросы и информацию о модерации отправляйте запросами через Тикеты.

Последние изменения были зафиксированы 09.08.2019

Источники:

http://actualtraffic.ru/site/lamoda/
http://e-pepper.ru/news/lamoda-launches-marketplace.html
http://www.admitad.com/ru/webmaster/r/333/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector